Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.3.1] Патч-ноут. Американские линкоры и японские авианосцы уже в игре!

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
905 публикаций
3 298 боёв

Подобные изменения были бы как радикальны, так и совсем выбили корабль из исторической канвы.

Я не предлагаю убрать башни. Достаточно было нерфа точности или скорострельности. Больше башен - плотнее залп. Меньше точность - плотность залпа как на других линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

это издевательство над рандомными игроками.

По мне так отряд из эсминцев куда более издевательский )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Вот и дождались :honoring:  Не терпится с товарищами отрядом покатать на новых корабликах в общем тесте :playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

По мне так отряд из эсминцев куда более издевательский )) 

Эсминцы помирают куда быстрее, если что :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Эсминцы помирают куда быстрее, если что :)

Это смотря кто за штурвалом :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Это смотря кто за штурвалом :P 

Усредненные условия :) Грубо говоря до тех же авиков еще нужно добраться чтобы их потопить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 299 боёв

Усредненные условия :) Грубо говоря до тех же авиков еще нужно добраться чтобы их потопить :)

Хороший эсминец светится только тогда, когда его торпеды уже в метре от корпуса противника :teethhappy: Не обращай внимания на эти слова, просто я вчера первый раз в жизни затащил бой на Юбари - 5 фрагов на этом кактусе  :playing: И да я знаю что он крейсер, но действовал на нем как на эсминце :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Хороший эсминец светится только тогда, когда его торпеды уже в метре от корпуса противника :teethhappy: Не обращай внимания на эти слова, просто я вчера первый раз в жизни затащил бой на Юбари - 5 фрагов на этом кактусе  :playing: И да я знаю что он крейсер, но действовал на нем как на эсминце :P 

Ну Ивака по идее тоже крейсер же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Зачем урезали эскадрильи у амеровских АВ?????? Понерфили ради новых любимчиков? Лекс и эсекс теперь бесполезны как ударники, писал в фидбеке и повторюсь, слишком много недоработок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 299 боёв

Ну Ивака по идее тоже крейсер же :)

Ивака на эсминец похожа еще больше чем юбари, даже дымы есть, хоть и ущербные :teethhappy: Кстати я обожаю Иваки... Кораблик -мечта) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Зачем урезали эскадрильи у амеровских АВ?????? Понерфили ради новых любимчиков? Лекс и эсекс теперь бесполезны как ударники, писал в фидбеке и повторюсь, слишком много недоработок.

По балансировке кораблей так сходу ничего и не скажешь. Патч только только выходит и если через некоторое время проблема с американскими авианосцами будет подтверждать - значит будут возвращать как было или перебалансировать. С бхуты-бхараты так тоже не получится

Ивака на эсминец похожа еще больше чем юбари, даже дымы есть, хоть и ущербные :teethhappy: Кстати я обожаю Иваки... Кораблик -мечта) 

А еще он зелененький! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Система по отслеживанию тимкилла по задумке отличная! Жаль, что в танках ее не реализуют, гораздо меньше было бы желающих пульнуть своему в спину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 299 боёв

А еще он зелененький! :)

Ну это самое главное, жаль что не красный, а то скорости не хватает  :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

На ваш взгляд нужно было дальность стрельбы изменить?-)

А если серьёзно, то хотели снизить их успешность по статистике, но не делать из них что-то неиграбельное. 

У Конго ПВО было слабое, у Фусо - приличное. Теперь у Фусо будет слабое, а у Конго - никакущее? Больше корма богу авианосцев?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну это самое главное, жаль что не красный, а то скорости не хватает  :izmena:

Ну можно чорный как бэтмобиль :)

У Конго ПВО было слабое, у Фусо - приличное. Теперь у Фусо будет слабое, а у Конго - никакущее? Больше корма богу авианосцев?

Конго в принципе и за счет маневренности вполне может ударникам противостоять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ужас какой, как так? Фусо теперь не будет половину самолётов у авианосца 6 уровня выпиливать? Не порядок, срочно апать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

• Ослаблено вооружение ПВО топового корпуса линкора Fuso.
  • Ослаблено вооружение ПВО топового корпуса линкора Kongo.

О, вот и нерфы начались. Ну прям вот только за счет ПВО эти корабли были таааааакими имбами, что прям баланс трещал по швам, дааааа.

На ваш взгляд нужно было дальность стрельбы изменить?-)

А если серьёзно, то хотели снизить их успешность по статистике, но не делать из них что-то неиграбельное. 

А почему бы не срезать пару км дальности? Поплохело бы только любителям ТУ+Ока. Ну и можно было бы чуть срезать скорострельность Фусо. А теперь авики ещё сильнее нагибать будут, а Фусо всё так же выносить Нагато вперёд ногами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Ужас какой, как так? Фусо теперь не будет половину самолётов у авианосца 6 уровня выпиливать? Не порядок, срочно апать!

Это того самого авианосца 6 левела, который Фусо за один заход выносит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Как то бог авианосцев пока спит. Проснулся на 9-10 уровень ЯП АВ. Но молитвы Лкшников были услышаны и бог АВ опять уснул. А по делу, чет не фусо и конго проблемы доставляли, вот бы Амаги чиркнуть скальпелям по ПВО. ну это так мысли в слух. Увидим как  оно будет завтра надеюсь АМ ЛК с ихними Mark 15 Phalanx CIWS  скучать не дадут на авианосцах посередине боя :trollface:
Изменено пользователем anonym_6bhxhLJENSeY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.