Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 980 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

А что там готовить? Маскировка посредственная, торпеды или короткие с маленьким уроном или длинные, очень медленные и с еще меньшим уроном. Из прем эсминцев на 7 лвл уж лучше поляка или Ленинград. 

Маскировка у Симса уступает только японским эсминцам, не знаю, почему вы считаете её плохой. Плюс лучшая на уровне манёвренность, самые быстрые башни ГК, отличная дальность стрельбы, возможность поставить заградку. Как итог - эсминец трудно уничтожить с дальней дистанции, а вблизи он становится очень опасным противником. В рандоме с 8-9 уровнями сложнее, конечно, а вот в рангах Симс исключительно хорош. В 4 сезоне взял на нём 1 ранг, в следующем будет запасным вариантом - если на других кораблях игра не пойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

просто Вы не умеете его готовить))))

Я отталкиваюсь от официальной статистики:great:
13:37 Добавлено спустя 4 минуты

С вводом новых 7-ок япов Симс стал менее интересным, но плачевным он не был никогда. То, что вам не нравиться/не удается на нем - это только ваши проблемы :).

Кто в лес, кто по-дрова.:unsure: Я о статистике этого *** в целом. А тут сразу. Смог, не смог. Ты вот головой подумать просто НЕ смог и что? Я же вывод сразу не делаю что у тебя с ней не всё в порядке? И пора к доктору:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Прикупил к рангам. Благо благодаря скидке на дублоны в 550 ркублей обошелся.

Корабль вполне играбилен. Хотя хотелось бы конечно торпеды от Махана-хоть топовые, хоть стоковые. С ними он имбой бы не стал, но стал бы гораздо комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 145 боёв

Прикупил к рангам. Благо благодаря скидке на дублоны в 550 ркублей обошелся.

Корабль вполне играбилен. Хотя хотелось бы конечно торпеды от Махана-хоть топовые, хоть стоковые. С ними он имбой бы не стал, но стал бы гораздо комфортнее.

Тоже взял. Посмотрим. Но Блыскавица /Ленинград на точке перестреляют, как и Мэхан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тоже взял. Посмотрим. Но Блыскавица /Ленинград на точке перестреляют, как и Мэхан

и откуда такие выводы мальчик? у махана дпм на копейки больше, у ленинграда и блыскавицы меньше.

хп у них чуть больше, но разница в дпм больше разницы в хитах.

перестрелять симса может только махан. ну или маас в дымах с гидропоиском.

У лениграда такие башни тугие что его в клозе даже шестерки перестреливают.

Изменено пользователем EisenTod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Для информации:http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4182652720,Leberecht-Maass/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 983 боя

Самая великая ложь - статистика. В этих таблицах учтены все бои на Симсах, в т.ч. и дремучих времен, когда у него и пушки были другие и торпеды, вот тогда он был откровенно слабым на 7 уровне. А сейчас это очень конкурентоспособный и фановый кораблик.

Имею в порту все 7е эсминцы кроме Ленинграда (мне приваренных башен на Гневном хватило), больше всего удовольствия от игры на Симсе. До его покупки по ПП достаточно много накатал на Молнии, но после приобретения Симса Молнию выкатываю только снять опыт на элитный капитану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Самая великая ложь - статистика. В этих таблицах учтены все бои на Симсах, в т.ч. и дремучих времен, когда у него и пушки были другие и торпеды, вот тогда он был откровенно слабым на 7 уровне. А сейчас это очень конкурентоспособный и фановый кораблик.

Имею в порту все 7е эсминцы кроме Ленинграда (мне приваренных башен на Гневном хватило), больше всего удовольствия от игры на Симсе. До его покупки по ПП достаточно много накатал на Молнии, но после приобретения Симса Молнию выкатываю только снять опыт на элитный капитану.

Что-то по-моему у тебя в голове фарш. Ему с самого начала НИЧЕГО не меняли. Как был так и остался. Добавили слоупочные торпеды и всё. Вместе с тем вся ветка американских эсминцев уже перетряхивалась (апалась) так что Симс от этого не выиграл:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 983 боя

Что-то по-моему у тебя в голове фарш. Ему с самого начала НИЧЕГО не меняли. Как был так и остался. Добавили слоупочные торпеды и всё. Вместе с тем вся ветка американских эсминцев уже перетряхивалась (апалась) так что Симс от этого не выиграл:amazed:

То есть вот это :

• В обновлении 0.5.0 был изменён:
    • перенастроена эффективность и дальность действия зенитных автоматов Browning M2 и Oerlikon;
    • дистанция огня орудий Oerlikon увеличилась с 1,2 до 2,1 км, пулемётов Browning M2 — уменьшилась с 1,2 до 0,9 км;
    • добавлен альтернативный вариант прокачки торпед;
    • добавлено снаряжение «Заградительный огонь».
  • В обновлении 0.5.1 был изменён:
  • время перезарядки орудий главного калибра уменьшено с 4,5 секунд до 3,34 секунд.

ничего не меняет, ну ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Симс если не имба, то около того, особенно с перком "Инерционный взрыватель фугасов". Но чтобы нагибать на нём, сначала нужно приловчиться к его баллистике. На дальние дистанции довольно сложно, но можно попадать даже по маневрирующим крейсерам. Затем, нужно очень хорошо уметь "читать" бой, "читать" карту. Нужно понимать когда, в каких ситуациях можно безнаказанно стрелять из окна инвиза, а когда нужно ставить дымы. Какие цели есть смысл задалбливать фугасным дождём, а какие сравнительно быстро перестанут "отдавать" урон, из-за выбитых в ноль надстроек. Вот для наглядности таблица пробиваемости соответствующих частей кораблей, орудями калибра 127мм, составленная Z1ooo:

Зелёный цвет: зона пробивается и без перка;

Жёлтый цвет: зона пробивается с перком;

Красный цвет: зона не прбивается.

95457840dea555726c8391b15330122e.png

И вот, буквально сегодняшний пример, что можно сделать на этом корабле:

05b40d4131c1d78b99a4e1793dfb5d7d.jpg

f7fa64dc6d84146862503137e91a72ca.png

d61e7c728191398583a2e67a1e8687af.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 372 боя

В рангах попробую Симса. Из перков помимо стандартных взял мастера торпедного вооружения чтобы спамить длинными слоупоками 1 раз в минуту и бдительность чтобы выживать в дымах и супах. Эсминец отличный! Быстрый, маневренный, с шустрыми и скорострельными башнями. Думаю, зайдет на "ура"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 983 боя

В рангах Симс просто огонь. Нет никаких 8-9 уровней, которые мало того что пересвечивают, так еще и перестреливают :( А 7е японцы, даже если и пересвечивают, перестрелять не имеют никаких шансов.

Сегодня поднял уровень с 15 до 12. Из 14 боев 5 поражений (одна слитая звезда, 4 раза на 1 месте).

Еще одна такая сессия добраться до 10 уровня, собрать все флажки и можно назад в рандом страдать с 9ми :nerv_fish:

Изменено пользователем RokkitLauncha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

начал ранги играть на Ленинграде, но что-то он у меня не пошёл. не думаю, что это вина корабля - личный результат хороший, но команда в почти всех боях творила абсолютнейшую дичь.

продолжил на Симсе - идёт гораздо лучше, в 70% боёв первое место по опыту с диким отрывом, торпеды короткие стоят - не для спама, а чтоб наверняка забирать при случае, ну и заградка спасала не раз.

для примера

N87WGMfiQn8.jpg

CLgQf6iP0Mg.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
39 публикаций
20 283 боя

нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 372 боя

начал ранги играть на Ленинграде, но что-то он у меня не пошёл. не думаю, что это вина корабля - личный результат хороший, но команда в почти всех боях творила абсолютнейшую дичь.

продолжил на Симсе - идёт гораздо лучше, в 70% боёв первое место по опыту с диким отрывом, торпеды короткие стоят - не для спама, а чтоб наверняка забирать при случае, ну и заградка спасала не раз.

для примера

Spoiler

Spoiler

У меня с Симсом то - же самое как с вашим Ленинградом! Из 8 (если не ошибаюсь) поражений я только 2 раза терял звезду. Подтверждаю: Симс в рангах огонь! Торпеды однозначно длинные. Дымы прошивают на ура! Урон с них маленький, зато затопления часто вызывают. Заградку не беру, только раз помер от бобров Сайпана (их 9 штук в группе, несут 1000 фунтовки), да и то со второго захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

У меня с Симсом то - же самое как с вашим Ленинградом! Из 8 (если не ошибаюсь) поражений я только 2 раза терял звезду. Подтверждаю: Симс в рангах огонь! Торпеды однозначно длинные. Дымы прошивают на ура! Урон с них маленький, зато затопления часто вызывают. Заградку не беру, только раз помер от бобров Сайпана (их 9 штук в группе, несут 1000 фунтовки), да и то со второго захода.

я вчера из 8 сливов на Симсе ниодной звезды не потерял :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 372 боя

Вчера в очередной раз убедился в полезности длинных торпед для РБ. На этот раз пригодилась не их дальность а их быстрая перезарядка. С перком мастер торпедного вооружения торпеды заряжаются довольно бодро (64 секунды). Выскочил на Мэхана в 6.5 км.. Он откинул торпеды и ушел в дым. Я же увернулся от его торпед, проспамил его дым и полез туда с наглым видом. ))) Спам не увенчался успехом, но эсм был в дымах. Когда он внезапно появился в 2 км от меня, мои торпеды уже перезарядились а его еще нет. Засунул ему 2 штуки, сняв при этом всего 2/3 хп. Но дальше все быстро решил ГК. Затем тот-же фокус провернул с Гнейзи: откинул по нему на сходящихся торпеды и нырнул за маленький островок. Он пошел мне на перерез, торпеды то у меня на КД и он осмелел. Пока шли, торпедки мои перезарядились ))) Да, они очень слабые. Но пережить 8 штук в упор Гнейзик не смог. 

В обоих случаях КД торпед кончалось именно тогда, когда нужно! Буквально секунда в секунду! Если б я был на коротких торпедах - дважды бы уже утонул за этот бой.

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Мало кто встречает Симса в рандоме. Потому никто практически не знает характеристик торпедного вооружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию