Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_19486400

Нужны ли современные линкоры?

В этой теме 5 558 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 423 публикации

Ну, тут я не силён...

Вообще, я предполагал, что антенна будет жёстко сцеплена с корпусом, а все сопутствующие связи с ней будут идти внутри той трубы, на которой крыло и разворачивается.

Чёрт, только сейчас подумал - так эта тарелка на крыше хокая - она что, вращается?

Вращается

и зомбирует!

QJBWw5u.jpg

Ссылочку,пожалуйста,такого я ещё не находил.

http://www.northropgrumman.com/Capabilities/E2DAdvancedHawkeye/Documents/pageDocuments/E-2D_Storybook.pdf

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

1. То есть не знаете о наличии таких спутников? Или не верите в их способность регистрации ядерных взрывов?

2. Физика также отлично регистрировала все ядерные взрывы, несмотря заради чего они применялись. Сейсмическая картина землетрясения отличается от ядерного взрыва, увы.

3. Мне лень на форуме обучать неофитов, можете просто читнуть такое:

И чтобы дважды не вставать - из Генштаба я лично знавал главу Госкомиссии Периметра.

4. То есть я не услышу Ваш смысл?

Только не нужно путать conventional war и ядерную войнушку. Смешно же.

1. Не могу знать, с земли не разглядишь. Вот вы каким образом догадываетесь об их существовании?

2. Т.е. помехи от взрыва ТЯО так и остались неизвестным фактором в данном споре? Ну, хоть тут консенсус.

3. Зачем это, если вы можете процитировать нужную информацию? если вы знакомы с данной работой, но вам не составит труда сделать выдержку ключевой информации. Хотя бы о вероятности обнаружения взрыва определенной мощности в разных средах.

4. Услышать вы не можете, да. Звуковое сообщение - это излишнее усложнение. Читать вы умеете, понимать тоже.

Сотня термоядерных бомб для истребителей - это для какой войны? PGS - это для какой войны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

А если не хамить?

Мне пофигу что и у кого там засвербило. Даже потеря одного КУГа не стоит 140 миллионов жизней.

Но одно дело если КУГ не СМОГЛА отбиться, потому, что американцы лучше подготовлены.

И другое дело, если КУГ не МОГЛА отбиться, потому, что на ней нет достаточного обычного вооружения, а вся надежда на ЯДЕРНОЕ.

Проще всего во втором случае строить сразу это чудо с МБР

SSrKuj0.jpg

И когда у вас оперативно-тактическая БР "Скорость" стала МБР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 478 боёв

Ну, тут я не силён...

Вообще, я предполагал, что антенна будет жёстко сцеплена с корпусом, а все сопутствующие связи с ней будут идти внутри той трубы, на которой крыло и разворачивается.

Чёрт, только сейчас подумал - так эта тарелка на крыше хокая - она что, вращается?

никто не заставляет вас вешать тарелку

Приделайте две АФАР по бокам фюззеляжа и будет вам счастье с сектором обзора два по 90 градусов--давно уже летают и никто не жалуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

1. Не могу знать, с земли не разглядишь. Вот вы каким образом догадываетесь об их существовании?

2. Т.е. помехи от взрыва ТЯО так и остались неизвестным фактором в данном споре? Ну, хоть тут консенсус.

3. Зачем это, если вы можете процитировать нужную информацию? если вы знакомы с данной работой, но вам не составит труда сделать выдержку ключевой информации. Хотя бы о вероятность обнаружения взрыва определенной мощности в разных средах.

4. Услышать вы не можете, да. Звуковое сообщение - это излишнее усложнение. Читать вы умеете, понимать тоже.

Сотня термоядерных бомб для истребителей - это для какой войны? PGS - это для какой войны?

1. То есть просто не знаете. Ну да я не записывался в просветители.

2. То есть как неизвестным фактором? По-Вашему потеря связи и непроходимость радиоволн на определенных частотах - это неизвестный фактор? Вот в СССР маху дали с Периметром-то!

3. Еще раз - я не нанимался на форуме работать просветителем. И поиском ненужной для оппонента информации тоже страдать не намерен. Не знаете об особенностях - да и фиг с Вами. Лучше спать будете.

4. Мне интересно какое именно определение выбрано Вами. Но коль скоро уже третья страница, но сей термин не озвучен - значит очень секретный.

А что истребители в ядерную войну не могут? И причем тут внезапно PGS?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

И когда у вас оперативно-тактическая БР "Скорость" стала МБР?

Скажите, что Вы пошутили!

никто не заставляет вас вешать тарелку

Приделайте две АФАР по бокам фюззеляжа и будет вам счастье с сектором обзора два по 90 градусов--давно уже летают и никто не жалуется

Ах эти безумные изобретатели, которые не представляют себе за счет чего ФАРа сканирует сектор и чему он все-таки равен.

А еще - почему механический обзор лучше электронного для ДРЛО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

Ладно,сделаем по другому. Когда БРСД "Скорость",сделаная на основе 2 и 3 ступеней МБР "Тополь",стала сама относится к МБР?
Изменено пользователем ale81012803

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Ладно,сделаем по другому. Когда БРСД "Скорость",сделаная на основе 2 и 3 ступеней МБР "Тополь",стала сама относится к МБР?

А что это Вы так уверенно записали ее в БРСД? У нее всего один пуск был и с тяжелой головою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций
37 478 боёв

Нет конечно просто маршрут патрулирования ограничен радиусом 320 км. от АУГ.,а дистанция,пройденная при этом,может быть различная,но по времени до 4 часов.

Я никакой не хочу,я же написал,что сейчас это бред.

Ссылочку,пожалуйста,такого я ещё не находил.

ссылки не дам есть только рекламная ПДФ нортропа про самолет на 28 страниц

А если не хамить?

Мне пофигу что и у кого там засвербило. Даже потеря одного КУГа не стоит 140 миллионов жизней.

Но одно дело если КУГ не СМОГЛА отбиться, потому, что американцы лучше подготовлены.

И другое дело, если КУГ не МОГЛА отбиться, потому, что на ней нет достаточного обычного вооружения, а вся надежда на ЯДЕРНОЕ.

Проще всего во втором случае строить сразу это чудо с МБР

SSrKuj0.jpg

то есть вас даже не смущает тот факт, что американцы ни разу не атаковали КУГ СССР?

значит факт достаточного количества обычных вооружений подтверждается

на будущее--почитайте "Теорию игр" для управления флотами и соединениями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

то есть вас даже не смущает тот факт, что американцы ни разу не атаковали КУГ СССР?

значит факт достаточного количества обычных вооружений подтверждается

на будущее--почитайте "Теорию игр" для управления флотами и соединениями

Я понял все правильно - ударные корабли с МБР и ПЛАРБы, вот весь Ваш флот.

Унылый безумец.

Сапогам еще раздайте ядерные чемоданчики до кучи - все равно при СССР не нападали ни разу и на СВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

А что это Вы так уверенно записали ее в БРСД? У нее всего один пуск был и с тяжелой головою.

А это не я,а открытые источники:) А вы смотрю и в пиндосовском сенате и в Капустином Яру везде свой:)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

А это не я,а открытые источники:) А вы смотрю и в пиндосовском сенате и в Капустином Яру везде свой:)
nevermind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

Ну так,что бы не быть голословным,вырежите кусок,про обсуждаемый момент.Если вас не затруднит,конечно.

P.S. Какой смайлик выражает сарказм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

Знаете, есть в Генштабе такая забавная организация

29567356.jpg

Да по вашей логике вообще не стоит говорить о большинстве средств вооружения,ибо аналогичных инстанций в Генштабе должно быть полно.

А не проще бы вам сказать,что ляпнул,не подумавши,че так-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Да по вашей логике вообще не стоит говорить о большинстве средств вооружения,ибо аналогичных инстанций в Генштабе должно быть полно.

А не проще бы вам сказать,что ляпнул,не подумавши,че так-то...

Еще не погуглили чем оно занимается? Ну, удачи в поисках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

1. То есть просто не знаете. Ну да я не записывался в просветители.

2. То есть как неизвестным фактором? По-Вашему потеря связи и непроходимость радиоволн на определенных частотах - это неизвестный фактор? Вот в СССР маху дали с Периметром-то!

3. Еще раз - я не нанимался на форуме работать просветителем. И поиском ненужной для оппонента информации тоже страдать не намерен. Не знаете об особенностях - да и фиг с Вами. Лучше спать будете.

4. Мне интересно какое именно определение выбрано Вами. Но коль скоро уже третья страница, но сей термин не озвучен - значит очень секретный.

А что истребители в ядерную войну не могут? И причем тут внезапно PGS?

1. У вас раздвоение личности? Вы тут рьяно ринулись утверждать о вспышке, которую видно из космоса, о каких-то спутниках видовой разведки, о СПРН, а теперь вот выясняется, что вы и просвещать не собираетесь.

2. Я с этим фактором не знаком, когда проснется ваша другая половина, то потрудитесь объяснить природу озвученных вами явлений.

3. Вы опять ошибаетесь. Информация мне нужна, поэтому я еще и спрашиваю у вас, принимая вас за компетентного человека. Если вы не являетесь таким - скажите сразу, не ставьте себя в глупое положение.

4. А их там несколько? Прошу перечислить всех.

Итак, вопрос каким образом командование узнает о судьбе нашего корабля, в какой срок, остается открытым. Не так ли?

P.S. Так вы ответьте для чего истребителям ТЯО, оно ведь, по-вашему, ведет к ТМВ. PGS при вашем упоминании конвенционности. Или вы не знакомы с еще одним термином?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

nevermind

тогда уж  never mind 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций
37 478 боёв

Ах эти безумные изобретатели, которые не представляют себе за счет чего ФАРа сканирует сектор и чему он все-таки равен.

А еще - почему механический обзор лучше электронного для ДРЛО.

вы как всегда  не читаете

ладно ;такой самолетик известен? сааб-340(может сравните его возможности с Е-3?)

или вас смутит боинг 707 фалкон?

или китайцы  с Фарами?

Ну так,что бы не быть голословным,вырежите кусок,про обсуждаемый момент.Если вас не затруднит,конечно.

P.S. Какой смайлик выражает сарказм?

да этот проспект практически такой же как тот, что выложил господин зионн(только для --С, но если желаете на почту сброшу--у меня тут не осталось даже на маленькую картинку места

E-2C Hawkeye 2000 Specifications
Dimensions
Wingspan 24.56 m (80 ft 7 in.)
Width, wings folded 8.94 m (29 ft 4 in.)
Length overall 17.60 m (57 ft 8.75 in.)
Height overall 5.58 m (18 ft 3.75 in.)
Diameter of rotodome 7.32 m (24 ft)
Weight
Weight empty 18,364 kg (40,484 lb)
Internal fuel 5,624 kg (12,400 lb)
Takeoff gross weight 24,689 kg (54,426 lb)
Performance
Maximum level speed 626 km/hr (338 kt)
Maximum cruise speed 602 km/hr (325 kt)
Cruise speed 480 km/hr (259 kt)
Approach speed 191 km/hr (103 kt)
Service ceiling 11,278 m (37,000 ft)
Minimum takeoff distance 564 m ground roll (1,850 ft)
Minimum landing distance 439 m ground roll (1,440 ft)
Ferry range 2,854 km (1,541 nmi)
General Data
Crew Members 5
Power Plant Two Rolls-Royce T56-A-427
Turboprop engines rated
at 5100 eshp each
Endurance
Unrefueled >6.4 hr
In-flight refueling* 12 hr
E-2C Production
Aircraft deliveries 200 through 2006
E-2C Total Flight Hours >1 million flight hr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

1. У вас раздвоение личности? Ты тут рьяно ринулись утверждать о вспышке, которую видно из космоса, о каких-то спутниках видовой разведки, о СПРН, а теперь вот вытесняется, что вы и просвещать не собираетесь.

2. Я с этим факторам не знаком, когда проснется ваша другая половина, то потрудитесь объяснить природу озвученных вами явлений.

3. Вы опять ошибаетесь. Информация мне нужна, поэтому я еще и спрашиваю у вас, принимая вас за компетентного человека. Если вы не являетесь таким - скажите сразу, не ставьте себя в глупое положение.

4. А их там несколько? Прошу перечислить всех.

Итак, вопрос каким образом командование узнает о судьбе нашего корабля, в какой срок, остается открытым. Не так ли?

P.S. Так вы ответьте для чего истребителям ТЯО, оно ведь, по-вашему, ведет к ТМВ. PGS при вашем упоминании конвенционности. Или вы не знакомы с еще одним термином?

1. Я ясно указал на спутники, способные засечь применение ЯО. Азбуку разжевывать мне недосуг.

2. Не знакомы и пока-пока. Нечего спорить по предметам, представления о которых не имеете.

3. Информация и "научите" это разные вещи. Я не лектор общества Знание.

4. Откуда же мне знать, какая трактовка пришла Вам в голову?

Истребителям ТЯО нужно для применения ЯО. PGS разве ядерное оружие? Зачем же его сюда приплели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

вы как всегда  не читаете

ладно ;такой самолетик известен? сааб-340(может сравните его возможности с Е-3?)

или вас смутит боинг 707 фалкон?

или китайцы  с Фарами?

Я так и не услышал ответов на вопросы

1. за счет чего ФАР сканирует сектор

2. каков его угол

3. почему механический обзор лучше?

Endurance
Unrefueled >6.4 hr

Упс. Как же так >6 часов...

тогда уж  never mind 

не успели нагуглить? ну ладно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.