84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 май 2015, 07:43:18 Доброго времени суток, уважаемые капитаны!Поздравляю Вас с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Рад представить Вам новое видео на моём канале: Тема открыта для отзывов, критики и предложений. Прошлые видео: World of Warships [FragMovie] #1 Isokaze [WoWS] Fullгайд Langley [WoWS] Fullгайд Fuso [WoWS] FullгайдКакие корабли качать? от AkwiaR Minekaze [WoWS] FullгайдCleveland [WoWS] Fullгайд Информационный партнёр: http://uwarrior.net/ Группка в ВК: https://vk.com/thegamefolio Ссылка на канал: https://www.youtube.com/TheGameFolio 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_ZrWrADNF4NM9 Участник 1 143 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 9 май 2015, 07:55:16 "шедевральная схемка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 май 2015, 07:59:35 "шедевральная схемка" Спасибо старался! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 238 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 май 2015, 08:07:46 Гайд без возможности почитать? Ещё и с претензией на Full? Нед. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 376 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 май 2015, 08:59:15 Да схемка прикольная а так нормальный гайд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 май 2015, 09:08:47 Да схемка прикольная а так нормальный гайд. Спасибо, стараюсь улучшать качество информации. Со временем будет ещё лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 252 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 май 2015, 10:06:57 И вас с Днем Победы!!!!)))) За видео + конечно же))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ilovekate_ Старший бета-тестер 27 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 май 2015, 10:53:17 "шедевральная схемка" Схема действительно шедевральная, но самое главное наглядная))) Сразу понятно о чем речь))10:57 Добавлено спустя 3 минуты Отличный гайд! Спасибо за проведенную работу! Подведя итог: я бы добавил, что корабль исключительно 2 линии для стайной игры (против 5 лвл он очень плохо себя чувствует). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 9 май 2015, 11:16:45 В названии стоило бы сразу написать "видео-гайд". Потому что такого рода информация меня не интересует, как и многих других. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 май 2015, 12:09:42 (изменено) Схема действительно шедевральная, но самое главное наглядная))) Сразу понятно о чем речь)) Отличный гайд! Спасибо за проведенную работу! Пожалуйста. В названии стоило бы сразу написать "видео-гайд". Потому что такого рода информация меня не интересует, как и многих других. Уж извините что создавая тему в РАЗДЕЛЕ "ВИДЕО И ЗВУК", я не подписал "видео-гайд" в названии! Изменено 9 май 2015, 12:12:32 пользователем AkwiaR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 9 май 2015, 13:31:35 Уж извините что создавая тему в РАЗДЕЛЕ "ВИДЕО И ЗВУК", я не подписал "видео-гайд" в названии! Хамство видно стало нормой общения. Я ориентируюсь по "новым темам", и там никогда не отображается в каком разделе была создана та или другая новая тема. Так что только после перехода я вижу что это ролик на Ютубе и в соответствующем разделе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 май 2015, 13:41:00 Хамство видно стало нормой общения. Я ориентируюсь по "новым темам", и там никогда не отображается в каком разделе была создана та или другая новая тема. Так что только после перехода я вижу что это ролик на Ютубе и в соответствующем разделе. Я Вам не хамил, я выразил недовольство. Почему я должен лично под вас подстраиваться? Я создал тему в нужном разделе. То что Вам лень посмотреть какой раздел, не моя проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 9 май 2015, 13:45:55 Я Вам не хамил, я выразил недовольство. Недовольство выражается другими словами, ваша фраза от начала до конца стоит на сарказме. Но какая разница, да? Почему я должен лично под вас подстраиваться? Неумение разделять "пожелания" и "повеления" когда нибудь сыграет злую шутку с вами. В любом случае, относиться спокойнее к целевой аудитории вам не повредит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 май 2015, 13:49:38 (изменено) Недовольство выражается другими словами, ваша фраза от начала до конца стоит на сарказме. Но какая разница, да? Неумение разделять "пожелания" и "повеления" когда нибудь сыграет злую шутку с вами. В любом случае, относиться спокойнее к целевой аудитории вам не повредит. Спасибо за совет. Но я спокоен! Я создал уже 7 подобных тем, все были с видео-гайдами. Вы первый кто мне говорит что надо подписывать в названии! С моей точки зрения это не совсем верно, заставлять убеждать ТСа делать это, если можно просто посмотреть раздел. Изменено 9 май 2015, 13:50:55 пользователем AkwiaR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 9 май 2015, 13:52:16 (изменено) ...заставлять ТСа... Опять двадцать пять. Никто вас не заставляет, всё хорошо. И еще раз повторюсь, разделы в рубрике "последние темы" никогда не указываются. А в раздел "видео и аудио" я никогда не заглядываю по своей инициативе. Моё дело высказать своё мнение, ваше дело распоряжаться им как угодно. Жаль что сегодня перевелись текстовые учебные пособия по технике и кораблям, каждый делает видео. Удачи и процветания. С праздником. Изменено 9 май 2015, 13:55:01 пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 9 май 2015, 13:55:49 Опять двадцать пять. Никто вас не заставляет, всё хорошо. И еще раз повторюсь, разделы в рубрике "последние темы" никогда не указываются. А в раздел "видео и аудио" я никогда не заглядываю по своей инициативе. Моё дело высказать своё мнение, ваше дело распоряжаться им как угодно. Жаль что сегодня перевелись текстовые учебные пособия по технике и кораблям, каждый делает видео. Ладно, закрыли тему. Постараюсь учесть вашу просьбу будущем. Жаль. Мне не хватает их(текстовых гайдов) для подбора материала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию