Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

534
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
23 219 боёв

Ну вот, ещё есть капитаны, которым нравится "Юба"!

В первом Навике (NavyField) это был мой первый осмысленный кораблик. С тех пор к нему неравнодушен:)

Проморгал купить на бете-. Но как-то раз пришло предложение купить - взял не думая. 

Кстати, в некоторых морских играх Юбари "подарили" в ГК пятую пушку, сингл что в носу. Да другой калибр, скорострельность, урон, но в общем залпе она участвовала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Нет, не апнули. Просто авики их были какие то странные, вроде бы свой корабль красил без примесей меда. Все 3 заградки за бой растратил.

Хотя вот реплей, сами все увидеть сможете. Кстати в этом бою пострелял по эсминцам.

Иногда авиков клинит. Я сам как-то приофигел вот после такого боя:

8459737.jpg8518104.jpg

Аоба. Ружья (т.е. авики не более низкого уровня даже). Аоба с нулевой раскачкой в ПВО (при этом это была уже новая, т.е. текущая механика ПВО, та, что благоволит лоу- и мид- плоскопалубным). Но даже союзный сливленд набил меньше.

Просто обе авиакнопки ВЕСЬ БОЙ целили исключительно мою Аобу. Я в том бою в основном на воздух и смотрел, а не на воду (и, кстати, даже почти выжил - к несчастью, в энный раз, уворачиваясь от торпов какого-то из ружей, нарвался на одну торпеду вовремя поднагадившего Муцки, а потом меня добрал за 3 залпа сливленд - уже в последние полторы минуты боя). Помнится, мои мысли после боя были наподобие: "что это было, Холмс"? Ну натурально, ничем иным кроме как переклином (ах, он увернулся? надо добить! опять увернулся? ну всё, утопить любой ценой!) объяснить почти 8 минут непрерывных воздушных атак моего крейсера не могу.

Так что бывает, ога.

Изменено пользователем Fei_Wong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 119 боёв

На твинке сегодня насбивал много самолетов с Лэнгил и Хошо, ну и сам бой очень удачный и интересный: 

юбари23 самолета.jpg

юбари23 самолета.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 883 боя

На твинке сегодня насбивал много самолетов с Лэнгил и Хошо, ну и сам бой очень удачный и интересный: 

юбари23 самолета.jpg

Видео не снимали?

Выкладывайте сюда бои на Юбари, всем интересно будет посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 119 боёв

Видео не снимали?

Выкладывайте сюда бои на Юбари, всем интересно будет посмотреть.

У меня калькулятор с трудом тянет на минимуме, видео записывать нет возможности. ((( Из боя самый интересный момент - когда остались я с 4к ХП и почти фуловый вражеский Богатырь. Я убегал от него вокруг острова - он за мной. Только с 3 раза удалось попасть в него торпедами, которые я кидал ему на ход вслепую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

У меня калькулятор с трудом тянет на минимуме, видео записывать нет возможности. ((( Из боя самый интересный момент - когда остались я с 4к ХП и почти фуловый вражеский Богатырь. Я убегал от него вокруг острова - он за мной. Только с 3 раза удалось попасть в него торпедами, которые я кидал ему на ход вслепую. 

А реплеи у вас записываются? Просто мог бы по вашему реплею записать видеоролик, если понадобится. Результаты боя в самом деле годные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Я поначалу тоже не мог привыкнуть к этому кораблику но постепенно приноровился играть на нем, главное первым не лезть в драку иначе сразу на дно, всем кэпам хочу пожелать удачных боев на этом крейсере.

shot-16.09.23.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 119 боёв

А реплеи у вас записываются? Просто мог бы по вашему реплею записать видеоролик, если понадобится. Результаты боя в самом деле годные.

Модов я не ставил а в клиенте нет возможности писать реплей(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

У этого "Ниче такого" кораблика только один плюс, что его часто к 3 кидает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 188 боёв

Ничего такой кораблик оказался,чуть пообвыкнусь,вообще  будет доставлять удовольствие.

shot-16.10.02_04.02.03-0097.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

юбари23 самолета.jpg

А бой вообще твой? Ник почему закрашен?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 119 боёв

А бой вообще твой? Ник почему закрашен?:teethhappy:

Вот же Фома неверующий! )))) Не знаю зачем закрасил... Вот статка моего твинка: Alehan_Rakanov

Сразу поясню: твинк создан для игры с компа с нестабильным интернетом, поэтому в приоритете песок дабы не подставлять команду на высоких уровнях своими лагами, фризами и вылетами каждый 3 бой.

А вот тот самый бой на Юбари: http://proships.ru/stat/user/Alehan_Rakanov/all/2016-09-30/ 

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Вот же Фома неверующий! )))) Не знаю зачем закрасил... Вот статка моего твинка: Alehan_Rakanov

Сразу поясню: твинк создан для игры с компа с нестабильным интернетом, поэтому в приоритете песок дабы не подставлять команду на высоких уровнях своими лагами, фризами и вылетами каждый 3 бой.

А вот тот самый бой на Юбари: http://proships.ru/stat/user/Alehan_Rakanov/all/2016-09-30/ 

Да ладно. Что ты сразу так....:child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Модов я не ставил а в клиенте нет возможности писать реплей(((

кинь в корень и запусти https://yadi.sk/d/oL8WeO4ewC6wn
10:41 Добавлено спустя 1 минуту
купил вчера - какие модули и перки ставить ? (командир свой не для прокачки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 119 боёв

купил вчера - какие модули и перки ставить ? (командир свой не для прокачки)

У меня командир специально для Юбари, стоят: 1 - БОП 2 - Из последних сил 3 - бдительность 4 - Взрывотехник 

Дальше планирую поворот башен но пока не докачался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

У меня командир специально для Юбари, стоят: 1 - БОП 2 - Из последних сил 3 - бдительность 4 - Взрывотехник 

Дальше планирую поворот башен но пока не докачался.

спасибо, поставил БОП, ИПС, мастер-наводчик, бдительность. на маскировку стоит целиться ?

а модули ?

Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 218 боёв

спасибо, поставил БОП, ИПС, мастер-наводчик, бдительность. на маскировку стоит целиться ?

а модули ?

По модулям. У меня стоит модификация 0, которая улучшает качественно нашу не многочисленную артиллерию. Второй слот сис.борьбы за живучесть 1. Т,к навык из последних сил почти нейтрализует эффекты поломок рулей/СУ. А сис.борьбы за живучесть позволяет гореть слегка реже.

По перкам. 1) БОП. 2) Из последних сил. 3) суперинтендант. 4) УОП. 5) Наберу еще 150к опыта кепу, и возьму маскировку.

Но, данный кеп у меня пойдёт на Шимку, которую я затачиваю в будущем под отрядную игру.

Сидел бы у меня кеп только для Юбари, то не брал бы маскировку. Т.к светиться Юбари не очень сильно, а дальность его ГК делает игру на нем комфортной.

Также лично по моему мнению, мастер наводчик и бдительность Юбари не очень нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 119 боёв

До маскировки долго качаться... А бдительность поставил т. к. часто приходится иметь дело с эсминцами на коротке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 218 боёв

А бдительность поставил т. к. часто приходится иметь дело с эсминцами на коротке

Предпочитаю держать дистанцию 3-4км от эсмицев. Если поворачивают бортом или полубоком скорее всего готовят залп торпед,  на такой малой дистанции виден дымок из ТА, который палит запуск торпед. В 95% случаев эсмы выпускают торпы по торпедному прицелу, в таких случаях легкий маневр и торпеды уйдут мимо. Остальные 5% эсминцев порой раскидывают веер уже не по прицелу, а по опыту. И именно такие веера самые опасные, т.к даже после уклонения велик шанс нарваться на них.

Но здесь сильно зависит от числа ТА у эсминцев. Когда ТА более 3 на борт, то игрок может раскидать их в 3-х направлениях, что даже в случаях уклонения после показа дымка у ТА, сохраняет высокий риск наскока на торпеду. Но, это уже зависит от игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 242 боя

Предпочитаю держать дистанцию 3-4км от эсмицев. Если поворачивают бортом или полубоком скорее всего готовят залп торпед,  на такой малой дистанции виден дымок из ТА, который палит запуск торпед. В 95% случаев эсмы выпускают торпы по торпедному прицелу, в таких случаях легкий маневр и торпеды уйдут мимо. Остальные 5% эсминцев порой раскидывают веер уже не по прицелу, а по опыту. И именно такие веера самые опасные, т.к даже после уклонения велик шанс нарваться на них.

Но здесь сильно зависит от числа ТА у эсминцев. Когда ТА более 3 на борт, то игрок может раскидать их в 3-х направлениях, что даже в случаях уклонения после показа дымка у ТА, сохраняет высокий риск наскока на торпеду. Но, это уже зависит от игрока.

С флажком на увеличение скорости и соответственно маневренности, уходить от вееров одно удовольствие. А так да, Юбарик гроза и имба. Только не рассказывайте об этом никому)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию