Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Штурвал №1

Штурвал  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 800
Участник
8 963 публикации

Надо понимать что "Главный калибр" будет прикрыт или вы планируете играть на одном поле? Повторов не предвидется?

Здоровая конкуренция, надо думать.

По теме. Лоцманы! Я вас поздравляю, наконец-то давний замысел осуществился. И для первого раза, я считаю, просто отлично.

Успехов с этим несомненно перспективным проектом :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 239
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 753 публикации
41 392 боя

Поздравляю с Пилотным выпуском!

Молодцы! Так держать!

:great:

Успехов в реализации проекта!!!

:honoring::izmena:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

у меня место еще есть, с удовольствием повешу себе такой:teethhappy:

Юзербар тостератора? Сделаем! Флаг украинский или другой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

+1

we didn't land on plymouth rock, plymouth rock landed on us.

поздняк метацц0, вас запомнили. :hiding:

Меня посчитали! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
221
[TCM]
Старший альфа-тестер
676 публикаций

Господа, мне очень понравился ваш журнал - много чего почитать есть, а с этим, к сожалению, у нас на форуме проблемы.

Желаю успехов вашему коллективу. Ну и рад здоровой конкуренции, теперь можно почитать, не опасаясь флинтовых спойлеров из Игры Престолов)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Облегчённой выдохнула)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Господа, мне очень понравился ваш журнал - много чего почитать есть, а с этим, к сожалению, у нас на форуме проблемы.

Желаю успехов вашему коллективу. Ну и рад здоровой конкуренции, теперь можно почитать, не опасаясь флинтовых спойлеров из Игры Престолов)))

Ты удивишься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

Поздравляю со стартом!)

Странно, есть некие механизмы, но видимо Лоцманам на них немного всеравно да?

Все сгочно учиться, учиться и еще гас учиться...©

Ведерычь, ну что ты на ребят наезжаешь, ну у них ТАКОЕ видение! Что тут такого то? Вон ВГ не так красит Бисмарк и зеркалирует его, а тут Худ ТК стал, норм жеж.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации

Уж ты-то мог у меня в скапике спросить -_-

ГК не закроется, кто сказал такую глупость?

Почему сразу обиды и "глупость"?

1.Вполне закономерный вопрос о разграничении предметных областей. И думаю он может возникнуть у многих читателей и участников форума. Просто по содержанию первого выпуска увидел некоторые вопросы которые раскрывались в иных разделах. Только и всего.

2.С другой стороны - каждый имеет право на глупость, так что пусть она и будет "моей". Человек должен отвечать за заданный вопрос и не боятся его задавать. Равнодушие - хуже всего.

3.В скайпе я тебе уже ответил

4.А ребятам - удачи на этом пути, и главное не растерять первый запал, инициативу и активность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций

о отправления пассажирского самолета остается две минуты. Весь экипаж с нетерпением ждет своего командира. Подходит время старта, а его все нет. Наконец на последней секунде командир экипажа вскакивает в свое кресло, лихорадочно дергает штурвал и орет:- Hали... А, ччеpт! Разде... Та блин! От винта!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

о отправления пассажирского самолета остается две минуты. Весь экипаж с нетерпением ждет своего командира. Подходит время старта, а его все нет. Наконец на последней секунде командир экипажа вскакивает в свое кресло, лихорадочно дергает штурвал и орет:- Hали... А, ччеpт! Разде... Та блин! От винта!!!

Ваша история не реальна ) Такого никогда не будет в авиации, иначе все устроено ) шутка не удалась, увы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Интересно, квест прошел уже кто-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Интересно, квест прошел уже кто-нибудь?

Что за квест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации

Исторический бой

Сюжет: 23 октября 1944 г. Залив Лейте в Филиппинском море. В самом масштабном морском сражении в истории сошлись две грозные силы: американский флот и японский императорский флот. История уже знает победителя той великой битвы, но в игре все может пойти по совсем иному сценарию.

Описание: Этот формат тоже очень часто упоминается на форуме и других площадках. Добавить такой режим, казалось бы, не так уж и сложно. Тем не менее, ряд препятствий есть и тут: недостаток игровых воплощений реальных кораблей, отсутствие в игре эскортных судов, субмарин и прочих участников сражения, а также необходимость создания карты, наиболее приближенной к рельефу той местности. Несмотря на это, достаточно высока вероятность, что после выхода обновления 0.3.1, в котором появились американские линкоры и японские авианосцы, мозаика сложится и игроки все же смогут получить в свое распоряжение этот долгожданный режим боя.

За этот режим можно не беспокоиться.

Уже пробовали-участникам понравилось.Не именно ЭТО сражение,но не менее увлекательное.

Только Лиса и Филипп песни пели и ворчали весь бой.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Что за квест?

9й пост в этом выпуске :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию