Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_14274278

Фильмы, которые нас растрогали.

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 публикации

Как ни странно, поразили некоторые моменты из "Игры Престолов", хотя я не склонен к сентиментам

Изменено пользователем Maqui_Navaha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

Но к этому списку я добавил бы еще фильмы, которые меня напугали! Итак, вот мой список:

в детстве - "Заклятье Далины Змей", "Враг мой".

сейчас - "Паранормальное Явление" (не мог заснуть без света пару дней, ясен пень был тогда один)=), "Репортаж" (не то чтобы напугал, но заставлял вздрагивать, скример же). Вот такие дела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
77 боёв

в году так лохматом когда только вышел фильм лангоньеры стивена кинга спустя пару лен попытался пересмотреть уже чтото нето)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Я немного плакал над фильмом хатико, а так люблю фильмы от студии марвел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Мой рейтинг фильмов (по теме моря конечно же)  :glasses:

• Название: Моби дик (Moby ***) 2010

Год: 2010

Страна: Германия,Австрия

Режиссёр: Майк Баркер

Моби Дик — это немецко-австрийская экранизация классического романа «Моби Дик» Германа Мелвилла. Фильм вышел в 2010году

• Название: Санктум (Sanctum)

Год: 2010

Страна: США,Австралия

Режиссёр: Алистер Грирсон

Санктум — кино о подводных погружениях группы спелеологов, которая исследует пещеры и подвергается опасностям. Герои фильма дайверы вынуждены искать выход из пещеры, ведь в противном случае их ждёт смерть.

• Название: Жизнь Пи (Life of Pi) 2012

Год: 2012

Страна: США

Режиссёр: Энг Ли

«Жизнь Пи»-фильм по роману Яна Мартела, повествующий о жизни индийского подростка, который выжил после ужасного морского кораблекрушения. Это фильм о том, что где бы ты не был, что бы с тобой не произошло, главное-не теряй надежды.

• Название: Золото *** (Fool's Gold)

Год: 2008

Режиссёр: Энди Теннант

Золото *** — американский приключенческий фильм о море, дайвинге и кладоискателях. Семейная пара пытается выйти из затянувшегося семейного кризиса путём поиска клада на дне океана, а именно золота.

• Название: *** ради выживания (Three)

Год: 2005

Страна: США,Великобритания,Люксенбург

Режиссёр: Стюарт Рэффил

*** ради выживания — кино о кораблекрошунии на море и о необитаемом острове куда попали три человека.

• Название: Военный ныряльщик (Men of Honor)

Год: 2000

Режиссёр: Джордж Тиллман мл.

Фильм военный ныряльщик - это кино о ныряльщиках - подводниках, которые несут свою нелегкую службу в море и океане, доставая из морских пучин предметы, которые могут сильно навредить природе и людям. Этот фильм основан на реальных событиях о герое военном ныряльщике.

• Название: Голубая волна (Blue Crash) + Голубая волна 2 (Blue Crush 2)

Год: 2002

Страна: Германия,США

Режиссёр: Джон Стокуэлл

Голубая волна — это лёгкая кинолента про сёрфинг, море и прочие прелести жизни на берегу океана.

• Название: Изгой (Cast Away)

Режиссёр: Роберт Земекис

Фильм Изгой - это великолепный фильм, который заставляет задуматься над своей жизнью. В этом кино много морских пейзажей и великолепной природы тихого океана.

• Название: На гребне волны (Point Break)

Год: 1991

Режиссёр: Кэтрин Бигелоу

Фильм На гребне волны - это фильм о расследовании череды дерзких ограблений, которые никто не может распутать. Грабители совершают преступления в масках бывших президентов США, они серферы. В фильме показано море глазами серферов.

• Название: Пляж (The beach)

Страна: США,Великобритания

Режиссёр: Денни Бойл

Пляж - это кино-утопия и драма режиссера Денни Бойла в главной роли с Леонардо Ди Каприо о жизни коммуны на отдалённом острове посреди моря недалеко от Таиланда. Пляж был снят по роману бестселлеру Алекса Гарленда.

• Название: Белый шквал (White Squall)

Год: 1996

Режиссёр: Ридли Скот

Фильм Белый шквал - это фильм, снятый по реальным событиям. Он рассказывает историю о путешествии небольшого учебного судна по просторам океана, команду которого составляют совсем еще юные матросы.

• Название: Водный мир (Waterworld)

Год: 1995

Режиссёр: Кевин Рейнольдс

Фильм Водный мир - это фантастическая история о далеком будущем земли. В то далекое время растают полярные льды и практически вся земля погрузится под воду, мировой океан поглотит большие города, пустыни и даже горы. Но надежда все - таки остается, так как в море есть клочок суши.

• Название: Спасатель (The Guardian)

Год: 2006

Режиссёр: Эндрю Дэвис

"Спасатель" - это фильм о представителе отважной и необходимой профессии морских спасителей. Фильм наделен очень интересной сюжетной линией что делает его просмотр очень интересным.

• Название: Хозяин морей. На краю земли (Master and Commander: The Far Side of th) :great:

Год: 2003

Режиссёр: Питер Уир

Действия фильма Хозяин морей «На краю земли» проходят в период наполеоновских войн, когда на суше и на море британские войска воевали с французами. Это фильм о сражении на море, о морских приключениях. Королевский военный парусник «Сюрприз» плавает в водах Атлантического океана.

Приятного просмотра  :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
34 публикации

Фильмов хороших подобного плана достаточно, большинство из них старые. Но вот недавно посмотрел картину "Отверженные" 2012 года. Сам роман читать пробовал пару лет назад, но "ниасилил", все-таки Гюго пишет очень тяжело.Декорации, известные актеры и их потрясающая игра и конечно же песни в данном фильме (а если точнее кино-мюзикле) произвели на меня достаточно сильное впечатление и картина прочно закрепилась в моем топ-10 любимых фильмов. Всем рекомендую.

http://www.kinopoisk.ru/film/566055/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Просмотр сообщенияZUB1234567 (26 Окт 2013 - 23:11) писал:

ТЕРМИНАТОР вторая часть
Это да......Особенно в конце :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций

:great:  Я пошёл с племянником на "Смурфикрв-2" - расстрогало!!!  :teethhappy:

Если серьёзно, мне в возрасте 21 года по вкусу набор пенсионера: Михалков "Утомленные солнцем", "Завтрак у Тифани", Бондарчук "Война и мир", современные "Форпост", из комедий - "Притчи".

А вот дорогие коммерческие фильмы на слезу прошибают или в восторг приводят, но потом выходишь, анализируешь и ясно понимаешь, как из тебя выдавили эмоцию - так противно становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ECIA]
Бета-тестер
61 публикация

Очень советую посмотреть 1+1 , 7жизней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
91 публикация

Просмотр сообщенияqqqew2 (20 Июн 2013 - 20:22) писал:

Дорогие форумчане. В этой теме мне хотелось бы узнать, какие фильмы затронули вас с душевной стороны. Также Вы можете (будет даже лучше) рассказать вкратце сюжет и что именно в этом фильме заставило вас пролить слезу.
Лично мои фльмы: "Титаник", "Зелёная миля", "Пёрл-Харбор", "ВАЛЛ-И".
моозунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

если выбирать фильмы из военной тематики то, к -19 он на 4 тянет ну а мой личный лидер из фильмов про военную тематику это : конвой PQ17. обалденный фильм смотрел его несколько раз еще на видео кассетах, один фильм умещался на 4 кассеты, не то что сейчас !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Гляньте Евгений Гришковец - "Как я съел собаку"  хорошая история как он на флоте служил, на Русском острове ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций

Цитата

моозунд
Не понравилось, увы, суховато. У Пикуля лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию