Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О пожарах

В этой теме 816 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[ARMOR]
Старший бета-тестер
76 публикаций
14 153 боя

Вот где взять этот "базовый коэффициент" и почему просто не сделать фиксированное значение навыка "Противопожарная подготовка"  о то получается у нас -7% возникновения пожара а имеем где то -1,7%, зачем так все запутывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[BLT39]
Участник
1 473 публикации
29 378 боёв

Просмотрел не все сообщения и все же напишу-с выходом нового обновления появились режимы погоды.Ураганы и дождь достаточно сильный во время "циклон",вопрос-будет ли ливень (а он не слабенький) ускорять тушение пожара?Многие пожары все же происходят не в корпусе,а на палубе.По хорошему,надо бы...

Изменено пользователем von

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Просмотрел не все сообщения и все же напишу-с выходом нового обновления появились режимы погоды.Ураганы и дождь достаточно сильный во время "циклон",вопрос-будет ли ливень (а он не слабенький) ускорять тушение пожара?Многие пожары все же происходят не в корпусе,а на палубе.По хорошему,надо бы...

Во! Точно! И самолеты чтобы под дождем не летали. А если пойдет снег, то море замерзнет и только линкоры смогут лед взламывать (со скоростью 5 узлов), а остальные вмерзнут до конца раунда :) А насчет пожаров, то наверно считается что если на палубе сгорят все шлюпки со спасательными кругами, то команде спастись будет не на чем и корабль можно считать уничтоженным, больше ведь гореть нечему (ну может еще любимый адмиральский рояль).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
700 боёв

Я играл на обт еще но я не могу вспомнить хоть 1 раз когда 50 % корабля снимал пожар  не было и такой ерунды как  2 - 3 попаданий фугасов по лк  они почти весь выгорает  . Щас взял себе прем арканзас и честно  у меня сильное удивление вызывает что корабль горит как спичка  такое ощущение что я с собой не снаряды вожу а дерево причем этим деревом забит весь корабль от носа до кормы  .  А недавно был прикол  меня спалил эсминец  он выстреливает с 10км и спокойна попадет но мне с моим ДИКИМ разбросом в него тупо не попасть  и упреждение  не помогает . И меня это сильно уделяет уважаемые разработчики вы хоть бы исторические хроники посмотрели  НЕ МОЖЕТ ЭСМИНЕЦ СПАЛИТЬ ЛИНКОР   да он может утопить меня торпедами но  НЕ МОЖЕТ так быть что с 1 - 2 снарядов корабль загорелся при попадание в корпус или в цитадель .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

Мне кажется бред и махинация с цифрами не могут эсминцы наносит 2,2% урона бб снарядами по  пушечки эсминцев болванками не пробивают даже надстройки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Если линкор,крейсер горят как спички то и дыма от них должно быть завались.Тот же союзный эсм можно было бы и спрятать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
700 боёв

Не в том  дело что дыма много фишка в том что не понятно как вообще от фугаса  с 2 - 3 попаданий может сгореть линкор  по факту взрыв снаряда идет НА ПАЛУБЕ а не внутри корабля  и насколько мне известно  попадание в цитадель или в башни  НЕ ПРИВОДИТ к возгоранию линкора .  У нас же все наоборот подплывает к лк крейсер или эсминец и спокойна  лупит в цитадель или в сам корпус и происходит возгорание лк а с теперешним разбросом  снарядов лк не может достойна ответить на это !  

Изменено пользователем NIMRAD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

это все байда. практика в WOWS показала что вероятность возникновения пожаров 80% особенно линкоры горят от каждого попадания. нерфить нужно фугасы и очень срочно или вводить дополнительные оборудование и умения  на тушение пожаров в 20%.а то что есть сейчас умения и оборудования они практически не работают.

Изменено пользователем anonym_tspiclTvU2ah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций

Товарищи разработчики,скажите пожалуйста как может крейсер восьмого уровня Чапаев полностью сжечь линкор Изумо?Вызывая пожары каждым залпом из инвиза?Вам не кажется что с механикой пожаров вы немного перемудрили!Горят не только линкоры но и стулья!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Товарищи разработчики,скажите пожалуйста как может крейсер восьмого уровня Чапаев полностью сжечь линкор Изумо?Вызывая пожары каждым залпом из инвиза?Вам не кажется что с механикой пожаров вы немного перемудрили!Горят не только линкоры но и стулья!!!

Ответы есть на этой странице. В этой игре может быть ВСЁ. 152 попадания фугасами из Могами в Изюм без единого пожара тоже может быть. Вчера из Фусо 15 фугасов в борт и палубу Буденного тоже без единого пожара обошлось, а он меня каждым залпом поджигал... Смиритесь или играйте в другую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций

Что значит смиритесь!?Мне бы просто хотелось что бы игра была лучше,без каких либо перекосов в какую либо сторону!!!Подставил борт-получил ББ-значит сам виноват,а тут ничего не сделаешь!Вот я к чему!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Что значит смиритесь!?Мне бы просто хотелось что бы игра была лучше,без каких либо перекосов в какую либо сторону!!!Подставил борт-получил ББ-значит сам виноват,а тут ничего не сделаешь!Вот я к чему!!!

Нам бы всем этого хотелось, но, как говаривал первый украинский президент, имеем то, что имеем. Если достоинства этой игры для Вас перевешивают ее недостатки - играйте. если наоборот, ищите игру, которая Вам больше подойдет.

Меня больше всего напрягает т.н. "рандомность". Т.е. когда механика иногда очень сильно не подчиняется заявленным параметрам. То разброс бешеный, то фугасы не поджигают, то каждый бб поджигает, то требуемое упреждение оказывается в разы больше обычного, то Клив лопается от одного фугаса как воздушный шарик, то Буденный не замечает выпущенные в упор с линкора фугасы и многое-многое другое. 

Но, что делать, приходится терпеть. Пока терплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
9 142 боя

От пожаров никак не увернуться и не спрятаться.. Под ББ можно ставить угол или нос, от торперов и торпед эсминцев можно увернуться..  Но пардон, что мне надо сделать, что б меня не спалили два крейсера с 16 км весело заплевывая фугасиками?) Не помогают ни модернизации, ни навыки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Крейсер Нюрнберг новая Имба не хуже Кливлэнда... разрабы жгут :D

Крейсер Нюрнберг никак не имба. Имба, это когда сильно смещен баланс. Да и Клив давно не имба. Имбы сейчас в советской ветке отжигают.

Конкретно по Нюрнбергу: на нем нужно очень уметь. У него боле чем достаточно слабых мест. Далеко не каждому он зайдет. Впрочем, это касается многих крейсеров. Мне например, не идет изуродованная Миоко, еле-еле вытягиваю кастрированную Аобу. А другие на их чудеса творят. То же и про Йорк можно сказать... А вот некоторым советам всего-то и нужно, что стать на дистанции, недосягаемой для огня противника и поливать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
15 425 боёв

сегодня сыграл свой очередной заурядный бой на Изумо. успел произвести 20 попаданий ББ и нанёс ими 14 600 дамага. Сделал вывод,что сквозняк от не взводящегося ББ - это исторично, а полыхающий в 3-4х местах от малокалиберных фугасов ЛК это баланс. вопрос простой - давно ли у нас в почёте двойные стандарты?

Изменено пользователем KaMa3OmxogoB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ответы есть на этой странице. В этой игре может быть ВСЁ. 152 попадания фугасами из Могами в Изюм без единого пожара тоже может быть. Вчера из Фусо 15 фугасов в борт и палубу Буденного тоже без единого пожара обошлось, а он меня каждым залпом поджигал... Смиритесь или играйте в другую игру.

Даже не знаю что тут можно сказать. Вы его таранить пробовали? Говорят на ЛК только так с крейсерами воевать нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Даже не знаю что тут можно сказать. Вы его таранить пробовали? Говорят на ЛК только так с крейсерами воевать нужно.

Как уже писал выше, самое большое непонимание у меня вызывает кардинальное различие в результативности огня линкоров. Когда моим крейсерам с дистанции 12+ одним полузалпом делают ваншот. Даже одним фугасом, даже Клив. И когда я на линкоре не могу нанести вменяемый урон картонке... Знал бы прикуп... таранил бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию