Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций

Имелось в виду,  что его кэп сейчас на Ташкенте,  если уберу обратно,  ради понастальгировать на Гремящем,  то вернуть снова на Ташкент будет огромный штраф, даже при донате серебром на 50 %. А ходить на Гремящем с 3 очковым капитаном с халявного Красного Крыма...ересь. Поэтому практически всё премы забросил ради их кэпов на прокачиваемых. Да и вообще стал катать максимум 3-4 корабля,  чтобы хоть какой-то прогресс шел... 

Не знаю как кому,  но мне лично Киев понравится по гемплею больше Гремящего, из Советов. Может из-за скорости,  а может карты 5 уровня осточертели. Теряюсь. 

Что-то ты путаешь. У меня толпа командиров разбежалась по самым разным кораблям, но ВСЕ пересаживаются на Гремлина БЕЗ штрафов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Ребята подскажите ..

На Гремящем 19 очковый кэп не могу сбросить перки ни за голду ни за серу...

Что за прикол?

Спасибо.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Ребята подскажите ..

На Гремящем 19 очковый кэп не могу сбросить перки ни за голду ни за серу...

Что за прикол?

Спасибо.....

За серу перки не сбрасываются, или за элитку или за дублоны.

Если сбросить не можешь, значит не хватает, того или другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Что-то ты путаешь. У меня толпа командиров разбежалась по самым разным кораблям, но ВСЕ пересаживаются на Гремлина БЕЗ штрафов.

На Гремящий без проблем,  а как его потом обратно вернуть на Удалого без штрафа в 50к опыта? 500 дублонов жалко. У меня сейчас только 2 15 перковых кэпа на советах,  один на Щорсе,  а другой 16 перк на Будённом добивает. Если бы платил дублоны,  наверное бы уже 3к их уже бы спустил как минимум. 

Да и куда на Гремящем?  В ранги нельзя,  а в рандоме скоро Удалой - вот если не понравится,  тогда буду катать Гремящего. Но пока есть интерес к Минску, грядущему. Вообщем мне премы не интересны,  мне интересны новые корабли с новой тактикой. А с Гремящим всё ясно - лёгкий недокрейсер,  гроза Лк и бортоходов. Но это не моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

На Гремящий без проблем,  а как его потом обратно вернуть на Удалого без штрафа в 50к опыта? 500 дублонов жалко. У меня сейчас только 2 15 перковых кэпа на советах,  один на Щорсе,  а другой 16 перк на Будённом добивает. Если бы платил дублоны,  наверное бы уже 3к их уже бы спустил как минимум. 

в смысле как? предложения переучиться на Гремящий емнип не будет, он так и останется со специализацией Удалого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Да и куда на Гремящем?  В ранги нельзя,  а в рандоме скоро Удалой - вот если не понравится,  тогда буду катать Гремящего. Но пока есть интерес к Минску, грядущему. Вообщем мне премы не интересны,  мне интересны новые корабли с новой тактикой. А с Гремящим всё ясно - лёгкий недокрейсер,  гроза Лк и бортоходов. Но это не моё.

Если твой командир Удалого, либо ещё какого-то корабля ветки сядет на Гремлина, переобучение ему (командиру) не нужно. Так же при пересадке обратно, с Гремлина на Удалой тоже не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Значит инвизную стрельбу убирают ? Наныли ? Эсминцы и так самый мало дамажащий класс из всех , а так они вообще в глубочайшей **** окажутся , посмотрим что из этого выйдет .  Если Гремящий станет неиграбельным , что тогда вобще в этой игре делать ...

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Значит инвизную стрельбу убирают ? Наныли ? Эсминцы и так самый мало дамажащий класс из всех , а так они вообще в глубочайшей **** окажутся , посмотрим что из этого выйдет .  Если Гремящий станет неиграбельным , что тогда вобще в этой игре делать ...

Гремящий-то переживет, по нему с инвизных 11км и так не особо попадают

Хуже всего японцам - в половине боев инвизная стрельба - возможность хоть что-то надамажить, потому что торпеды зарезаны в гно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Ну, какбю, ЭМ и не должны особо дамажить :) Все что мы видим в нашей любимой игре, касаемо ЭМ - продукт не очень здоровой фантазии ласты.

Изменено пользователем polk0FFnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Ну, какбю, ЭМ и не должны особо дамажить :) Все что мы видим в нашей любимой игре, касаемо ЭМ - продукт не очень здоровой фантазии ласты.

почему нет? все корабли одного уровня должны дамажить плюс-минус одинаково (кроме авиков, эти чуть больше)

вот тока не надо про историчность и реализьм вспоминать, а то надо будет начинать с ограничения по 1 броневанне на команду и расход на обслуживание раз так в 10 больше, чем у эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Гремящий то отрезание инвизной стрельбы переживет, но тащить перестанет совсем в конце боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

инвизную стрельбу давно нужно было убрать - это противоестественно!!!

японцы никак не пострадают, он не про стрельбу в принципе...

советы с их скоростью и маневренностью тоже...

у американцев ее и не было особо, а немцам сразу не завезли...

кстати кто нить ставил ускорение торпед Гремящему???

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

кстати кто нить ставил ускорение торпед Гремящему???

бессмысленно. пусть 55 узлов но на инвизные 8км дадут больше профита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

на 5лвл да, но не держать же отдельного командира на преме... а вот Огневому ускорение лишним не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

на 5лвл да, но не держать же отдельного командира на преме... а вот Огневому ускорение лишним не будет...

тогда к чему этот вопрос - посади кэпа и пробуй. все равно щас капитанов переучивать если качаешь советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Если твой командир Удалого, либо ещё какого-то корабля ветки сядет на Гремлина, переобучение ему (командиру) не нужно. Так же при пересадке обратно, с Гремлина на Удалой тоже не нужно. 

Не работает,  я этого командира гонял по всем кораблям,  какой нужен сейчас. Открываю новый корабль, пересаживаю на него,  родного без перкового увольняю. Предлагаете на 1 раз кинуть на Гремящего и потом куда угодно без штрафа?  Чего-то у меня так ни разу не было. На Гремящий да, а на какой-нибудь Щорс уже со штрафом. 

15:40 Добавлено спустя 4 минуты

Я ставил и японцам - один вред,  хороший вояка от любых увернется,  а кидать на пределе засвета - нерезультативно. Смысл подловить на торпы неожидано. А если тебя видят,  неожиданности уже нет,  а с 2 км и медленные войдут. Ни разу этот перк не помог,  а мешал часто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

,  а кидать на пределе засвета - нерезультативно. Смысл подловить на торпы неожидано. А если тебя видят,  неожиданности уже нет,  а с 2 км и медленные войдут. Ни разу этот перк не помог,  а мешал часто. 

Буквально пару дней назад насажал народ на пределе хода. И когда видно что торпеды вот вот дойдут - он должен тебя видеть и в тебя целится. ибо пока торчит в прицеле - прекрасно кушает подходящие торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 110 боёв

Буквально пару дней назад насажал народ на пределе хода. И когда видно что торпеды вот вот дойдут - он должен тебя видеть и в тебя целится. ибо пока торчит в прицеле - прекрасно кушает подходящие торпеды.

Это противораковый трюк. Не раз такие хитрецы лопали полный залп бронебойных сракой. У меня условный рефлекс уже, если в 7км от меня внезапно светится выстрелом японец, сразу манёвр начинай, пока ещё топоры не засветились. И сразу ему по сраке) На самом деле помогает увернуться от торпед здорово)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Не работает,  я этого командира гонял по всем кораблям,  какой нужен сейчас. Открываю новый корабль, пересаживаю на него,  родного без перкового увольняю. Предлагаете на 1 раз кинуть на Гремящего и потом куда угодно без штрафа?  Чего-то у меня так ни разу не было. На Гремящий да, а на какой-нибудь Щорс уже со штрафом. 

Нет. Рекомендую следующее:
1. обучить командира на нужный вам прокачиваемый ЭМ любым удобным вам способом (дублоны, 200к серебра, элитный опыт,
 бесплатно).
2. При необходимости просто пересадить командира указанного в пункте 1. на Гремящего.
3. При возникновении необходимости вернуть командира указанного в пункте 1. на ЭМ постоянной приписки (смотри пункт 1.)
В таком случае штрафы исключены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это противораковый трюк. Не раз такие хитрецы лопали полный залп бронебойных сракой. У меня условный рефлекс уже, если в 7км от меня внезапно светится выстрелом японец, сразу манёвр начинай, пока ещё топоры не засветились. И сразу ему по сраке) На самом деле помогает увернуться от торпед здорово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.