Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hosho - японский авианосец IV уровня

В этой теме 613 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

Ну это да, конечно.

Но время подхода торпед все таки великовата дабы вложить весь веер, даже ЛК успеет дать ход, особенно японский. 

Все равно, даже если под борт кидать, хоть немного, но веер сужается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Все равно, даже если под борт кидать, хоть немного, но веер сужается 

Не спорю конечно, тем более действую теперь всегда сразу двумя плотно построенными группами  - получается чуть ли не плотнее веер(суммарный) чем у американцев но шире охват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Не спорю конечно, тем более действую теперь всегда сразу двумя плотно построенными группами  - получается чуть ли не плотнее веер(суммарный) чем у американцев но шире охват.

А на ремку не разводишь ? Затопление на мелких уровнях = гарантированная смерть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Ленгли не по-детски нерфанули. На улице Хошо праздник.

А то, теперь при ошибке он лишается ястребов и торперов на весь бой))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

А то, теперь при ошибке он лишается ястребов и торперов на весь бой))

Цена ошибки может и выросла, зато и урон побольше станет в прямых руках.

Чего теперь на Хошо против Ленгли ловить не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Цена ошибки может и выросла, зато и урон побольше станет в прямых руках.

Чего теперь на Хошо против Ленгли ловить не знаю.

Раньше роль ленгли свобидась к тому, чтобы больше мешать, чем дамажить самому. Теперь Хошо мешать будут меньше.

Мутный Нерф и в то же время Ап Ленгли - это одновременно и Ап Хошо. Но весь этот праздник жизни за счет линкоров и крейсеров 4-5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 050 боёв

Ага, зато "Ленгли" теперь регулярно получает медальку "Поджигатель".

Мутный Нерф и в то же время Ап Ленгли - это одновременно и Ап Хошо. Но весь этот праздник жизни за счет линкоров и крейсеров 4-5 лвл

Точно. Удивлен апом ранних авианосцев, они всегда были очень сильны.

---

Но я пришел в тему не за этим. Мне после патча на IV ур. стали попадаться, скажем мягко, союзники-пацифисты. "Хосё" - превосходный авик, но команды... Нормально ли то, что союзники дают трем эсминцам гонять "Хосё" по всей карте (и "Хосё" выживает таки)? В 0.5.3 союзников, случайно, не нерфили?

Изменено пользователем Kudeyar1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

А чем его нерфанули? 10 истребителей в группах по 6 все равно сильнее чем 8 по 4. И у японских истребителей боезапас уже после 2-х альтов выходит, в то время, как у амера его хватает на 3. При прямых руках нуба на ленгли стало полегче законтрить, но при равном скилле, чем дольше бой, тем больше японец просядет по дамагу.
Изменено пользователем SnowNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
7 969 боёв

А чем его нерфанули?

10 ястребов вместо 15. Теперь существенно легче у Лэнгли небо выиграть, стоит ему чуток зазеваться. Но это я сразу скажу, что я стараюсь никогда не позволять своим ястребам бодаться с амером в простом догфайте, даже несмотря на наличие Воздушного господства у капитана.

ЗЫ ну и Хошо меня порадовала сегодня, когда мои союзники так старались проиграть, а мне так хотелось сбить уже эти 1.5 и закрыть клиент

shot-16.02.20_03.23.32-0708.jpg

Изменено пользователем Night_Curse
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 050 боёв

даже несмотря на наличие Воздушного господства у капитана

Дорого, +1 истребок за 5 очков... Кстати, а если только на "Хосё" играть, то не стоит ли взять маскировку? Кто-нибудь брал этот перк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Две группы торперов по Alt будут работать или на автопилоте наводишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Две группы торперов по Alt будут работать или на автопилоте наводишь?

Конечно работают по альту, в кооперативе попробуй.

Только вот в данном случае никак не научусь ножницами немного разводить, много мелких движений - не успеваю.

Пару раз получалось, по альту обе группы с расхождением векторов атаки градусов до 10 - получилось запхать линкору в борт сразу пять торпед. Т.е. получилась не классическая решетка из торпед, а два сходящихся по касательной веера, причем угол касательной очень острый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 475 боёв

Зашел вчера на один бой за Ленгли (капитан - 3 перка) чтобы посмотреть как там новые скоростные торпеды поживают:

5ad05123799aaf1fbcde375e9b67e1c4.jpg

2876a3353deb28aa15379a322a455a0e.jpg

aeaba99e526d0cb1aceae2d168890d82.jpg

Побольше бы таких "нерфов". Кстати мог бы и вытянуть бой - нехватило буквально 5-10 секунд (команда отдала все 3 точки и я взял только 1 ибо на Ленгли брать точки проблемно) - мои бобры уже заходили на вражеского КР (у которого осталось 300-500 хп), да и топоры были на полпути к ЛК (у которого было 22к хп и он находился под обстрелом Миоги), но точки ...

Кстати до этого "нерфа" мне по понятным причинам не удавалось даже 100к дамаги сделать и забирать за 1 заход опонента тоже не выходило.

Как там кстати Хошо со своими ястребами? 5 лвл ястребов рулит? Или только мешает из-за 3-го перка у Ленгли (если тот вместо торпед взял авиа-перк)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Увлекательные приключения Хошо в мире рельсоходов. В главной роли, собственно, Хошо.

shot-16.02.21_20.10.10-0079.jpgshot-16.02.21_20.10.13-0159.jpgshot-16.02.21_20.10.17-0266.jpg

shot-16.02.21_20.10.10-0079.jpg

shot-16.02.21_20.10.13-0159.jpg

shot-16.02.21_20.10.17-0266.jpg

Изменено пользователем SnowNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 050 боёв

Увлекательные приключения Хошо в мире рельсоходов. В главной роли, собственно, Хошо.

shot-16.02.21_20.10.10-0079.jpgshot-16.02.21_20.10.13-0159.jpgshot-16.02.21_20.10.17-0266.jpg

Люто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Люто

А что остается делать, если все, даже эсминцы, изображали из себя паровозика Томаса? Боты и то пытаются уворачиваться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

У всех торпов такие вееры торпед на всех уровнях?

После амеров неудобно дико) Привыкать нужно по новому дистанцию находить свою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Конечно работают по альту, в кооперативе попробуй.

Только вот в данном случае никак не научусь ножницами немного разводить, много мелких движений - не успеваю.

Пару раз получалось, по альту обе группы с расхождением векторов атаки градусов до 10 - получилось запхать линкору в борт сразу пять торпед. Т.е. получилась не классическая решетка из торпед, а два сходящихся по касательной веера, причем угол касательной очень острый. 

Я имел ввиду: можно ли обьединить две группы,что бы они отработали от одного Альта, без развода для решетки? Да, и амеры,играющие в самолётики,достали.Хотя,это больше претензия не к ним, а к кривому балансеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я имел ввиду: можно ли обьединить две группы,что бы они отработали от одного Альта, без развода для решетки? Да, и амеры,играющие в самолётики,достали.Хотя,это больше претензия не к ним, а к кривому балансеру.

Нет.

Объединить на постоянно нельзя группы. Только рамочкой обвести и тогда можно по единому альту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.