85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #1121 Опубликовано: 31 авг 2015, 13:17:38 Согласен. Надо апать японские эсминцы, а не нерфить! и особенно апать никакой minekaze. Ага взять 2-3 точки, попутно утопив треть вражеской команды это не про него, однозначно апать!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #1122 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:15:10 (изменено) Ага взять 2-3 точки, попутно утопив треть вражеской команды это не про него, однозначно апать!!! эх..топильшик на топильщике! Каждый в соло топит по трети вражеской команды! А статку откроеш..ЭХ! Видать забыли записать ту треть что вы топите каждый бой( Где эти 100к среднего урона и 4 фрага за бой?( Изменено 31 авг 2015, 14:17:00 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Zebar Бета-тестер 75 публикаций 922 боя Жалоба #1123 Опубликовано: 31 авг 2015, 14:50:04 Где-где, в школе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #1124 Опубликовано: 31 авг 2015, 15:12:45 Играть в рандоме. Что ещё остаётся делать? А 6-7 уровни - это чтобы у них ценность какая-никакая была. Проклиная через строчку криворукий рандом,эти люди и дальше остаются в нём метать "песок" и никакие ранговые бои им не нужны. То есть наши "папы" оказались "картофельными папами"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Rakkoed Бета-тестер 55 публикаций 19 боёв Жалоба #1125 Опубликовано: 31 авг 2015, 15:36:01 Я как играющий на стоковых скажу, что иногда бывает наоборот - корабль за островом, ТУ быстрых торпед упирается в остров, а вот медленные торпеды были бы в самый раз. Что касается манёвров от чужих залпов, то это и быстрым торпедам так же мешает. А ещё бывает, что быстрые торпеды не доезжают всего сотню метров до цели, если та отклоняется. А кто мешает взять нормально торпедное упреждение ? ведь там 3 торпедных отсека Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_imamQwURNnFp Участник 46 публикаций Жалоба #1126 Опубликовано: 31 авг 2015, 16:06:09 Ага взять 2-3 точки, попутно утопив треть вражеской команды это не про него, однозначно апать!!! Вот примерно так у меня получалось на Isokaze перед тем как я его продал, о чем теперь жалею. Но это заслуга не моя и не корабля, это просто средний скилл в боях 3-4-5 уровня. В боях 4-5-6 уровня уже чуть больше игроков, которые умеют брать упреждение при стрельбе и поворачивать носом к эсминцу, чтобы легче было уходить от торпед. Теперь я на своем минике отправляюсь на дно раньше, чем успею сказать "Ksoooo!!!" и клацнуть на дымы, как только попадаю в зону видимости первой "Омахи", "Феникса" или "Кумы", которых две трети списка в каждом рандомном бою. От американских ЭМ тоже не уплыть, не перестрелять, можно лишь надеяться на счастливую случайность с торпедами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_o3nXnt7GtHIg Участник 61 публикация Жалоба #1127 Опубликовано: 31 авг 2015, 16:32:44 Поиграл первый десяток боев на минике. Чет я совсем не понимаю, чем эта имба лучше такого же исокадзе, у которого все тоже самое, только уровень боев на один ниже. Играю на стоковых торпедах (хотя топ выкачан). На мой нубский взгляд - миник реально намного лучше, чем 4-й лвл. Почему? Сам не понимаю, может, разница в несколько узлов и пару сотен метров инвиза решают? Руки точно прямее не стали) Капитана лишнего нету, хотелось бы сравнить 4-5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Pomor_291 Участник, Коллекционер 130 публикаций Жалоба #1128 Опубликовано: 31 авг 2015, 17:59:43 Играю на стоковых торпедах (хотя топ выкачан). На мой нубский взгляд - миник реально намного лучше, чем 4-й лвл. Почему? Сам не понимаю, может, разница в несколько узлов и пару сотен метров инвиза решают? Руки точно прямее не стали) Капитана лишнего нету, хотелось бы сравнить 4-5. В порту есть и тот и тот. Скорость minekaze сильно решает в его пользу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Zebar Бета-тестер 75 публикаций 922 боя Жалоба #1129 Опубликовано: 31 авг 2015, 18:05:05 (изменено) Проклиная через строчку криворукий рандом,эти люди и дальше остаются в нём метать "песок" и никакие ранговые бои им не нужны. То есть наши "папы" оказались "картофельными папами"? Камешек в мой огород. Из-за Умикадзе конечно же. Правда смысл качать 6 и 7 уровень, если на нём мне где-то некомфортно играть? Мне хватило 16 выкаченных (да, знаю, что многовато) 10-к в танчиках, чтобы не зацикливаться на непременном выкачивании 10-к. Изменено 31 авг 2015, 19:28:02 пользователем Zebar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #1130 Опубликовано: 31 авг 2015, 18:53:59 Камешек в мой огород. Из-за Умикадзе конечно же. Правда смысл качать 6 и 7 уровень, если на нём мне где-то некомфортно играть? Нет не в Ваш, просто я наивно думал что "спортсмены" и "тренеры" дружно и радостно рванут в ранговые бои от ненавистного рандома, ан нет , их туда и калачом не заманишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Zebar Бета-тестер 75 публикаций 922 боя Жалоба #1131 Опубликовано: 31 авг 2015, 18:59:09 Ну тогда прошу прощения. Не так тебя понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #1132 Опубликовано: 31 авг 2015, 18:59:13 Нет не в Ваш, просто я наивно думал что "спортсмены" и "тренеры" дружно и радостно рванут в ранговые бои от ненавистного рандома, ан нет , их туда и калачом не заманишь. Ну тебя испугались же - вдруг тоже зайдешь и всех побьешь. На самом деле, эсминец там конечно нужен - хотя бы точки брать, с хорошими игроками в командах это решает. Только вопрос - какого прокачать, 6-7 они какие-то никакие совсем. А Миника не берут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1133 Опубликовано: 31 авг 2015, 19:05:19 (изменено) А кто мешает взять нормально торпедное упреждение ? ведь там 3 торпедных отсека Речь не об упреждении по горизонтали, а что цель уходит и торпедам просто не хватает дальности на жалких сотню метров. Изменено 31 авг 2015, 19:06:40 пользователем Kusachy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Victor8212 Бета-тестер 33 публикации 3 116 боёв Жалоба #1134 Опубликовано: 31 авг 2015, 23:41:32 Вообще не понял ни одного японского эсминца выше юмиказе на картах отличных от кучи островов! Очень часто убивается взрывом БК от лобового попадания одним снарядом от Омахи или Кливленда. Виден с 6-7км. При чем с 6 км виден многими крейсерами. Единственными целями для себя считаю линкоры и японские эсмики. Или зазеванные крейсера с авиками. Если на них можно наскочить на километровой дистанции из-за острова. В чистой воде рискую идти на сближение только с долгими к развороту линкорами. И только с теми у кого пушки развернуты в другую сторону. Авики при обнаружении очень легко нас убивают. Достаточно одной, максимум двух торпедных атак. Уйти от них у нас нет возможности из-за отвратительной маневренности, и отсутствии ПВО, пугающей торпедоносцы. Торпеды на догонном курсе кидаются прямо у нашего борта. Успеете услышать максимум три акустических сигнала о подходе торпед. А то и один. Можно ожесточенно маневрировать. сразу при обнаружении нас торпедоносцами. Но тогда авиков вы будете догонять до следующего боя. И пока вы будете пытаться их догнать на дистанции 1-2 км для уверенной атаки торпедами, торпедоносцы опять начнут вас гонять. Но уже двумя эскадрильями на перекрестных курсах. И тут точно уже будет некуда уходить. Если кто имеет хорошие тактики уверенной атаки на нашем эсминце, то хотелось бы это слышать. А кидать по вероятным курсам торпедами на 10 км и я умею. И иногда везет даже эсминцев подрезать в чистом море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Victor8212 Бета-тестер 33 публикации 3 116 боёв Жалоба #1135 Опубликовано: 1 сен 2015, 00:37:27 Вот только что два боя! Минеказе просто релсовый линкор по сравнению с исоказей! У нас нет ни одного шанса увернуться от исоказе на встречке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Bekitt Участник 3 публикации 826 боёв Жалоба #1136 Опубликовано: 1 сен 2015, 01:08:35 (изменено) Вот только что два боя! Минеказе просто релсовый линкор по сравнению с исоказей! У нас нет ни одного шанса увернуться от исоказе на встречке. Исоказе: макс. скорость - 34.2, время перекладки руля - 5.3; Миниказе: 39.4, 4.2 соответственно. Это как бэ к тому, что Миниказе-таки маневреннее. Изменено 1 сен 2015, 01:13:32 пользователем Bekitt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Victor8212 Бета-тестер 33 публикации 3 116 боёв Жалоба #1137 Опубликовано: 1 сен 2015, 01:19:54 Опять погнался за авиком. Третий залп Феникса 4 уровня отправил меня на дно. Дистанция 5км. Т.е. любой крейсер убивает нас свободно. Особо не потея. До этого с четвертого залпа ушел на дно от СентЛуиса на 7 км дистанции. И СентЛуис увидел меня на ~6км. Остается сидеть за островом и ждать зевак. Или брать нормальные 10 км торпеды. И молиться что бы им скорость сделали адекватную. Хотя бы 70км. С учетом что другого вооружения у нас нет. Про добавление убойной силы артиллерии до адекватного альфаурона по одноклассникам, надежды вообще нет. Bekitt (01 Сен 2015 - 01:08) писал: Исоказе: макс. скорость - 34.2, время перекладки руля - 5.3; Миниказе: 39.4, 4.2 соответственно. Это как бэ к тому, что Миниказе-таки маневреннее. Вы хоть видите что написали? Перекладка руля! А я про разворот на 4км-5км! Нет возможности даже отклонится от стоковых торпед Омахи, если они на догонном курсе. И дистанция менее 4км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Bekitt Участник 3 публикации 826 боёв Жалоба #1138 Опубликовано: 1 сен 2015, 05:44:58 Опять погнался за авиком. Третий залп Феникса 4 уровня отправил меня на дно. Дистанция 5км. Т.е. любой крейсер убивает нас свободно. Особо не потея. До этого с четвертого залпа ушел на дно от СентЛуиса на 7 км дистанции. И СентЛуис увидел меня на ~6км. Остается сидеть за островом и ждать зевак. Или брать нормальные 10 км торпеды. И молиться что бы им скорость сделали адекватную. Хотя бы 70км. С учетом что другого вооружения у нас нет. Про добавление убойной силы артиллерии до адекватного альфаурона по одноклассникам, надежды вообще нет. Вы хоть видите что написали? Перекладка руля! А я про разворот на 4км-5км! Нет возможности даже отклонится от стоковых торпед Омахи, если они на догонном курсе. И дистанция менее 4км. Изя: радиус циркуляции - 530 м; Миник - 550 м. Разница в 20 метров. Не очень много, не? А вообще, если вы на ЭМ оказались в 4-5 км от Омахи, ее торпеды - последнее о чем стоит беспокоиться, вас тупо сожгут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 andrex Участник 137 публикаций 1 343 боя Жалоба #1139 Опубликовано: 1 сен 2015, 06:47:16 Вообще не понял ни одного японского эсминца выше юмиказе на картах отличных от кучи островов! Очень часто убивается взрывом БК от лобового попадания одним снарядом от Омахи или Кливленда. Виден с 6-7км. При чем с 6 км виден многими крейсерами. Единственными целями для себя считаю линкоры и японские эсмики. Или зазеванные крейсера с авиками. Если на них можно наскочить на километровой дистанции из-за острова. В чистой воде рискую идти на сближение только с долгими к развороту линкорами. И только с теми у кого пушки развернуты в другую сторону. Авики при обнаружении очень легко нас убивают. Достаточно одной, максимум двух торпедных атак. Уйти от них у нас нет возможности из-за отвратительной маневренности, и отсутствии ПВО, пугающей торпедоносцы. Торпеды на догонном курсе кидаются прямо у нашего борта. Успеете услышать максимум три акустических сигнала о подходе торпед. А то и один. Можно ожесточенно маневрировать. сразу при обнаружении нас торпедоносцами. Но тогда авиков вы будете догонять до следующего боя. И пока вы будете пытаться их догнать на дистанции 1-2 км для уверенной атаки торпедами, торпедоносцы опять начнут вас гонять. Но уже двумя эскадрильями на перекрестных курсах. И тут точно уже будет некуда уходить. Если кто имеет хорошие тактики уверенной атаки на нашем эсминце, то хотелось бы это слышать. А кидать по вероятным курсам торпедами на 10 км и я умею. И иногда везет даже эсминцев подрезать в чистом море. 1. Если по вам палит Омаха или Кливленд с дистанции 6-7 км, вы совершили ошибку. Ставьте дымы и уходите из засвета. 2. Авики нас легко не убивают, проблемы доставляет Рюдзю, если он с прямыми руками. Меня оди такой потопил красиво как-то, три одновременных атаки и нет возможности увернуться. Да, догнать авик, если он на тебя шлет волны самолетов - та еще задача, особенно если КР врага спешит АВ на помощь, но кому щас легко? Тактика на миниказе одна - грать на грани засвета, топить рельсоходов, подсвечивать ЭМ врага своим крейсерам, доводить до нервного тика вражеские крейсера, заставляя подставлять борта (цитадельки!) при уклонении от торпед, или же ловить хотя бы 1 рыбку из залпа. Ну и выживать, вы живой стоите намного больше, чем четверь вражеской команды. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Zebar Бета-тестер 75 публикаций 922 боя Жалоба #1140 Опубликовано: 1 сен 2015, 08:38:40 Заметил, что у АВ относительно легко поджигается корма. А там ведь ещё и рули. При пожаре нельзя запускать эскадрильи. Так что это может помочь против АВ, чтобы тратил ремку и всё-такое. Правда при выстреле увеличивается заметность на 4 км. Но если вас и так обнаружили, то это минус и минусом уже не является. Кстати, как часто вы используете форсаж? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию