Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Южная Каролина(South Carolina) - Американский линкор III уровня

В этой теме 377 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

На предельной дистанции Луиса эта штука ваншотит фугасом - навесом в палубу попасть между труб, внезапно и цитаделька и детонация вылетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

А Южанка так вообще лучший корабль на своем уровне.

он лучший линкор на уровне не более

На предельной дистанции Луиса эта штука ваншотит фугасом - навесом в палубу попасть между труб, внезапно и цитаделька и детонация вылетают.

в архипелагах средняя дальность ведения боя 7-9км - вы можете с такой дистанции точно попасть в цитадель? под плотным ответным огнем луиса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

в архипелагах средняя дальность ведения боя 7-9км - вы можете с такой дистанции точно попасть в цитадель? под плотным ответным огнем луиса?

И что мне огонь луиса? Не трясёт, не слепит, не качает от него.

Это не танки, блин! Фугасный дождь на гуслю не поставит, наводчка и мехвода не выбьет - он просто подожжет максимум.

Цитадели он фугасом не ломает, машину тоже не сможет. А капитан линкора, что?

Выстрелил и снаряды сами полетели. Можно и гореть дальше.

Выбивал цитадель навесиком в конце боя, пока играли в качельки за островами (два последних ковбоя)

Он мне влепил поджог я ему кинул через остров чумоданом)

Продолжился бы бой - может бы я и сгорел, но бой кончился скоропостижно по причине ваншота.

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Это не танки, блин! Фугасный дождь на гуслю не поставит, наводчка и мехвода не выбьет - он просто подожжет максимум.

и сожжет, из-за этих поджогов я и сливаюсь крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 983 боя

Сделал обзор на лучший линкор 3 лвл. Надеюсь вам он понравится. 

Блин, SOUTH - ЮЖНАЯ Каролина!!!! Весь "Обзор" бесило.

ЗЫ. Кстати, а как со скоростью поворота башен? Быстро? А на мой взгляд, они там вообще стоят на месте...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

и сожжет, из-за этих поджогов я и сливаюсь крейсерам

Так не мешают пожары стрелять

Так что непрерывный огонь крейсера - это не препятствие для перестрелки.

Ну естественно, это не повод лезть под вокус и не пользоваться укрытиями в виде островов и дымов.

ЗЫ. Кстати, а как со скоростью поворота башен? Быстро? А на мой взгляд, они там вообще стоят на месте...

у японцев ещё медленнее)))

Это линкоры. Привыкай превозмогать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Внезапно!

shot-15.07.02_23.57.43-0976.jpgshot-15.07.03_00.03.10-0470.jpg 

На самом деле выбить цитадель Луису как два пальца о... Во-первых это очень медленная и слабобронированная для пушек ЛК цель, во-вторых плотный огонь можно вести только подставив борт, просто идеальная мишень!

shot-15.07.02_23.57.43-0976.jpg

shot-15.07.03_00.03.10-0470.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

хух прашол карабыль - в целом неплохое корыто - а если приловчится лупить полным залпом бб то можно весьма и весьма огорчать противников, ваншотов небыло но половинить крейсера и снимать по треть хп линкорам удавалось

как по мне главный минус - откровенно ниачемный вспомогательный калибр - косой и не скорострельный, полагатся на его помощь если внизапно нарисовался эсминец не приходится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 400 боёв

нормальный линкор,главный его враг-это дно союзники

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Доброго времени, господа. Собираюсь приобретать сей агрегат, посему вопрос - подскажите, что и как на нем лучше делать, а чего лучше вообще не делать? Дайте пару ценных советов, буду благодарен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Не приближайся к противнику, а поливай с большой дистанции. Юзай в основном бронебои, т.к. если пробьешь цитадель (а крейсера на 6-9 км отлично щелкаются при попадании) - нанесешь тонну урона.
Имхо - не стреляй с ГК залпом без крайней нужды. Либо побашенно либо по 2 башенных залпа за залп. Не лезь в узкие проходы и как огня бойся авиацию.
Но корабль на порядок фановее унылого Сент-Луиса. Тот может только в топе. ЮК вполне способна воевать и на дне списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
1 926 боёв

Первые несколько боев не понимал данный агрегат, а потом приловчился. Стараюсь держаться от противника на расстоянии около 10км, постоянно маневрирую и посылаю в ответ ББ. Неплохие результаты выходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 400 боёв

Доброго времени, господа. Собираюсь приобретать сей агрегат, посему вопрос - подскажите, что и как на нем лучше делать, а чего лучше вообще не делать? Дайте пару ценных советов, буду благодарен:)

​не стреляй за 8-10 км по эсминцам и легким крейсерам,все равно не попадешь

твои главные цели линкоры а потом уж крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 441 бой

Сделал обзор на лучший линкор 3 лвл. Надеюсь вам он понравится. 

спс) только South Carolina -это каролина ЮЖНАЯ)))) если чё))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

​не стреляй за 8-10 км по эсминцам и легким крейсерам,все равно не попадешь

твои главные цели линкоры а потом уж крейсера

По крейсерам как раз отлично можно шмалять. По эсминцам - да, в крайнюю очередь.

Кстати ЮК если стрелять побашенно с равными промежутками вполне себе скорострельная - залп башни раз в 7,5 секунд, а сила залпа на деле запросто на голову может превзойти весь борт того же Луиса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

На 8-9 км попадаю даже по эсминцам... не постоянно но попадаю...

Но вот кд в 30 секунд просто убивательно...

Сегодня дал полный запл с 2км по эсминцу, фугасами - и все вошло, а дамажки вышло 300, этот мелкий гаденыш меня и добрал торпедами:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

На 8-9 км попадаю даже по эсминцам... не постоянно но попадаю...

Но вот кд в 30 секунд просто убивательно...

Сегодня дал полный запл с 2км по эсминцу, фугасами - и все вошло, а дамажки вышло 300, этот мелкий гаденыш меня и добрал торпедами:(

линкорные фугасы как-то по-моему бесполезны, бб всегда keit/ даже прошив эсминец насквозь они и то больше урона наносят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв

Главная проблема молодых водителей ЛК- плавание в бинокле и игнор карты=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию