Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0] Патч-ноут

В этой теме 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация

Нет. Не будет. Этот вайп последний.

вайпа при выходе в релиз не будет?Я правильно понял?Если я вкачаю 10 уровень то после релиза у меня будет ангар как в последний день ОБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
69 публикаций
3 293 боя

вайпа при выходе в релиз не будет?Я правильно понял?Если я вкачаю 10 уровень то после релиза у меня будет ангар как в последний день ОБТ?

Тебе одного ответа мало ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Всё желание играть отбивает что то..... каждый бой по 5 пожаров делаю и столько же получаю, и такое чувство что сидишь на катапульте... с 3км где должна быть ПРЯМАЯ наводка орудий , убойная дистанция... Снаряд летит то выше, то ниже как будто бой проходит на 15-20 км..   Я понимаю на КР и ЭМ по барабану на такой разброс на дистанции 1-3 км... Но на линкоре когда с 3 км из залпа 8 орудий попадает ДВА! а 6 уходят половина ниже, половина выше и при этом перезарядка 30 секунд... Это фатально, и это бесит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Кстати вот ещё что заметил, надо в игре пересмотреть урон в палубу... Очень частая тактика у КР и ЭМ идти тупо в лоб на ЛК безнаказанно... В таком положении корабля снаряды засчитываются как рикошет или под острым углом = мало урона.... В итоге КР легко выходят на дистанцию фатального залпа торпед.... Над этим надо подумать разработчикам, это просто наглость ей богу, ты просто ничего сделать не можешь против такой тактике зачастую. А карты у нас не такие уж и большие., чтоб можно было просто сменить направление хода на удаление, и так же вышел бы острый угол, уходить просто отстреливаясь.... В итоге тебя просто прижимает кр.. с одной стороны край карты/берег, а с другой кр с торпедами носом идёт на тебя..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ABUSS]
Старший бета-тестер
104 публикации

Кстати вот ещё что заметил, надо в игре пересмотреть урон в палубу... Очень частая тактика у КР и ЭМ идти тупо в лоб на ЛК безнаказанно... В таком положении корабля снаряды засчитываются как рикошет или под острым углом = мало урона.... В итоге КР легко выходят на дистанцию фатального залпа торпед.... Над этим надо подумать разработчикам, это просто наглость ей богу, ты просто ничего сделать не можешь против такой тактике зачастую. А карты у нас не такие уж и большие., чтоб можно было просто сменить направление хода на удаление, и так же вышел бы острый угол, уходить просто отстреливаясь.... В итоге тебя просто прижимает кр.. с одной стороны край карты/берег, а с другой кр с торпедами носом идёт на тебя..

не пробовал пробивать цитадель через нос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Ну вот сколько стрелял, нефига не получается, в основном считает как рикошет или мало урона наносит 600-800 и они выходят на торпедный залп.

Плюс ещё если опытный игрок, он перед залпом меняет траекторию, и урон наносится минимальный... Очень часто с этим сталкиваюсь

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Меняйте название темы на 0.4.0.1 патчи выпускают как горячие пирожки, вот бы в танках так :))), я японских тяжей жду не дождусь, багов думаю будет еще вагон и маленькая тележка :unsure::teethhappy:

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
6 313 боёв

подскажите как скачать тестовую игру на короблях?

Дождись начала обт и будет доступен клиент для скачивания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

не пробовал пробивать цитадель через нос?

для этого надо прицелится, но это неимоверно трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 678 боёв

Дождись начала обт и будет доступен клиент для скачивания.

Уже открыли.

Я вчера поиграл и скорее разочарован.

1) Прем корабли есть - галочки ускоренное обучение экипажа нет. Какой смысл их выкатывать?

2) Балансер просто убил - на ЗБТ 1 минута ожидания была максимумом. Вчера - 2 - 3 минуты ожидания боя. При этом - например на 1 уровне попадаешь только к первым уровням. Берешь 2й - попадаешь к 3 и 4 на дно. Боев 1 + 2 уровень НЕ было вообще.

3) ББ снаряды - 1 раз спасли на Эри против Эри  - когда захватывали базу я их защитника добил залпом. С пары километров. Попробовал с 5 км ими стрелять - ушел в ангар. Фугасы дамажат стабильнее еще и поджигают. На 2 - 3 уровне попадание из крейсера в крейсер в цитадель - сносит копейки по сути.

4) расходка за серебро - для каких-то кораблей просто маст хев и отбивается тут же в бою. Для каких-то просто не нужна.

5) Переобучение экипажа - 200000 серебра переобучение на корабль стоимостью 60000. Серьезно?  Получается - на 1 - 4 уровень в нем нет смысла. Там прохождение корабля требует опыта меньше, чем оставшаяся половина до полного навыка. 5й уровень еще имеет смысл. 6 и выше опять смысла нет - ибо там уже опыта набивать много и богатенькие буратины будут перекидываться за голду, обычные игроки опять бесплатно. Из 50 - 200 боев на прохождение корабля 5 - 10 боев можно и с таким капитаном поплавать в стоке.   Почему не сделали градацию стоимости от уровня корабля - тайна покрытая мраком.

6) Доп модули - 1 миллион за модуль для 3 уровня. Весело. Как ни странно - в самолетах было гораздо логичнее и лучше с разбивкой модернизаций по уровням. 

7) Не появилось предупреждение о перекрытой траектории выстрела

8) 1й уровень Эри - 4 зенитных установки - авианосцев не видят. Арканзас - авики видит - зениток нет вообще. Никаких. Шикарный подарок.

9) Как я порадовался, что не занес голды на Китаками на ЗБТ.  Ибо купить вместо него нечего. Всем пролетевшим мои искренние соболезнования. 

Из понравившегося по сравнению с ЗБТ -

1) Автодетект графики работает.  А то каждый патч эпопея со сменой настроек со средних надоедала.

И пока все.

И я очень озадачился - посмотрев на цену модификаций думал  прикупить еще британский ЛК и занять себя игрой на премах для их полной упаковки, но тратить голду на покупку корабля, который потом потребует еще голды, чтобы освоить набитый на нем опыт - и это на ОБТ - лично я пас.

Играть в поедание кактусов - ЗБТ хватило. Так что буду неспешно качаться до Демона (скорее всего 1 из 4 свободных слотов оставлю на кливленда). Если решится вопрос с опытом с премов докуплю брита. И буду качать японские ЭМ и АВ. Соответсвенно американские ЛК, яп крейсера идут лесом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Джентльмены :)

Общие ответы и пояснения были даны как по поводу процесса запуска ОБТ, который был продуман с одной целью - сделать этот самый запуск максимально комфортным и сократить количество проблем -, так и по поводу компенсации премиум дней тем, кто приобретал их без доступа в ЗБТ.

Еще раз, все пользователи смогут воспользоваться своим имуществом в полном объеме. Кто-то сможет воспользоваться чуть раньше - не знаю какую любовь нужно испытывать к софистике, чтобы считать это ущемлением прав потребителя. Лично я обрадуюсь и побегу играть как только появится время с полным пониманием: "все, можно качать любимые кораблики и они никуда не пропадут". 

Тем не менее, если у кого-то остается желание вести дискуссию, напоминаю: все индивидуальные вопросы по платежам, покупкам, юридическим аспектам решаются только через ЦПП. На форуме они не решаются.

Вы имеете полное право обратиться туда за разъяснениями или замечаниями.

Предлагаю закончить оффтоп и вернуться к обсуждению патчноута.

ЦПП в упор не понимает, что ему пишут...

В проморолике и рекламной продуккции ВГ к предзаказу напрямую сказано о повторном начисление при старте ОБТ.

http://worldofwarshi...spotlight_sims/

а со стартом ОБТ начислится на ваш аккаунт заново вместе с остальным содержимым пакета предзаказа.

Ответ ЦПП

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, обращаем Ваше внимание на то, что обнуление достижений и повторное зачисление пакетов предзаказов было осуществлено в автоматическом режиме. 

Согласно нашим данным, игровое золото, премиум аккаунт, а также эсминец Sims были зачислены на учетную запись после обнуления.

Надеемся, данная информация Вам помогла.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.

С уважением,
Денис Лисовский

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.