Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Подарки для участников ЗБТ: от линкора до командиров!

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
12 публикаций

мне вот интересно а в зачет какие бои идут я к примеру только с ботами воюю мне там комфортно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 470 боёв

Спасибо, порадовали заядлого Линкоравода :great: Жду не дождусь момента, когда можно будет опробовать сие чудо кораблестроения!!!

Однако для активных участников тестирования предусмотрены специальные подарки:

• Уровень аккаунта пользователя будет повышен в зависимости от числа сыгранных боев
  • Сигнальные флаги пользователя будут частично восстановлены в зависимости от числа сыгранных боев
  • Игрокам на старте ОБТ уже будут доступны 2 опытных командира, с определенным количеством свободных для распределения очков навыков

а вот с этим хотелось бы узнать поточнее! кол-во боёв = размер и кол-во плюшек

P.S.- за 1500 боёв думаю по максимуму получу плюшек:playing: люблю плюшки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[HONOR]
Бета-тестер
11 публикаций
9 716 боёв

Вайп перед ОБТ будет включать в себя обнуление статистики побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Обнуления всего.:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RF-1]
Бета-тестер
142 публикации
11 524 боя

Спасибо, порадовали заядлого Линкоравода :great: Жду не дождусь момента, когда можно будет опробовать сие чудо кораблестроения!!!

Возьмите стоковый "Вайоминг" вот и будет вам сие чудо кораблестроения!!! Я обкатал чудо и остался доволен. Еще раз спасибо за подарок разработчикам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 470 боёв

Возьмите стоковый "Вайоминг" вот и будет вам сие чудо кораблестроения!!! Я обкатал чудо и остался доволен. Еще раз спасибо за подарок разработчикам. 

на Вайоминге камуфла нет, так не интересно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RF-1]
Бета-тестер
142 публикации
11 524 боя

на Вайоминге камуфла нет, так не интересно:trollface:

Авторитетно заявляю без камуфляжа отлично идёт по морю, стреляет, героически топит кораблики. Ха ха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Хочу задать вопрос разработчикам: Почему камуфляж времён второй половины войны , а модель корабля предвоенная !?:trollface:

В кое-то веке я могу сказать "няшечка" про американский корабль :3

Б-64 в камуфляже 44 года - вот эта будет няЖка...:child: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 753 боя

Уважаемые разработчики, в условиях получения Арканзаса значится проведение 49 боев, но в моей статистики цифра проведенных боев не меняется (как была 10, так и осталась) не смотря на проведенные 8 боев за сегодняшний вечер. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. 

С уважением Евгений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 318 боёв

Выскажу своё Фи: корабль не интересный.Просто вайоминг,да ещё и ранний, без пво, в камуфляже. Как уже писали-клон, с сомнительной на 4 ранге, где уже есть авианосцы, боевой эффективностью.

Надеялся на что-то действительно уникальное, пускай и бестолковое в плане боевой эффективности, а не на новую текстуру, ну да фиг с ним. Будем надеяться, что в придачу к вайомингу Арканзасу мы получим нормально настроенное бронепробитие снарядов и динамику кораблей, умеренные пожары и главное - хорошую оптимизацию игры для работы на средне-слабом железе. Так что нам ещё есть в чём помочь разрабам)

Изменено пользователем NuclearShield
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Надеялся на что-то действительно уникальное, пускай и бестолковое в плане боевой эффективности

Та самая байдарка с тем самым медведем-пулеметчиком?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 318 боёв

Так это было бы как раз мегаэпиком) Особенно, если её прописать как класс ПЛ, пускай и без возможности погружения) А как активное умение-опустить якорь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

ДА! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Уважаемые разработчики, в условиях получения Арканзаса значится проведение 49 боев, но в моей статистики цифра проведенных боев не меняется (как была 10, так и осталась) не смотря на проведенные 8 боев за сегодняшний вечер. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. 

С уважением Евгений.

Вполне вероятно что вы играете в режиме Кооператив, т.е с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ивака альфа ? Там ПВО - зверь. А ЛК СОВСЕМ без пво как корм для 6к - боль и страдания. На тебе что нам ненадь.

Вот реально - не замечал там ПВО от слова совсем. Ну сбивает 1-2 самолета оно и что? Один ** оставшиеся бомберы если попадут то придет крантец полный.

Ждите новостей :)

Полный вайп - значит полный вайп :)

А я Аляску хочу или Гуам... :(

А бы от проект 56 не отказался :)

С уважением Евгений.

Разобрались. Вы играете в кооперативных боях, в чем вы можете убедится заглянув в статистику и нажать кнопку PVE в правом верхнем углу. Для того чтобы изменялась статистика во вкладке PVP - то в игре переключитесь с Кооперативного режима на Случайные бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FFAI]
Бета-тестер
50 публикаций
12 519 боёв

Хочу задать вопрос разработчикам: Почему камуфляж времён второй половины войны , а модель корабля предвоенная !?

Кстатида!

Единственный пёстрый камуфляж, в который окрашивался Арканзас, и то в 1944 году - вот:

USS_Arkansas_(BB-33).jpg

Эх, Леста, что же так халтуришь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Пробежался поиском по теме... И, кмк, только я обратил внимание, что у кэпа какой-то странный 3й перк на скрине в порту... Как будто на ускоренную перезарядку ГК. Хм, патч с перепайкой древа навыков прям стал еще ожидаемей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Пробежался поиском по теме... И, кмк, только я обратил внимание, что у кэпа какой-то странный 3й перк на скрине в порту... Как будто на ускоренную перезарядку ГК. Хм, патч с перепайкой древа навыков прям стал еще ожидаемей :)

Какой Вы глазастый :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.