Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hosho - японский авианосец IV уровня

В этой теме 613 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

По факту ничего не изменилось - в активно маневрирующий ЛК ЮжКаролина вошла тока одна торпеда от второй он уже увернулся

Так что изменения такие - раньше ноль торпед входило а теперь аж целых одна!!!!!!!

м-де..

Надо больше тренироваться. :rolleyes: 

Я «Хошо» оставил в ангаре, и уже 115 боёв накатал с лета — 65% побед, 61.7к среднего. Даже после 0.5.1 на нём вполне делал от 50 до 90к.

Вчерась, вот, «Феникса» в ножнички взял: был кораблик фуловый, осталось 4к. А уж в ЛК то две торпеды надо обязательно загонять.

как были обузой для команды - так и остались

истребители амеров издеваются как хотят - группа торперов уничтожается меньше чем за минуту,

яповские истребы - против амеров как были убоги так и остались

Если в лоб переть, то наверное. :unsure: 

Лови у союзного ПВО. Используй штурмовую атаку перед схваткой, благо её ещё апнули в 0.5.2

Сегодня одному «Лэнгли» (топовому) вдогонку отправил группу по alt-у, дык она все 6 мух срубила махом — я аж сам офигел. Хотя на встречных курсах хуже получается, где-то 2-3. Но всё равно хорошее подспорье перед схваткой — потом уже на равных будем биться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 463 боя

Альтовую атаку лучше отправлять в догонку, но враг редко подставляет спину, обычно идет в лоб. Но все равно надо пытаться сначала проехаться альтом, а потом уже биться.

Однако сражение ястребов - не вариант для япа и этого надо стараться избегать.

И забудьте про пво на это уровне. Нет его ни у кого. Да и раки, которые согласятся устроить сражение ястребов над вражеской (для себя) миоги или омахой почти перевелись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

И забудьте про пво на это уровне. Нет его ни у кого.

У четвёрок нет, кроме может топ-Myogi. Но у пятёрок, к которым Hosho тоже попадает — уже вполне нормальное встречается. На самом деле, для преимущества в дуэли ястребов много и не надо, даже топ-Wyoming сгодится, лишь бы не уполз из зоны действия.

Да и раки, которые согласятся устроить сражение ястребов над вражеской (для себя) миоги или омахой почти перевелись.

Ну, вот это главный вопрос, как подловить. :rolleyes: 

Чаще всего удаётся, когда противник хочет атаковать торпами, мои ястребы мешают, вот он и лезет оборонять их своими.

Просмотр сообщенияtyrael (26 Дек 2015 - 18:21) писал:

Наверное Омаха - самое злое пво, которое может встретить АВ4.

Не, у Омахи только ближняя аура сильная, дальней нет. А самое злое — это Kongo в топ-корпусе. Ещё Nicholas с заградкой, но такой конфиг не все используют, да и он не приоритетная цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 463 боя

У четвёрок нет, кроме может топ-Myogi. Но у пятёрок, к которым Hosho тоже попадает — уже вполне нормальное встречается. На самом деле, для преимущества в дуэли ястребов много и не надо, даже топ-Wyoming сгодится, лишь бы не уполз из зоны действия.

Ну, вот это главный вопрос, как подловить. :rolleyes: 

Чаще всего удаётся, когда противник хочет атаковать торпами, мои ястребы мешают, вот он и лезет оборонять их своими.

Не, у Омахи только ближняя аура сильная, дальней нет. А самое злое — это Kongo в топ-корпусе. Ещё Nicholas с заградкой, но такой конфиг не все используют, да и он не приоритетная цель.

Не могу оценить это пво как "хорошее", потому как в 99% случаев можно спокойно кинуть торпеды и уйти не потеряв ни 1 самолета. У них более-менее дамаг в ближней ауре, но заманить вражеских ястребов в ближнюю ауру - задача, но все равно, ястребы останутся на месте, а корабль уплывет очень быстро, так что выиграть 4 вс 6 все равно будет очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Как там дела с кружением группы над целью после альта? Исправят?

Т.е. группа торпедастов не откидывает, а просто кружиться.

YYS73t4S0d0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 778 боёв

YYS73t4S0d0.jpg

В порту есть неплохой экипаж на Хошо. Но не покупаю его снова, т.к. проблемы с управлением авиа групп как были так и остались: кружат торпы, а ястребки не желают подчинятся приказам.....Может я не прав? Кто играет на данном АВ отпишитесь в каком режиме играете (только в оконном?). Очень важно.......плиз. Не хочется 900к просто так выбрасывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 778 боёв

Я думаю проблемы с задержкой. Хотя инет стабильный. 

900к?

4 боя всего.

вы смотрели корпоративные бои...смотрите случайные, внимательней будьте...900к это цена Хошо.....так что вы имеете сказать по управлению самолетами, у вас все норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

вы смотрели корпоративные бои...смотрите случайные, внимательней будьте...900к это цена Хошо.....так что вы имеете сказать по управлению самолетами, у вас все норм?

Я думаю стоило прочитать сообщение выше вашего, прежде чем задавать свой вопрос.

YYS73t4S0d0.jpg

4 хороших боя - 900к спокойно зарабатывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Вопрос опытным авиководам: равны ли по силе японские и американские ястребы? Только что играя на Хосё попал в такую ситуацию: целое звено моих ястребов отправил на помощь торпам, которых преследовало звено ястребов с Лэнгли. Когда мои ястребы добрались, в американском звене было 5 самолетов. Я использовал альт-атаку и сбил еще 2, после чего вступил в обычный бой с оставшимися 3-мя ястребами. Итог: мои 4 смогли сбить только 2 врвга и полностью погибли. При этом ястребы прокачаны максимум и есть 3-й перк для авиков, патроны не заканчивались. Хотелось бы знать это случайность или амеры на голову сильнее япов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

По-моему с последним патчем появилась следующая проблема. При атаке на бьющихся истребителей, своей группы через альт, они вырезают в том числе и союзные истребители. Есть такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 778 боёв

По-моему с последним патчем появилась следующая проблема. При атаке на бьющихся истребителей, своей группы через альт, они вырезают в том числе и союзные истребители. Есть такое?

чему удивляться?каждый патч приносит новые проблемы, разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 463 боя

Атака по альту ВСЕГДА сносила все что попадалось, включая ваши самолеты и самолеты вашего союзника.

У самолетов есть очень большой рандом в результатах боя поэтому не стоит удивляться.

Я вон сегодня отправил 4 бобра (что осталось) с индика на колорадо. Они без проблем догнали его, скинули бомбы и улетая умерли одновременно. Учитывая что ближайший противник (кроме этого ЛК) был на другом конце карты я не понял такого убойного пво. Буквально через минуту мои ястребы гнались за вражескими бобрами (3 штуки их было) и вражеские бобры пролетая в 5 км от союзного для меня колорадо так же умерли в момент - раз и пропали.

Я играя на Рюджо и Индике много воевал против ЛК 7-8 лвл и даже у норки не видел такого пво. Это или баг или у рандома поехала крыша.

Баг с зависшими самолетами есть на всех АВ. Я думаю, что можно "повесить" и ястребов сменой альта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 859 боёв

Удивительные причуды с ПВо у амеров меня уже перестали удивлять, когда Колорадо или Клив с 10 км срезают все и всех, это уже не смешит даже. Это такой "баланс". Последней каплей стало вчера. КОгда было по 3 разным линкорам амеров в сумме 8 торпедирований, и ни ОДНОГО затопления и повреждений как от залпа средненького крейсера. В следующем же бою в Нагато попал 1 торпедой, и сразу же -50% НР и затопление. Вот они прелести баланса. А зависающие в воздухе самолеты вообще прикол. У вражеского индепенда зависли бомберы недалеко от места где он стоял. Я проплываю прямо под зависшими бомберами, и они меня начинают бомбить. Слава богу митса юркая, не попали. Но после залпа по мне, все равно они остались висеть на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Удивительные причуды с ПВо у амеров меня уже перестали удивлять, когда Колорадо или Клив с 10 км срезают все и всех, это уже не смешит даже. Это такой "баланс". Последней каплей стало вчера. КОгда было по 3 разным линкорам амеров в сумме 8 торпедирований, и ни ОДНОГО затопления и повреждений как от залпа средненького крейсера. В следующем же бою в Нагато попал 1 торпедой, и сразу же -50% НР и затопление. Вот они прелести баланса. А зависающие в воздухе самолеты вообще прикол. У вражеского индепенда зависли бомберы недалеко от места где он стоял. Я проплываю прямо под зависшими бомберами, и они меня начинают бомбить. Слава богу митса юркая, не попали. Но после залпа по мне, все равно они остались висеть на месте.

Это что - у меня при атаке вражеского "Эссекса" было одновременно 8 (!) попаданий без затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Непонятно а что такие дохлые самолеты у сабжа?Мое звено торперов вырезает один истребитель в сухую,что за ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Ястребы убились об вражеских торперов в сухую в кооперативном бою. Фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 503 боя

Только начал играть на авиках. И появилась парочка общих вопросов:

1) Что за замочек у иконки авианосца? Если по нему кликнуть открывается\закрывается. Подсказки всплывающей нет. Что он делает?

2) Как определить чья авигруппа? Иногда попадаю в бой с 2 вражескими авиками: один моего уровня, другой - выше. Как узнать чьи истребители летят? А то ввязываться в бой с более высокоуровневыми истребителями гиблое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

1) Что за замочек у иконки авианосца? Если по нему кликнуть открывается\закрывается. Подсказки всплывающей нет. Что он делает?

Там над замочком есть кнопка, позволяющая перетаскивать иконку авика в любую часть экрана. Замочек эту возможность блокирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 463 боя

Только начал играть на авиках. И появилась парочка общих вопросов:

2) Как определить чья авигруппа? Иногда попадаю в бой с 2 вражескими авиками: один моего уровня, другой - выше. Как узнать чьи истребители летят? А то ввязываться в бой с более высокоуровневыми истребителями гиблое дело.

Если оба противника одной нации - то никак, если же один японец, другой американец - то по кол-ву самолетов в звене.

Но это на чистом клиенте. А так, есть моды на отображения владельца самолетов. Поищи на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.