Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman1998

Самая бесшумная подлодка проекта 636"Варшавянка", стоящая на вооружении России.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации

Самая бесшумная подлодка проекта 636"Варшавянка", стоящая на вооружении России.

Изображение

История.

Показать содержимое
Изображение

Изображение

Неатомная подводная лодка «Варшавянка».

Изображение

Субмарина «Варшавянка» в надводном положении.

Изображение

Изображение

Показать содержимое
Изображение

Показать содержимое
Cубмарина для ВМС Индии.

Изображение

Cубмарина для ВМС Ирана

Изображение

Показать содержимое
Технические характеристики подводной лодки проекта 636 «Варшавянка»:

Показать содержимое
Источники:http://transforms.ru

http://shipwiki.ru

Изменено пользователем Roman1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

лодка не плохая конечно, но уж больно устарела и учитывая проблемы с 677 проектом думаю что мы уже не вернемся на рынок не атомных ПЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Просмотр сообщенияSpartan_War (10 Июл 2013 - 23:34) писал:

Спасибо, интересно, но убери повторяющийся текст.
Окей, сори, не заметил...

Просмотр сообщенияvovan7428 (11 Июл 2013 - 01:17) писал:

лодка не плохая конечно, но уж больно устарела и учитывая проблемы с 677 проектом думаю что мы уже не вернемся на рынок не атомных ПЛ
Ну почему же? Эта лодка, например, для того, чтобы как можно тише и ближе ПЛ, могла подобраться к врагу, пусть даже не атомная ПЛ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

Уже лучше, НО: картинки попрячь под спойлеры (кроме первой), отредактируй текст, а то там до сих пор подписи от картинок, вынесенных отдельно и он развалился на 3 разных спойлера, что не есть хорошо. Неплохо было бы добавить каких-нибудь историй связанных с подлодками такого типа.

Ну и все еще есть над чем работать, но в общем молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
113 публикации
879 боёв

Как я понял у автора в голове некоторый сумбур - он называет ПЛ то 877 проект, то 636 проект... Роман, без обид, статья получилась не очень. 1. В составе ВМФ РФ нет НИ ОДНОЙ ПЛ проекта 636!!!!, только 877. Эта ПЛ и называется "Варшавянка". 636 строятся пока только на экспорт. Заложили две ПЛ для нашего флота, но уже бывали такие случаи, что корабли закладывались для нас, а потом продавались. 2. Называть 636 самой бесшумной я бы не стал, есть спорная ПЛ пр.677. Не очень удачная ПЛ, но вроде менее шумная (может потому, что статья 2009 года - так зачем такие старые "новости"?). 3. Много повторений, тут уже чисто редакторская работа. П.С. ПЛ пр.636 не сильно отличается от ПЛ пр.877. В основном поновее электроника.

Изменено пользователем seabolt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Просмотр сообщенияNishtiak (11 Июл 2013 - 10:54) писал:

Уже лучше, НО: картинки попрячь под спойлеры (кроме первой), отредактируй текст, а то там до сих пор подписи от картинок, вынесенных отдельно и он развалился на 3 разных спойлера, что не есть хорошо. Неплохо было бы добавить каких-нибудь историй связанных с подлодками такого типа.
Ну и все еще есть над чем работать, но в общем молодец.
Большое спасибо, старался, впредь буду внимательным.

Просмотр сообщенияseabolt (11 Июл 2013 - 11:00) писал:

Как я понял у автора в голове некоторый сумбур - он называет ПЛ то 877 проект, то 636 проект... Роман, без обид, статья получилась не очень. 1. В составе ВМФ РФ нет НИ ОДНОЙ ПЛ проекта 636!!!!, только 877. Эта ПЛ и называется "Варшавянка". 636 строятся пока только на экспорт. Заложили две ПЛ для нашего флота, но уже бывали такие случаи, что корабли закладывались для нас, а потом продавались. 2. Называть 636 самой бесшумной я бы не стал, есть спорная ПЛ пр.677. Не очень удачная ПЛ, но вроде менее шумная (может потому, что статья 2009 года - так зачем такие старые "новости"?). 3. Много повторений, тут уже чисто редакторская работа. П.С. ПЛ пр.636 не сильно отличается от ПЛ пр.877. В основном поновее электроника.
Не-не, эта ПЛ стоит на вооружении России, не атомные ПЛ, бесшумные, у них звук идёт только от винта, а у атомных, все двигатели на резиновых прокладках, это очень сильный шум даёт, плюс у них двигатели достаточно громкие и к тому же, у не атомных ПЛ, дизельные двигатели МОГУТ работать под водой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
113 публикации
879 боёв

Роман. Не спорьте в том, в чем не разбираетесь. ПЛ проекта 636 нет в составе ВМФ РФ!!! Только 877.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Просмотр сообщенияseabolt (11 Июл 2013 - 11:24) писал:

Роман. Не спорьте в том, в чем не разбираетесь. ПЛ проекта 636 нет в составе ВМФ РФ!!! Только 877.
Окей, буду знать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Опять же, самые бесшумные ПЛ-это ПЛ типа "Долфин". ТС, сначала мат. часть выучите, а потом пишите статьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
113 публикации
879 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (11 Июл 2013 - 12:49) писал:

Опять же, самые бесшумные ПЛ-это ПЛ типа "Долфин". ТС, сначала мат. часть выучите, а потом пишите статьи.
Автор не написал самая бесшумная в мире... А в ВМФ РФ - действительно самая тихая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
271 публикация
34 боя

Ну конечно, американцы только могут давать нашей военной технике забавные названия.

P.S. Прям сказать что тема хорошая не могу,

но и плохой назвать тоже не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияseabolt (11 Июл 2013 - 13:21) писал:

Автор не написал самая бесшумная в мире... А в ВМФ РФ - действительно самая тихая...
Он написал "самая бесшумная". Подразумевается, что в мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
155 публикаций
54 боя

так чем обеспечивается скрытность и бесшумность? ничего из этой копипасты не понятно.

Изменено пользователем Mig21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Просмотр сообщенияMig21 (11 Июл 2013 - 13:34) писал:

так чем обеспечивается скрытность и бесшумность? ничего из этой копипасты не понятно.
Скртыность и бесшумность-слышен только звук винта, а он очень тихий, на глубине работаю дизильные двигательны, они очень тихие, на атомных ПЛ такого нет.

Просмотр сообщения1L1dan (11 Июл 2013 - 13:27) писал:

Он написал "самая бесшумная". Подразумевается, что в мире.
Извини конечно, но ты читать умеешь? Я написал "самая бесшумная, СТОЯЩАЯ НА ВООРУЖЕНИИ ВМФ РОССИИ", причём тут в мире!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияRoman1998 (11 Июл 2013 - 13:39) писал:

Извини конечно, но ты читать умеешь? Я написал "самая бесшумная, СТОЯЩАЯ НА ВООРУЖЕНИИ ВМФ РОССИИ", причём тут в мире!!!
С русским проблемы?
"Самая бесшумная подлодка проекта 636"Варшавянка", стоящая на вооружении России."
Написано, что некая подлодка проекта 636 самая бесшумная, и состоит на вооружении России.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
155 публикаций
54 боя

Просмотр сообщенияRoman1998 (11 Июл 2013 - 13:37) писал:

Скртыность и бесшумность-слышен только звук винта, а он очень тихий, на глубине работаю дизильные двигательны, они очень тихие, на атомных ПЛ такого нет.
о боги. бесшумные дизели на глубине.
я думал поспрашивать, почему в начале статьи упоминаются особенности распространения звуковых волн в воде, и указывается, что "Варшавянка" как-то использует это. разузнать, к чему это, почему в скопированной статье нет развития темы, но после перлов про дизели на глубине и пытаться не стоит.
Оставь фото и ТТХ, остальное под снос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
113 публикации
879 боёв

Бесшумный дизель есть!!!! У меня у друга бесшумный дизель, машина уже три дня не заводится)))) Тишина полнейшая)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию