Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Южная Каролина(South Carolina) - Американский линкор III уровня

В этой теме 377 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

У ЮК есть еще одна проблема - слишком маленькая дальность стрельбы. Ну почему между 5 и 4 ур. разность в предельной дальности 1км, а между 3 и 4 ур. аж целых 3км?!! Даже поганый Феникс влегкую с 12км настреливает в свое удовольствие, не приближаясь к границе ответки. Черт с ним, что у линкора маленькая скорость и огромный разброс, черт с ним. Но дайте хоть возможность отмахиваться от наглых крейсеров хотя бы на уровень выше. Или сразу пишите: "Начальные уровни линкоров проходить за донат".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[SOX]
Старший альфа-тестер
477 публикаций
2 335 боёв

Главная проблема ВСЕХ пиндолинкоров до 8 уровня - маленький радиус поражения и монументальная неповоротливость.

Зато потом на дакоте с 8 лвл начинается рай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Зато потом на дакоте с 8 лвл начинается рай)

На "Норт Каролине"... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Мне вот интересно: а как вообще здесь работает наведение орудий? Только что, с 7км выстрелил с упреждением по Тенрю, упреждение было правильным, дистанция тоже, все должно было прилететь в центр, а там на все воля ВБР - цитадель или нет. Но представьте мое удивление, когда снаряды с носовых башен полетели в корму, а с кормовых в нос Тенрю. Мало того, не один не попал, поскольку уже традиционно часть снарядов легла с недолетом, часть с перелетом.

Отсюда вопрос: а на кой черт нужны в игре ЛК если у ЮК разброс на максимальной дистанции превышает по линейным размерам Кавачи? Может давайте сразу уберем *** ЛК? Ладно я как нуб не умею выцеливать цитадели, может быть, но почему я на максимальной дистанции на Сент-Луисе укладываю не меньше чем ползалпа в ту часть корабля, куда хочу? В общем, разрабы, что-то вы не то накрутили с разбросом у ЛК, очень не то, как уж другие вкладывают полные залпы на предельной дистанции не знаю, но на ЮК ситуация когда вместо попадания противник отделывается душем из брызг (потому как снаряды ложатся рядом с бортом) - норма.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
81 бой

Все хвалят данный агрегат

Вы серьезно?

Пушка :

- Косая

- 30 сек перезарядки

- Поворачивается миллион лет

- Возможность выстрелить из орудий задних и передних одновременно при повороте в 50+ градусов

+ Хорошо дамажит если попасть, но с такой точностью орудия и умением игроков играть (3 уровень) новички, не так все просто

+ Высокая дальность выстрела

Сам линкор:

- Не поворотливый

- Медленно набирает скорость, тормозит, задний ход выдает спустя 1+ минуты

- Большой силуэт корабля, легко попасть, на данном уровне

+ Броня

+ Умение чинить корабль

+ Доп. орудия которые так же не попадают как основное

И да, невозможно увернуться от торпед, 4 попадания - вы труп

Ну вы скажите я слишком плохо играю в эту игру для этого

но нет

любой уважающий себя эсминец разнесет данный агрегат в хлам

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Вы серьезно?

Пушка :

- Косая

- 30 сек перезарядки

- Возможность выстрелить из орудий задних и передних одновременно при повороте в 50+ градусов

+ Хорошо дамажит если попасть, но с такой точностью орудия и умением игроков играть (3 уровень) новички, не так все просто

Сам линкор:

- Не поворотливый

+ Броня

+ Умение чинить корабль

но нет

Чушь! У Каролины превосходная маневренность, и пушки у нее довольно точные, вы для сравнения поиграйте на Кавачи, а потом поговорим.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
2 278 боёв

Вы серьезно?

Пушка :

- Косая

- 30 сек перезарядки

Сам линкор:

- Не поворотливый

+ Броня

+ Умение чинить корабль

но нет

А вы не играйте в качельки, и будет вам счастье.

Нормальный кораблик, дальше есть и похуже)))

Пы.Сы. Если не убедили, то вперёд на крейсера, а еще лучше на эсминцы. Будете с одного залпа линкоры уносить, правда им дымы порезали, но зато вертлявости и скорости - хоть отбавляй

Изменено пользователем AlLeKsisHka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Вы серьезно?

Пушка :

- Косая

- 30 сек перезарядки

Сам линкор:

- Не поворотливый

+ Броня

+ Умение чинить корабль

но нет

Ну, тут два варианта:

- либо вы, не умея играть на ЮКе, что-то делаете не так

- либо я играю лучше Вас, и что-то делаю не так ;)

Выше уже писал о том, как на ней играть. И отношение к ЭМ я тоже писал. Впрочем, умная Юка не позволит одинокому ЭМ себя затроллить. Есть возможности )

Линкоры, судя по вашим постам, не ваш класс кораблей. Эти плавбатареи не имеют высокой маневренности почти на всех уровнях. и у них колоссальная инерция, которая определяется громадной массой. Особенно это характерно для ранних линкоров со слабыми силовыми установками. Да, играть на нем как на крейсере не выйдет. от маневра не них не играют. на них играют, заранее планируя куда идти и что делать будете. И на 180 планы менять на них неудобно. Если вы с этим не согласны - смените класс кораблей для игры, ЛК вам не понравится никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
525 боёв

Прекрасный линкор, как и Кавати. На третьем ранге нет авианосцев, по этому для меня игра на Каролинке на данный момент, это отдых от Уайоминг или недавно приобретенного Нйу Йорк. Орудия достаточно точные. Не стоит ожидать от линкора хирургической точности. Дальность главного калибра нормальная, мне хватает, чтоб на тех картах, куда попадает этот линкор, поражать всех противников. Кто-то скажет, что главный враг Каролины, это миноносцы - не соглашусь, главный враг это, все таки, использование девяноста процентами игроков на этих рангах фугасных снарядов) А миноносцы на этом ранге уничтожаются одним залпом, даже бронебойных снарядов, не говоря о фугасах) В общем играла, играю, и буду на ней играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
432 боя

Сначала просто не понимал как на нём играть, так как впервые играл на линкоре. После луиса никак не мог привыкнуть к этим 30 секундам кд и долгому вращению заднего орудия. После 3-4 боев понял что к чему, но тут появилась проблема: чем стрелять. Пробовал все возможные варианты на всех дистанциях. Выбор пал на игру только на ббшках. На дальних дистанциях ббшки классно бьют по 4к без проблем. На ближних просто палю в центр корабля и снимает спокойно 5-6к, а иногда и по 12-13к. Пока еще не ваншотил. В общем, сначала просто ненавидел это чудо, а сейчас без проблем на нём набиваю по 50к+ урона. Так что всем удачи в освоении!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Главная проблема капитанов ЛК - нежелание прокачивать противопожарные скиллы и устанавливать противопожарные подули. Они очень сильно влияют не только на частоту возгорания, но и , по моим заметкам, на их интенсивность.

Один Луис не может забодать рукастую ЮКу хотя бы потому, что у ЮКи есть ремонт. это несколько тыщ ХП регенится. А вот Луис такое себе позволить не может. Ну и самое важное - Луису не попасть в цитадель за время боя с ним - это надо специально стрелять не в него. у Луиса такой большой высокий борт, и он весьма небыстрый шип

Главная проблема капитанов ЛК в том, что для того, чтобы достичь уровня играбельности прочих классов, им нужно тратить очки опыта на противопожарные скиллы и устанавливать противопожарные модули, тратя лишнее серебро и слоты. А то, что вы написали - это образец политкорректности по методичкам Госдепа.

П.С. Ремонт есть, но отобрали иммунитет на время действия ремонта, увеличили его КД, отобрали ещё один тик ремонта (сюрпрайз, их было 4), и восстановление имеет рандомный характер - можно восстановить несколько тысяч ХП, а можно - всего пятьсот.

Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Ну, тут два варианта:

- либо вы, не умея играть на ЮКе, что-то делаете не так

- либо я играю лучше Вас, и что-то делаю не так ;)

Выше уже писал о том, как на ней играть. И отношение к ЭМ я тоже писал. Впрочем, умная Юка не позволит одинокому ЭМ себя затроллить. Есть возможности )

Линкоры, судя по вашим постам, не ваш класс кораблей. Эти плавбатареи не имеют высокой маневренности почти на всех уровнях. и у них колоссальная инерция, которая определяется громадной массой. Особенно это характерно для ранних линкоров со слабыми силовыми установками. Да, играть на нем как на крейсере не выйдет. от маневра не них не играют. на них играют, заранее планируя куда идти и что делать будете. И на 180 планы менять на них неудобно. Если вы с этим не согласны - смените класс кораблей для игры, ЛК вам не понравится никогда.

Не согласен по поводу 4 торпед. Лично всадил полный залп с Симпсона (Пардон но именно так я называю американский эсминец) как раз 4 торпеды . Попал всеми . и у ЮК улетело только половина хитов. Так что машина живучая, но по моему больше подходит для стрельбы по таким же здоровякам с максимальной дистанции. И им нельзя работать поодиночке. Вот в составе эскадры или даже в паре с таким же ЛК они могут наворотить дел. 
07:42 Добавлено спустя 1 минуту

И еще Луис в прямых руках бодает ЮК...просто критуя башни фугасами и запуская пожары. Поэтому Линейные по одиночке и не должны ходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 499 боёв

Те кто утверждают, что Крейсер способен развалит Линкор, либо чего то не знают, либо все сильно не так делают. Единственный раз когда мне на ЛК крейсер "оторвал лицо", случился на Вайоминге, я встретил Кливленд и он отправил меня на дно, правда сам тоже ушел еле живой.

А Южанка так вообще лучший корабль на своем уровне.

P.S. при встрече с Авророй дайте полный залп фугасами в носовую оконечность.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Кораблик так себе. Слишком мало брони для такого корабля.  Американский крейсер 3 уровня более живучий выходит.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Главная проблема капитанов ЛК в том, что для того, чтобы достичь уровня играбельности прочих классов, им нужно тратить очки опыта на противопожарные скиллы и устанавливать противопожарные модули, тратя лишнее серебро и слоты. А то, что вы написали - это образец политкорректности по методичкам Госдепа.

П.С. Ремонт есть, но отобрали иммунитет на время действия ремонта, увеличили его КД, отобрали ещё один тик ремонта (сюрпрайз, их было 4), и восстановление имеет рандомный характер - можно восстановить несколько тысяч ХП, а можно - всего пятьсот.

Ну-ну, остальные классы тоже требуют прорыва к Суперинтенданту и трату пойнтов на откат ремок)

Перк на перезаряду ПМК у ЮК сомнителен поэтому имхо, открыть Суперенитенданта через линейку выживания, а потом тратить на экспертное наведение.

А вот уже дальше перк на ПМК/ПВО с прицелом на Вайоминг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 546 боёв

А мне нравится. Хороший корабль, просто очень рандомный. Ну, наверное это ко всем линкорам относится, как я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Посмотрел видео в начале темы - понял что машинка хорошая. Почитал отзывы - понял что машинка хорошая. Поизучал характеристики - машинка хорошая. Плаваю и понимаю что машинка хорошая. Но тогда возникает вопрос, что же я глобально делаю не так? Согласен я не великий геймер, скорее "середнячок, без претензий", НО.... 

1. "Сент-Луис" - максимум 3 фрага за бой включая разобранный с "нуля" линкор (правда не помню какой).

2. "Тенрю" - Максимум 3 фрага за бой, включая ЮК (торпеды на 7 км у крейсера это серьезно)

3. Эсминец (Японский 3 лвл) - максимум те же три фрага. Причем 2 из этих трех - линкоры (торпеды однако нама). 

Так скажите мне каким образом плавая на хорошей ЮК я не умудрился утопить ни ОДНОГО мать его за ногу корабля противника?!!!!! Карма? Грехи в прошлых жизнях? ЭХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Посмотрел видео в начале темы - понял что машинка хорошая. Почитал отзывы - понял что машинка хорошая. Поизучал характеристики - машинка хорошая. Плаваю и понимаю что машинка хорошая. Но тогда возникает вопрос, что же я глобально делаю не так? Согласен я не великий геймер, скорее "середнячок, без претензий", НО.... 

1. "Сент-Луис" - максимум 3 фрага за бой включая разобранный с "нуля" линкор (правда не помню какой).

2. "Тенрю" - Максимум 3 фрага за бой, включая ЮК (торпеды на 7 км у крейсера это серьезно)

3. Эсминец (Японский 3 лвл) - максимум те же три фрага. Причем 2 из этих трех - линкоры (торпеды однако нама). 

Так скажите мне каким образом плавая на хорошей ЮК я не умудрился утопить ни ОДНОГО мать его за ногу корабля противника?!!!!! Карма? Грехи в прошлых жизнях? ЭХ.

Все просто вы не умеете готовить ЛК. В конкурсе руководств я рашил поучаствовать и написал сносный гайд, думаю и другие писали. Так что когда закончится конкурс у вас будет возможность изучить как играть на ЛК и Южной Каролине в частности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А линкоры часто тут в поддержку играют, продавливая НР, чтобы когда останется 10-20 хитпойнтов фраг утащил какой-нибудь Тенрю или вообще Аврора)

так что линкороводам лучше меряться не фрагами, а средним дамагом.

Ибо фраги тырят!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

И еще Луис в прямых руках бодает ЮК...просто критуя башни фугасами и запуская пожары. Поэтому Линейные по одиночке и не должны ходить.

ЮК в прямых руках распилит Сентлуиса пополам за два-три залпа. Ну погорит слегка, если тому повезет с поджогами. Потом отхилится и дальше пойдет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию