Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Гремящий в 0.3.1. Отрывок из стрима с AIatriste и HeinkelTag

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

А когда мы случайно попадаем против вас на стриме и вы начинаете ныть по поводу того что мы якобы специально берем корабли на уровень выше и специально вас обижаем, это адекватно?

:amazed:Человек который  тыкает в стату других, и так себя ведет? Не знал) Оказывается   статисты верят в высшие силы(плохой баланс) которые им мешают "танцевать".

А я еще смотрел гайды и думал чему то научится у такого человека:child:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации

У тебя самый няшный голос HenkelTag, голос Зла вообще ужос, а у 3го на пресс акке, не знаю кто это.. +- норм, не няшка конечно, но норм. А так уныло всё.. как то слишком что ли аля питерская интелегенция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

6849146.jpg

Дам подсказку...

uwyGz3w.png

Хотя раз вы находитесь так же в клане и наверняка катаетесь с сокланами в отряде и имеете 54% тоже видать очень видный игрок. :)

:teethhappy:Спасибо, повеселил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации

:amazed:Человек который  тыкает в стату других, и так себя ведет? Не знал) Оказывается   статисты верят в высшие силы(плохой баланс) которые им мешают "танцевать".

А я еще смотрел гайды и думал чему то научится у такого человека:child:

Статист имеет моральное право унижать членистоногих, на то он и статист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

а чё все на Алатристе накинулись? у него тоже неплохие гайды и стримы есть и в принципе он не плохо их снимает.

А то, что парни иногда выскакивают покатать вместе ничего плохого нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
1 897 боёв

К чему эти форумные войны? Давайте лучше устроим мини-турнир между двумя кланами в новом патче. И те и другие смогут выставить по 3-4 нормальных команд - уже будет интересно :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Зашёл глянуть...50% постов от модераторов чата..no comment

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Унижать кого либо, не имеет ПРАВО  никто, а тем более такая категория как статист,во первых потому что это не имеет смысла. это всего лишь игра(тем более в процессе теста) во вторых,  потому что в игре все находятся не в равных условиях изначально: качество связи, удаленность от серверов. конфигурация железа и т.д.

и в третьих если "сильный" унижает "слабого" то такому сильному грошь цена. и как показывает жизненный опыт. такие " сильные" в трудных ситуевинах оказываются слабыми в ногах, потому что нет внутреннего стержня, а только желание потешить и почесать свое эго.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 641 бой

В том случае в отряде был я, Раймикс и sivrus. Правда, нельзя сказать что Алатристе нас пытался унижать, скорее злился.

Вообще, злиться ему есть от чего - он уже давно не топ 1 и не топ 2 сервера. Единственно что это не все знают т.к. Зло почему-то не торопится выкладывать статистику за Апрель. И Fer и Раймикс, например, по проценту побед и другим показателям его давно обошли. А еще у нас в клане появился перспективный пацанчик, пока только на крейсерах гоняет, но ничего, научится на другом - цены ему не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

В том случае в отряде был я, Раймикс и sivrus. Правда, нельзя сказать что Алатристе нас пытался унижать, скорее злился.

Вообще, злиться ему есть от чего - он уже давно не топ 1 и не топ 2 сервера. Единственно что это не все знают т.к. Зло почему-то не торопится выкладывать статистику за Апрель. И Fer и Раймикс, например, по проценту побед и другим показателям его давно обошли. А еще у нас в клане появился перспективный пацанчик, пока только на крейсерах гоняет, но ничего, научится на другом - цены ему не будет.

Стесняюсь спросить, у вас от этой статы что, здоровья больше станет? Или девушки больше любить будут? Или на улицах узнавать будут? Так и хочется подарить вам метр...

И вообще, какое отношения стата какого то твинка имеет к гайду по Гремящему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Fer, твинк? Вы правда думаете что в модераторы чата твинки берут? Такого я еще не видел здесь, БРАВО!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Fer, твинк? Вы правда думаете что в модераторы чата твинки берут? Такого я еще не видел здесь, БРАВО!!

Внимательно читайте предшествующий моему пост, может догадаетесь, о чём идёт речь...А в модераторы чата..да..там берут...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

А в модераторы чата..да..там берут...

А вы набором занимаетесь, раз такие заявления можете давать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

А вы набором занимаетесь, раз такие заявления можете давать?

Это имеет отношение к теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
43 публикации

Fer, твинк? Вы правда думаете что в модераторы чата твинки берут?

Ну, на счёт твинков сказать ничего не могу, ибо кто твинк, а кто - нет, простым смертным видеть не дано... А вот то, что один из модераторов чата не умеет в чтение форума, это да, это видно...:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

Это имеет отношение к теме?

Я не увидел ответа на вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Я не увидел ответа на вопрос.

Видите ли, из моего опыта общения с модераторами следует, что любой ответ может быть расценён как "Обсуждение действий модератора в явной, или неявной форме", поэтому, отвечать лично вам я не намерен, и да, повторюсь, ваш вопрос не имеет ни малейшего отношения к теме, следовательно, также может быть расценён как оффтоп. Засим, беседу с вами прекращаю, по причине, указанной выше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 641 бой

Стесняюсь спросить, у вас от этой статы что, здоровья больше станет? Или девушки больше любить будут? Или на улицах узнавать будут? Так и хочется подарить вам метр...

И вообще, какое отношения стата какого то твинка имеет к гайду по Гремящему?

Я то тут причем? У меня скромные 61%. А вот про Алатристе со Злом частенько говорят что они чуть ли не полубоги, причем обычно не они сами (скромно) а например некоторые приглашенные гости. Ну и действительно, по последнему срезу статы (за Март), по проценту побед они на 1 и 2 месте, это да.
Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций

Часом ранее в отряде с ними еще был я. И очень был огорчен словами кэпа Алатристе, у которого просто нервишки были гитарными натянутыми струнами и будто на них кто-то непрерывно играл боем.

Вот прилагаю запись стрима с "нужной" отметки от 08.05.2015. Камера - Z1ooo

Сначала начинается речь о том, что мы на 6 уровне. ( хотя мы просто играли по 1 бою на каждом ЛК до 10 уровня включительно )

Потом мы стали взводом "победителей по жизни".

И тут Антон признал, что мы побеждаем и так отлично, а можем еще лучше если возьмем технику на уровень выше.(?)

Потом мы стали взводом "победителей по жизни".

И в итоге, обсуждать нас капитан устал и косвенно отправил нас "в пятую точку" :ohmy:

А вот Зло молодец, ни на секунду не показывая никаких эмоций воевал и делал свое дело. Такой человек заслуживает уважения! Молодец, спасибо за творчество и проделанную работу.

Изменено пользователем anonym_r4vEo82NxIZT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию