1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 739 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 май 2015, 15:30:58 (изменено) Немного истории, немного характеристик, немного тактики и стратегии. Вот и получился обзор корабля. "Постановочных" боев не делаю, пищу как есть. Рад буду видеть Вас на канале: https://www.youtube.com/channel/UCDDTbQSFeBQJCW5_FTkw0gg Всем спасибо за просмотр. Изменено 13 май 2015, 14:18:23 пользователем kombrig 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_x0phWickiw6r Участник 274 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 12 май 2015, 15:39:45 (изменено) мой украинский друг, вы пытались для начала научиться играть, а потом уже гайды снимать? Изменено 12 май 2015, 15:42:24 пользователем anonym_x0phWickiw6r 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 739 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 май 2015, 15:56:01 мой украинский друг, вы пытались для начала научиться играть, а потом уже гайды снимать? Специалист по кораблям? Критик по жизни? Специалист по национальностям? Ну хоть в гости зашел и на том спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_KX1qw9KttJ7J Участник 172 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 12 май 2015, 16:07:42 "Целимся, стреляем, не попадаем, но это не смертельно сейчас еще стрельнем". Круто - все не писатели, все теперь режиссёры. Для кого этот бред? Большей глупости не видел. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 739 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 май 2015, 16:13:09 (изменено) "Целимся, стреляем, не попадаем, но это не смертельно сейчас еще стрельнем". Круто - все не писатели, все теперь режиссёры. Для кого этот бред? Большей глупости не видел. Почтальон Печкин тоже злым по был, пока "лисапед" ему не подарили. Относитесь ко всему попроще. Да, если можете лучше то я с удовольствием посмотрю ваше видео. Изменено 12 май 2015, 16:14:30 пользователем kombrig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_KX1qw9KttJ7J Участник 172 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 12 май 2015, 16:25:11 Почтальон Печкин тоже злым по был, пока "лисапед" ему не подарили. Относитесь ко всему попроще. Да, если можете лучше то я с удовольствием посмотрю ваше видео. Я может и смогу лучше, но я зарабатываю другим и пробовать свои силы на ерунде - лично для меня, нет смысла даже пробовать (по моему, но есть люди с талантом режиссёра - смотреть интересно, есть с талантом игрока - познавательно). Если вы сомневаетесь, что можно сделать гайды, стримы смотрительнее и познавательнее или провести бои получше - обращайтесь, накидаю список хороших видео, хоть я и предпочитаю всегда текст. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 12 май 2015, 17:31:29 мой украинский друг, вы пытались для начала научиться играть, а потом уже гайды снимать? А ему главное на Ютуб пригласить. Этих гайдов сейчас будет как с куста. В принципе - основные познавательные уже давно созданы и выложены, так что можно просто игнорировать новые сериалы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 931 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 309 публикаций 17 600 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 май 2015, 17:40:09 Злые вы)))))Напали на человека))))мне вот голос понравился.....напомнило как мне дед в детстве истории рассказывал)))))За это поставлю +))) Информации конечно как по ТТХ так и по правильному использованию в бою маловато, а за использование ТУ отдельный минус)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_HFqKWSMoBSYK Участник 85 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 май 2015, 21:14:55 Я может и смогу лучше, но я зарабатываю другим и пробовать свои силы на ерунде - лично для меня, нет смысла даже пробовать (по моему, но есть люди с талантом режиссёра - смотреть интересно, есть с талантом игрока - познавательно). Если вы сомневаетесь, что можно сделать гайды, стримы смотрительнее и познавательнее или провести бои получше - обращайтесь, накидаю список хороших видео, хоть я и предпочитаю всегда текст. Ключевое слово выделил! ;) А по теме, ВГ зря разрешает эти убогие моды...танки испаганили модами и тут та же фигня. Ракада в чисто-махровом виде. Думать не нужно - просто наводи на крестик-упреждение и стреляй...пхахаа... Чем дальше тем больше проект разочаровует...уже как то и инвайт не особо хочется...если дальше так пойдет не уверен что буду играть в "это". ... и да, кому еще кажется что это теже "старые" танки только на воде?! Бо танки в воздухе уже есть! хе-хе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 931 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 309 публикаций 17 600 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 май 2015, 21:24:19 Ключевое слово выделил! ;) А по теме, ВГ зря разрешает эти убогие моды...танки испаганили модами и тут та же фигня. Ракада в чисто-махровом виде. Думать не нужно - просто наводи на крестик-упреждение и стреляй...пхахаа... Чем дальше тем больше проект разочаровует...уже как то и инвайт не особо хочется...если дальше так пойдет не уверен что буду играть в "это". ... и да, кому еще кажется что это теже "старые" танки только на воде?! Бо танки в воздухе уже есть! хе-хе Во многом вы не правы на счет игры.....Согласен что ТУ ее портит, но в следующем патче ее обещают искоренить))))Не делайте выводы пока сами не попробовали эту игру))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию