Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cherep

Журнал Navygaming, 03/2015

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
239 публикаций

В вашем разделе "Игроку на заметку" указан на 3 уровне ветки развития японских крейсеров - крейсер "Тацута", но такого крейсера сейчас в игре нет. Или я ошибаюсь? Ведь сейчас там представлен крейсер "Тенрю"? Это такая специальная ошибка или причина в чем то другом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Да, уважаемый, вы абсолютно правы. Спасибо за внимательность при прочтении журнала

Действительно, есть расхождения, это связано с тем, что выход нашего журнала практически совпал с выходом нового обновления 0.3.1, в котором японский крейсер 3 уровня поменял свое название с "Тацута" (как он назывался ранее) на "Тенрю". В принципе никакого особого различия в кораблях нет - это два однотипных корабля.

Вероятно разработчики решили все таки крейсер данного типа в игре назвать по головному кораблю серии, а головным был все таки "Тенрю".

К сожалению, приходится признать, что некоторые действия разработчиков оказываются сюрпризом. В этот раз так и получилось - мы уже имели готовый к публикации журнал, и решили не изменять. При этом мы оговорили, что часть информации в журнале соответствует версии 0.3.0.9.

Что касается "специальных ошибок" - мы стараемся не использовать "запрограммированные ошибки", которые могут ввести в заблуждение читателей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
239 публикаций

Спасибо за разъяснения. У меня возникала подобная мысль.  И последнее - а действительно, если в ходе конкурсов будут выиграны пиастры, то потом при вайпе они будут обнулены? Тогда какой смысл участвовать в конкурсе, если тебя потом лишат его результатов?

Изменено пользователем KR_Irene
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Извините, но Вы упрощаете. У меня в порту стоят полюбившиеся Фусо и Кавати (хотя открыт Амаги), Минекадзе (хотя есть и Муцуки) + прикупленные Олбани, Аврора и Кит. Воюю по очереди разными типами кораблей, такой вот рецепт от однообразного ГП.

Вносить балансные правки лучше бы до ОБТ - будет меньше скандалов наподобие "Караул!!! Эти гребаные ВГ продали мне жесть за ~2000 рублей!!!"

Я купил Кита, но никакой не ценитель - мучаться на нем после вайпа не буду точно. Перекину золото на другие корабли, а вот новичкам ОБТ, позарившимся на сабж, денег уже никто не вернет.

Про "рекламу" - забыл закавычить это слово. Хотел бы просто завести там отдельную тему про Ваш морской журнал с ссылками на navygaming.net

В чем то вы и правы, но балансные правки неизбежны, кое как освоив Китаками еще до обновления теперь привыкаю к пользованию дымов и остальных изменений, думаю Китаками в таком виде как сейчас уже имеет право на существование в качестве премиумного корабля, он конечно не нагибает рандом но уже и не корабль боли, во всяком случае после релиза я его приобрету еще раз. Думаю что новичками из релиза будет в любом случае тяжело играть на любом преме высокого уровня, все же на 8 лвл общий опыт игроков уже намного выше чем на 1-4 лвл, поэтому игрок сразу попавший на 8 лвл минуя все остальные будет однозначно страдать и плеваться, но откатав на этом кораблике сотню другую боев уже не будет столь категоричен. Зашел на ресурс который вы указали, понял что нужно будет более внимательно его изучить спасибо за ссылку.

Прекрасно понимаю. Откуда ж мне было знать, что у вас и в планах нет переходить на коммерческую основу. С ваших подходом, качеством и самим контентом - это вполне себе возможно.

Наше дело предложить, ваше - отказаться :bajan:

Не думаю что с юридической точки все так сложно, сам являлся учередителем ООО и не вижу особых проблем с юридической точки зрения,  тем более есть не только платные приложения под Айфоны но и бесплатные под андроид где вполне возможно публиковаться на волонтерском принципе, Предложение интересное но не стоит сходу его отбрасывать стоит сначала все взвесить и рассмотреть перспективы, по мне так если ниша свободна и есть ресурсы и желание ее занять то нужно думать как это сделать а не сомневаться стоит или не стоит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Не думаю что с юридической точки все так сложно, сам являлся учередителем ООО и не вижу особых проблем с юридической точки зрения,  тем более есть не только платные приложения под Айфоны но и бесплатные под андроид где вполне возможно публиковаться на волонтерском принципе, Предложение интересное но не стоит сходу его отбрасывать стоит сначала все взвесить и рассмотреть перспективы, по мне так если ниша свободна и есть ресурсы и желание ее занять то нужно думать как это сделать а не сомневаться стоит или не стоит.

Мне бы хотелось конечно, чтобы на страницах форума, посвященного конкретному кораблю мы больше обсуждали темы по военно-морской истории, деталям корабля и конечно игры на нем, чем спорили на "юридические" вопросы. С другой стороны, все что обсуждается здесь - в той или иной форме затрагивает наш журнал, так как касается расширения его читательской аудитории и удобства для читателей пользоваться нашим журналом. Поэтому всё как говорится в теме.

В этом случае, как человек который этим занимается могу проинформировать, что нами уже сформирована концепция подобного приложения для Анроида, более того есть действующий прототип программного продукта, который прошел предварительное одобрение редколлегии. И в настоящее время идет работа по доработке дизайнерских решений. Так что думаю в скором времени (хотя торопиться особо и не куда), мы представим нашей аудитории такую программную разработку. Будем надеется что она придется по вкусу. И возвращаемся к нашему "Китаками" и конкурсу. 

Ждем ваших ответов.

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Мне бы хотелось конечно, чтобы на страницах форума, посвященного конкретному кораблю мы больше обсуждали темы по военно-морской истории, деталям корабля и конечно игры на нем, чем спорили на "юридические" вопросы. С другой стороны, все что обсуждается здесь - в той или иной форме затрагивает наш журнал, так как касается расширения его читательской аудитории и удобства для читателей пользоваться нашим журналом. Поэтому всё как говорится в теме.

В этом случае, как человек который этим занимается могу проинформировать, что нами уже сформирована концепция подобного приложения для Анроида, более того есть действующий прототип программного продукта, который прошел предварительное ободрение редколлегии. И в настоящее время идет работа по доработке дизайнерских решений. Так что думаю в скором времени (хотя торопиться особо и не куда), мы представим нашей аудитории такую программную разработку. Будем надеется что она придется по вкусу. И возвращаемся к нашему "Китаками" и конкурсу. 

Ждем ваших ответов.

Это замечательно жду с нетерпением версию для Андроида, а так же результатов конкурса ))) советую всем присоединятся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[NG-F]
Бета-тестер
66 публикаций
6 234 боя

Первый этап какой то сложный, поэтому отправил ответы на второй этап.

Хотя не знаю зачем мне эти пиастры, если они скоро снова исчезнут. может ВГ что то придумает и все таки оставит "законно выигранные" , своим трудом заработанные "пиастровые копейки"?  Хотя понимаю, что вы не ответите на такой вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Первый этап какой то сложный, поэтому отправил ответы на второй этап.

Хотя не знаю зачем мне эти пиастры, если они скоро снова исчезнут. может ВГ что то придумает и все таки оставит "законно выигранные" , своим трудом заработанные "пиастровые копейки"?  Хотя понимаю, что вы не ответите на такой вопрос.

Не получили ваши ответы, повторите отправку, а то время идет

Что касается пиастров, которые сгорят - как вы правильно отметили - "это не к нам", часто решение ВГ трудно объяснимы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Что касается пиастров, которые сгорят - как вы правильно отметили - "это не к нам", часто решение ВГ трудно объяснимы.

Я где-то видел ответ разработчиков, в котором говорилось, что в любом случае пиастры ЗБТ есть вполне себе уникальная возможность первым протестировать премиумные корабли, тогда после релиза (ОБТ) вы сможете выбрать себе подходящий корабль. Для разработчиков же важно правильно настроить экономику игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[NG-F]
Бета-тестер
66 публикаций
6 234 боя

Не получили ваши ответы, повторите отправку, а то время идет

Cпасибо , повторил отправку, проверьте пжлст. Почта бывает тупит

Я где-то видел ответ разработчиков, в котором говорилось, что в любом случае пиастры ЗБТ есть вполне себе уникальная возможность первым протестировать премиумные корабли, тогда после релиза (ОБТ) вы сможете выбрать себе подходящий корабль. Для разработчиков же важно правильно настроить экономику игры.

Я все понимаю, только пока принципиально не вкладываю деньги. Что касается пиастров, которые я могу заработать и которые потом у меня отберут - вы кажется не в теме.

Нам было обещано, когда переходили на пиастры, что конкурсов и других возможностей обзавестись пиастрами будет много. Однако что мы видим. Единственный и практически реальный способ к которому нас подталкивают - это донат. ВГ практически не проводит конкурсов, за исключением творческих в которых участвовать может не каждый - ну не умею я делать комиксы или рисовать открытки, да и не хочу. Головой подумать - это да.

Остаются ваши конкурсы, да "Вики-биатлон", "ЗБТ - за статью". Но давайте посчитаем - если я выиграю в ваш конкурс 1 этап- что маловероятно - 5000 пиастров, второй этап- 700-800 не больше, 3 этап - еще 600. И получу их, судя по вашему предыдущему конкурсу где то через месяц. Т.е. наберу около 7000 пиастров - хватит только два советских према, Албани я не считаю. А  если я хочу Атланту - тогда или в банкомат или еще месяц ждать если повезет. А потом - раз - и вайп, и все что собирал исчезло.

Значит набрать сумму в конкурсы - можно за 2-3 месяца и только 1 прем, и что это называется тестирование экономики? Ждать конца такого теста не замучаетесь?

Участие в других конкурсах конечно ускорит, там дадут 1000 или 500 - как раз на полтора слота.

Объявили еще конкурс про американские ЛК и японские АВ- там тоже можно набрать - 300 пиастров для ЛК 6 уровня!! Ладно, проехали, а то подумаете что плачусь

Ответы отправил, выигрыш особо не интересен- так как использовать все равно не успею - месяц-другой - и ОБТ как говорят. Так что пока буду копить - все сгорит синим пламенем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[WMF-1]
Бета-тестер
86 публикаций
7 366 боёв

Отличное видео приложение....посмотрел...респект....

Пойду читать свежий номер....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Отличное видео приложение....посмотрел...респект....

Пойду читать свежий номер....

Спасибо, вы не только успеваете почитать, но и в конкурсе поучаствовать, )))

Cпасибо , повторил отправку, проверьте пжлст. Почта бывает тупит

Ваши ответы получены. В этот раз - все в порядке.

Насчет второй части вашего выступления - позвольте я не буду отвечать, дабы не нарушить правила форума. Ваша точка зрения ясна, и вполне обоснованна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

В чем то вы и правы, но балансные правки неизбежны, кое как освоив Китаками еще до обновления теперь привыкаю к пользованию дымов и остальных изменений, думаю Китаками в таком виде как сейчас уже имеет право на существование в качестве премиумного корабля, он конечно не нагибает рандом но уже и не корабль боли, во всяком случае после релиза я его приобрету еще раз. Думаю что новичками из релиза будет в любом случае тяжело играть на любом преме высокого уровня, все же на 8 лвл общий опыт игроков уже намного выше чем на 1-4 лвл, поэтому игрок сразу попавший на 8 лвл минуя все остальные будет однозначно страдать и плеваться, но откатав на этом кораблике сотню другую боев уже не будет столь категоричен. Зашел на ресурс который вы указали, понял что нужно будет более внимательно его изучить спасибо за ссылку.

В пандан Вам замечу, что уже сейчас Кит на все 100% работает как премиум-корабль, т.е. приносит много серебра. Если прокачан какой-либо высокоранговый корабль, а с кредитами на его покупку туго - десяток боев на Китаками пополнит копилку на 2-2.5 млн. при среднем уроне 0.5 фрагов за бой. Самая курьезная битва у меня вышла на карте Линия Разлома - я стоял на точке и спамил торпеды в пролив. Из 154 штук не попала ни одна - крейсера и линкоры противников топтались за островами, опасаясь высунуться. По итогам боя Кит команде пользу принёс только в виде сбитых самолетов и захваченной точки, урона вражеским кораблям нанесено ноль. В результате опыта выдали мало (около 600), а вот кредитов под 180к. Так что, если кто хочет стать миллионером - Китаками ваш выбор!:coin:

Новичкам этот шип безусловно принесет немало боли. Я до его приобретения катался на линкорах, в каждом бою поначалу был полный хичкок. А потом пересел на эсминцы - после Кита это была песня:bajan:

Если забредете к нам на Империал - всегда добро пожаловать! Форум понемногу обо всем, люди адекватные, холивары случаются, но за порядком там следят. Хозяин ресурса повесил себе бирку "Диктатор" (а раньше вообще был "Тиран", ага:angry:), но парень на деле добродушный и ко всем открытый. Еще пару лет назад на историческом подфоруме обитало несколько светил отечественной науки, они неплохо развили этот участок, но дальше не сложилось. Почти весь прошлый год в Политическом разделе бушевали страсти на украинскую тему, а сейчас вроде участников отпустило, наверно копят силы для новых словесных баталий.:izmena:

Изменено пользователем EL_M1RADOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Новичкам этот шип безусловно принесет немало боли. Я до его приобретения катался на линкорах, в каждом бою поначалу был полный хичкок. А потом пересел на эсминцы - после Кита это была песня:bajan:

Если забредете к нам на Империал - всегда добро пожаловать! Форум понемногу обо всем, люди адекватные, холивары случаются, но за порядком там следят. Хозяин ресурса повесил себе бирку "Диктатор" (а раньше вообще был "Тиран", ага:angry:), но парень на деле добродушный и ко всем открытый. Еще пару лет назад на историческом подфоруме обитало несколько светил отечественной науки, они неплохо развили этот участок, но дальше не сложилось. Почти весь прошлый год в Политическом разделе бушевали страсти на украинскую тему, а сейчас вроде участников отпустило, наверно копят силы для новых словесных баталий.:izmena:

Подтверждаю сказанное уважаемым коллегой. Был у него на форуме - сложилось очень благоприятное отношение. Доброжелательное окружение, креативное оформление, сразу видно в работу на этом портале вкладывают и душу и время. Интеренная иерархия прав и обязанностей - все как в хорошей Империи! Представил новым друзьям наш портал, форум и журнал. Надеемся совместная работа принесет результаты, востребованные всем игровым сообществом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

В пандан Вам замечу, что уже сейчас Кит на все 100% работает как премиум-корабль, т.е. приносит много серебра. Если прокачан какой-либо высокоранговый корабль, а с кредитами на его покупку туго - десяток боев на Китаками пополнит копилку на 2-2.5 млн. при среднем уроне 0.5 фрагов за бой. Самая курьезная битва у меня вышла на карте Линия Разлома - я стоял на точке и спамил торпеды в пролив. Из 154 штук не попала ни одна - крейсера и линкоры противников топтались за островами, опасаясь высунуться. По итогам боя Кит команде пользу принёс только в виде сбитых самолетов и захваченной точки, урона вражеским кораблям нанесено ноль. В результате опыта выдали мало (около 600), а вот кредитов под 180к. Так что, если кто хочет стать миллионером - Китаками ваш выбор!:coin:

Да Китаками отличный кораблик, только привыкнуть к нему надо, и фармит отлично, вот случай был за весь бой ни одного попадания, затонул в начале боя (попал под залп ГК линкора), команда проиграла в итоге заработал 44000 серебра, из них 44000 ушло на ремонт итого я вышел в 0 даже с таким результатом, а если уж удастся потопить 1-2 фрага, то 150000 - 200000 серебра стабильно приносит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Уважаемые друзья!

Хочу напомнить, что наш конкурс - 1 и 2 этап - продолжаются. Пока еще не определены победители и имеются вакансии среди призеров - и на 5000 пиастров и на несколько меньшую, но все равно приятную, сумму.

Так что - читаем журнал- отвечаем на вопросы, ищем наши запрограммированные ошибки и получаем призы.

Удачи всем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
239 публикаций

Внимательно читаю и перечитываю журнал, еще раз убеждаясь в профессионализме команды. Зачитываюсь и забываю, что нужно искать ответы.Классный журнал, но стараюсь сосредоточиться и  в течение суток прислать  ответы на вопросы. Еще раз спасибо, всем кто работает над журналом. Как у вас только времени на все хватает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[NG-F]
Бета-тестер
320 публикаций
624 боя

Был в командировке, только приехал, я еще с конкурсами успеваю? Сутки хотя бы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Был в командировке, только приехал, я еще с конкурсами успеваю? Сутки хотя бы есть?

Да, все нормально, но только сутки, :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
239 публикаций

Ответы  на 2 этап отправлены, все ошибки -сколько удалось найти  Их чего то у вас сегодня мало! Пиастры экономите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию