Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
51 публикация
3 184 боя

Светится Грема с 6,2 км, торпы 8 км , может еще как :izmena:

А я вот думаю о перке на ускорение торпед. Не может он в нинзю не потому, что дальности не хватает, а потому, что тупых рельсоходов всё меньше. Хотя .. плюс 5 узлов хорошо, но дальность минус 1,6 км.. Кто-нибудь юзал? Простите, что всю тему не читал, просто скиньте ссылку на пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 802 боя

А я вот думаю о перке на ускорение торпед. Не может он в нинзю не потому, что дальности не хватает, а потому, что тупых рельсоходов всё меньше. Хотя .. плюс 5 узлов хорошо, но дальность минус 1,6 км.. Кто-нибудь юзал? Простите, что всю тему не читал, просто скиньте ссылку на пост.

Юзал - не стоит. Прокачаный Гремященский - прекрасный стрелок, торпеды второстепенны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Хорошо Громик в ранговых зашёл ))) Полез чисто флажков пофармить , добежал до 15 ранга , а дальше на Громике низя ...вот думаю позаморочится дальше или не стоит ...

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Хорошо Громик в ранговых зашёл ))) Полез чисто флажков пофармить , добежал до 15 ранга , а дальше на Громике низя ...вот думаю позаморочится дальше или не стоит ...

Огневой-изи мод до 10,дальше на советах хз,на бой влиять трудновато,если только в крысу постреливать или в дымы к офигевшим амерам залетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
506 боёв

4 перк какой брать? УОП или Взрывотехник?   все таки точность не ахти какая на максимальную дальность, если с УОП  кмк особого плюса не будет, вот пожары пригодятся. 

что думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

4 перк какой брать? УОП или Взрывотехник?   все таки точность не ахти какая на максимальную дальность, если с УОП  кмк особого плюса не будет, вот пожары пригодятся. 

что думаете?

Эсминцы СССР это игра от ГК - УОП однозначно (к дальности стрельбы)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[TFS-1]
Бета-тестер
624 публикации
5 389 боёв

1.    История

LfDJqy0l.jpg

Эсминцы типа 7 – серия эскадренных миноносцев, строившихся в СССР в конце 30-х – начале 40-х годов 20 века под сильным влиянием итальянских эсминцев типа Maestrale. Всего заложено 53 эсминца, из них 29 построено по первоначальному проекту, 18 достроено по «улучшенному» проекту 7У с эшелонным расположением главной энергетической установки и 6 разобрано на стапеле. Эсминцы оказались достаточно хорошо вооруженными, но страдали от перегрузки и проблем с прочностью и мореходностью.

Эсминец «Гремящий» заложен 23 июля 1936г. на ленинградском заводе №190 имени А. Жданова, спущен на воду 12 августа 1937г., вступил в строй 28 августа 1939 года.

После завершения ходовых испытаний в сентябре вместе с однотипным «Сокрушительным» переведен на Северный Флот через Ладожское озеро, р. Свирь и Беломорско-Балтийский канал, для чего с эсминцев пришлось снять винты и вооружение, а под корпус подвести специальные понтоны для уменьшения осадки.

Во время войны с Финляндией нёс дозорную службу и сопровождал транспорт, непосредственно в боевых действиях участия не принимал.

magZRii.jpg

Участвовал в Великой Отечественной войне, занимаясь ПВО и ПЛО, минными постановками, эскортировал североатлантические и внутренние конвои, обстреливал берег и высаживал десанты.

22 августа 1941 г. участвовал в спасении плавбазы ВВС Северного Флота «Мария Ульянова», отражая воздушные атаки и прямым попаданием 45-мм снаряда сбил бомбардировщик Ju-88.

В ночь с 24 на 25 ноября участвовал в обстреле норвежского порта Вардё вместе с однотипным «Громким» и английским соединением (крейсер Kenya и эсминцы Bedouin и Intrepid), выпустив 87 снарядов за 6 минут.

30 апреля 1942 года вместе с ЭМ «Сокрушительный» участвовал в охранении крейсера Edinburgh, торпедированного немецкой подводной лодкой U-456, однако из-за нехватки топлива эсминцам пришлось уйти на дозаправку ночью 1 мая, а когда на следующий день эсминцы вновь вышли в море, Edinburgh уже был добит немецкими эсминцами.

2Uc31iZ.jpg

Участвовал в охранении конвоя PQ-18, 18 сентября принял участие в отражении массированного воздушного налета (примерно 60 бомбардировщиков двумя волнами), сбив три самолета. При этом выпустил 72 снаряда главного калибра (!), считавшегося неуниверсальным и для стрельбы по самолетам, в общем-то, непригодным.

lELmgGZ.jpg

"Гремящий" отражает воздушный налёт, 1942г.

2 марта 1943 года был удостоен гвардейского звания «за проявленную отвагу в боях за отечество с немецкими захватчиками, за стойкость и мужество, за высокую воинскую дисциплину и организованность, за беспримерный героизм личного состава.» 19 января 1945 года поставлен в капитальный ремонт, продолжавшийся без малого пять лет, и в боевых действиях участия больше не принимал.

В октябре 1943 года вместе с «Громким» сопровождал транспорт «Марина Раскова», 13 октября корабли попали в сильный шторм, при этом у транспорта волнами сломало руль. «Гремящий» взял транспорт на буксир, при этом тросы несколько раз рвались, и их приходилось заводить снова. Кроме того, пришлось расстреливать сорванную с якоря мину. Но несмотря на все трудности, 17 октября транспорт успешно прибыл в пункт назначения — бухту Белушья.

В октябре 1944 вместе с «Разумным», «Разъярённым» и лидером «Баку» вышел в море для поиска кораблей противника, но, не найдя их, отряд вновь (для «Гремщего») обстрелял порт Вардё.

Всего за время войны «Гремящий» выполнил 90 боевых заданий, прошел в боях и походах 59 850 миль, отразил 112 воздушных налётов, предположительно сбив 14 и повредив более 20 самолётов противника, обеспечил переходы 63 конвоев.

2.    ТТХ

I11xCjs.jpg

Достоинства и недостатки:

Плюсы:

Довольно много ХП

Мощные и дальнобойные торпеды

Мощный главный калибр

Отдельно выделю большую скорость полета снаряда, позволяющую увереннее попадать по далеким и маневрирующим целям

Небольшое время перекладки руля

Минусы:

Низкая скорость вращения башен ГК

Медленные торпеды и не слишком большое число ТА.

У нас отличный главный калибр, который сильно обесценивается малой скоростью вращения башен. При описании модулей я постараюсь подсказать, как устранить этот недостаток, не сильно потеряв в других областях.

3.    Модули, командир

Все написанное ниже кроме взятых непосредственно из игры характеристик является личным мнением автора и отражает его понимание стиля игры на этом корабле.

Модули

Слот 1:

ПВО модификация 1

+20% к живучести установок ПВО

Полезность: низкая.

На ЭМ пятого уровня ПВО в любом случае не слишком хорошее, и больше пары сбитых самолетов за бой я вижу редко. Не вижу особого смысла занимать ценный слот только ради того, чтобы изредка чуть усилить эффективность ПВО.

Орудия главного калибра модификация 1

-20% вероятность взрыва погреба боеприпасов

-20% вероятность критического повреждения ГК

-20% время ремонта ГК

Полезность: средняя

Эта модификация и следующая, в принципе, равноценны по полезности, но лично для себя я выбрал эту: как мне показалось, орудия повреждаются чаще (хотя бы из-за их числа и более открытого расположения в оконечностях), а ввиду их полезности терять в огневой мощи не хочется.

Торпедные аппараты модификация 1

-20% время ремонта ТА

-20% вероятность критического повреждения ТА

Очень неприятно, когда вам выбивают торпедный аппарат, но лично у меня даже без модификации это случается не так часто.

Слот 2:

ПВО модификация 2

+20% максимальная дальность стрельбы установок ПВО

Полезность: низкая

По описанным выше причинам я не считаю ПВО сильной стороной корабля и не думаю, что её стоит усиливать.

Торпедные аппараты модификация 2

-10% время ремонта ТА

+20% скорость наведения ТА

Это определенно лучше чем модификация ПВО, но так ли важно? Ведь всё равно когда инициатива на вашей стороне, ТА наводятся на цель заранее. Критичным это может стать в случае с неожиданно выскочившим из дыма/из-за острова эсминцем, но я не уверен, что это того стоит.

Система управления огнём Модификация 1

Увеличение точности стрельбы ГК

ГК – наша сильная сторона, но для ГК в этом слоте у нас есть на порядок более полезная модернизация.

Орудия главного калибра модификация 2

+10% время перезарядки ГК

+15% скорость наведения башен ГК

Полезность: исключительная

Скорость наводки ГК – ахиллесова пята «Гремящего». В игре есть два способа её повысить, и, я считаю, их надо использовать оба в обязательном порядке. В сумме это даст нам возможность спокойно маневрировать положив руль на борт и не терять при этом цель.

Слот 3:

Система борьбы за живучесть модификация 1

-3% вероятность затопления

-5% вероятность пожара

Чуть меньшая вероятность затопления не поможет, когда после одной торпеды у нас останется в лучшем случае треть ХП. С пожаром чуть полезнее, но я все равно не уверен в полезности этой модернизации

Энергетическая установка Модификация 1

-20% вероятность критического повреждения двигателя

-20% время ремонта двигателя

Полезность: высокая

В отличие от первого варианта, эта и следующая модернизация позволяют действительно повысить живучесть под огнём. Но по эсминцу в неуправляемой циркуляции попасть сложнее чем по стоящему, потому я предпочитаю более высокую живучесть двигателя.

Рулевые машины Модификация 1

-20% время ремонта рулевых машин

-20% вероятность критического повреждения рулевых машин

На мой взгляд, это хуже чем повышенная живучесть энергетической установки, но, всё же, достойно внимания.

Мой выбор:

FSPjaDW.jpg

Орудия главного калибра модификация 1 + Орудия главного калибра модификация 2 + Энергетическая установка Модификация 1

Вместо "Орудия главного калибра модификация "2 можно поставить "Торпедные аппараты модификация 2", если вы предпочитаете торпеды.

Командир

Уровень 1:

Основная огневая подготовка

-10% к перезарядке ПМК

+10% к эффективности зон обстрела ПВО

ПМК у нас нет, а про бессмысленность усиления ПВО я неоднократно писал выше

Основы борьбы за живучесть

-15% ко времени ремонта

Не то чтобы критично, но приятно.

Уровень 2:

Экспертное наведение

+0.7 град/сек к скорости наведения орудийных установок крупного калибра (свыше 155мм)

+2.5 град/сек скорости наведения орудийных установок малого и среднего калибра (до 155мм включительно)

Полезность: исключительная

Один из двух способов ускорить наведение ГК. Если от модернизации можно попробовать отказаться, то этот перк следует брать обязательно: прибавка велика.

Эксперт торпедного вооружения

-10% ко времени перезарядки торпедных аппаратов

-10% ко времени подготовки торпедоносцев

Полезность: очень высокая

Хоть торпедоносцев у нас нет, но ускоренная перезарядка ТА на эсминце с хорошим торпедным вооружением выглядит логичной и полезной.

Повышенная готовность

-10% ко времени перезарядки навыка «Аварийная команда»

Хорошая штука, но лично я брал бы только на сдачу.

Разведка с воздуха

+10% к радиусу обзора самолетов

Полезность: нулевая

Авиации у нас нету.

Уровень 3:

Заградительный огонь

+20% к силе ПВО в течение 60с

-30% ко времени подготовки навыка

Только для крейсеров.

Восстановительные работы

+20% к скорости восстановления боеспособности корабля

-10% ко времени подготовки навыка

Только для линкоров

Дымовая завеса

+2 заряда дыма

-30% ко времени подготовки навыка

+2 заряда дыма это неплохо, но лично мне требуются редко. А вот сокращение отката навыка — вещь исключительно полезная

Радиоперехват

Показывает, обнаружен ли корабль противником

Отличная штука, но при должной внимательности можно большую часть времени не испытывать в этом навыке особой нужды.

Уровень 4:

Пиромания

+5% к вероятности возгорания при попадании в цель снарядом

Полезность: средняя.

Стреляем мы много, и усиление фугасов лишним не будет.

Усиленная огневая подготовка

+20% к дистанции атаки воспомогательного калибра

+20% к радиусу зоны обстрела ПВО

+10% к дистанции атаки главного калибра эсминцев

Полезность: средняя.

Свое отношение к усилению ПВО я уже выражал не раз, а вот увеличение дальности ГК более чем на киометр – весьма приятная штука.

Бдительность

+20% к дальности обнаружения торпед

На самом деле, эсминец может словить торпеду точно так же как и линкор (а пострадать сильнее), но, во-первых, маневренность обычно достаточна для уклонения, а во-вторых лично я считаю, что вражеские эсминцы надо контролировать внимательно и предугадывать их залпы заранее. В любом случае, два первых перка на этом уровне более полезны.

Экспертная авиационная подготовка

-10% ко времени подготовки всех самолётов

+5% к живучести самолётов

Виражный бой

+10% к силе атаки истребителей

5 уровень:

Противопожарные работы

-7% к вероятности позникновения пожара

Полезность: низкая.

Невидимость за счет маскировки или дыма мне кажется более надёжной защитой чем повышение живучести под огнём.

Экспертная маскировка

-10% к заметности эсминцев

-12% к заметности крейсеров

-14% к заметности линкоров и авианосцев

Позволяет незамеченным выпустить торпеды с более близкоц дистанции, избежать огня противника и много чего ещё.

Воздушное господство

+1 истребитель

+1 бомбардировщик

Мастер на все руки

-10% ко времени подготовки всех активных навыков

Более быстрый откат дыма и ремонта это хорошо, но я затрудняюсь однозначно определить, предпочитать ли откат маскировке или наоборот.

Варианты:

Вариант первый, с уклоном в агрессивную игру и ввязывание в артиллерийский бой при любом удобном случае:

W0Z73sG.png

Основы борьбы за живучесть + Экспертное наведение + Эксперт торпедного вооружения + Дымовая завеса + Усиленная огневая подготовка + Мастер на все руки

На сдачу можно взять  "Радиоперехват", но в последнюю очередь. Комбинация "Дымовой завесы" и "Мастера на все руки" даст больше шансов уйти из-под огня.

Вариант второй, с уклоном в незаметность, торпедные атаки и избегание огневого контакта:

ejmwx8p.png

Основы борьбы за живучесть + Экспертное наведение + Эксперт торпедного вооружения + Радиоперехват + Усиленная огневая подготовка + Экспертная маскировка

Можно попробовать отказаться от "Экспертного наведения". Полезным также будет "Дымовая завеса", но не в первую очередь.

4.    Тактика

Для начала вспомним, что у нас есть:

• Мощный, но не слишком поворотливый даже после прокачки ГК
  • Дальнобойные, но медленные торпеды

Остальное влияет на нашу такику в меньшей степени, потому плясать будем от этих двух пунктов.

Общие рекомендации

Не стесняйтесь использовать свой ГК. Он дальнобойный и мощный, а кроме того – способен пробивать в цитадель крейсера и даже некоторые линкоры.

Используйте бронебойные снаряды для всего, кроме авианосцев и хорошо бронированных линкоров.

Не лезьте в ближний бой с эсминцами. Там мало того что легко схватить торпеду, так еще неповоротливый ГК начинает доставлять неприятности. Очень примерно минимально-оптимальную дистанцию можно принять за 6-7км. К японцам можно подходить поближе (они страдают примерно от тех же проблем), от американцев держаться подальше.

Заранее разворачивайте башни на нужный сектор. Да, как на линкоре. И аккуратно с маневрированием, старайтесь не допускать ситуаций, когда башни начинают разворачиваться на противоположный борт.

Ходить по прямой в засвете вредно для здоровья.

У нас хорошая манёвренность, потому на непрокачанном (а периодически и на прокачанном) эсминце очень помогает такой способ сочетания огня с маневрированием: после залпа кладёте руль на борт, примерно на половине-двух третях перезарядки перекладываете на противоположный, за секунду до зарядки возвращаете в нейтраль и стреляете. Можно чуть увеличить время цикла, если вы готовы поступиться скорострельностью.

Вы можете пускать торпеды из невидимости, причем зазор между дальностью пуска торпед и дальностью обнаружения довольно велик. Пользуйтесь этим. Не всегда это способ гарантированно поразить цель, но он достаточно безопасен, если нет резона рисковать и подходить ближе.

Конкретные корабли:

Kawachi

Исключительно простая цель. ПМК нет, скорости нет, ГК натыкан равномерно со всех сторон, потому по сути без разницы, откуда подходить. Берём и топим. Пробивается бронебойными снарядами в цитадель, потому при выходе в атаку можно пострелять бронебоями, главное не слишком отвлекаться на стрельбу.

Myogi

30 узлов скорости, ГК в корме. Лучше всего заходить с носа: выше скорость сближения, слабее вооружение. Опять же пробивается в цитадель. Если развернулся к вам кормой и начал стрелять по вам из ГК, лучше поискать другую цель.

Kongo

Почти как Myogi, но без таких явных слабых мест.  Обстреливать бронебойными снарядами бессмысленно, заходить с кормы тоже. Только аккуратная атака с носовых углов или из-за острова.

Fuso и выше

Скорость поменьше, что позволяет удобнее выбирать позицию для атаки, но мощное вооружение доставляет много неудобств. В общем, лучще не давать ему стрелять по вам.

St. Louis

Пустите торпеды из инвиза и не связывайтесь особо с этой плавбатареей.

Прочие крейсера до 6 уровня

На удивление не слишком страшные противники. Постоянно маневрируйте, ни секунды не идите прямо, используйте бронебойные снаряды (все пробиваются в цитадель с разумных дистанций) и торпеды (либо из инвиза, либо когда подойдёте поближе). Все кроме Омахи вполне побеждаются даже в чисто артиллерийском бою. Да и Омаху можно если повезёт.

Крейсера с 6 уровня

Держитесь подальше, не светитесь без необходимости. Можно обстрелять ББ (пробития всё ещё возможны) пока тем не до вас. Торпедные атаки сложны и рискованны, но если есть возможность выскочить из-за острова – возможны. На чистой воде только с острых носовых углов и с высокой вероятностью провала.

Американские эсминцы

В ближнем бою им буде намного проще чем вам за счет большого запаса торпед и более быстрого вращения орудий ГК, потому держитесь на дистанции. 6-7-8 километров и дальше. Кроме того, на большой дистанции вам будет проще попадать за счет высокой скорости снаряда, а вот американцам наоборот.

Японские эсминцы

Вплотную проще чем с американцами, но в эту лотерею лезть я бы всё же не советовал. Пользуйтесь отличным ГК и расстреливайте их с расстояния.

5. Видео

Несколько ссылок на видеообзоры корабля:

давно не играл и вот решил покатать в ранговых боях и освежить знания. Автор, ты в курсе, что навыки уже совсем не те которые у тебя тут описаны. Поменять бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

хотел только забрать авик, для 3 слотов. а тут такой бой получился на пяточке)

93cdb776104c2bc04898766468ccc193.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

50 боёв подряд на Громике без единой смерти !)))) И этот 50-й бой стоил мне пачки седых волос , никогда ещё за эти 50 боёв пушной зверёк не подкрадывался ко мне так близко ... Команда редкостных отдавалок попалась , 7 минут до конца боя и я последний , загнанный в угол , против половины команды противника ... Если бы не красный берунг .... было бы 49 боёв ))) Слава берунгам ! Есть 50 ! 

А вобщем это жесть ))) У вас всё легко ? Хотите экстрима ? Попробуйте не дохнуть , и вы познаете что значит - " бубенчики в кулаке !" .

Догнал выживаемость до 80+% , убил/убит до 7.66 ,  адский труд , скажу я вам )))

П.С И да , тем кто думает что просто достаточно полировать синюю линию в тылу за своим авиком , и нет проблем , выживаемость под 100-ню % .... вы никогда так не ошибались ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

50 боёв подряд на Громике без единой смерти !)))) И этот 50-й бой стоил мне пачки седых волос , никогда ещё за эти 50 боёв пушной зверёк не подкрадывался ко мне так близко ... Команда редкостных отдавалок попалась , 7 минут до конца боя и я последний , загнанный в угол , против половины команды противника ... Если бы не красный берунг .... было бы 49 боёв ))) Слава берунгам ! Есть 50 ! 

А вобщем это жесть ))) У вас всё легко ? Хотите экстрима ? Попробуйте не дохнуть , и вы познаете что значит - " бубенчики в кулаке !" .

Догнал выживаемость до 80+% , убил/убит до 7.66 ,  адский труд , скажу я вам )))

П.С И да , тем кто думает что просто достаточно полировать синюю линию в тылу за своим авиком , и нет проблем , выживаемость под 100-ню % .... вы никогда так не ошибались ))))

ЭМ 6 Огневой 17 94.12 1444 47579 1.47 0.59 94.12 25 2901

Катали отрядом,всегда катался на 1й линии,танковал хлебалом.Умер только 1 раз-гребаная детонация фиг пойми откуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

ЭМ 6 Огневой 17 94.12 1444 47579 1.47 0.59 94.12 25 2901

Катали отрядом,всегда катался на 1й линии,танковал хлебалом.Умер только 1 раз-гребаная детонация фиг пойми откуда.

17 боев Карл ! Надеюсь не надо обьяснять что это не серьезно ? )))

При моём накате на Громике что бы набрать выживалку с 79.5% до 80% , понадобилось примерно 26 боёв .... 0.5% за 26 боёв без слива .... Тут цена ошибки совсем другая .

Статистика  

промежуток 2016-06-13
Боев: 16

PRO alfa 1559
Побед: 62.5
Средний лвл: 4.88

Опыт: 1288
Урон: 62701

Кораблей: 1.88
Самолетов: 0.38
Выжил: 93.75
Убил/Убит 30

Тут важна стабильность а не единовременный результат ))) п.с 2 раза на Арканзасе я в тот день слился .

А если серьёзно суть не в  этом . Не погибать в бою это хорошо и здорово , вот только не иметь права погибнуть ... это совсем другое . Это уже не так хорошо и здорово . Это для маньяков типа меня , а вам лучше не заморачиватся . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

а смысл упарываться в один корабль или даже ветку? корабль за эти 17 боев был пройден,сейчас докатаю на нем до 5 ранга и продам)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

а смысл упарываться в один корабль или даже ветку? корабль за эти 17 боев был пройден,сейчас докатаю на нем до 5 ранга и продам)

А так интересней ! Нет права на ошибки . Но и нагрузка совсем другая . Я только в Гремящий так упоролся , его качать не надо , стало интересно на сколько его в % выживания  загнать получится , ,по мне это сложнее чем в остальные показатели , дамаг или ПП например . Поставил цель и пошел к ней , тут уж не до расслабонов .

А на остальной проходняк мне плевать . Всех так катать психом станешь ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

При моём накате на Громике что бы набрать выживалку с 79.5% до 80% , понадобилось примерно 26 боёв .... 0.5% за 26 боёв без слива .... Тут цена ошибки совсем другая .

Статистика  

промежуток 2016-06-13
Боев: 16

PRO alfa 1559
Побед: 62.5
Средний лвл: 4.88

Опыт: 1288
Урон: 62701

Кораблей: 1.88
Самолетов: 0.38
Выжил: 93.75
Убил/Убит 30

Тут важна стабильность а не единовременный результат ))) п.с 2 раза на Арканзасе я в тот день слился .

А если серьёзно суть не в  этом . Не погибать в бою это хорошо и здорово , вот только не иметь права погибнуть ... это совсем другое . Это уже не так хорошо и здорово . Это для маньяков типа меня , а вам лучше не заморачиватся . 

Не,маньяки со стоковым кэпом все корабли катают,как я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Всё ((( На 54-м бою словил детанацию .... Увы ВБРу плевать на твои потуги выжить ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Всё ((( На 54-м бою словил детанацию .... Увы ВБРу плевать на твои потуги выжить ... 

заданать на флажки-нагибай дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Не узнаю я Громик после патча ....

Побед:   33.33 (-0.185) 50 (-0.093) 100 60 0 66.67 83.33
Средний лвл:   5 5 5 5 5 4.67 5

Урон:   46741 (-0.1) 38543 (-45.9) 56091 49378 66385 54536 62543

Не хило так дамаг после патча просел ... окривел наверное . Ну не дамажит он , пару дней назад дамажил ...щас перестал .

Вас в дымах и инвизе  мочат ? У меня ощущение что лампа не работает . В дымах , в инвизе , а залпы летят ..и точно ведь точно летят , у меня второй день подрывает от этого . Не считая кучи критов , вылетает всё на раз , даже башни . А ведь с предпоследнего патча и забывать стал что это такое . Ощущение что ХП модулей срезали вдвое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв
промежуток общая 2016-06-24 2016-06-23 2016-06-22 2016-06-21 2016-06-20 2016-06-19 2016-06-18
Боев: 1084 6 6 3 5 1 6 6

Задродство ? Это вы про 4-6 боёв в день ?  Не вставляет Громик после патча , что то с ним не то .... не вставляет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

промежуток общая 2016-06-24 2016-06-23 2016-06-22 2016-06-21 2016-06-20 2016-06-19 2016-06-18
Боев: 1084 6 6 3 5 1 6 6

Задродство ? Это вы про 4-6 боёв в день ?  Не вставляет Громик после патча , что то с ним не то .... не вставляет ...

там было другое слово) за обижание маленьких карма пришла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.