Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Южная Каролина(South Carolina) - Американский линкор III уровня

В этой теме 377 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация

ни разу такого не было Кавачи это убийца ЮК, Просто разбирает его.
22:26 Добавлено спустя 1 минуту
ЮК - унылое г.. но и выкачивать его надо только по причне Вайоминга и следующих ЛК Амеров. Пушки косые, броня - хрусталь. 

Кавачи-это вкусно. Каролина его с удовольствием съедает, без особых проблем. Артиллерия прекрасная, ловим борт, целимся, отправляем на дно. Категорически не рекомендуется лезть в "собачью свалку", утопят быстро. Главные враги-Луис и скорострельные немцы. Т.е. держим дистанцию и прицельно кладем бронебойными, крейсеры это плохо переносят. С хорошим прикрытием Каролина доставит немало огорчений противнику. Про эсминцы не пишу, и так понятно, на дистанцию торпедной атаки не подпускать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Сейчас катаю на 6 ранге в РБ на ней... с 10 по 6 добирался на норке. Могу сказать, что если команда хотя бы удаленно адекватна, норка - тащит. Если попадаются игроки 44-47% то тут ничем бой не затащишь... Они или где то собьются в первые 2 минуты боя, или уплывут на край карты подальше от боя, или будут гонять всей дружной компанией весь бой одного единственного эсминца врага...

Видимо я что то в этой жизни не понимаю... Например, до меня лично вообще никак не доходит как такие игроки попадают в бои 6 ранга?...) Мое логическое мышление тут просто дает сбой)) я вот никак не могу понять почему они с 44% побед 6ого ранга а я с 70% побед на норке не могу взять пятый?))

Изменено пользователем Skaleot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 368 боёв

Весьма неплохой корабль. Как было отмечено выше,  многое зависит от состава команд.  Ведь когда 7-8 эсминцев 2-3 уровня (с каждой стороны) начинают бодрое корабельное топилово (и своих и чужих), повлиять на исход боя довольно проблематично. С другой стороны,  если во вражеской команде есть хоть один дядя Коля, выжить нашему "утюгу", при встрече с ним, практически невозможно. Но когда балансировщик сжаливается и выдает нормальные составы команд 3-го уровня, то Южная Каролина показывает себя вполне достойным линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Сейчас катаю на 6 ранге в РБ на ней... с 10 по 6 добирался на норке. Могу сказать, что если команда хотя бы удаленно адекватна, норка - тащит. Если попадаются игроки 44-47% то тут ничем бой не затащишь... Они или где то собьются в первые 2 минуты боя, или уплывут на край карты подальше от боя, или будут гонять всей дружной компанией весь бой одного единственного эсминца врага...

Видимо я что то в этой жизни не понимаю... Например, до меня лично вообще никак не доходит как такие игроки попадают в бои 6 ранга?...) Мое логическое мышление тут просто дает сбой)) я вот никак не могу понять почему они с 44% побед 6ого ранга а я с 70% побед на норке не могу взять пятый?))

Сударь вы ошиблись темой. это южная королина лк 3 уровня:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 795 боёв

Вот зря ругаете Южанку.

Кораблик годный. Хорошие пухи и броня достойная. Играется как классический ЛК. 

"Нестабильность" игроков начальных уровней не позволяет ожидать баланса по опыту. В результате частые сливы команды ... практически как вода в унитаз. А были эпизоды, когда просто никуда Каролина не успевает.

Еще мне очень нравится наблюдать место корректировщика огня на 2й башне ... Это такой тупо табурет (даже не стул)))) и дальномер. Прикиньте ... 5й этаж, сидим на табуретке на краю крыши, крыша поворачивается и качается, и с 5-го этажа 2 раза в минуту бухают две 305 мм пушки. Еще с неба сыпятся всякие фугасы, самолеты ... и все в пороховых газах. Ужас))

Особенности ЛК.

+ хорошие пухи

+ хорошая бронь (можно танковать))

- медленный (не успеваем догнать, убежать и т. п.)

Прошел за 10 боев (с флагом, но без према). Получилось 7 побед и 19 фрагов. Выжил в 5 боях, коэф. выжил/убил 3,8

Показатели похожи на Императора на котором у меня почти 200 боев, но Каролина не так крепка.  

.... кстати Кавачи в дуэли выносится. Желательно сблизиться и выносить его ББ. Нашу броню ромбом он не очень пробивает даже с 5-6 км. А мы легко.

ББ применять только по крепким целям. Легкие крейсера типа Тенрю похоже пробиваются насквозь. А зачем на 800 хп за попадание??

Сент-лу очень неплохо пробивается ББ в борт с 8-10 км.

Вайеминг и т.п., предпочтительней фугасами. Риск непробития съедает все плюшки урона ББ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 795 боёв

Добавлю свежие ощущения, т. к. сегодня качнул Кавачу.

Каролина объективно лучше. ГК дальнобойнее и точнее.

Т. е. Кавача по точности с 7 км. такая же как Кэрол с 10. Все это знают и цинично рвут япа с 10 км. На 4м уровне вообще катастрофа.

По мне так, Кавача не нагибает никак. Если Кэрол, или Сент-Лу могут пытаться побиться с 2-3 однокласниками и даже нагнуть, то тут без вариантов - класс игрока уже ничего не решает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

у

меня

не 

было

шансов

319026a11a2aee1915c5d7cf559d56d0.jpg

bee8af2c5cc6cad5132d79d59e605f31.jpg

Корабль - лютая *** с 15 узлами хода, невозможно косыми пушками и долгим КД. Если на том же Нагато, я в ПВП смогу гарантированно грохнуть хама на ЭМ, получив лишь половину торпед,а не веер, то тут, если на тебя прёт одноуровневый ЭМ, то всё, туши свет. А ЭМ в команде....стабильно 4-5 штук. Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
148 боёв

Унылое *** больше сказать нечего. Мало того очень долгое КД, так можно тупо стрельнув из всех орудий попасть три раза с пяти километров по крейсеру того же уровня при этом в сумме нанести 1500 урона. Это не редкий, а постоянный случай. При этом любой крейсер отстреляет по вам за это время три раза больше раз попав и имея намного меньший калибр орудий наносит намного больший урон. Про торпеды прмолчу. Не попадёт враг, так свой обязательно потопить. В кооперативе постоянно кидался в бой против такого же линкора. Почему я попадая по нему идя лоб в лоб наношу 500-1200 урона, а мне от него стабильно влетает около 3к. Почему я стреляют ему в борт при этом у того было каких-то 4к со всех орудий снесло только 1500 фугасами, а тот после дал залп вынес мне все 17к. Почему залпы вражеских линкоров по мне всегда 50 на 50 поподание это пробой, а мне даже тупо попасть по ним проблема. Из 8 снарядов три не долетает два перелетает один не наносит урона и максимум два дают при этом смешной урон 2к в сумме. В ответ прилетает несколько попаданий на 10к. В кооперативена линкоре разобрать линкор что-то за гранью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Унылое *** больше сказать нечего. Мало того очень долгое КД, так можно тупо стрельнув из всех орудий попасть три раза с пяти километров по крейсеру того же уровня при этом в сумме нанести 1500 урона. Это не редкий, а постоянный случай. При этом любой крейсер отстреляет по вам за это время три раза больше раз попав и имея намного меньший калибр орудий наносит намного больший урон. Про торпеды прмолчу. Не попадёт враг, так свой обязательно потопить. В кооперативе постоянно кидался в бой против такого же линкора. Почему я попадая по нему идя лоб в лоб наношу 500-1200 урона, а мне от него стабильно влетает около 3к. Почему я стреляют ему в борт при этом у того было каких-то 4к со всех орудий снесло только 1500 фугасами, а тот после дал залп вынес мне все 17к. Почему залпы вражеских линкоров по мне всегда 50 на 50 поподание это пробой, а мне даже тупо попасть по ним проблема. Из 8 снарядов три не долетает два перелетает один не наносит урона и максимум два дают при этом смешной урон 2к в сумме. В ответ прилетает несколько попаданий на 10к. В кооперативена линкоре разобрать линкор что-то за гранью.

Как доидете до ваиоминга, игра преобразится) я уже  купил норку и  очень доволен линеиков амерских лк.удачи в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
148 боёв

Как доидете до ваиоминга, игра преобразится) я уже  купил норку и  очень доволен линеиков амерских лк.удачи в боях

купил вайоминг несколько дней назад. пока в игре не будет никаких понятий о бронепоясах, брони палубы линкоры будут тупым мясом для мелкокалиберных крейсеров и торпед. только что видел как крейсер безнаказанно подплыл к линкору потеряв при этом около 3к из своих 30к и вынес торпедами все его 50к. в реальности один залп из всех орудий по крейсеру затопил его. если вспомнить историю даже 1 попадание из 300мм орудия причиняло огромный урон и могло вывести вообще того из строя. Что тут? иду в лоб на крейсер стреляю по нему из 300мм попадаю в борт -1200, тот залп мне в нос -1400, снова залп -600, я залп -600, он залп -2к и его потопили сюзники. В общем унылое *** на фоне крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

На низких уровнях ЛК страдают в первую очередь от скилованных эсминцев, и от крейсеров тоже. Но приспособиться можно. Тем более что они проходятся быстро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

купил вайоминг несколько дней назад. пока в игре не будет никаких понятий о бронепоясах, брони палубы линкоры будут тупым мясом для мелкокалиберных крейсеров и торпед. только что видел как крейсер безнаказанно подплыл к линкору потеряв при этом около 3к из своих 30к и вынес торпедами все его 50к. в реальности один залп из всех орудий по крейсеру затопил его. если вспомнить историю даже 1 попадание из 300мм орудия причиняло огромный урон и могло вывести вообще того из строя. Что тут? иду в лоб на крейсер стреляю по нему из 300мм попадаю в борт -1200, тот залп мне в нос -1400, снова залп -600, я залп -600, он залп -2к и его потопили сюзники. В общем унылое *** на фоне крейсеров.

Ваёминг уже способен тащить, у него башен много, и дальность более-менее. Просто по началу играйте осторожнее. Стреляйте издали пока хотя бы половину эсминцев крейсера убьют, а уж потом давите фланг. Крейсера для ЛК как раз самый желанный корм, бейте им ББ-шками в центр, в район ватер линии, чтоб цитадель пробить. Убивая крейсера вы поможете команде, они союзных эсминцев не утопят, а те в свою очередь вам потом помогут ЛК утопить. А как крейсера закончатся, ЛК добивайте. Когда поймёте корабль, приноровитесь, давите раньше, но на первых порах осторожность прежде всего. Но всё время заднюю линию охранять тоже не нужно :)
Успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

у

меня

не

было

шансов

319026a11a2aee1915c5d7cf559d56d0.jpg

bee8af2c5cc6cad5132d79d59e605f31.jpg

Корабль - лютая *** с 15 узлами хода, невозможно косыми пушками и долгим КД. Если на том же Нагато, я в ПВП смогу гарантированно грохнуть хама на ЭМ, получив лишь половину торпед,а не веер, то тут, если на тебя прёт одноуровневый ЭМ, то всё, туши свет. А ЭМ в команде....стабильно 4-5 штук. Ага.

Вот с таким составом, шансы набить дамага очень не плохие. А вот подпуск к себе эсминца - это уже. Омногом говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

На удивление не вызвал ни одного подгарания седалища. Cобственно сделал на нем первый ваншот свой в корабликах, главное стреляйте только залпами на нем и все будет ок. И старайтесь не лезть на нем соло против императора и нескольких луисов ибо первый плохо пробивается, а вторые могут сжечь кучей. Японец 3лвл ему ваще не соперник, да и 4-кам может накидать нормас.

ee5c89a313c39da187922693bac0b01d.jpg

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Проблема в том что большинство новичков которые берут начальные лк еще не очень хорошо умеют стрелять, поэтому и не получается выбивать у них цитадели, плюс ударяются в крайности либо катаются туда сюда около респы,либо же прут напролом под фокус или в острова.Поверьте в грамотных руках ЛК тащат и гнут, и чем выше лвл тем больше.Когда набьете руку, то *** которые решили прыгнуть на вас чтобы реализовать свои торпедки будут восприниматься вами просто как легкий фраг. Сам в свое время через это прошел, так что знаю о чем говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
98 боёв

Нормальный корабль, но при его скорости, ему нужна или дополнительная дальность стрельбы, либо сокращение скорости перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 204 боя

И Кавачи и Каролина старые знакомые с збт. На обоих почему-то задержался, наверно привыкнуть к ним после крейсера сложно было. Они весьма похожи по своим возможностям. Динамика и маневренность крайне низкие, хотя после Луи это не сильно заметно. Каролина с меньшей длинной и меньшим радиусом циркуляции кажется более вёрткой, что немного помогает против торпед. Оба корабля несмотря на бронированность чудовищно боятся фугасов, причём даже мелочь вроде Дрездена жжёт их обоих на ура, вынося по надстройке по 1000хп с попадания. Друг друга они выносят так же успешно, с 3-5км преимущество будет у сделавшего первый залп, ибо со второго корабль скорее всего уже пойдёт на дно.У Кавачи есть одна особенность - бортовые башни, так что неожиданно вылетевший из-за острова враг это не так страшно, как на Каролине. От пмк на обоих кораблях толку мало, особенно от американца. Есть проблемы с дальностью выстрела, нас жгут, а мы ответить и не можем. В целом главная печаль это скорострельность и точность, с учётом очень мелких кораблей на этих уровнях. Неплохо бы в нынешних реалиях что-то из этих параметров апнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Это мой первый Линкор. Играется на нём тяжеловато, в освоении обыному игроку не прост. Но дамаг радует, если попадаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию