Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Последний набор в ЗБТ World of Warships. Присоединись к игре!

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
586 публикаций
63 боя

Ответ по вашей проблеме находится тут :)

Ну ясно.

Неясно, только. за что, там, автору столько плюсов за такой ответ поставили.  :teethhappy: 

Я уж лучше Вам за ссылку поставлю. Спасибо! ​ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 576 боёв

Мне и одной "утки" хватает для этого :teethhappy:

ха ха...ты на ней сидишь?:)
17:23 Добавлено спустя 1 минуту
Да Джориан тебе до сэр Алекс далеко еще:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну ясно.

Неясно, только. за что, там, автору столько плюсов за такой ответ поставили.  :teethhappy: 

Я уж лучше Вам за ссылку поставлю. Спасибо! ​ :)

Просто автор написал о том, что вот такое неудобство вышло. Мало ведь кто признает свои небольшие ошибки, а этого немалого стоит :)

ха ха...ты на ней сидишь?:)
17:23 Добавлено спустя 1 минуту
Да Джориан тебе до сэр Алекс далеко еще:)

Отож :) Мне до него пилить и пилить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Уважаемые мореманы и специалисты Wargaming, сегодня не пошёл на работу, специально дождался анонсированного времени, (20 мая, в 11:00 (МСК), ) жал на ссылку, и в который раз оставил заявку, через 2 часа пришло письмо с приглашением СКАЧАТЬ ИГРУ  , но фигушки  - жму скачать  а мне пишут - доступ ограничен, скажите, что делать и как быть????? Шестой месяц стучусь в ЗБТ и тут такой казус. Куда писать и обращаться что бы моя ссылка заработала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Уважаемые мореманы и специалисты Wargaming, сегодня не пошёл на работу, специально дождался анонсированного времени, (20 мая, в 11:00 (МСК), ) жал на ссылку, и в который раз оставил заявку, через 2 часа пришло письмо с приглашением СКАЧАТЬ ИГРУ  , но фигушки  - жму скачать  а мне пишут - доступ ограничен, скажите, что делать и как быть????? Шестой месяц стучусь в ЗБТ и тут такой казус. Куда писать и обращаться что бы моя ссылка заработала?

Вы получали подтверждение о том что ваша заявка на участие была принята?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вы получали подтверждение о том что ваша заявка на участие была принята?

Да, 2 раза писалось что письмо с подтверждением выслано на почту, однако ни во входящих ни в спаме я его не нашёл, так пол дня и бегал обновлять входящие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
697 публикаций

Да, 2 раза писалось что письмо с подтверждением выслано на почту, однако ни во входящих ни в спаме я его не нашёл, так пол дня и бегал обновлять входящие

а почта у вас одна или нет?

если две или три привязаны друг к другу то могло получиться что отправили с одной а пришло в другую:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Если вы на 100% уверены, что отправляли именно заявку, а не подписывались на рассылку, то пишите в ЦПП. Вам помогут только там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
697 публикаций

По примеру valera666_72 решил младшему сыну подарить доступ в ЗБТ. Это мне старший сын предложил, а дочь поддержала. Да и все родственники сразу на эту идею положительно отреагировали. Вот когда сын младший родится - точно обрадуется! Сестра еще в марте 12 аккаунтов завела на ЗБТ, а меня как раз тогда забанили, вот и пригодился "запасной ход".

valera666_72, так держать, не сдавайся - мы с тобой в одной лодке!

я ваш сарказм оценил:sceptic: ...... в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Если вы на 100% уверены, что отправляли именно заявку, а не подписывались на рассылку, то пишите в ЦПП. Вам помогут только там.

Большое спасибо за помощь, однако я уже пересматривал разделы заявок в ЦПП, там про корабли нету ни слова, не подскажете, в каком именно разделе создать заявку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Большое спасибо за помощь, однако я уже пересматривал разделы заявок в ЦПП, там про корабли нету ни слова, не подскажете, в каком именно разделе создать заявку.

Раздел Танки - Учетная запись. Это надежнее всего. Только подробнее распишите проблему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Раздел Танки - Учетная запись. Это надежнее всего. Только подробнее распишите проблему.

Создал, надеюсь дождусь чего-то хорошего, спасибо за помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Создал, надеюсь дождусь чего-то хорошего, спасибо за помощь

Подержу за Вас кулаки :) Глюки бывают, не расстраивайтесь сильно. В любом случае, если что есть еще способы попасть в ЗБТ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

По первой строчке - ты совершенно не прав. Онлайн в игре после выдачи сегодня доступов вырас в разы.

:D

с 6 - 7 тыс   до АЖ ЦЕЛЫХ  7700

юморист

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 576 боёв

Как можно скачать WorldofWarships через торрент? На ЗБТ доступ есть!

а с сайта не судьба скачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Как можно скачать WorldofWarships через торрент? На ЗБТ доступ есть!

Запустить скачивание (лоунчер). Остановить. Зайти в папку куда устанавливалось. Запустить торрент файл через торрент.

примечание. Через торрент может качаться очень долго. Не знаю от чего зависит, но может качаться быстро, потом скачав часть встать на много часов, потом опять качаться. За сутки двое должно скачаться полностью.

Держи торрент файлы:

http://файлообменник.рф/0sjfgb72zvm0/wows_31.95323_31.95322_client.patch.torrent.html

http://файлообменник.рф/rst0bsqvhrro/wows_31.95322_client.patch.torrent.html

(это именно торрент файлы - т.е. ссылка для запуска закачки торрент трекером, само содержимое при скачивании через торрент будет примерно по 3 Гб каждая)

p.s. у меня часто висит на раздаче - может и быстро скачается :honoring:

Изменено пользователем Herr_Hauptmann_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
3 079 боёв

вчера ровно в 20 часов (11 по МСК) подал заявку товарищ, через час пришло приглашение в игру... из знакомых кому было интересно все получили доступ, кто через ВК, кто через офф сайт, ну а кто просто купил Юбари (самый дешевый способ), так что не понимаю человека который 6 месяцев уже ждет..... по 200 р бы откладывал каждый месяц, щас бы в ЗБТ был.... главное желание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[GANZA]
Бета-тестер, Коллекционер
14 публикаций
10 330 боёв

Вчера на работе на до мной ражали когда я с секундомером и будильником ждал 11.00, а потом нервничал от того что инет пропал. Но все нормально, в 11.00 зашел по ссылке в 11.02 пришло письмо. Я не знаю какое вам товарищь письмо с подтверждением приходило, мне их сразу 3 выслали. Вот скрин если не лень посмотреть. http://SSMaker.ru/7746e479/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.