Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 980 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

И что очень плохо в нем-очень медленные торпеды и слишком далекий засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ещё-он картонный,очень много сносят за одно попадание даже уровнем ниже эсминцы,ну и детонация для него-песня!

Изменено пользователем bv_Nostromo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 17.01.2018 в 20:09:07 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

И что очень плохо в нем-очень медленные торпеды и слишком далекий засвет.

В 22.01.2018 в 21:22:23 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

А ещё-он картонный,очень много сносят за одно попадание даже уровнем ниже эсминцы,ну и детонация для него-песня!

Нет, я ошибся. Похоже не продал.

Ну ладно, продолжай держать нас в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.12.2017 в 14:11:01 пользователь Ozymandis сказал:

Что Симс - "кусок коричневого" потому что на Маасе и Блыске у тебя 76% побед, а на Симсе 29% (после 7 боев, ага)?

А я скажу, что Блыска и Маас "ниочень", по сравнению с Симсом. И попробуй меня разубедить, если хочешь конечно.

Я смотрю "великий защитнег специфичных премов" и тут поселился.. :Smile_Default: или мы кочующим способом?

Блыска и Маас уже значит "ниочень"..

Было бы свежо предание, но по твоей же статистике у тебя на Маасе показатели лучше! ( на Блыске чуть хуже, но там наверное какие то неизвестные науке причины)

По эсминчику же - ну я не знаю, фактически все эсминцы введенные в игру позже (а он у нас то с ЗБТ) - либо изначально значительно лучше, либо потом были апнуты, до уровня - "лучше".

"Мэхену" (прямой конкурент) - дали длинные торпеды (нормальные, а не то что дали "Симсу"), + дали 5е орудие (а так же ХП и маневренность) в корпус Б

"Хацухару" убрали с 7го, теперь там "Ширацую" и "Акацуки" - отличные торпедные ЭМы с великолепной маскировкой, хорошим ГК, мощнейший торпедный залп ("поипои" даже занерфили немного)

"Блыска" - превосходный ГК, неплохие торпеды, куча ХП и маневренности.. лучше даже после порезки инвизной стрельбы.

"Киев" даже после нерфов был имбой, с "Симсом" даже сравнивать стыдно.. поменяли на "Минск" - своеобразный арт.ЭМ(как и вся ветка сов.ЭМ), но есть "полная" версия в виде прем.аналога, который так же выше на голову.

"Маас" - лучше ГК, лучше торпеды, куча ХП, для умеющих есть ГАП..

"Гаджа Мада" - отличный ГК, маскировка, интересные дымы, торпедный залп вообще огого (единственное что ЭМов не берет, так бы вообще имбища была)..

То есть, за (уже скоро) три года, в игру не ввели линейного ЭМ 7го уровня, который был бы хуже "Симса" (и только полтора года "Хацу" был скажем "специфическим" ЭМ, в который надо было уметь, а уж кто умел, да еще и использовал "ускоренную перезарядку торпед"..ооо.. но это отдельная история)

Хотя Леста вроде исправляется и сейчас введет "Козака" - который по унылости стремительно приближается к "Симсу".. но всё же есть шанс, что его апнут перед вводом.

Но не всё ж так плохо, ведь есть же и плюсы..:Smile_Default:

Как и "бревно с пулеметом"(мем) - в руках статистов, показывает хорошие результаты. Хоть актуальность дымов для союзников/отряда, уже стала меньше с нерфом дымной стрельбы, всё равно дымы остаются длинными и для отряда весьма полезными. Так же фишкой кораблика, особенно после апа заградки, являеться заточка в ПВО (полная) -для рандома это бесполезно (так как АВ всё же далеко не каждый бой, а держать для према отдельного кэпа глупо), но для игры в отряде особенно с АВ - весьма востребованный вариант.

Итого мы имеем "корабль поддержки для статистов" - особенно для набивания ПП в отрядиках типа "Шарн(КГ5)/Симс/Кага"

Для среднестатистической ЦА - кораблик "ниочем" и любой прокачиваемый ЭМ7 (молчу уж про премиумных) будет значительно полезнее и легче в освоении.

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 12:52:38 пользователь Shepke сказал:

Я смотрю "великий защитнег специфичных премов" и тут поселился.. :Smile_Default: или мы кочующим способом?

Великий защитник ЦА, запрещающий к примеру публиковать скрины хороших боев на "специфичных премах", чтобы ЦА ни в коем случае сдуру не купила их, тоже на посту.

Все идет своим чередом.

Не понял только, к чему ты так старался расписать никчемность Симса, а точнее преимущества его конкурентов?

Я играл на всех эсминцах 7 уровня, кроме паназиата, и своего мнения не поменяю, а ЦА итак в подавляющем большинстве считает Симс кактусом. Холостой выстрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:16:30 пользователь Ozymandis сказал:

Великий защитник ЦА, запрещающий к примеру публиковать скрины хороших боев на "специфичных премах", чтобы ЦА ни в коем случае сдуру не купила их, тоже на посту.

Все идет своим чередом.

Не понял только, к чему ты так старался расписать никчемность Симса, а точнее преимущества его конкурентов?

Я играл на всех эсминцах 7 уровня, кроме паназиата, и своего мнения не поменяю, а ЦА итак в подавляющем большинстве считает Симс кактусом. Холостой выстрел.

ну почему же холостой?

Просто кто то, выходит, уже завирается, выставляя корабли, на которых у него лучше результаты, хуже, чем корабли, на которых результаты хуже.

Это все равно что, на примере полюбившихся кому то "мальчиков играющих в скриншотики", постить скрины с отстойными результатами и подписывать их "Ах, какой замечательный корабль!"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:09:50 пользователь Shepke сказал:

ну почему же холостой?

Просто кто то, выходит, уже завирается, выставляя корабли, на которых у него лучше результаты, хуже, чем корабли, на которых результаты хуже.

Это все равно что, на примере полюбившихся кому то "мальчиков играющих в скриншотики", постить скрины с отстойными результатами и подписывать их "Ах, какой замечательный корабль!"..

Если ты считаешь, что мои результаты на Маасе лучше чем на Симсе, у тебя серьезные проблемы. Ну или ты перепутал эсминцы с линкорами.

Хотя и для линкоров винрейт, процент выживаемости, средний опыт за бой и проАльфа - не последние показатели. По сути мой Маас опережает Симс только по среднему урону и фрагам. Хорошенький такой "лучше".

А еще количество боев. Не ты ли заикался о репрезентативности выборки? А сейчас на полном серьезе сравниваешь 30 боев со 134. Снова мимо.

Посмотри еще мою статистику по Киеву, Ленинграду и Ширацую для прикола. И скажи что я заврался. Ну если конечно тебя не смутит малое количество боев, но учитывая пример Мааса - не думаю что это тебя остановит.

Я это к чему: считаю Симс лучше Ленинграда и Ширацую, и на одном уровне с Киевом. Правда Симс и Киев ну очень разные корабли, сравнивать их не слишком корректно. На Киеве я играл как на сверхлегком крейсере.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:40:50 пользователь Ozymandis сказал:

Если ты считаешь, что мои результаты на Маасе лучше чем на Симсе, у тебя серьезные проблемы. Ну или ты перепутал эсминцы с линкорами.

Хотя и для линкоров винрейт, процент выживаемости, средний опыт за бой и проАльфа - не последние показатели. По сути мой Маас опережает Симс только по среднему урону и фрагам. Хорошенький такой "лучше".

А еще количество боев. Не ты ли заикался о репрезентативности выборки? А сейчас на полном серьезе сравниваешь 30 боев со 134. Снова мимо.

Посмотри еще мою статистику по Киеву, Ленинграду и Ширацую для прикола. И скажи что я заврался. Ну если конечно тебя не смутит малое количество боев, но учитывая пример Мааса - не думаю что это тебя остановит.

Я это к чему: считаю Симс лучше Ленинграда и Ширацую, и на одном уровне с Киевом. Правда Симс и Киев ну очень разные корабли, сравнивать их не слишком корректно. На Киеве я играл как на сверхлегком крейсере.

ну я то работаю с тем материалом что есть. Я только ЗА большеее кол-во боев, кол-во кораблей, кол-во сравниваемых параметров.

Но коль ты смог сделать свои выводы основываясь на той выборке что есть, почему упрек идет к моим выводам основанным на той же выборке?

Безусловно есть нюансы и по критериям: скажем ПП при сравнении "в лоб" мало информативно, так как там надо смотреть на общий скилл игрока, бои в отряде, общий уровень опоннентов на данном уровне и т.п. Средний урон уже более информативен (привет Коваю), так как (к примеру), ну не поверю я, что клешнерук на каком то отстое набивает среднего 60к, а стотизд на имбе всего 50к..не бывает такого. Но опять же есть нюанс, так как есть люди к примеру играющие на победу(общую), что не всегда стыкуется с большим средним уроном. Точнее, конечно лучше и победа и высокий средний урон (но это уж много скилла надо), но если выбирать между победой и не важно какой урон и проигрышем с большим уроном, то адекватный игрок всегда выберет первое.

Туда же коэф.уничтоженных кораблей - он еще лучше показывает боевую эффективность.

А уж меткость ГК (при одних и тех же руках пользователя) - ну уж как никак показывают возможности ГК кораблей о которых идет диспут.

Мне вот действительно интересно: На основании чего, тобой сделан вывод что "Симс" лучше "Ленинграда" - в чем? конкретика? (опять же относительно твоего опыта)

Затем попробуй ответить на тот же вопрос, попробовав поставить себя на место 45%й биомассы (ну насколько это возможно)

Или к примеру чем он лучше "Блыски","Мэхана"?

Просто интересна аргументация..желательно конечно не на основании "ощущений".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
16 392 боя

Симс прекрасный кораблик, если дожил до конца боя то скорее всего победа и 1 место. Весь бой в напряжении,  требует дисциплины и изворотливости. В него с 9-10 км просто не попасть, а главный враг рлс на близкой дистанции. С удовольствием играю сейчас на нем и на Аосте, подобный подход, вертись и бей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:35:58 пользователь Shepke сказал:

А уж меткость ГК (при одних и тех же руках пользователя) - ну уж как никак показывают возможности ГК кораблей о которых идет диспут.

Надеюсь ты сейчас не про сравнение минометов Симса и пушек Мааса?

Сегодня в 15:35:58 пользователь Shepke сказал:

Мне вот действительно интересно: На основании чего, тобой сделан вывод что "Симс" лучше "Ленинграда" - в чем? конкретика? (опять же относительно твоего опыта

Все просто. Симс лучше всех делает то что должен делать эсминец (по моему скромному мнению) - уничтожает другие эсминцы.

Уничтожение эсминцев - это то что весело и интересно для меня. Отсюда кстати в основном произрастает низкий урон моего Симса, и высокий опыт для такого низкого урона. Я частенько игнорирую толстые цели, и упарываюсь в собратьев.

Сегодня в 15:40:00 пользователь Peleset сказал:

С удовольствием играю сейчас на нем и на Аосте, подобный подход, вертись и бей.

Вот. Пожалуй второй по интересности прем для меня, если не учитывать класс корабля. А может и первый. Аоста - просто великолепна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:51 пользователь Ozymandis сказал:

Надеюсь ты сейчас не про сравнение минометов Симса и пушек Мааса?

это общий подход к сравнению одинаковых параметров. Твои же слова про "минометы и пушки", соответственно так оно и есть. Обычному игроку их(минометы) неудобно использовать, статизд сможет найти применение "из-за островной стрельбы".. Но в целом, общей массе лучше использовать орудия ГК с лучшей баллистикой и разбросом, что естественно скажется на % попаданий и уроне.

Сегодня в 14:47:51 пользователь Ozymandis сказал:

Все просто. Симс лучше всех делает то что должен делать эсминец (по моему скромному мнению) - уничтожает другие эсминцы.

Уничтожение эсминцев - это то что весело и интересно для меня. Отсюда кстати в основном произрастает низкий урон моего Симса, и высокий опыт для такого низкого урона. Я частенько игнорирую толстые цели, и упарываюсь в собратьев.

Посыл понятен, не понятно "За счет чего же?".. Что бы упороться на торпеды "Симса" - надо быть крайне альтернативно одаренным, и даже в этом случае торпеды других ЭМ будут не в пример опаснее... ГК? вроде с минометами определились.. тем более с супер-баллистикой "Ленинграда" (и там же "Блыска", да и "Акацуки" с 6ю стволами тоже даст прикурить) уничтожать вражеские ЭМ намного проще и приятнее.. на "Маасе" еще и ГАП можно подключить в помощь уничтожению ЭМов..

Ну вот не могу я найти у "Симса" какие то особые "анти"-ЭМ свойства.. против глупеньких ЭМов подпустивших "Симс" на 3-4 км (с маскировкой последнего), и пытающихся его торпеднуть вместо того что б расстрелять - ну тут ОК (хотя Махан всё тоже самое сделает не хуже, плюс еще будет полезен для команды и в торпедных атаках)..

Не нахожу железобетонных аргументов, вот как ни хочется, не нахожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ещё довесочек о могучем Симсе - зарядил Дюку 9!!!!!  торпед(сперва одну.. и после дымов на сближении,с расстояния в несколько сот метров) ещё полный залп из 8-ми торпед и точно в борт вошли все. и что вы думаете...-не потопил!!!  Правда,вызвав затопление он позже потонул,но сам факт,что 8 торп в борт не топят..-вы уж меня извините..-но это бред!

f9bd9f9d9a3b.jpg

Изменено пользователем bv_Nostromo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:16:03 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Ещё довесочек о могучем Симсе - зарядил Дюку 9!!!!!  торпед(сперва одну.. и после дымов на сближении,с расстояния в несколько сот метров) ещё полный залп из 8-ми торпед и точно в борт вошли все. и что вы думаете...-не потопил!!!  Правда,вызвав затопление он позже потонул,но сам факт,что 8 торп в борт не топят..-вы уж меня извините..-но это бред!

Да спасибо, я знаю что у Симса низкий урон с торпеды.

Чего я не знаю, это зачем ты продолжаешь страдать.

Мазохист?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:32:33 пользователь Ozymandis сказал:

Да спасибо, я знаю что у Симса низкий урон с торпеды.

Чего я не знаю, это зачем ты продолжаешь страдать.

Мазохист?

=))  наверное...мазохист,гы.

да я по очереди всё что есть в порту юзаю..вот дошло до Симса и напоролся..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

У "Симса" всё просто - поймал "Ленинграда" - сильно его погрыз и упустил , попался "Ленинграду" - утоп без долгого визга . "Симс" исхитряется "отдаться" даже "Мэхену" и "Акацуки" , сдохнуть от 6-х ("Гаеде" и "Аншань") . Когда я вижу "Симс" у противника , я знаю , где бродит лёгкий фраг (ну или хотя бы знатный кусок дамажки) , в нашей команде - я знаю , где слабое звено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 21:20:53 пользователь CaptainOverkill сказал:

У "Симса" всё просто - поймал "Ленинграда" - сильно его погрыз и упустил , попался "Ленинграду" - утоп без долгого визга . "Симс" исхитряется "отдаться" даже "Мэхену" и "Акацуки" , сдохнуть от 6-х ("Гаеде" и "Аншань") . Когда я вижу "Симс" у противника , я знаю , где бродит лёгкий фраг (ну или хотя бы знатный кусок дамажки) , в нашей команде - я знаю , где слабое звено.

Так, так. Что тут у нас? Ленинград: 177 боёв, 51% побед, 1000 среднего опыта, 27К средний урон, 0,8 корабля за бой.

Пожалуйста, когда увидишь мой Симс у противника не гонись за мной. Мне будет очень страшно.

Упс, чуть не забыл. Выжил в боях: 20%.

Ещё раз. 20%. На Ленинграде. На этом Хабаровске 7 уровня (это похвала кораблю если не понял). О да. Ты знаешь все про слабые звенья и лёгкие фраги.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
В 29.01.2018 в 21:20:53 пользователь CaptainOverkill сказал:

Сказка какая-то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[RUSIA]
Участник
698 публикаций
7 634 боя

Он в  магазине на постоянку или снимут с продажи.И стоит его покупать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:50:55 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал:

Он в  магазине на постоянку или снимут с продажи.И стоит его покупать???

Не знаю про продажу. 

Стоит - не стоит: тему почитай, посмотри обзоры, вспомни умеешь ли ты играть на американских эсминцах.

Ну вообще расклад такой: большинство считает кактусом и требуют апа, меньшинство (и я в том числе) считает отличным эсминцем.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию