Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

Arkansas.С нетерпением ждем!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

В этом видео я расскажу что ждет каждого БЕТА тестера по окончании ЗБТ!

(нажми на картинку)

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Расходимся... У этого горе-ютубера Арканзаса нет и он решил впарить в видео Вайоминг.

з.ы.: ну и минус лови.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Расходимся... У этого горе-ютубера Арканзаса нет и он решил впарить в видео Вайоминг.

з.ы.: ну и минус лови.

внимательнее смотри видео а главное слушай)))))))и будет тебе счастье.недоразумение!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

внимательнее смотри видео а главное слушай)))))))и будет тебе счастье.недоразумение!

А вы читали ТТХ Арканзаса? Вы бы хотя б Wyoming в стоковом корпусе покатали.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

А вы читали ТТХ Арканзаса? Вы бы хотя б Wyoming в стоковом корпусе покатали.

а вы заголовок внимательно читали или вы по жизни такие люди. лишь бы до....ся если так то да. я предпочитаю суть улавливать и смотреть в корень . этим видео я хотел донести то что будет подарок и я считаю не плохой. и точно не было целью обзор корабля. но есть люди которые поддерживают и создают а есть кто "обсирают" и разрушают. и как вы думаете к кому я прислушиваюсь больше)????
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Нууу... Я не жду, тем более с нетерпением. Хотя слот в ангаре лишним не будет :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

а вы заголовок внимательно читали или вы по жизни такие люди. лишь бы до....ся если так то да. я предпочитаю суть улавливать и смотреть в корень . этим видео я хотел донести то что будет подарок и я считаю не плохой. и точно не было целью обзор корабля. но есть люди которые поддерживают и создают а есть кто "обсирают" и разрушают. и как вы думаете к кому я прислушиваюсь больше)????

Я внимательно прочитал, и скажу больше, посмотрел видео от начала до самого конца. Просто если хотите "показать", то показывайте приближенный корабль. Да это корабль одной серии, но корпус то 1912 года, а не 1941-44. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Нууу... Я не жду, тем более с нетерпением. Хотя слот в ангаре лишним не будет :teethhappy:

на вкус и цвет мне как любителю линкоров он будет полезен в коллекции))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Покатайте Wyoming в стоковом корпусе, и вы поймете, что значит ложка дёгтя в бочке мёда.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ну разве что для колекции... У меня полный ангар колекционных самолётиков, начиная с ХР-77, Вменяемый только ибис и кишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Я внимательно прочитал, и скажу больше, посмотрел видео от начала до самого конца. Просто если хотите "показать", то показывайте приближенный корабль. Да это корабль одной серии, но корпус то 1912 года, а не 1941-44. 

опять 25)))) ладно вы не слышите то что я хочу донести. а стремление обгадить коллегу с вашей стороны мне не понятна. хотя нет понятна но озвучивать не буду. еще раз говорю моя задача была заострить внимание на новости а не на корабле и его ТТХ. вот когда будет он в порту то и буду рассказывать и о ТТХ и близко рассмотрю . у меня нет цели выдать Вайоминг за Арканзас а показывал его в полной комплектации так как в данном контексте не вижу смысла маскировать  одно под другое. но заострить внимание на том что они схожи я счел нужным.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Дождусь Алатристе. Он не делает обзоры на корабли, которых у него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Дождусь Алатристе. Он не делает обзоры на корабли, которых у него нет.

еще один))))))))))) это не обзор)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Достали такие темы с видео, ожидаем гемплей и обзор корабля а получаешь ерунду держи - и дизлайк заслужил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

но заострить внимание на том что они схожи я счел нужным.

Спасибо за видео!И за старания рассказать об «Арканзасе»

Знаменитый был линкор!:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

еще один))))))))))) это не обзор)

Тогда зачем? Сегодня только была тема , А до 17-го сколько ещё будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

стремление обгадить коллегу с вашей стороны мне не понятна

Выделю только это, позже опишу почему.

И так, все важные новости WG доносит сам, без вашей или моей помощи. Что вы хотели донести до народа? Своё мнение? Своё мнение вы можете высказывать в комментариях к новости, а не создавать для этого целую тему, в которой говорите "корабль будет не плох, ведь ваёминг мне понравился", прокатите его в стоке. 

Теперь по поводу коллег.

Я никогда и никого не старался обгладить, просто если мне что-то не понравилось - пишу прямо. Вам не понравился мой комментарий? Ну да, т.к он указывает на ваши ошибки. И отсюда вопрос: вам писать только лестные комментарий? А какой тогда смысл, если нет противодействия? Я думаю вы вчитаетесь и поймете мою мысль. 

И еще добавлю: я не делаю обзоры\гайды на ту технику, на которой не умею играть. Думаю этот намек вы тоже поняли.

Спасибо за ваше мнение.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию