Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.3.1.2] Патч-ноут

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Извините я могу написать Фитбек. Но это больше вопрос по этому пункту. 

Как вот Это

11335874_675448822561661_1690827315_o.jp

будет точнее вот этого 

11356172_675450255894851_167063404_n.jpg

Как видно по первому скрину то попасть всеми 4 торпедами ну не возможно теперь вообще (Нагато  не маленький корабль ) Кстати в этом бою я попал 6 торпедами 6 прошло мимо,  Если бы конго сделал бы хоть какой то маневр тогда попало бы, а не не попал бы ничего. Потому что ширина веера торпед дает возможность теперь даже ЛК уйти от торпед.

Так вот вопрос, ибо я чего то не догоняю, как Это построение увеличивает точность, может просто ошибка описания ? и уменьшает точность?  

Все просто, теперь 30% игроки точно не промажут и попадут хоть одной торпедой при ручном сбросе. Это изменение именно для них. Инфа 100%. + одновременно нерф точности скилловым авикам.  Убивают двух зайцев. Вопрос стоило ли это делать....
Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

приглашаю вас вот сюда  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?act=findpost&pid=877749 , давайте вместе привлекать внимание

Уже) Выше есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Все просто, теперь 30% игроки точно не промажут и попадут хоть одной торпедой при ручном сбросе. Это изменение именно для них. Инфа 100%. + одновременно нерф точности скилловым авикам.  Убивают двух зайцев. Вопрос стоило ли это делать....

Я понял спасибо. Вот только расстояние между торпедами не дает возможность даже очень неповоротливым кораблям, с маневрировать  в эти пустоты ?:rolleyes: что сведет на нет  любую точность :amazed: . А я понял расчет на то Что все расслабятся и больше не будут маневрировать от АВ. Точный расчет без 100 грамм не разберешься.
Изменено пользователем anonym_6bhxhLJENSeY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Все просто - теперь скиловые авиководы все пересядут на ударных амеров... до следующего нерфа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Уважаемый бета-тестер, а Вы край потеряли. Если продолжите общение в таком ключе, отправитесь в срочный отпуск от форума. И нет, это ни в коем разе не угроза, просто констатация факта.
Если вдруг Вы решили, что можете хамить и грубо предъявлять претензии, а мы будем с Вами вести диалог, то нет. Не будем. Вы на ЗБТ для того, чтобы выполнять полезную для общего дела работу - "оценка изменений игры-фидбек по форме". Не хотите соответствовать стандартам поведения, которые здесь приняты и установлены - никто Вас не держит.

И небольшое лирическое отступление для всех, которое я сначала не хотел публиковать, но все-таки не удержался:

У лояльности есть предел. В последнее время стало очень модно "заходить с вертушки в щи", уличать разработчиков во всевозможных ошибках, в нежелании слушать и.т.д. Каждый не просто считает свое мнение самым важным (что в общем-то понятно) - теперь у нас тут каждый второй тестер - эксперт по всем вопросам разработки игр. А разработчики должны угодить всем и сразу. Нет, уважаемые тестеры, это немного не так работает. Мы делаем игру, принимаем решения и несем за них ответственность. А вы играете и даете нам обратную связь, причем в рамках нормального, конструктивного общения, к которому мы всегда готовы. 

В наших общих интересах сделать отличную игру. Хотите помочь - мы даем такую возможность. Не хотите - ну, так и никто не заставляет. Ждите релиза, там будете открывать дверь с ноги и орать "клиент всегда прав". Это и то будет более уместно, чем сейчас.

Вижу что мой последний пост потерли, чтож, так как знаю, что вы его видите, могу только добавить немного:

Конечно угодить всем не получится, но есть более деликатные способы нерфа, с той же самой заметностью торпед скажем или сигналом об атаке самолетов, Вы выбрали что попроще и с Вашей точки зрения эффективнее.

Так же интересно, чем отличается збт от релиза? Глобальный нерф арты в танках был при релизе и мнение игроков никак не повлияло на собственное видение ситуации разработчиками. Мое мнение очень критично да,  с другой стороны для многих майнкрафт и WoWS - одно и тоже т.е. для них не будет разницы если корабли станут квадратными ведь "все что не делается - все к лучшему", Вам они скажут что стало хуже-но ведь играть то можно! Это лишь ввиду специфического менталитета людей, которые любят потерпеть. Поверьте, если бы у меня не было опыта от другого збт-я бы тоже был тихим и лояльным.

Мне очень хотелось бы увидеть Ваш полноценный ответ на мой пост (2 и 3 абзацы). Могу переформулировать 2 абзац как "зачем нерфить и без того убитую ветку, чем вы руководствуетесь?" В 3 абзаце то что касается взаимодействия с СТ, отката неудачных обновлений ,метаний из крайности в крайность(ведь все можно делать гораздо плавнее и осторожнее), а так же учитываете ли провалы других проектов WG в плане идей, общения с игроками и т.п.?

Я лично считаю что на разработку влияет общение с обратной связью, а фидбек - нечто обобщенное, очень далекое от Вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я понял спасибо. Вот только расстояние между торпедами не дает возможность даже очень неповоротливым кораблям, с маневрировать  в эти пустоты ?:rolleyes: что сведет на нет  любую точность :amazed: . А я понял расчет на то Что все расслабятся и больше не будут маневрировать от АВ. Точный расчет без 100 грамм не разберешься.

Я тебе так скажу, эссекс имба, бери его в ударном и не знай проблем.   Даже японцы не сравнятся с ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Все просто - теперь скиловые авиководы все пересядут на ударных амеров... до следующего нерфа. 

Я с амеров и не слезал. Только пресет поменял. Япов пока попробовать не успел - свободка ушла в амерские же линкоры.

Я тебе так скажу, эссекс имба, бери его в ударном и не знай проблем.   Даже японцы не сравнятся с ним. 

Вот-вот, жду Эссекс как манну небесную - у него ж ударный пресет не поменялся. А с тремя бобрами даже Лекс иногда топит с пожаров и затоплений и Норку и Амаги. Должно повезти, но если все сделать правильно - везет очень часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Но как же сильный ударный палубный  флот Японии .....

11208709_675458505894026_1357605805_n.jp

Ладно все равно буду страдать на Яп для ужасной статистики и панических Фитбеков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Фидбек в "корабли и баланс" уже несколько дней лежит недописанным на рабочем столе. Теперь есть веская причина его закончить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
430 публикаций
623 боя

Американским ЛК добавьте гидроплан уже, а то в реальности были, кран для подъёма стоит, а самого нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Американским ЛК добавьте гидроплан уже, а то в реальности были, кран для подъёма стоит, а самого нету.

Согласен ++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Но как же сильный ударный палубный  флот Японии .....

11208709_675458505894026_1357605805_n.jp

Ладно все равно буду страдать на Яп для ужасной статистики и панических Фитбеков. 

Что поделать дэсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

• Изменено построение японских торпедоносцев во время атаки, благодаря чему повысится их общая точность.
Ахаха, прекратите, что вы делаете. :trollface:

d38272a292a0fe4f370a87153cfdd28e.png

У меня есть теория:

Торпедоносцы обладают несколькими точностями:

1. Точность поражения врагов - тут все понятно
  2. Общая точность - точность поражения всего остального - воды, островов, чаек и краев карты.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ахаха, прекратите, что вы делаете. :trollface:

d38272a292a0fe4f370a87153cfdd28e.png

У меня есть теория:

Торпедоносцы обладают несколькими точностями:

1. Точность поражения врагов - тут все понятно
  2. Общая точность - точность поражения всего остального - воды, островов, чаек и краев карты.

Мы увеличили японским торпедоносцам точность! Мы увеличили точность, Карл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Sub_Octavian Не трате свои нервы на грубиянов сразу в бан, таких людей не переучиш к сожалению они даже не понимают свою роль в ЗБТ

Грубиянов,  спасибо что "противным" не назвал.Таких, это с собственным мнением чтоли? И какова эта феерическая роль в збт ? Ваше мнение похоже на " и так сойдёт , играть же можно!" , вы не тестеры, а просто игроки, которые адаптируются под любые условия, пока игра затягивает,ваше мнение не несёт в себе никакой нагрузки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Вот разработчик пишет о том, что тестеры стали писать гневные ничего не стоящие посты... Но почему бы не задуматся почему такое происходит? Может быть потому, что в патче все ждали фикса фпс, нерфа американских ястребов, апа торпедоносцев (статистика по фусо как бы намекает). А в итоге все происходит с точностью да наоборот. И получается такой "фитбек". Тестеры начинают плохо выполнять свою работу вследствии плохой работы разработчиков. Может в этом все таки проблема. Или может быть, такой фитбек провоцирует политика отмалчивания причин изменений?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Спасибо, еще раз разочаровался в бета-тесте, очередной унылый нерф, оставлю ка я и япошек до апа, сами играйте на них

P.S: может стоит вашим сотрудникам мозг хоть частично включить стоит? чтобы такого разброса между опытными и новичками не было, нефиг было нерфить автосброс в 0.3.1!

Интересно, а какую информацию, кроме чистого негатива, несет ваше мнение? Кроме того, что оно оскорбительно, надменно и не обосновано?

И наконец - раз вы такой умный, чего ж вы до сих пор не разработали свою игру про корабли? Сами бы и тестировали.

В данный момент идет, всего лишь ЗБТ. 

ЗБТ, Карл!

Сейчас игра может меняться раз в день, и это нормально. Более того - этого никак не избежать. И последнее - вы ведь знали, что идете игру тестировать, а не играть в готовый продукт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Интересно, а какую информацию, кроме чистого негатива, несет ваше мнение? Кроме того, что оно оскорбительно, надменно и не обосновано?

И наконец - раз вы такой умный, чего ж вы до сих пор не разработали свою игру про корабли? Сами бы и тестировали.

В данный момент идет, всего лишь ЗБТ. 

ЗБТ, Карл!

Сейчас игра может меняться раз в день, и это нормально. Более того - этого никак не избежать. И последнее - вы ведь знали, что идете игру тестировать, а не играть в готовый продукт. 

Обоснование есть постом ниже, причина негатива тоже. ( мой пост после процитированного Вами)Оскорбительность - это для любителей обижаться, это крайне глупо обижаться когда тебе указывают твои ошибки и недочеты , а вот тон поста уже следствие череды ошибок, о которых много писали в фидбеках. надменности тут нет. я бы не хотел чтобы корабли загнулись как самолёты, а ситуация сейчас  склоняется в плохую сторону. Нет, конечно тут будет онлайн выше, надеюсь, 30-50 к там, а не как в самолетах 3-7 к. 

ЗБТ конечно подвержен колебаниям, но общая тенденция пойдёт в релиз, и поверьте ничего в последний момент менять не станут. Если пошёл такой нерф авиков(а это уже 2 й патч) значит 95% на то что так и захотят оставить. Разработчиков не интересует ,что авики гнут только по причине того что сейчас игроки не замечают самолеты или сами себя загоняют в безвыходные ситуации, они видят лишь статистику, в релизе авики будут неиграбельны вовсе. А больше всего меня возмутило обоснование этого нерфа , мол авто не точный! Эта глупость достойна награды ибо занерфить авто до беспредела( а люди писали о возврате не мало) ,а потом сказать что разница между авто и руками большая и занерфить руки назвав это"улучшением точности" ...Премия Дарвина к сожалению не выдаётся в таких случаях.

Повторюсь, Вы- не тестер, Вы - игрок коих мало, Вас все устраивает и Вам абсолютно плевать на любые изменения, Вы к ним адаптируетесь. Но не все готовы смотреть как хлеб подменивают на сухари, Вам разницы нет, рад за Вас, других это напрягает и беспокоит.

Я бы захотел вести конструктивный диалог с разработчиками, но весь цимес в том что они  этого не хотят ,точнее игнорируют, все заканчивается обещаниями и завтраками, так было в самолетах.  Нужна двухсторонняя связь , но с учётом мнений и предложений, в самолетах такая была, в ТС общались с разработчиками ;модераторы, СТ и добровольческие обьединения  типа лоцманов имеют вес, хотя бы к ним бы прислушивались.

Вот  мне сказали мол я из тех ,у кого в моде упрекать разрабов, мол не слушают игроков, а простите, разве это не так? Или я где-то проглядел петицию о нерфе авиков? Меня конечно не только они беспокоят, но они на повестке дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вот разработчик пишет о том, что тестеры стали писать гневные ничего не стоящие посты... Но почему бы не задуматся почему такое происходит? Может быть потому, что в патче все ждали фикса фпс, нерфа американских ястребов, апа торпедоносцев (статистика по фусо как бы намекает). А в итоге все происходит с точностью да наоборот. И получается такой "фитбек". Тестеры начинают плохо выполнять свою работу вследствии плохой работы разработчиков. Может в этом все таки проблема. Или может быть, такой фитбек провоцирует политика отмалчивания причин изменений?

Фусо- торпедоносцы, торпедоносцы-фусо... анализ....... Error404.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Обоснование есть постом ниже, причина негатива тоже. Оскорбительность - это для любителей обижаться, это крайне глупо обижаться когда тебе указывают твои ошибки и недочеты. надменности тут нет . я бы не хотел чтобы корабли загнулись как самолёты, а ситуация сейчас  склоняется в плохую сторону. Нет, конечно тут будет онлайн выше, надеюсь, 30-50 к там, а не как в самолетах 3-7 к. 

ЗБТ конечно подвержен колебаниям, но общая тенденция пойдёт в релиз, и поверьте ничего в последний момент менять не станут. Если пошёл такой нерф авиков(а это уже 2 й патч) значит 95% на то что так и захотят оставить. Разработчиков не интересует ,что авики гнут только по причине того что сейчас игроки не замечают самолеты или сами себя загоняют в безвыходные ситуации, они видят лишь статистику, в релизе авики будут неиграбельны вовсе. А больше всего меня возмутило обоснование этого нерфа , мол авто не точный! Эта глупость достойна награды ибо занерфить авто до беспредела( а люди писали о возврате не мало) ,а потом сказать что разница между авто и руками большая и занерфить руки назвав это"улучшением точности" ...Премия Дарвина к сожалению не выдаётся в таких случаях.

Повторюсь, Вы- не тестер, Вы - игрок коих мало, Вас все устраивает и Вам абсолютно плевать на любые изменения, Вы к ним адаптируетесь. Но не все готовы смотреть как хлеб подменивают на сухари, Вам разницы нет, рад за Вас, других это напрягает и беспокоит.

Я бы захотел вести конструктивный диалог с разработчиками, но весь цимес в том что они  этого не хотят ,точнее игнорируют, все заканчивается обещаниями и завтраками, так было в самолетах.  Нужна двухсторонняя связь , но с учётом мнений и предложений, в самолетах такая была, в ТС общались с разработчиками ;модераторы, СТ и добровольческие обьединения  типа лоцманов имеют вес, хотя бы к ним бы прислушивались.

Вот  мне сказали мол я из тех ,у кого в моде упрекать разрабов, мол не слушают игроков, а простите, разве это не так? Или я где-то проглядел петицию о нерфе авиков? Меня конечно не только они беспокоят, но они на повестке дня.

Повторюсь - они разрабы, это их игра.

Мне, кстати, тоже кое что не нравится. Например. Кроме того я регулярно пишу фидбэки в профильных темах.

Однако, заметьте, что вместо хамства в адрес разрабов - подробное описание проблемы и конкретные предложения, пусть и весьма радикальные. Что у вас?

Спасибо, еще раз разочаровался в бета-тесте, очередной унылый нерф, оставлю ка я и япошек до апа, сами играйте на них
P.S: может стоит вашим сотрудникам мозг хоть частично включить стоит? чтобы такого разброса между опытными и новичками не было, нефиг было нерфить автосброс в 0.3.1!

Истерика одним словом.

​А уж кого слушать - это сами разработчики пускай решают. Одну добрую вещь они уже сделали - выпилили ТУ, за что им невероятный респект и всяческая уважуха.
Изменено пользователем DrIverD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.