Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hosho - японский авианосец IV уровня

В этой теме 613 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации

Отличный корабль. Но есть огромный недостаток. Истребители ВСЕГДА проиграют американским истребителям со счетом  0-4. С чем это связано, я не знаю. Недоработка??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Отличный корабль. Но есть огромный недостаток. Истребители ВСЕГДА проиграют американским истребителям со счетом  0-4. С чем это связано, я не знаю. Недоработка??

у амеров сильнее истребители. и их вроде больше в звене .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
244 публикации

у амеров сильнее истребители. и их вроде больше в звене .

У амеров примерно такие же истребители, просто их 6

Хосе - 126 - 30 -57- 780 (скорость - дпс - бк - хиты)

Лэнг -  115 - 30 - 66 - 760 (скорость - дпс - бк - хиты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Страничку назад выкладывал интересный скрин противостояния в воздухе против Ленгли, с медалью "Чистые небеса":)

п.с. Противник отнюдь не АФК был, и моих самолетов он сбил более чем... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
244 публикации

Страничку назад выкладывал интересный скрин противостояния в воздухе против Ленгли, с медалью "Чистые небеса":)

п.с. Противник отнюдь не АФК был, и моих самолетов он сбил более чем... 

Не такая редкость, 5 минут назад

bb7422720a94.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
316 боёв

Подскажите, можно ли сделать разброс (в ручном режиме) поменьше?:

3c90b546ba4ft.jpg

Хотя бы, как зелёная рамка внутри жёлтого сектора.

зы, мистика какая-то:   a553a0e23381.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

Подскажите, можно ли сделать разброс (в ручном режиме) поменьше?:

3c90b546ba4ft.jpg

Хотя бы, как зелёная рамка внутри жёлтого сектора.

зы, мистика какая-то:   a553a0e23381.png

у тебя в той группе просто меньше самолетов осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

у тебя в той группе просто меньше самолетов осталось

Замечал, что с уменьшением кол-ва самолетов в группе - уменьшается веер (чисто из за того, что пойдет меньше торпед). в остальном - у амеров - торпеды идут плотно. У Апонцев - широким веером. И никак это не изменить вручную.

Правда вчера в бою апонец кдал торпеды - так они какими то замысловатыми фигурами ходили - пересекаясь и сходившись в линию, хз что это за магия =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Не такая редкость, 5 минут назад

bb7422720a94.jpg

Грац, бро) но как бы у тебя их тоже две, значит не так уж и просто заполучить)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Заранее прошу прощения за многабукафф.

Вот, прикупил это чудо сумрачного японского гения, катаю с ботами, так сказать, осваиваюсь в управлении.

Объясните мне, как бы это глупо не звучало, но какой смысл в топовых истребителях? Да, живучесть и скорость вроде как повышаются, но, ввиду механики работы ПВО и авиационных баталий, от живучести проку ну никакого почти (он есть, но зависит от Великого Бога Рандома), а скорость возрастает мало, чтобы играть стратегическую роль.

В то же время, запас боекомплекта падает серьезно так, что сильно понижает их, собственно, истребительную ценность (скорость, как уже написал выше, компенсирует это крайне слабо, ну это чисто мое мнение, может я и ошибаюсь).

Возникает спорная ситуация, которая повторяется и дальше по дереву развития. Выделяется только IJN Hiryu (VII), где у топовых истребителей внезапно возрастает урон (аж втрое) и впервые можно взять полетный контроль с большим числом истребительных эскадрилий (аж две). Пикантности ситуации добавляет и то, что начиная уже с IJN Zuiho (V) можно вообще отказаться от истребителей в пользу ударного набора.

Дополнительно, можно вспомнить про навык капитана "Мастер воздушного боя" (3 уровень навыков открывается довольно быстро) который даст некое преимущество (мне неизвестное, но вполне реальное) более медленным самолетам, что может оказаться существенным минусом при, казалось бы, таком хорошем для истребителей повышении скорости, если его изучить, что очевидно.

Разумеется, это все теоретические выкладки, да еще и забегающие наперед, но это важный вопрос, который необходимо решить как можно раньше. Пока что, на мой взгляд, польза в топовых истребителях только в получении кораблем статуса "Элитный" (достаточно только изучить) и в привыкании к следующему авианосцу в дереве (нужно купить и использовать): до IX уровня топовые истребители на одном — стоковые на следующем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
244 публикации

Грац, бро) но как бы у тебя их тоже две, значит не так уж и просто заполучить)

Ну да, немного покривил душой. 2 на 116 боев. Но она пусть и очень редкая - но получаемая, я скорее об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Последний бой на нем, расклад быть одному против двух USS Langley не предвещал ничего хорошего, но грамотная игра союзников и излишняя осторожность (она вообще никогда не бывает бесполезной) в работе торпедоносцами дают свой результат!

1436916054-1d2a4-139kb.jpg?nocache=11436916239-ed8a8-255kb.jpg?nocache=11436916055-8c4fc-181kb.jpg?nocache=1

Может даже реплей выложу, если разберусь, как его перевести в удобоваримый вид.

PS: пока ни одного боя с 1 авианосцем на обе команды (меня вообще в основном кидает против теоретически превосходящего противника), так что, похоже, таки поправили этот момент в матч-мейкере. Но могу и ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
316 боёв

Может даже реплей выложу, если разберусь, как его перевести в удобоваримый вид.

Он по-умолчанию уже в удобном виде. Выкладывай файлик  .wowsreplay и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

машинка имба...при правильной игре ленгли нервно курит.....более того при правильной игре амеры курят до получения вторых торперов)

смысл игры против амеров прост..

1)либо если он в ударном сете(или просто рак) летим и топим в начале игры....на хошо сложновато но дальше это делается за 1 заход!

2) если амер с руками и пасет вас истребителями..просто помогаем вашей команде...чтоб амер не мешал делим самолетики и 1 группой отвлекаем истребители другой атачим..вариантов помешать у 1 амера нету! даже если он в пво сетапе(с 5 лвла)....так же если у вас есть истребители мешаем ему кидать бомбы и торпеды по союзникам...если враг тупит и летит за вашими истребителями выводим над союзным пво и цепляем его!

вообщем смысл прост..амеры хороши для начинающих...они проще...японцы для тех кто познал дзен...ну или хотя бы почитал форум и вник в суть игры на японцах))

пс http://vk.com/id277993456?z=photo277993456_371255669%2Fwall277993456_100 старые скрины но все же).....мой 6 бой на авиках вообще) остались в 2 с линкором против 7)итог)

а этот недавнешний но уже на ружье http://vk.com/id277993456?z=photo277993456_372451277%2Fwall277993456_103 тут остался соло против 6)победить тупо не хватило 15-20 секунд))

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

машинка имба...при правильной игре ленгли нервно курит.....более того при правильной игре амеры курят до получения вторых торперов)

смысл игры против амеров прост..

1)либо если он в ударном сете(или просто рак) летим и топим в начале игры....на хошо сложновато но дальше это делается за 1 заход!

Без развода на ремку за заход утопить маловероятно. С разводом - могут успеть истребители. Большая потеря времени на обход по краю, либо потеря эскадрилий в лобовой атаке - вот что ждёт в таких случаях. Топить надо, начиная с "Дзуйхо". На "Хосё" это очень и очень рискованно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Без развода на ремку за заход утопить маловероятно. С разводом - могут успеть истребители. Большая потеря времени на обход по краю, либо потеря эскадрилий в лобовой атаке - вот что ждёт в таких случаях. Топить надо, начиная с "Дзуйхо". На "Хосё" это очень и очень рискованно.

я же сразу написал на хошо сложновато)..хотя если всадить 4 торпеды(в ленгли сложно короткий гад)...+ бомба войдет нормально с поджогом

ну я играл в такую тактику отвлекаешь бомбами подводишь торпеды тот перекидывает истребители на торперов..естественно не успевает до сброса....а ты возврашаешь бомберов по оркужной..............

но да ты прав в общем то смысла мало) да и ленгли не мешает никаким боком дамажить линкоры и крейсера(если один конечно)

хосе топит почти наверняка(если не совершаешь ошибок)..хотя меня почему то топят редко..по крайне мере за 1 заход)...видимо нормальные авиководы редкость

ПС по краю не иду..сейчас играю на ружье..тактика проста кидаю 2 бомбера с 2 сторон карты в разведку..и 3 торпера как можно ближе к центру но чтоб не светились......дальше по обстановке...если есть вариант иду на вражеский авик напрямую..нету дамажу крейсера или линкоры(иногда эсминцы--просто они не ожидают подвоха когда рядом лк))))

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Чё с истребками "Ленгли" делать, когда он к вам не ровно...  ну вы поняли?

у ленгли 1 истребитель...у тебя 2 торпера.........веди торперов с разных сторон........так же можешь задержать истребителями  и проатаковать(но истребители потеряешь потому крайняя мера).......

есть нормальная стратегия оттянуть под союзное пво и там зацепить истребителями...но на такое ведутся только неопытные игроки(хотя на ленгли чаще всего они и играют)

главное не пытайся победить их в честном бою....это утопия...хитрость наше все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

у ленгли 1 истребитель...у тебя 2 торпера.........веди торперов с разных сторон........так же можешь задержать истребителями  и проатаковать(но истребители потеряешь потому крайняя мера).......

есть нормальная стратегия оттянуть под союзное пво и там зацепить истребителями...но на такое ведутся только неопытные игроки(хотя на ленгли чаще всего они и играют)

главное не пытайся победить их в честном бою....это утопия...хитрость наше все

Делить на торперов в голову как то не приходил, но вариант плохенький сходу могу сказать, во первых 4ка японцев макс 2 торпеды попадает это мало совсем да и хотелось бы затопить врага, потом в 2х местах контролить сложнее, и в одном то постоянно путаются цифры запарился, то авик пошлю в центр то торпеды им пытаюсь пустить, а самолёты в это время проскакивают оптимальную точку сброса.

Оттянуть под ПВО мало кого удаётся.

Ещё непонятно когда я могу побудить в карусели когда нет, то 3мя выносишь 4х, то 4мя против 2х теряешь 2 самолёта.

Ещё недавно было 1 раз под ПВО авианосца заманил зацепил и вынес вообще 6 самолётов потеряв 2 толкько, в след. раз также примерно слил сначала 4ку над своим ПВО пытаясь убить торперов убил 4х, потом поднял запасную и также над своим ПВО слил 2 не убив ни одного или одного, надоела эта нестабильность, если попытку на ЛК можно повторять неограниченно то тут раз рандом не подсобил и всё защиты нет.

Но кое што придумал если торперы попали под истребители, увожу уже пустые как правило в тсторону, пока он их сбивать будет и возвращатся, я многое успею.

А 4 торпера а лучше 8 с истребками, справятся с 6-кой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.