Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 598 боёв

ИМХО прибавка 1600 ХП хуже чем Взрывотехник. Даже вторым 4 перком не стал бы ее брать, т.к. слишком малое количество ХП прибавляется.

Да и бесполезнее она, прибавка эта. А вот шанс поджога увеличить - необходимо. Вчера через пол-карты от Кайзера удирал - поджечь никак не получалось. Спасибо союзному линкору - снял супостата с хвоста кормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 229 боёв

Так,скромненько...

Скромно вначале боя убрал 3х)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 683 боя

Поиграл в воскресенье вечером на свою беду. 15 боев, из бонусов - флаги на ПВО, высшая лига, прем аккаунт.

Средний фарм за бой чистыми - 138к серебра с копейками. (без акционных плюшек). Результаты на картинках.

Пожарами нанес в среднем 13к урона из 49к урона (порядка 25%), но мое мнение перк на хп все-таки нужен.

Иногда очень не хватает 1600 хп, особенно после выбитой цитадельки.

Рекомендации - играть взводом с АВ и ЛК (Раканзас/Николай).

Изменено пользователем Semper_Vivus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Посмотрел скрины, и "либо у меня лыжи не кататься, или я балбес".

Как у вас вышло убить 16 кораблей? Откуда у вас на Юбари бомберы? Почему почти два одинаковых значка попаданий из ГК?

А если почитать описание данных иконок, так лыжи сами самой загнуться в букву "Зю".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 683 боя

Проект "Нефть" начался с ***инга на 4 уровне. 10 боев - 9 побед.

В общем, открыл этот кораблик для себя заново.

С модпаками беда, иконки съехали, но кнопка "нагнуть" по прежнему работает.

Изменено пользователем Semper_Vivus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 229 боёв

Проект "Нефть" начался с ***инга на 4 уровне. 10 боев - 9 побед.

В общем, открыл этот кораблик для себя заново.

С модпаками беда, иконки съехали, но кнопка "нагнуть" по прежнему работает.

Пойти что ли, сдуть пыль с Юбари и размять косточки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 847 боёв

корабль откровенное ***, не берите

для пряморуких самое то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

За 7 боев успели понять корабль на все 100%?

Секрет в том, что корабль настроен отделом баланса под что-то определённое. И если использоваться его не по "определению", то самый имбовый корабль покажется мусором.

А так, вы просто еще не поняли, для чего он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да понять то поняли. Для чего?  Шакалить с третьей линии  и  жить , жить , жить любой ценой :)  Радости только это понимание  не вызывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 696 боёв

Да понять то поняли. Для чего?  Шакалить с третьей линии  и  жить , жить , жить любой ценой :)  Радости только это понимание  не вызывает. 

Но затащить, все-же может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Именно поэтому имея в порту Юбари и Иваку, выбираю последнего для веселых покатушек на 4-м лвл. Даже при его аномально большом засвете + с аномально малой дальностью ГК. Поиграв на Юбари понял, что на Иваке тащить проще. Но играть на Иваке, сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

если хорошо шакалить - еще как вызывает :trollface:

SEkSW52.jpg

Именно поэтому имея в порту Юбари и Иваку, выбираю последнего для веселых покатушек на 4-м лвл. Даже при его аномально большом засвете + с аномально малой дальностью ГК. Поиграв на Юбари понял, что на Иваке тащить проще. Но играть на Иваке, сложнее.

на мой взгляд на Юбари таки тащить проще - хотя бы благодаря возможности без проблем перестреливать всех кто уровнем ниже и на равных играть со своим уровнем. Иваки что-то могет исключительно торпедами против раков.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

на мой взгляд на Юбари таки тащить проще

Всего три  момента, которые дают преимущества перед Иваки ваш Юбари:

1) Дальность стрельбы в 13км. Но он становиться нулевым, когда враг зажимает.

2) Наличие заградки, позволит отбиться от авика.

3) Иваку с 5-м перком на маскировку замечают с 9.2км. Что больше, чем у Юбари без маскировки. В некоторых моментах позволит свалить из невыгодной ситуации.

хотя бы благодаря возможности без проблем перестреливать всех кто уровнем ниже и на равных играть со своим уровнем

Когда на Иваке попадаю к 3 и к 4лвл, это уже 50% Кракен в моей копилке. Если сам не ступлю + врагу не повезет с кучностью снарядов ЛК то меньше, чем с 3-мя фрагами данный бой не заканчиваю. И как раз в таком бою, поставил рекорд до числу утопленных. 8 врагов за бой.

Иваки что-то могет исключительно торпедами против раков.

А кто сказал, что ими можно пулять только по линии упреждения прицела ТА? Даже если враг после пуска торпед начал маневр, он до конца не знает как я раскидал торпеды. Кинуть торпеды по прицелу это одно, а кинуть их по опыту. Это совсем другое. И именно второй сценарий раскидывания торпед, чаще топит  камуфлированных с тучей сиг.флажками Кайзеров.

Также у Иваки касательно Юбари есть еще преимущества дымы, прекрасная подвижность, более удобный пуск ТА (с 16к урона потенциала с торпеды), 3 орудия ГК в передней части (против одной спарки у Юбари)

Какой итог? Не надо писать о кораблей, который не имеешь в порту.

если хорошо шакалить - еще как вызывает :trollface:

Вы так прекрасно закрыли всплывающим окно число убитых, что трудно понять. Сколько врагов умудрились утопить. А на счет один в поле воин. Поздравляю. Но если враги не смогли в таком случае перехватить победу по очкам путем перехвата точек. То это их косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя

Иваки в порту нет, поэтому сравнивать можно только... хм... теоретически.

Юбари это арт. кораблик. Хотя малое количество орудий делает игру на ГК несколько сложновастой по причине малого ДПМ.

Кроме того в хлам занерфленные углы пуска торпед (хотя в клиенте видно что РЕАЛЬНО ТА поворачиваются на нос-корму раза в 2 больше чем разрешенный сектор песка) не дают возможности пользоваться торпедами в бою.

Иваки может играть в торпедный кораблик, имея для этого длинные торпеды и даже зону инвиза для торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Просмотр сообщенияLonkraft (21 ноя 2016 - 05:36) писал:

Всего три  момента, которые дают преимущества перед Иваки ваш Юбари:

1) Дальность стрельбы в 13км. Но он становиться нулевым, когда враг зажимает.

2) Наличие заградки, позволит отбиться от авика.

двух достаточно :trollface:

Какой итог? Не надо писать о кораблей, который не имеешь в порту.

просто вам Юбари не зашла

Вы так прекрасно закрыли всплывающим окно число убитых, что трудно понять. Сколько врагов умудрились утопить. А на счет один в поле воин. Поздравляю. Но если враги не смогли в таком случае перехватить победу по очкам путем перехвата точек. То это их косяк.
Spoiler

Просмотр сообщенияkv22 (21 ноя 2016 - 07:48) писал:

Юбари это арт. кораблик. Хотя малое количество орудий делает игру на ГК несколько сложновастой по причине малого ДПМ.

благодаря в очередной раз натянутой на глобус сове дпм Юбари больше, чем у Феникса/Луиса например (140мм пугасики внезапно выдают 792 с попадания, 155 Феникса - около 350) плюс мод.0 плюс шанс поджога больше - скорость стрельбы выше

хотя по цифиркам все наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

просто вам Юбари не зашла

Зашла она мне или нет, может решать только один человек, я.

И 38к среднего урона при таком малом числе боев (продолжил бы играть, средний урон уже мог за 45к выйти) при среднем 27к по серверу, думаю является нормальным доводом того, что корабль мне зашел нормально.

И все это, не отменяет раннее написанные мною слова: Если Иваки у вас нет, то не надо писать. Что на Юбари тащить проще. Поверьте. Когда меня зажимали на Юбари, мне жутко не хватало дымов + удобных углов ТА с 16к потенциального урона.

Хотя, если добавит нотку юмора, то вам на Юбари точно проще тащить, чем на Иваке. по причине того, что второго у вас нету:teethhappy:.

Согласен. Но ГК качественное. Точное с нормальными показателями дальности и шанса поджога. Не помню где и когда. В ГК были заряжены ББшки. И между островами   показалась Светка бортом в 6км, неожиданно для меня. Что бы успеть в маленькое окно стрельбы, пришлось помогать довернуть ГК разворотом корпуса и сделать залп. Итог: 4 цитадели. Т.е каждый снаряд попал туда, куда я хотел. Второй залп не вышел, т.к через секунду после лентоцек Света из засвета пропала.

Кроме того в хлам занерфленные углы пуска торпед

Углы такие ужасные, что про торпеды в бою лучше забывать. До тех пор, пока не надо будет подловить у острова кого-то.  

Иваки может играть в торпедный кораблик, имея для этого длинные торпеды и даже зону инвиза для торпед.

Ивака являеться эсминцем переросток, по сути)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

он наверно вам не зашел как мне тирпиц.Юбари гнет и еще как,корабль тащунский может зарешать 1 против 3их(скрины к сожалению не зделал).

играйте от гк, держите дистанцию,постоянно маневрируйте, залп маневр залп маневр.на ближних дистанциях крейсерам в борт бейте бб,на дальних фугасы,линкоры и эсминцы всегда фугасами. модуль на точность и дальность гк и ремонт двигателя, перки: основы борьбы за живучесть,мастер наводчик и из последних сил(можно еще противопожарную подготовку),бдительность либо повышенную готовность,взрывотехник,улучшеная маскировка.ПВО усиливать смысла не вижу авиков не много да и когда они есть отбрехаться маневром и 2мя платными заградками можно (хотя тут дело вкуса, можно и 2 четвертых перка взять вместо маскировки взрывотехник и дальность ПВО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 228
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 365 публикаций
19 056 боёв

он наверно вам не зашел как мне тирпиц.Юбари гнет и еще как,корабль тащунский может зарешать 1 против 3их(скрины к сожалению не зделал).

Ой, да ничего он не тащит.

Ну попались три рачилы 4 лвл с 30 боями - просто суперпротивник

Вот против таких юбари как-то может. А так - корыто.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию