Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Для него это эсминец и он пытается торпедировать противника. Не будем его отвлекать. :popcorn:

Именно так. У вас наверное детонации не было просто, у меня частенько с учетом того что не в первой линии. 

Кароч, кума любого юбарика в порт приписки отправит и не только она . Надо было его в ветку добавить для прокачки , чтобы ца оценили:D

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 990 боёв

и? откройте "Куму" за свободку (благо у вас там ее с вашими "кораблями" - достаточно) - переобучите капитана на нее - выйдите в бой.

будете сильно удивлены.

И? Человеку нравится играть на Юбари и он умеет это делать. Кума - отличный корабль, но при чём здесь она?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Именно так. У вас наверное детонации не было просто, у меня частенько с учетом того что не в первой линии. 

Кароч, кума любого юбарика в порт приписки отправит и не только она . Надо было его в ветку добавить для прокачки , чтобы ца оценили:D

да да да, мне уже несколько фрагов пытались доказать то же самое :)

И? Человеку нравится играть на Юбари и он умеет это делать. Кума - отличный корабль, но при чём здесь она?

чел походу просто не любит прем корабли. даже выделил их в кавычки.

и? откройте "Куму" за свободку (благо у вас там ее с вашими "кораблями" - достаточно) - переобучите капитана на нее - выйдите в бой.

будете сильно удивлены.

я и на куме смогу вызывать лютый баттхерт у плоскопалубных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Выкатил давеча, мб что-то поменялось(про симс вон вспоминают иногда, на юбари тупо забили), не особо изменений нет  ладно картон, ладно торпеды (углы и дальность), ладно 4й уровень, где этот "крейсер" насилуют даже эсминцы, криты да , но к чисто японским относительно медленным башням добавляется балистика как у американских эсминцев этот нонсенс делает впринципе бессмысленным прокачку 4го перка усиленная огневая, та даже аврора лучше , пусть разрабы или уровень срежут или балистику апнут или на крайняк сделают возможность продажи за голду :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Выкатил давеча, мб что-то поменялось(про симс вон вспоминают иногда, на юбари тупо забили), не особо изменений нет  ладно картон, ладно торпеды (углы и дальность), ладно 4й уровень, где этот "крейсер" насилуют даже эсминцы, криты да , но к чисто японским относительно медленным башням добавляется балистика как у американских эсминцев этот нонсенс делает впринципе бессмысленным прокачку 4го перка усиленная огневая, та даже аврора лучше , пусть разрабы или уровень срежут или балистику апнут или на крайняк сделают возможность продажи за голду :hiding:

Только что из боя:

e4b3a82fe572f41795826b7ed4357816.jpg

ecde012399d0dbbfcc3c035b61b9ffe4.jpg

d1e4970dd9d38a0096577b252ba0d7e5.jpg

b322a93bb51f8c5a5f64020c73bbc31d.jpg

9955f2fb88e290157cbbdce2d9d99c83.jpg

Может дело не в корабле?

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Если я на нем позадрачиваю то тоже результаты улучшу, мб ваших успехов и не достигну, но совершенно не получаю удовольствия от игры на этом корабле, чего нельзя сказать о других японских крейсерах, это единственный прем , который мне уж совсем незашел, из чего я делаю вывод, что-что то с ним не так , зато лучшее пво на уровне :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Если я на нем позадрачиваю то тоже результаты улучшу, мб ваших успехов и не достигну, но совершенно не получаю удовольствия от игры на этом корабле, чего нельзя сказать о других японских крейсерах, это единственный прем , который мне уж совсем незашел, из чего я делаю вывод, что-что то с ним не так , зато лучшее пво на уровне :trollface:

Ну так на момент его продаж все говорили что корабль не нагибатор. И для допуска на ЗБТ было лучше покупать погремушку. Меня корабль более чем устраивает, еще 20к опыта и возьму 4 перк.

ХЫ.... тока что авик целенаправленно меня выпилил... Впервые такой интерес к моей персоне.

А вот сброс сквозь горы - это читерство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Правильно тут выше сказали... то сливаешься с 300 опыта, то гнёшь что шевелится, а что не шевелится пинаешь и тоже гнёшь...

57d836a2865a71407a926e40ce9b9ade.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

я и на куме смогу вызывать лютый баттхерт у плоскопалубных?

ну с порезкой истребителя до 1шт уже конечно поменьше - но в целом не особо хуже.. да и там прям жуткое засилие АВ на 4-5 уровне?..ой ли. Сами ж выкладываете бои без АВ.

Да и АВ может вас игнорить весь бой - а опытный АВ тем более.

Зато на "Куме", вы "нафугасите" и "наторпите" минимум в 2 раза больше - вот основная мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну с порезкой истребителя до 1шт уже конечно поменьше - но в целом не особо хуже.. да и там прям жуткое засилие АВ на 4-5 уровне?..ой ли. Сами ж выкладываете бои без АВ.

Да и АВ может вас игнорить весь бой - а опытный АВ тем более.

Зато на "Куме", вы "нафугасите" и "наторпите" минимум в 2 раза больше - вот основная мысль.

нууу.... мне и этих скромных результатов думаю хватит.

16211a0b27193e619b468d506c0cec82.jpg

97eda03075cb550527b894eb3dd3c036.jpg

ec33b2845d5221d941309e4dd82e8abe.jpg

я не жадный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А Шепке все гонит на Юбари ? )) хехе

Понятно, что кума лучше, но почему прем должен быть лучше чем аналогичный корабль из ветки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 549 боёв

Добрый вечер.

Выскажусь в защиту Юбари. Да, Кума мощнее и по пушкам и по торпедам, но Кума - корабль 1 линии: нападения, а Юбари - корабль поддержки, "вторая линия".

Но они стоят друг друга. Посмотрел свои результаты:

Кума                             Юбари     

сыграно боёв                                   133                                  97

победы                                             54%                                 41%

выжил                                               16                                   25

потоплено кораблей                        113 / 0.85                       92 / 0,95

сбито самолётов                              42 /  0,32                        253 / 2.61

меткость ГК                                      35%                                35%

меткость торпедами                        22%                                15%

мах. потоплено \ сбито за бой       5 / 4                                 6 / 19

средний  урон                                27 267                              27 611.

Из вышеперечисленного: корабли стоят друг-друга....Если Вам не нравятся кошки, возможно их надо готовить по другому.... Не надо лезть на Юбари вперёд, процентов 75 "сольётесь" сразу.... Играйте со второй линии. отгоняйте от ЛК вражеские ЭМ, помогайте в артиллерийской дуэли..Но не надо высовываться, как только Вас обнаружат и Вы окажитесь в "фокусе" перестрелки у врага. особенно у 2-х кораблей, шансы на продолжение боя резко снизятся.... Юбари - "падальщик" с диверсионной тактикой: издалека 3-4-5 залпов по кораблю и смылись..... пока не обнаружили, тем более, что открыл 4 уровень "усиленная огневая подготовка" ( с ним стало совсем "комфортно"), с ней Юбари стреляет на 15.4 км, а заметен ( в режиме покоя с камуфляжем на 9,9км)....

На Тесте Юбари у меня был любимым кораблём, да и сейчас "старичок" нравиться, несмотря на то, что ему порезали  ПВО, а один "Заград огонь" погоды не делает.... Куму прошёл и забыл, потом на Общем тесте при прокачке Зао поиграл на ней и, в результате,  купил её снова.... Сейчас оба кораблика периодически "выкатываю" из порта для удовольствия ( да и денег приносят неплохо), особенно после "нервных" и напряжённых боёв на Бенсоне и  Орлеане..... 

Собственно всё, удачи!

Изменено пользователем SuperMystere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

результаты:

Кума                             Юбари     
сыграно боёв                                   133                                  97
победы                                             54%                                 41%
выжил                                               16                                   25
потоплено кораблей                        113 / 0.85                       92 / 0,95
сбито самолётов                              42 /  0,32                        253 / 2.61
меткость ГК                                      35%                                35%
меткость торпедами                        22%                                15%
мах. потоплено \ сбито за бой       5 / 4                                 6 / 19
средний  урон                                27 267                              27 611.

чувак... но.... КАК ты добился такой статы на Юбари.... это же .... Юбари :ohmy:....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

надоело. вернусь на аврору, у неё стволов больше.

В отличии от Юбарика, Аврора вообще не тащит... мобильность решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Видео классное , хороший бой, но как вы можете играть без горизонтально планки , это же адок :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 941 бой

Юбари хороший кораблик.  Недостатки:  критуется  руль и двигатель так же часто, как и на эсминцах.

Он слабее, чем крейсера его класса.  Но всё равно хорош.

Но он всё равно мне нравится.

World%252520of%252520Warships%252520%252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Видео классное , хороший бой, но как вы можете играть без горизонтально планки , это же адок :hiding:

Данное видео записано с реплея, там прицел не отображается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

у меня стоитприцел от мёбиуса, иначе там полный мазохизм (кстати я когда то попросил сделать красный дельфин - и он сделал)

Дельфин 4 Лев - модификация прицела "Дельфин" GC-R, совмещенный с стандартной (клиентской) прицельной горизонтальной сеткой с увеличенным количеством делений и заменой прицельного уголка - точкой. Помимо снайперского, изменен аркадный прицел, выполненный в виде коллиматорного прицела с точкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

у меня стоитприцел от мёбиуса, иначе там полный мазохизм (кстати я когда то попросил сделать красный дельфин - и он сделал)

Дельфин 4 Лев - модификация прицела "Дельфин" GC-R, совмещенный с стандартной (клиентской) прицельной горизонтальной сеткой с увеличенным количеством делений и заменой прицельного уголка - точкой. Помимо снайперского, изменен аркадный прицел, выполненный в виде коллиматорного прицела с точкой.

Пардоньте это я тупанул, у меня кстати тоже дельфин стоит бирюзовый  из МТДмодпака :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не против 3их и 4х можно играть  :trollface:

shot-15.11.27_21.35.25-0546.jpg

shot-15.11.27_21.35.30-0151.jpg

shot-15.11.27_21.35.34-0777.jpg

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию