Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.3.1] Патч-ноут. Американские линкоры и японские авианосцы уже в игре!

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Хотел бы выразить благодарность разработчикам за отключение мода ТУ ,можно теперь вздохнуть спокойно от попадание в цитадель за 15км и выше.

Я бы на Вашем месте не был так уверен. Многие игроки и без ТУ довольно точно берут упреждение по целям на расстоянии 15+ км. 

Могу посоветовать больше маневрировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
17 публикаций
2 561 бой

Самое интересное и не очень хорошее - изменение скоростей поворота, раньше на циркуляции можно спокойно стрелять, а сейчас на многих шипах - Проблема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Готовьтесь к справедливому потоку фидбеков о несправедливо занерфленных в хлам американских авиках.

Ну Фусо-то спилили почти половину ПВО несправедливо. Пусть и амеры чуток пострадают :3

Да и потом, Юрец, ты же профильный авиковод. Не фанатик. Неужели тебе есть разница, под чьим флагом ходить? Не троллинг, реально интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

вышел в бой на Индепенденсе (по 1 эскадрилье каждого вида), направил торпедоносцы атаковать вражеский Варспайт, они к нему подлетели, торпеды так и не скинули, развернулись и улетели за пределы карты, управлять ими я больше не мог уже - это так надо?

На ОТ видел такую фиговину, странно что не пофиксили лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ну Фусо-то спилили почти половину ПВО несправедливо. Пусть и амеры чуток пострадают :3

Да и потом, Юрец, ты же профильный авиковод. Не фанатик. Неужели тебе есть разница, под чьим флагом ходить? Не троллинг, реально интересно.

Я профильный рак на авике) Мне действительно без разницы под каким флагом идти на дно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Парни ТУ нужно и в голосовалке я поставил в пользу ТУ.

Про мод ТУ узнал достаточно поздно, поэтому успел пристреляться и без мода, но установив понял что бои с ним:

1) куда динамичнее (как минимум из за большего попадания по цетаделям) а как максимум из-за меньшего количества промахов по кораблям противника.

2) иногда играю под  п и в о, и вот когда сидишь ты в расслабленном состоянии  о том в какую сторону и с какой скоростью плывет вражеский кораблик хочется думать в посл. очередь.

Посему прошу верните ТУ.

Изменено пользователем ILYA369
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Про мод ТУ узнал достаточно поздно, поэтому успел пристреляться и без мода, но установив понял что бои с ним:

1) куда динамичнее (как минимум из за большего попадания по цетаделям) а как максимум из-за меньшего количества промахов по кораблям противника.

2) иногда играю под  п и в о, и вот когда сидишь ты в расслабленном состоянии  о том в какую сторону и с какой скоростью плывет вражеский кораблик хочется думать в посл. очередь.

Посему прошу верните ТУ.

Учитесь играть: прицеливаться, брать упреждение, попадать.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

У меня вопрос ,чем Kongo то не угодил?

Неужели выделялся по статистике?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Посему прошу верните ТУ.

Попробуйте потренироваться на ботах. Как начнет получаться попадать на 15+ и примерно оценивать упреждение - вперед в рандом! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[USSR]
Бета-тестер
17 публикаций
5 292 боя

Посему прошу верните ТУ.

А можно вообще попросить ввести кнопочку "автобой" или "включить бота" и спокойно с чаем и бутерами смотреть кино про кораблики. :child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

"СУО, СУО, СУО" - ответило эхо. Нет, не слышали в сухопутном Питере про такие заморские новинки, всё на глазок из пушек шмаляют, прижигая фитили окурками.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
48 боёв

Посему прошу верните ТУ.

Press X to win, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

А можно вообще попросить ввести кнопочку "автобой" или "включить бота" и спокойно с чаем и бутерами смотреть кино про кораблики. :child:

И иметь при этом 50%-ю стату!!! (ну ладно, 49% тоже хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 081
Участник
30 195 публикаций
8 481 бой

В патчноуте дано следующее описание:

• В случае, если у игрока были изучены крейсер Aoba или линкор Yamato, то вместо них вместе со всеми модулями будут автоматически изучены соответственно Furutaka и Izumo

• Исходя из смысла текста стоит предполагать и замену кораблей, чего не сделано. Вероятно имелось в виду "вместе с ними"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

... выкидывает из боя и зайти в бой вообще не возможно, крутится колесо и все. Руки вам оторвать разрабы за это, баг на баге и багом погоняет, вылеты из игры уже задолбали.

Вам с Вашей проблемой - в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Я так и написал что целится умею и без ТУ

Попробуйте потренироваться на ботах. Как начнет получаться попадать на 15+ и примерно оценивать упреждение - вперед в рандом! :izmena:

Я так и написал что целится умею и без ТУ

А еще нету?

Press X to win, ага.

у меня не работает. =(

а Вообще Вы смысла моего поста не поняли :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 640 боёв

а Вообще Вы смысла моего поста не поняли :ohmy:

смысл вашего поста сводится к тому, что:- я играю под *** и не хочу напрягаться, верните ТУ мне так удобнее! пышь пышь!!!!!11111адинадинадин, всем остальным (кто может) ТУ как бэ не сильно нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Да понятно что после работы, хочется мозг отключить и просто нажимать кнопки наслаждаясь, что даже под хмельной напиток почти все летит в цель...

Проблема в том, что эта фишка "постоянного расслабона" - игру понижает, куда то в сторону плинтуса, детской аркадки времен денди или около того.:child:

Может и так, без ТУ откатал боев  500 наверно (сейчас за 1000) в общем то и так и так клево.    Лично мне ТУ помогает только одним, оно упрощает отслеживание движение корабля противника, не надо ломать глаза и постоянно высматривать хвост в какую сторону он маневрирует.

смысл вашего поста сводится к тому, что:- я играю под *** и не хочу напрягаться, верните ТУ мне так удобнее! пышь пышь!!!!!11111адинадинадин, всем остальным (кто может) ТУ как бэ не сильно нужно...

Злые Вы, пойду работать!

Изменено пользователем ILYA369
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

У меня вопрос ,чем Kongo то не угодил?

Неужели выделялся по статистике?

Чем-чем... Тем же, чем Сёкаку. Флагом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.