Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 229 боёв

Пришли ссылку в лс

Всё сделано!

Изменено пользователем SQUAD_Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Лучше HP апни, у Юбари его маловато.

Я то же на ХП кинул:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 847 боёв

Посоны, читали сегодня ответы разработчиков? Оказывается был АП Юбари и Иваки Альфа. Кто нибудь заметил, когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Если и был, то модификацией 0. Которая улучшает ГК главным образом. Данная модификация ставиться только на Иваки, Юбари и Катори. Хотя последнего из всего этого списка ещё ни разу не встречал в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 617 боёв

купил это,да это недоразумение сейчас жалею потраченных денег и времени на этот обман "крейсер ПВО" Смотрел обзоры старые там Юбари выглядел на 5 а сейчас на 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

купил это,да это недоразумение сейчас жалею потраченных денег и времени на этот обман "крейсер ПВО" Смотрел обзоры старые там Юбари выглядел на 5 а сейчас на 2

Можно ссылку на обзоры, или хотя бы узнать дату данного ролика? Юбари слишком сильно изменился со временем, и возможно вы смотрели обзоры "старого образца". Который и по правде косил хорошо.

А про обман в виде "крейсера ПВО" не согласен. Пролетел как то рядом со мной торперы Ленгли. Вошли в зону ПВО 6-х самолетов, он откидался по линкору который был рядом, улетать начал по тому же пути что и прилетел. Только вот не улетело ни одного торпера, по ленте сбил 6-ть, т.е все звено. Скажите мало? Так у Ленгли на весь остальной бой осталось всего то 4 торпера. Т.е что бы потерять главную ударную мощь ему достаточно: завести звено торперов недалеко от меня, нарваться торперами на ястреба моего союзника, не ловко атаковать линкор с нормальным ПВО пару раз. Да и 4-мя торперами  наносить урон будет слегка труднее, чем 6-ю.

Конечно все выше сказанное редкость. И сбивает самолеты лишь при заградке. Но я на Иваке могу максимум сбить 2 торпера из звена, и то если они в моей ауре тасуется в течении пару минут как минимум. А у Юбари они так долго не будут делать.

Проблема в том, что с давних времен отобрали  у всех кроме Атланты бесконечную заградку. И теперь максимальное число активаций заградки у Юбари 3. И еще дальность ПВО. У Юбари оно такое, что лишь для защиты себя, или того с кем ты очень близко плывешь. А авик птица свободная, он может выбирать какой ему фланг бить, и далеко не всегда этот фланг наш + что бы еще он атаковал где то очень рядом. Что бывает редко.

В итоге: Юбари слишком зависит в плане ПВО от случайности. Полетит ли авик врага к тебе, или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 617 боёв

Просмотр сообщенияLonkraft (23 окт 2016 - 04:59) писал:

Можно ссылку на обзоры, или хотя бы узнать дату данного ролика? Юбари слишком сильно изменился со временем, и возможно вы смотрели обзоры "старого образца". Который и по правде косил хорошо.

А про обман в виде "крейсера ПВО" не согласен. Пролетел как то рядом со мной торперы Ленгли. Вошли в зону ПВО 6-х самолетов, он откидался по линкору который был рядом, улетать начал по тому же пути что и прилетел. Только вот не улетело ни одного торпера, по ленте сбил 6-ть, т.е все звено. Скажите мало? Так у Ленгли на весь остальной бой осталось всего то 4 торпера. Т.е что бы потерять главную ударную мощь ему достаточно: завести звено торперов недалеко от меня, нарваться торперами на ястреба моего союзника, не ловко атаковать линкор с нормальным ПВО пару раз. Да и 4-мя торперами  наносить урон будет слегка труднее, чем 6-ю.

Конечно все выше сказанное редкость. И сбивает самолеты лишь при заградке. Но я на Иваке могу максимум сбить 2 торпера из звена, и то если они в моей ауре тасуется в течении пару минут как минимум. А у Юбари они так долго не будут делать.

Проблема в том, что с давних времен отобрали  у всех кроме Атланты бесконечную заградку. И теперь максимальное число активаций заградки у Юбари 3. И еще дальность ПВО. У Юбари оно такое, что лишь для защиты себя, или того с кем ты очень близко плывешь. А авик птица свободная, он может выбирать какой ему фланг бить, и далеко не всегда этот фланг наш + что бы еще он атаковал где то очень рядом. Что бывает редко.

В итоге: Юбари слишком зависит в плане ПВО от случайности. Полетит ли авик врага к тебе, или нет.

как на счёт траектории полёта снаряда,кучности, вероятно тоже не меняли м м м... тогда как вы объясните обзоры вододелов за 2015г. новых обзоров нет,и при покупке данного корабля опирается на те обзоры что есть,то есть когда он типа игрался "так-же" я не чего не буду вам выкладывать ведь это я заплатил за кораблик,так почему должен что-то доказывать?(опровергаете с пруфами),это  не чего не изменит,так что давайте жить дружно без обмана и уловок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

По пунктам:

как на счёт траектории полёта снаряда,кучности, вероятно тоже не меняли м м м...

Лично считаю его траекторию удобной. И на первом видео, ссылку которую вы выложили был перк УОП старой версии. Который давал +20% к дальности. И разуметься стреляя на такую дистанцию, снаряды у его летели долго. А на втором видео без УОПа. И да, оба видео я просмотрел. Что бы быть уверенным в своих словах.

тогда как вы объясните обзоры вододелов за 2015г. новых обзоров нет,и при покупке данного корабля опирается на те обзоры что есть

Вопрос вододелам, а не ко мне. Также вы плохо искали. Забил в гугл "видео обзор Юбари", посмотрел даты и нашел

. Т.е, вы просто невнимательно посмотрели. И если сложить 2 обзора, ссылки которые вы дали + 1 мой и их просмотреть (а я просмотрел все 3-ри), в обоих (в 1-н старом и в 1-м новом) из них прямо говорилось. Что пока что, его лучше не брать.

я не чего не буду вам выкладывать ведь это я заплатил за кораблик,так почему должен что-то доказывать?

Я  просил скинуть ссылки на видео, а не требовал. Это разные вещи. Также как я и думал, вы смотрели видео старого образца. Когда даже не было заградки. Значит, ПВО было в полной эффективности все время. А теперь есть заградка, которая усиливает работу ПВО на 300%. Значит, еслиперевести на более понятный язык выходит так: ПВО Юбари работаем в пассивом режиме всего на 30% мощность, и лишь заградкой + приоритет + другие бонусы перков и флажков увеличивает эффективность ПВО до 100%. При которых реально проредить, или даже выкосить звено. А на малых лвл, запас звеньев очень скудный. Всего один не удачный налет торперов ленгли рядом с юбари может стоит ему всего звена, на весь бой между прочим.

опровергаете с пруфами

Честно, я не люблю сравнивать статистики игроков, но порой приходиться. Возьмёт результативной боев вашу, и мою.

Число боев: у вас 26, у меня 34.

Процент побед равный: 65%.

Средний урон: у вас 26.4к, у меня 38.3к.

Средние число уничтоженных врагов за бой: у вас 0.69, у меня 1.35.

Средние число сбитых мух: у вас 1.27, у меня 3,41

Меткость ГК пропущу, т.к этот показатель весьма иллюзорен по моему мнению.

Меткость торпед: ваша 8%, моя 13. Почему не пропустил? Потому что на Юбари, про торпеды порой лучше забывать. Т.к их сектор пуска сильнее подставляет, чем помогают. По моему мнению, торпеды Юбари эффективно (в плане не подставы себя+ нанести врагу урон) применимы лишь в засаде.

Максимальный урон: ваш 67к, мой 107к.

Максимум утопленных кораблей: у вас 2, у меня 5.

Максимум сбитых самолетов: у вас 11, у меня 21.

Итоги:

1) Сначала я хотел перед вами извиниться за столь дотошный анализ статистики. Не люблю я это дело, но порой приходиться.

2) Как видно, у вас мало боев на Юбари. Еще рано делать выводы из разряда "верните деньги".

3) Некоторые показатели по сравнению с моими меньше на 30-50%. Т.е вы можете в бою выжимать из корабля больше, чем час выжимаете.

4) Также я  заметил малое число боев на акке в рандоме. Это основной, или твинк? Если основной, то вам есть еще куда расти в плане мастерства в игре.

5) И я далеко не топовый игрок на Юбари. Есть те, у кого средний урон за 60к.

так что давайте жить дружно без обмана и уловок

Так я всеми ластами/клешнями/крыльями/копытами/тапками/руками (нужное подчеркнуть:teethhappy:) и ногами за дружескую атмосферу. Поэтому предлогаю вам пойти со мной в отряд на Юбари. Вы посмотрите на меня, а я на вас. Может научимся друг у друга чему то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 117 боёв

Чтобы Юбари сбивал, нужно БОП+УОП+Суперинтендант+голд. заградка т.к. карты маленькие и мухи возвращаются очень быстро. Одно НО: а оно вам надо? ))) У меня стоит БОП+Бдительность (вместо суперинтенданта)+Взрывотехник (вместо УОП)+голд. заградка. Чтобы обезопасить себя от авика этого более чем достаточно. Да и не упарываются авики на Юбари. Играть в ПВО-саппорт в рандоме - ИМХО абсолютно бесполезно. А вот профит от взрывотехника абсолютно очевиден! Пожары наносят до 30% урона за бой! Ну а бдительность мне нужна просто для уверенности ибо много эсминцев и много торпед на этих уровнях. Хотите ПВО? Берите атланту или Кутузова но там геймплей куда сложнее (по крайней мере на Атланте. Кутузова не имею).

Мое ИМХО: Юбари играется как большой арт. эсминец: накидывание + маневр. Если есть флаг на +5% к скорости то ставьте его, он здорово выручает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Играть в ПВО-саппорт в рандоме - ИМХО абсолютно бесполезно

Даже в отряде мало результативно. Т.к приходиться быть не далеко от своего, а это сковывает. Т.е большую часть времени просто плаваешь.

И то, любой более менее понимающий авик не будет летать рядом с Юбари. И малая зона покрытия ПВО это позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Я вот не понимаю: почему нигде не советуют ставить перк на прибавку к HP? Полезная же штука. Лично мне живучесть корабля важнее, чем призрачная возможность настрелять самолётиков, которая зависит от: 1) наличия авика; 2) наличия у него мозга, какой-никакой реакции и опыта встреч с ПВО Юбари; 3) его желания давить именно тот фланг, на котором ты его ждёшь.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Я вот не понимаю: почему нигде не советуют ставить перк на прибавку к HP? Полезная же штука. Лично мне живучесть корабля важнее, чем призрачная возможность настрелять самолётиков, которая зависит от: 1) наличия авика; 2) наличия у него мозга, какой-никакой реакции и опыта встреч с ПВО Юбари; 3) его желания давить именно тот фланг, на котором ты его ждёшь.

а тут кто-то советует УОП ставить? Взрывотехник полезнее прибавки в 1600хп - наша задача убивать, а не танчить :trollface:

Вторым перком уже кто как хочет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Взрывотехник полезнее прибавки в 1600хп - наша задача убивать, а не танчить :trollface:

Вторым перком уже кто как хочет

Юбари вроде и так неплохо поджигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Юбари вроде и так неплохо поджигает.

в гениальнейшем дереве талантов, к сожалению, других возможностей хоть как-то увеличить дамаг не предусмотрено

Ну и на лоу щас почти в каждом бою стабильно по 5 броневанн, так что пожаров много не бывает

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 847 боёв

Выжигание линкоров, это пожалуй любимое мое занятие, поджигаю всё, до чего могу дотянуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Выжигание линкоров, это пожалуй любимое мое занятие, поджигаю всё, до чего могу дотянуться

По сути, пожары единственная действенная мера борьбы против ЛК (не считая пачку торпед у острова, и то мощность торпед может не хватит что бы убить фулового ЛК). Из-за малой дальности торпед и НЕ удачных углов, использовать их на виду к линкора дурная идея.

Я вот не понимаю: почему нигде не советуют ставить перк на прибавку к HP? Полезная же штука

Иваке нормально заходит прибавка к ХП. Не раз благодаря данной прибавке заставлял стулья врагов улететь на Сатурн. Но, у Иваки торпеды могут использоваться часто из-за дистанции хода и приемлемых углов пуска торпед (зона ТА покрывает большую часть заднего сектора + немного передний сектор). Значит прибавка ХП помогает и дальше реализовывать ТА + орудия. А у Юбари не много другой акцент, более артиллерийский:playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 117 боёв

ИМХО прибавка 1600 ХП хуже чем Взрывотехник. Даже вторым 4 перком не стал бы ее брать, т.к. слишком малое количество ХП прибавляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию