2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 22 769 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 май 2015, 18:34:23 Праздники пролетели, а значит пришло время собираться и продолжить производство видео. В этом гайде я покажу вам один бой из стрима со зрителями и покажу как действует авианосец, стремящийся сыграть в поддержку. Такая тактика уместна в большинстве боев, потому думаю, гайд будет полезен начинающим авикаводам. Так же рекомендую ознакомится с другими моими видео (ссылки под спойлером): Мои обучающие видео по кораблям: Первый взгляд на игру Корабли не танки! Видео сравнение. Обзор авианосцев (что,зачем и почему) Как играть на японских крейсерах ? Обзор, советы, перки, модификации. Как играть на японских эсминцах ? Обзор, советы, перки, модификации. Как играть на линкорах ? Обзор, советы , перки Особенности интерфейса (горячие клавиши и сочетания) Максимальная эффективность в бою (простые советы по тактике, и раскрытие парочки игровых трюков) Крейсера в игре! Отличия веток и советы по игре. Вот так бой (покажи свой скил рандому ) Руководство по записи реплеев и анонс рубрики Вот так бой на Minekaze #1. Вот так бой на Iwaki Alpha #2 Вот так бой на Гремящий #3 (агрессивная игра) У матросов нет вопросов (гайды по механике и всякие там игровые хитрости) "Пять самых важных советов" или как побеждать с первого боя Хитрости игры на авианосцах Топ 5: топ 5кораблей для нагиба на ЗБТ! Обзоры техники: Обзор крейсера Phoenix Обзор крейсера Pensacola Обзор крейсера Yubari. Обзор эсминца Гремящий Обзор эсминца Sims Обзор крейсера Cleveland Обзор всех кораблей из предзаказа . Выбор лучшего Обзор крейсера New Orleans Обзор крейсера Aoba Обзор линкора Warspite Что бы не пропустить анонсы на моем канале, подписывайся на мой канал YOUtube и на группу вк. Каждую неделю на моем канале разыгрывается несколько десятков ключей в ЗБТ. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_ZrWrADNF4NM9 Участник 1 143 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 5 май 2015, 18:49:33 как действует авианосец, стремящийся сыграть в поддержку. Ну не ужели? Хоть кто то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_yqe405YOE55Z Участник 40 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 май 2015, 18:58:45 Спасибо интересно нада будет попробовать тактику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Slayer_yar Старший бета-тестер 238 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 май 2015, 19:07:19 Хороший пример, стараюсь так же играть, когда собирается такой кулак. Но частенько народ сначала идет вместе, а через некоторое время смотришь, все разбрелись по сторонам. Кто урон получать не любит, кто задумал что-то свое. Вдобавок такая концентрация ударных сил чревата прорывом с другой стороны и захватом. Но тут ваша команда сыграла образцово, в атаку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_41635050 Участник 26 публикаций 60 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 май 2015, 19:12:44 Всегда интересно смотреть твоё видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 Grauer_Wolf Старший бета-тестер 539 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 май 2015, 19:22:54 Норм - руки растут от куда надо. У меня на авиках не идет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_ia6zEQFPxcZJ Участник 175 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 май 2015, 19:42:17 Всегда интересно смотреть твоё видео + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 369 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 030 публикаций 23 306 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 май 2015, 20:25:14 Праздники пролетели, а значит пришло время собираться и продолжить производство видео. В этом гайде я покажу вам один бой из стрима со зрителями и покажу как действует авианосец, стремящийся сыграть в поддержку. Такая тактика уместна в большинстве боев, потому думаю, гайд будет полезен начинающим авикаводам. На самом деле, вредная тактика, ибо... верно, поддержать союзника есть хорошо. И особо приятно получать в чате "Спасибо, авик!" Атаковать противника нужно, но, ИМХО, (бла-бла-бла), приятно помочь товарищу по команде, заставив АГ противника стрелять веером. Только просьба к ЛК или КР - стреляйте также по Ис-ам, когда нет ударников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [PEPE] ethereal_digger Альфа-тестер 479 публикаций 2 345 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 май 2015, 21:21:53 Правильный геймплей на авике для будущих клановых и ротных боев (и то не всегда) Но малополезный в рандоме, ибо пока ты мешаешь противнику торпедировать своими истребителями, он так же будет мешать тебе. Здесь я хз что делал авик противника, его ястребы летали где-то на другой стороне и он даже не пытался мешать тебе или прикрывать свои торперы. Для рандома гораздо лучше свои торперы прикрывать, а если тебе мешать не собираются - можно и на прикрытие отвести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Trojan218 Бета-тестер 93 публикации 228 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 май 2015, 22:12:42 Зачёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_xrWpdOZMvSuv Участник 29 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 май 2015, 23:56:16 На хай лвл прыкрывать уже не так важно, так как провести торпедную атаку не так уж просто( пример : 2 идущих рядом Ямато с Балтимором и тд) важней давать свет истребителями( с лекса их уже 2 группы ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 22 769 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 май 2015, 07:14:05 Ну не ужели? Хоть кто то... Мне казалось тактика распространенная, или показалось ? Всегда интересно смотреть твоё видео Спасибо! Стараюсь Норм - руки растут от куда надо. У меня на авиках не идет. Если честно, и у меня идет не особо...Мало на них играю На самом деле, вредная тактика, ибо... верно, поддержать союзника есть хорошо. И особо приятно получать в чате "Спасибо, авик!" Атаковать противника нужно, но, ИМХО, (бла-бла-бла), приятно помочь товарищу по команде, заставив АГ противника стрелять веером. Только просьба к ЛК или КР - стреляйте также по Ис-ам, когда нет ударников. Вредная тактика ходить в рандоме в пво сетапе. А поддержать атаку это же хорошо, я спасаю их борта от торпед, а они мои крылья от противников - в расчете. Правильный геймплей на авике для будущих клановых и ротных боев (и то не всегда) Но малополезный в рандоме, ибо пока ты мешаешь противнику торпедировать своими истребителями, он так же будет мешать тебе. Здесь я хз что делал авик противника, его ястребы летали где-то на другой стороне и он даже не пытался мешать тебе или прикрывать свои торперы. Для рандома гораздо лучше свои торперы прикрывать, а если тебе мешать не собираются - можно и на прикрытие отвести. Забавно, ведь вражеский линкор в этом бою какраз пытался играть по тактике прикрою свои ударники. И один раз я даже сьел наживку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 май 2015, 12:37:33 Пожалуй подпишусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию