Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Немного безумия (Безумный Макс)

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
24 199 боёв

Ходил на фильм в день премьеры. Понравилось. 2х часовая адская поэма о покореженном металле, солнце и песке. Миллер не зря ждал столько времени - теперешние технологии позволили ему капитально оторваться, не нанеся вреда главной идее, проповедуемой ещё с 70-х годов прошлого века.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Мой начальник сходил на премьеру и пришел с реально безумными глазами. Восхищенно рассказывал о фильме. Говорил, что в кинозале все были в шоке и испытали такой адреналин, что после окончания фильма выходили из зала в полной тишине и на лицах было написано "Фух, мы выжили!":teethhappy:Тоже хочу -хочу посмотреть! Недавно тоже фильм пересматривала для создания особого настроения, кто не видел, обязательно посмотрите http://zerx.co/16090-trassa-60.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв

Фильм ништяк. Как бальзам на душу после бесконечного сонма ванильных блокбастеров. Впрочем, несмотря на восторг критиков в штатах судя по данным с кинопоиска не очень на него идут. Но не надо делать из этого каких-либо выводов по поводу качества фильма. Скажем, "Нечто" и "бегущий по лезвию" в 82-м тоже провалились в прокате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вчера сходила в оригинале посмотрела. От второго просмотра эмоций не меньше, чем от первого. Хотя они немного другие....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вчера посмотрел. Фильм в полном порядке, но под конец немного сдулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

Сходил в субботу вечером. Фильм — одна большая экшен-сцена :)

Актёр немного смазливый, но по большей части фильмец мне понравился. Особенно порадовали отсылочки к оригиналу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

На общем фоне фильм мне вполне понравился. Вспомнил молодость и первые два фильма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
397 публикаций
  В 25.05.2015 в 09:23:23 пользователь senaya сказал:

Сходил в субботу вечером. Фильм — одна большая экшен-сцена :)

Актёр немного смазливый, но по большей части фильмец мне понравился. Особенно порадовали отсылочки к оригиналу.

Ну и вкус у вас однако...))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
  В 25.05.2015 в 08:31:47 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вчера посмотрел. Фильм в полном порядке, но под конец немного сдулся.

Они просто очень активно почву под 5 часть боронили, вот и не уследили за давлением в шинах :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

После просмотра Mad Max, поставить галочку на сайтах и в клиенте "запомнить меня" как-то другой смысл заимела о___О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв
  В 29.05.2015 в 12:46:26 пользователь Jluca сказал:

После просмотра Mad Max, поставить галочку на сайтах и в клиенте "запомнить меня" как-то другой смысл заимела о___О

Баллончик с серебрянкой уже прикупила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
83 боя

Вообще то насчёт модов на сайт зашел,а тут про Макса. Помнится первого Макса  показывали в тёмных подвалах с громким названием "Видеосалон".Озвучка - "Гоблин" с прищепкой на носу.Да было время...А этого в хорошем качестве нет ,если скачивать,а смотреть негде  - в нашем городке его премьера если и случиться,то под Новый Год наверно.

Изменено пользователем nik6220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Я бы назвал данный фильм - "Бездумный Маркс". Первую половину фильма куча машин едет в одну сторону с человеческими жертвами, вторую половину фильма куча машин едет в обратную сторону с человеческими жертвами. Ни сюжета, ни игры актёров - полное УГ с астрономическим бюджетом в 150 000 000 $. Да, антураж конечно хорош, но за половину этой суммы можно было снять такую же "шляпу" только в антураже ВОВ.

Представьте себе этот ТРЭШ. Адик со своими размалеванными подручными по партии лётчиком герингом, кривоножкой геббельсом и очкариком гиммлером первую часть фильма от польской границы до Ясной Поляны гоняются на тиграх с турбонаддувом и закисью азота под композицию "Du Hast" за Иосифом Виссарионовичем в бурке и папахе на ИС-2, вторую часть фильма Иосиф вспоминает, что Москва за нами и отступать некуда, гонит обратно до Берлина под club mix DJ U-Gin "И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди" и накидывает люлей с пироэффектами в конце этой размалеванной гопоте. Гарантирован мега успех и кассовые сборы. :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

Еще безумия тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 01.06.2015 в 09:03:15 пользователь Jluca сказал:

Еще безумия тут

Я так смотрю фильм зацепил.

Советую пересмотреть теперь 1-го и 2-го Макса. Поностальгировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя
  В 01.06.2015 в 09:34:10 пользователь Berry_Tiger сказал:

Я так смотрю фильм зацепил.

Советую пересмотреть теперь 1-го и 2-го Макса. Поностальгировать.

Пересмотрела сразу после просмотра этого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Посмотрел на выходных этот с позволения сказать "шедевр"... Я одного не понимаю за что ему на кинопоиске дали такие рейтинги?

По мне так просто полтора часа бреда, причем довольно скучного бреда... Хотя первый макс очень нравиться, дома в коллекции лежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя
  В 01.06.2015 в 11:32:07 пользователь Spawn2002 сказал:

Посмотрел на выходных этот с позволения сказать "шедевр"... Я одного не понимаю за что ему на кинопоиске дали такие рейтинги?

По мне так просто полтора часа бреда, причем довольно скучного бреда... Хотя первый макс очень нравиться, дома в коллекции лежит.

На фоне всего остального, что выходит в прокат последние года, фильм очень выделяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
284 публикации
2 632 боя
  В 01.06.2015 в 11:32:07 пользователь Spawn2002 сказал:

Поддерживаю,да фильм красочен..Но где Макс?Размазали персонаж по всей картине типа "скреплялка меду экшен-сценами".

Личное имхо-фильм затравка для будущей игры,не более.На раз посмотреть....Может харизма актёра всё таки роляяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию