Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kpzLw8wlFW1n

Японского "Имперского" флага не будет

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
370 публикаций
445 боёв

Ну, лично мне и отсутствие флага Кригсмарине кажется глупостью - ну никак использование исторического флага в историческом контексте не тянет на пропаганду нацизма, но, в каждой избушке свои погремушки.

Интереснее другое. Не знаю как в Китай, но в Южную Корею японские военные корабли случается заходят. И как  они выкручиваются в этой ситуации? Не могут же они менять флаг на торговый, дабы не травмировать хозяев?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияWZander (10 Июл 2013 - 20:33) писал:

Интереснее другое. Не знаю как в Китай, но в Южную Корею японские военные корабли случается заходят. И как  они выкручиваются в этой ситуации? Не могут же они менять флаг на торговый, дабы не травмировать хозяев?
Японцы давно уже отломали лучи у восходящего солнца (вон, выше флаг времен войны) и отпилили с носов кораблей "обойный гвоздик"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
370 публикаций
445 боёв

Правда, что-ли? А что в таком случае это?

Изображение

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

японцы устраивали геноцид по отношению к корейцам , поэтому с их стороны просьба обоснована , но можно было бы сделать это только на азиатском кластере , зачем трогать все остальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 396
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 340 публикаций
12 263 боя

А давайте тогда и советскую символику выпилим, у меня лично вся родня по линии деда в лагерях сгнила, а еще удалим британский ибо народу накрошила не меньше чем германия, а про США вообще промолчу они атомную бомбу юзали 2 раза + сколько войн они развязали и народу покрошили.

П.С. я бы на месте ВГ отправил бы корейцев играть в НФ. + в нем Флаг Японии "ИМПЕРАТОРСКИЙ" по крайней мере в первом НФ был, если память не изменяет.

П.С. еще раз убеждаюсь в том что победителей не судят, а проигравшие сразу становятся гадами, подлецами, массовыми убийцами и так далее.

Изменено пользователем mindfunk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

сказал и выпустил пчел

п.с. уже ответили, что ограничение для азиатских кластеров, хватит уже мусолить новость. Лисааа придиии закрооой =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
258 публикаций
1 074 боя

даешь Японский "Имперский" флаг :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации

А по моему полная глупость. Реальный флаг  "тех лет" затрагивает чувства в игре. Очень похожая ситуация случилась с моделистами Питера. В продажу поступил журнал "Соберите Танк Тигр". Горючими слезами начали выть ветераны, и обратились в думу(по словам той сумасшедшей депутатши). Так вот. Журнал в Северной столице продавать запретили за пропаганду фашизма(!!!). Как модель танка попала под разряд "Фашизм"??? Моделисты народ не злой, они собирают то что им по душе, ну причем здесь модель танка? В общем было это ее личным "подвигом" для того что бы ветераны голосовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Как по моему всем вообще должно быть параллельно, пусть хоть в горошек выкрасят половину кораблей, благо варгейминг не боится давать возможности ремоделинга и перекраски шкурок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
36 публикаций
163 боя

Просмотр сообщенияValhala (10 Июл 2013 - 15:55) писал:

Искал куда впихнуть сиё обращение,и решил, что "Юмор" вполне сносно, учитывая абсурдность и смехотворность новости.

Только что прочитал такую новость,что по просьбе корейских геймеров из игры World of Warships будет удалён так называемый Японский "Имперский" флаг. В новости написано, что Wargaming удовлетворил просьбу. Какой флаг будет применён - не сообщается.
Весьма возмутительно, учитывая то,что данный флаг до сих пор используется Силами самообороны Японии и, замечу, нигде и никем не воспрещён. Я прекрасно понимаю момент со свастикой, использование которой запрещено соответствующими международными договорами. Причём тогда тут Япония? Честно говоря, расстроился этой новостью. Хотелось бы в таком случае, чтоб наши геймеры накатали какую-нибудь маляву разработчикам, чтоб убрали флаг Британской империи(грехов по геноциду народов мира у них есть с лихвой за всю историю), ну или скажем США, чтоб поняли абсурдность такого заявления. Не понимаю почему прогнулись по этому вопросу.   :amazed:

обидно. скорее всего современный флаг припилят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияAnton5 (09 Авг 2013 - 13:48) писал:

обидно. скорее всего современный флаг припилят.
Дак современный такой же, как и 100 лет назад..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
285 боёв

Просмотр сообщенияValhala (10 Июл 2013 - 15:55) писал:

Искал куда впихнуть сиё обращение,и решил, что "Юмор" вполне сносно, учитывая абсурдность и смехотворность новости.

Только что прочитал такую новость,что по просьбе корейских геймеров из игры World of Warships будет удалён так называемый Японский "Имперский" флаг. В новости написано, что Wargaming удовлетворил просьбу. Какой флаг будет применён - не сообщается.
Весьма возмутительно, учитывая то,что данный флаг до сих пор используется Силами самообороны Японии и, замечу, нигде и никем не воспрещён. Я прекрасно понимаю момент со свастикой, использование которой запрещено соответствующими международными договорами. Причём тогда тут Япония? Честно говоря, расстроился этой новостью. Хотелось бы в таком случае, чтоб наши геймеры накатали какую-нибудь маляву разработчикам, чтоб убрали флаг Британской империи(грехов по геноциду народов мира у них есть с лихвой за всю историю), ну или скажем США, чтоб поняли абсурдность такого заявления. Не понимаю почему прогнулись по этому вопросу.   :amazed:
А сылку можно на новость?  Если нет то поделюсь  наподобие
Цитирую; Проекты ВГ не только развлекательные но и поучительные. Так что это утка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Флаг Японии - это не столь страшно. Меня беспокоит другое.

Рано или поздно, состоится открытие игры WoWS, рано или поздно (ну, году к 2015 точно) в игру введут Германию...

И будем мы воевать на немецких кораблях с красным квадратом и белым кругом. И на флаге будет то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияTetrahord2 (22 Авг 2013 - 20:39) писал:

И будем мы воевать на немецких кораблях с красным квадратом и белым кругом. И на флаге будет то же самое.
У немцев ещё был флаг кайзеровского императорского Флота Открытого Моря(Кайзерлихемарине) - очень похожий на Кригсмарине, только в центре простой крест или орёл. Лично я не вижу проблемы и сильной натяжки использовать, например, его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
200 публикаций
6 283 боя

Просмотр сообщенияArdRaeiss (22 Авг 2013 - 21:02) писал:

У немцев ещё был флаг кайзеровского императорского Флота Открытого Моря Кайзеришемарине - очень похожий на Кригсмарине, только в центре простой крест или орёл. Лично я не вижу проблемы и сильной натяжки использовать, например, его.
А вот с орлом это еще лучше, конечно, не так исторически верно, но в такой ситуации, для меня это был бы наоборот небольшой плюс.
Я бы и на соответствующих кораблях, заложенных в имперское время, для разнообразия добавил военно-морские флаги Российской Империи. Это бы добавило некоторую преемственность в истории флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 239 боёв

Просмотр сообщенияDoktar (22 Авг 2013 - 21:19) писал:

А вот с орлом это еще лучше, конечно, не так исторически верно, но в такой ситуации, для меня это был бы наоборот небольшой плюс.
Я бы и на соответствующих кораблях, заложенных в имперское время, для разнообразия добавил военно-морские флаги Российской Империи. Это бы добавило некоторую преемственность в истории флота.
Таки вроде и планируют РИФ и СССР  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию