Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Тенрю (Tenryu) - японский крейсер III уровня

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Для меня Тенрю стал примером идеального баланса играбельности, интересного геймплея и красоты. Долго искал перевод названия. Он назван в честь реки, но перевод ее названия, в свою очередь - "Небесный дракон". Посвящаю ему хокку:

Небесный дракон,
Кораблём обернувшись,
Слабее не стал.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 465 боёв

Очень нравится корабль, прокачал его случайно (хотел американца), но ни разу не пожалел. Останется навсегда в памяти. Давно открыл следующий крейсер, а плаваю все на этом.

Изменено пользователем twogoose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Когда твои союзники в рандоме- люди с самым низким IQ на этой планете

Когда Кавачи не попадает с 3 км по Каролине

Когда Фурутака в очередной раз уходит в анабиоз между выстрелами

Когда кажется, что хуже уже быть не может, и в этот момент союзный эсминец пускает на дно половину своей команды.

Я встаю за штурвал Тенрю, и молча ухожу навстречу рассвету.

Сегодня отмечу юбилей, 100-й бой на этом прекрасном корабле.

Изменено пользователем xBALUx95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

До качался до Аобы, но этот понравился больше всех из 6 уровней-юзал как эсминец в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
256 боёв

А это нормально, что в дереве развития стоимость опыта исследования Тенрю стоит 2100 ед., а когда нажимаешь на него, то в окошке уже стоит 2800 ед. ВЗФ И сколько в итоге снимут за его прокачку???

Изменено пользователем Migueldiaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А это нормально, что в дереве развития стоимость опыта исследования Тенрю стоит 2100 ед., а когда нажимаешь на него, то в окошке уже стоит 2800 ед. ВЗФ И сколько в итоге снимут за его прокачку???

А модули "Чикумы" Вам подарить должны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Самый фановый крейсер 3-го уровня. СЛ тоже может, но такого удовольствия не доставляет ... :)

Катаю его еще совсем мало, однако, ранее в боях встречал часто и всегда в команде соперников уделял этому крейсеру особое внимание.

И не зря, сейчас вот сам катать стал, заценил, так сказать. Он может тащить, у него все для этого есть. Главное найти тонкую грань между нагластью и осторожностью. Тогда и подомажишь и живым останешься.

ЗЫ Кажется я ошибся с веткой, надо было японцев качать. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
256 боёв

А модули "Чикумы" Вам подарить должны?

Естественно, или ставьте их в прокачку на Тенрю дополнительно и сток за 2100 ед честный. Или тогда в дереве тоже должно быть 2800 ед., а то вводят в заблуждение игрока этими фичами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
9 354 боя

Любопытный аппарат. Это не крейсер - это эсминец. Вчера его купил. Пытаясь сбить звезду слил боев 6 подряд причем во всех делал от 2х фрагов и более. Пара дуэлей с Ст Лу заканчивалась моей смертью и затоплением СтЛу торпедным залпом после смерти. Живучесть никакая. Рули и двигло убивают каждый бой и не по разу. Но скорость и малые размеры позволяют играть в нинзя-ЭМ а торпеды топить зазевавшихся больших братьев.

Я пока нуб полный а кидать торпеды просто учусь так что аппарат для меня сложноватый. Но интересный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Любопытный аппарат. Это не крейсер - это эсминец. Вчера его купил. Пытаясь сбить звезду слил боев 6 подряд причем во всех делал от 2х фрагов и более. Пара дуэлей с Ст Лу заканчивалась моей смертью и затоплением СтЛу торпедным залпом после смерти. Живучесть никакая. Рули и двигло убивают каждый бой и не по разу. Но скорость и малые размеры позволяют играть в нинзя-ЭМ а торпеды топить зазевавшихся больших братьев.

Я пока нуб полный а кидать торпеды просто учусь так что аппарат для меня сложноватый. Но интересный.

При игре в стиле крейсера Тэнрю забивает Луиса и остается с 80%хп). Не испытывая при этом никаких проблем с живучестью

Но тратится на это времени больше, чем приехать и утопить торпедами, да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
9 354 боя

При игре в стиле крейсера Тэнрю забивает Луиса и остается с 80%хп). Не испытывая при этом никаких проблем с живучестью

Но тратится на это времени больше, чем приехать и утопить торпедами, да

У меня на нем не получается держать дистанцию в рандоме. Все-таки это не дуэли. А в свалке вряд ли возможно то что вы описываете. Но кораблик очень фановый. Общие результаты

Бои 7    Победы2 (29%)      Выжил в боях 0      Нанесённый урон 285 096        Уничтожено кораблей 15      Уничтожено самолётов 1    Захват базы 0     Защита базы 126

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Кораблик радует. Как и во всей технике со своими плюсами, и со своими минусами. Особенно бросилась в глаза динамика машины. Ну и торпеды конечно же. Главное освоить этот тип вооружения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 145 боёв

Кораблик радует. Как и во всей технике со своими плюсами, и со своими минусами. Особенно бросилась в глаза динамика машины. Ну и торпеды конечно же. Главное освоить этот тип вооружения.

Да, с торпедами у меня тоже туго. Катаю пока в кооперативах его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Тогда бы не нужны были эсминцы.

Это не сольник как Сент-Лу или следующая Кума. 

А что Кума сольник? Объясните, сделайте одолжение. Орудия на Тенрю и Куме одинаковые, при этом дальность - не их конек. Торпедные аппараты - даже хуже, т.к. развернуть второй борт крейсеру времени не хватает почти всегда. Размеры Кумы - как специально для стрельбы без прицела. Преимущества Кумы над Тенрю не так уж и велики, а разница с противником на 3-м и 4-м уровнях - о-го-го. И если уж Тенрю - не сольник, то Кума - не сольник точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

А что Кума сольник? Объясните, сделайте одолжение. Орудия на Тенрю и Куме одинаковые, при этом дальность - не их конек. Торпедные аппараты - даже хуже, т.к. развернуть второй борт крейсеру времени не хватает почти всегда. Размеры Кумы - как специально для стрельбы без прицела. Преимущества Кумы над Тенрю не так уж и велики, а разница с противником на 3-м и 4-м уровнях - о-го-го. И если уж Тенрю - не сольник, то Кума - не сольник точно.

Тэнрю замечательно играет от дальнобойности, расстреливая всяких Луисов и Кавачей с 11км

Кума в этом плане немного хуже из-за так себе баллистики

И чем выше по ветке кстати, тем чаще будут бои на пределе дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Да, с торпедами у меня тоже туго. Катаю пока в кооперативах его.

Я рискую, катаю в рандоме. Но, что еще хотелось сказать, по сравнению с ТА на Pheonix, к примеру, я бы предпочел японское торпедное вооружение, какое бы ни было плохое мое умение им пользоваться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Тенрю (Tenryu) - японский крейсер III уровня.

Раньше на этом месте находилась Tachibana. Тоже очень интересное судно.

Но потом его убрали, думал на это место посадят серую мышку, а оказалось ...

Тенрю;

в топовом и стоковом состояние очень фановое судно. Просто в топовом судно ещё более фановое.

- небольшое количество пушек, но  они мощные и точные.

- торпеды, может не так далеко идут как у эсминцев, зато скоростные и мощные.

- маневриность и скоростные качества (хорошие+) . Хорошо работают на дальних дистанциях.

Позволяет без проблем уклоняться от большинства атак. И просто носится по всей карте.

- в следствие этого отсуствие брони.

Основная тактика: выносить эсминцы и играю с больших дистанций можно вынести всё остальное (крейсеры), а маневриность даёт возможность подойти вплотную к линкорам и всадить в него торпеды..

Этакий крейсер-эсминец.

P.S: вдруг из такого в будущем разработчики захотят сделать ещё один прем ... Как это сделали с Tachibana.

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 145 боёв

Тенрю (Tenryu) - японский крейсер III уровня.

Раньше на этом месте находилась Tachibana. Тоже очень интересное судно.

Но потом его убрали, думал на это место посадят серую мышку, а оказалось ...

Тенрю;

в топовом и стоковом состояние очень фановое судно. Просто в топовом судно ещё более фановое.

- небольшое количество пушек, но  они мощные и точные.

- торпеды, может не так далеко идут как у эсминцев, зато скоростные и мощные.

- маневриность и скоростные качества (хорошие+) . Хорошо работают на дальних дистанциях.

Позволяет без проблем уклоняться от большинства атак. И просто носится по всей карте.

- в следствие этого отсуствие брони.

Основная тактика: выносить эсминцы и играю с больших дистанций можно вынести всё остальное (крейсеры), а маневриность даёт возможность подойти вплотную к линкорам и всадить в него торпеды..

Этакий крейсер-эсминец.

P.S: вдруг из такого в будущем разработчики захотят сделать ещё один прем ... Как это сделали с Tachibana.

Делать одинаковые премы? Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 955 боёв

Если честно, вообще не понял как на нём играть. На дистанцию пуска торпед подойти невозможно, а пушки ниочём. Если у Умиказы торпеды идут на 8 км, а светится он за 6,1 км, то тут торпеды идут всего на 7 км, а кто ж тебя на такую дистанцию подпустит?

Я святого Луи катаю исключительно на фугасах и он жрёт всё живое, может надо тут на ББ катать? У меня опыта мало, подскажите.

Изменено пользователем rock_drill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию