Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dasren

Турнир "Прощание с Катори". Регламент и обсуждение.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

390
[T_A_I]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
435 публикаций
31 473 боя

По теме есть что сказать? 

Это наша фраза! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Какое право имеет сквад (и не просто сквад, а тот игрок, кто лично делал тот турнир), поднимать вопрос о слишком расплывчатой формулировке, когда у них самих та же самая формулеровка была ещё более расплывчата?

А какое, собственно, Вы имеете право решать на форуме - кому и какой вопрос следует поднимать? Вы САМИ создали тему и выложили регламент на ОБСУЖДЕНИЕ.

"ВЫ САМИ, КАРЛ!"

Так почему теперь запрещаете нам обсуждать его? От вас хотели получить разъяснения по интересующим пунктам. Вместо разъяснения получили переход на личности и общий посыл: "СКВАДЫ - НИАДЫКВАТЫ!!!11расрас".

Ну я даже не знаю... :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

1) Всех устраивало) Не мог же сам Док_М начать там спорить и выпендриваться сам с собой)

2) Конкретному примеру - конкретный ответ:)

Для начала будет предупреждение. Особенно, если это будет мешать соперникам. Если такие строчки будут весь бой и это будет подтверждено скринами, может быть и переигровка. 

1) Я уже говорил, что меня даже на тесте не было во время этого турнира, не то что в Скваде, так что мне об этом с кем-то беседовать бессмысленно. Я, как студент на экзамене по предмету, на котором ни разу не был))

2) Ну это я просто привёл, как пример, для кого-то это неадекватное поведение, а для кого-то нормально, посему нужны уточнения, для того, что бы не было такого же срача, как на "Апрельском топилове". Думаю вы помните, какие были недовольства. 

Это уже на грани, за такой флуд не наказывают, если он конечно не содержит мата и тд и тп. и не мешает организаторам турнира. т.е например объявление о старте, в чате турнир. комнаты. И если судья просит неоднократно успокоится и не флудить, но никто к этому не прислушивается , то это прямое нарушение. 

Вот видите, для вас "за это не наказывают, если не мешает организаторам и без мата", а Кот говорит, что в плоть до переигровки. 

Вот посему нужны уточнения. [2]

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

А не много на себя берёте определять репутацию человека? Вы здесь "мимокрокодил", так и шли бы дальше. Могли бы заглянуть в тему турнира сквада и лишний раз вспомнить "какненадобылоделать". Вам самому приятно разжигать на ровном месте? Вы уже и личность Дока обсудили, и регламент турнира сквада. По теме есть что сказать? 

Не-а, немного.

Я знаю ровно столько, сколько хватило для того, чтобы ваша репутация в моих глазах не имела бы шанса быть хоть сколько-нибудь положительной.

Читаем внимательно. На секунду задумываемся. И понимаем, что репутацию кого бы то ни было в своих собственных глазах определяю я сам. На основе поступков этого кого бы то ни было.

Что до разжигания на ровном месте - увы, место уж очень неровное было. Гражданин заглянул с определенной целью. Гражданин получил симметричный ответ.

Все остальное - сугубо по делу. Мы же обсуждаем турнир. Как же при этом забывать опыт турниров предыдущих?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

1) Я уже говорил, что меня даже на тесте не было во время этого турнира, не то что в Скваде, так что мне об этом с кем-то беседовать бессмысленно. Я, как студент на экзамене по предмету, на котором ни разу не был))

А методичку прочитать? )) (вспомнил анекдот)

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (23 Июн 2015 - 16:55) писал:

Конкретному примеру - конкретный ответ:)

Для начала будет предупреждение. Особенно, если это будет мешать соперникам. Если такие строчки будут весь бой и это будет подтверждено скринами, может быть и переигровка. 

Эм... сливаем... флудим... переигрываем... профит?

По стримерам и освещению турнира.

Как обычно ЯП ЭМ2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
236 публикаций
4 041 бой

По стримерам и освещению турнира.

Как обычно ЯП ЭМ2?

Да

Просмотр сообщенияDasren (22 Июн 2015 - 20:35) писал:

По умолчанию стример добавляется на японском эсминце второго уровня. По желанию команды, он может быть заменён на Эри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[EZI-S]
Альфа-тестер
645 публикаций
8 886 боёв

Вот видите, для вас "за это не наказывают, если не мешает организаторам и без мата", а Кот говорит, что в плоть до переигровки. 

"Для начала будет предупреждение. Особенно, если это будет мешать соперникам. Если такие строчки будут весь бой и это будет подтверждено скринами, может быть и переигровка"

Если соперник просит вас перестать флудить и вы это игнорируете тем самым мешая ему, это уже идет как провокация, разве нет?

На все такие случаи надо писать видео, так как по скринам не скажешь кто первый начал. 

Изменено пользователем mariye4ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Эм... сливаем... флудим... переигрываем... профит?

Надо думать, если флудеры проиграют, то переигровки явно не будет))

Организаторы сами будут решать за что и кого дисквалифицировать. Без причин, разумеется, делать этого не будет. Кому не нравится - можете не участвовать.

Какие ещё вопросы? Вы из любителей сделать ровно столько пакостей, чтобы вам ничего за это не было? Ок. За вами будем присматривать особенно тщательно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Если соперник просит вас перестать флудить и вы это игнорируете тем самым мешая ему, это уже идет как провокация, разве нет?

На все такие случаи надо писать видео, так как по скринам не скажешь кто первый начал. 

Провокация на что? Это больше банальное неуважение к сопернику, кстати, про неуважение к оппонентам тоже следует указать, раз уж такая музыка.

Так же ещё указать, при просьбе одной из сторон не писать в общий чат прекратить это делать, что бы потом не было "А я не знал, что я им мешаю, они мне такого не сказали". 

Это я просто пример привёл именно по флуду, а факторов то в целом не мало. 

Так же можно собрать беспристрастную коллегию, которая нейтрально относится ко всем игрокам и сообществам, которые будут выдвигать вердикт о том или ином нарушении в течении, например, пяти минут по средствам голосования. 

Вы из любителей сделать ровно столько пакостей, чтобы вам ничего за это не было? Ок. За вами будем присматривать особенно тщательно)

Нет, вы не правы, если бы я был из таких любителей, то общался бы на грани фола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Док пытается в чужом глазу соринку увидеть, имея в своем глазу полноценный железнодорожный вагон с лесом.

Не мог же сам Док_М начать там спорить и выпендриваться сам с собой)

Обвинения, обвинения и ещё раз обвинения. Эмм... так и тянет спросить: а как у них с доказательной базой?

Один словоблуд привёл второго и теперь сидят ждут трётьего. Отличные организаторы!!! :great:  Теперь я точно уверен в беспристрастности судейства на этом турнире.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
236 публикаций
4 041 бой

Теперь я точно уверен в беспристрастности судейства на этом турнире.

Уважаемая Kanistra, Вы собираетесь участвовать в турнире?

Если нет, то к чему все это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Так-то мы турнирное сообщество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Обвинения, обвинения и ещё раз обвинения. Эмм... так и тянет спросить: а как у них с доказательной базой?

Один словоблуд привёл второго и теперь сидят ждут трётьего. Отличные организаторы!!! :great:  Теперь я точно уверен в беспристрастности судейства на этом турнире.

Кхм.. Ты читал плохо?

Тебе цитата с резюме по Грому и Молнии не попалась на глаза что ли?

__

Ну и про словоблудие. Мы примерно в одних весовых категориях в этом виде спорта, не так ли?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
236 публикаций
4 041 бой

Так-то мы турнирное сообщество. 

Поясните, пожалуйста, данное определение. Я не совсем понял Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Поясните, пожалуйста, данное определение. Я не совсем понял Вас.

Кмк, это сообщество игроков, объединенных общей целью, идеей, общением, взаимовыручкой, коллективной игрой и целью достичь максимального игрового успеха в турнирах, как для клана, так и для себя лично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 078 боёв

Прочитал я весь Сквадосрач и могу сказать только одно.

"SQUAD.Вы нас ненавидите? Мы стараемся!"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[EZI-S]
Альфа-тестер
645 публикаций
8 886 боёв

Так же ещё указать, при просьбе одной из сторон не писать в общий чат прекратить это делать, что бы потом не было "А я не знал, что я им мешаю, они мне такого не сказали". 

Еще раз, видео...

Теперь я точно уверен в беспристрастности судейства на этом турнире.

Конечно , обязательно вас засудят, ага... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Это замечательно я рад за Вас, но не могли бы Вы ответить более конкретно на вопрос моего товарища?

Ваше сообщество собирается участвовать в данном турнире? 

Раз сообщения в внутри игровом чате вызывают столько, споров предлагаю ввести на них запрет. 

За исключением командиров команд. Им разрешается писать сообщения о готовности команд, а также о возникших проблемах. 

Как командование решит так и будет.

Нет,  сообщения не вызывают споры, я просто это привёл в виде примера и начал приводить примеры опираясь на данный пример. 

Масло масленное получилось :unsure:

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Окончание регистрации - 27 июня 23:59 (МСК).

Не спешите всё знать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
236 публикаций
4 041 бой

Не спешите всё знать :)

Так я же за турнир переживаю!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.