Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Купил,покатал...Меня все устроило кроме потери скорости в поворотах .Нет,я понимаю это не Киев,это вообще Кр,но...разочаровало.И после потери скорости он ооочень неспешно её набирает.

Скажи спасибо скрытым нерфам Юбари и Иваки. Изначально они в скорости на циркуляциях так не проседали. А потом их втихую и нерфанули (даже без объявления изменений). "Премы не нерфим", ога.

Артиллерийский эсминец с японскими фугасами.

Нет, лидер эсминцев, но с цитаделью. Этакий Ташкент, только на 4 уровня ниже.

Изменено пользователем Fei_Wong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 166
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 635 публикаций
21 131 бой

Вчера прикупил, сыграл 2 боя, кораблик очень понравился. В первом 3 по опыту, во втором бою вообще 1-й, при том, что я только привыкаю к кораблю. Правда оба боя были с авиками, в первом бою 10 сбитых, во втором - 12, дошел до вражеского авика, но напускал на меня свои группы, я их срезал и забрал его торпедами. Очень приятно было прочитать от него в чате сообщение: "Юбари, что ты такое? И ПВО у тебя и торпеды?"

75 страниц темы мне не осилить, вопрос опытным Юбариеводам, какие модернизации Вы ставите в 1 и 2 слот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

В первый на точность, так как не выбиваются пока башни, а точность и их поворот важен. Во второй систему борьбы за живучесть, так как командир с эсминца и есть перк из последних сил

P.S.Купил вчера, пакетом вышло 340 р за корабль. 3 боя, 53 тысячи средней дамажки. Причем с 5 даже лучше было. Надо стиль игры под него выстраивать. Полуэсминец с 5 перком получается кстати. Не для каждого. Но мне понравился

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Вчера сыграл несколько боёв на Хиппере и после очередного слышу "дзинь" открываю,:honoring: а там спецпредложение. Ну и купил. Сыграл пока 4 боя. Впечатления положительные. Действительно напоминает игру на эсминце. Палец так и ищет иногда "дымы" кинуть:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Этот корабль я называю Японский Ташкент или Японский Киев. С 10 км *** кто попадет, артиллерия хороша,особенно радует бронепробитие и вероятность поджога.Благодаря уникальной зеро модификации можно каждым залпом своих 4-х пушчонок сносить по 2-3 к.Особенно этому рады эсминцы противника.Бьем всегда белке в глаз.Торпеды хорошие,но углы ужас просто,редко использовать удавалось. ПВО превосходное: увидел в бою бедный арканзас на которого летела фулл группа Хошо,встал перед нем и группой Хошо,врубил заградку и все самолеты как мухи попадали вводу.Долго ухрюкивался над пожеланиями хошо,который остался ни с чем)

Изменено пользователем Lighterson47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

ПВО превосходное: увидел в бою бедный арканзас на которого летела фулл группа Хошо,встал перед нем и группой Хошо,врубил заградку и все самолеты как мухи попадали вводу.Долго ухрюкивался над пожеланиями хошо,который остался ни с чем)

Поэтому хожу взводом с друзьями-Арканзасоводами. И мне фарм самолётиков, и им спокойная игра, когда не нужно небо мониторить.

Как говорится "Вот смотри мухи, они нам спать мешают. Хочешь я тут крейсер ПВО поставлю, они сюда слетятся, и мы их убьём" :trollface:

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Этот корабль я называю Японский Ташкент или Японский Киев. С 10 км *** кто попадет, артиллерия хороша,особенно радует бронепробитие и вероятность поджога.Благодаря уникальной зеро модификации можно каждым залпом своих 4-х пушчонок сносить по 2-3 к.Особенно этому рады эсминцы противника.Бьем всегда белке в глаз.Торпеды хорошие,но углы ужас просто,редко использовать удавалось. ПВО превосходное: увидел в бою бедный арканзас на которого летела фулл группа Хошо,встал перед нем и группой Хошо,врубил заградку и все самолеты как мухи попадали вводу.Долго ухрюкивался над пожеланиями хошо,который остался ни с чем)

По ТТХ Огневого больше напоминает. Тоже 2 башни-скорость вращения примерно одинакова. ДПМ на Фугасах у Юбари даже побольше.Заметность побольше, но игра на Огневом всегда в засвете. Заградка вместо дымов +нормальные торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

75 страниц темы мне не осилить, вопрос опытным Юбариеводам, какие модернизации Вы ставите в 1 и 2 слот?

Ну вот как-то так по перкам (палю годноту, да - в виде данного калькулятора): http://shipcomrade.com/skillcalc/01000001010000110000000100

Оставшиеся очки - по желанию. И да, сперва надо брать рули/машину, оставляя сниженный шанс пожара напоследок.

По модернизациям - разумеется уникальную систему наведения НОЛЬ, и Система борьбы за живучесть Модификация 1 (или ЭУ, но при правильной игре она не особо нужна). Можно попробовать и Вспомогательное вооружение, но - это более ситуативная штука, и не стоит того, как по мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Модификация 0 для гк, и на рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Модификация 0 для гк, и на рули.

Рули больше критичны для Иваки, а у Юбари дальность действия ГК выше (а заметность ниже), т.е. времени на уворот больше (при этом, ЭУ менее защищена). Лучше остаться без рулей и выписывать круги, чем без движка и стать стоячей мишенью. При этом если есть перк "Из последних сил", то вообще можно поставить живучесть. Половинного штрафа хватит чтобы уковылять из большинства передряг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Ну вот как-то так по перкам (палю годноту, да - в виде данного калькулятора): http://shipcomrade.com/skillcalc/01000001010000110000000100

Оставшиеся очки - по желанию. И да, сперва надо брать рули/машину, оставляя сниженный шанс пожара напоследок.

По модернизациям - разумеется уникальную систему наведения НОЛЬ, и Система борьбы за живучесть Модификация 1 (или ЭУ, но при правильной игре она не особо нужна). Можно попробовать и Вспомогательное вооружение, но - это более ситуативная штука, и не стоит того, как по мне.

Рачий сет. УОП для Юбари важнее поджога в отличие от Кумы.

Буду катать кепа от Зао.

http://shipcomrade.com/skillcalc/01100100010000101000000100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Рули больше критичны для Иваки, а у Юбари дальность действия ГК выше (а заметность ниже), т.е. времени на уворот больше (при этом, ЭУ менее защищена). Лучше остаться без рулей и выписывать круги, чем без движка и стать стоячей мишенью. При этом если есть перк "Из последних сил", то вообще можно поставить живучесть. Половинного штрафа хватит чтобы уковылять из большинства передряг.

Я пока не проверял, но есть ли инвиз дистанция у него с 5 перком?

P.S. почитал историю и расстроился, что ему одноорудийные башни не оставили 140мм на носу и корме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я пока не проверял, но есть ли инвиз дистанция у него с 5 перком?

P.S. почитал историю и расстроился, что ему одноорудийные башни не оставили 140мм на носу и корме

​Да,100 метров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Буду катать кепа от Зао.

У меня вообще хп, но меня устраивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Буду катать кепа от Зао.

У меня так же раскиданы:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Значит, будем брать: отзывы хорошие.

11:25 Добавлено спустя 3 минуты
...купил

Ну так спецом в продажу выкатили перед акцией на японские авики-на Хосе уже так не понагибаешь пока всем Юбари не надоест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 194
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 604 публикации
23 260 боёв

А какой штраф на стрельбу ГК у Юбари?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя

Зря купил по ходу. Не нужен он совсем. Ишизучи в 100 раз круче!!!! На нем по крайней мере тащить можно, в отличие от этого чудо крейсера. Вообщем пока что корабль-музей, не более....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию