Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

Скилла выше уровнем я не заметил точно. А вот тучи самолетов в небе, которые светят и меня и торпеды делают игру вообще неприемлимой. Перекинул капитана обратно на Исоказе. Потеря 4 км скорости переживаема, а комфорт гораздо выше.

А как ты хотел?   В этом вся прелесть и есть .. Мне игра на Минике Сайлент Хантер напоминает , то-же  на пейзажи  не смотришь при прокладки курса  ,только на миникарту   иногда окидывая взглядом окрестности ,курсы кораблей при маневрировании ,будет уклоняться в твою сторону или нет ,  куда ушли группы   АВ и когда по таймингу  будут возращатся  , выпустил -ли перед смертью тот КР разведчика  или нет ,и можно сократить  путь через его останки или лучше не стоит)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

Во взводе с 8-м лвл эта машинка вполне комфортно себя чувствует. Отправлял в порт и Ямато, и Шимакадзе, и Идзумо, и кого только там не было. Причем и целиком забирал, сам, без помощи сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Во взводе с 8-м лвл эта машинка вполне комфортно себя чувствует. Отправлял в порт и Ямато, и Шимакадзе, и Идзумо, и кого только там не было. Причем и целиком забирал, сам, без помощи сокомандников.

Шож это за шимик такой, если его забирает 5 лвл ЭМ ))) Хотя я сам Норку и Амаги забирал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

Шож это за шимик такой, если его забирает 5 лвл ЭМ ))) Хотя я сам Норку и Амаги забирал.

По плотности наполнения торпедами пространства миник (мы же скорострельные, не 10-й лвл) немногим уступает. Скорость с флажком и ускорением - мало кто быстрее. Маскировка с 5м перком - 5,4 км. Ну и никто не отменял - попасться/подловить "на дуру"... Просто на высоких лвл надо быть намного внимательнее. Не вовремя попадешь в засвет - всё, капец. 2 залпа (или один) и ты на дне. Мысль об этом как-то мобилизует, знаете ли ))))

З.Ы. Самое смешное было: попадаем к 10 лвл, взводника спрашиваю - кого тебе утопить? Кто тебе тут больше всех мешает? Он грит - убей Ямато и Шокаку. Ну, я топлю Ямато в начале боя (тот сглупил, оторвался от своих в открытом море без прикрытия) и умудряюсь пробраться к Шокаку, который далеко позади вражеских сил. Там прям чудеса уворотливости были, я реально смотрел одновременно расстояния до всех целей, чтобы не поставить дым и прокрасться мимо эсминцев, крейсеров и самолетов незаметно. Авика убил из пушек,  от торпед он уворачивался. А потом еще линял через всю карту от толпы разъяренных вражин (ДОБИТЬ МЕЛКОГО МЕРЗАВЦА!!!) и по дороге утопил Бенсона - хорошо попал торпедой и добил из пушек ))))) Короче, я выжил, но бой мы слили и взводник такой говорит "Сплоховал я. Надо на твой вопрос в начале боя ответить "утопи всех". Слили по очкам по времени, у нас остался я один.

Изменено пользователем Eds13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

По плотности наполнения торпедами пространства миник (мы же скорострельные, не 10-й лвл) немногим уступает. Скорость с флажком и ускорением - мало кто быстрее. Маскировка с 5м перком - 5,4 км. Ну и никто не отменял - попасться/подловить "на дуру"... Просто на высоких лвл надо быть намного внимательнее. Не вовремя попадешь в засвет - всё, капец. 2 залпа (или один) и ты на дне. Мысль об этом как-то мобилизует, знаете ли ))))

З.Ы. Самое смешное было: попадаем к 10 лвл, взводника спрашиваю - кого тебе утопить? Кто тебе тут больше всех мешает? Он грит - убей Ямато и Шокаку. Ну, я топлю Ямато в начале боя (тот сглупил, оторвался от своих в открытом море без прикрытия) и умудряюсь пробраться к Шокаку, который далеко позади вражеских сил. Там прям чудеса уворотливости были, я реально смотрел одновременно расстояния до всех целей, чтобы не поставить дым и прокрасться мимо эсминцев, крейсеров и самолетов незаметно. Авика убил из пушек,  от торпед он уворачивался. А потом еще линял через всю карту от толпы разъяренных вражин (ДОБИТЬ МЕЛКОГО МЕРЗАВЦА!!!) и по дороге утопил Бенсона - хорошо попал торпедой и добил из пушек ))))) Короче, я выжил, но бой мы слили и взводник такой говорит "Сплоховал я. Надо на твой вопрос в начале боя ответить "утопи всех". Слили по очкам по времени, у нас остался я один.

А скрины в студию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

А скрины в студию?

нет скринов. Бой, конечно, записан - у меня все пишутся, но искать мне лень, тем более, что он сюда не влезет. Просто зайди http://proships.ru/stat/user/Eds13 и посмотри по дням на Минекадзе. Там в основном он, кстати - фармлю, према нет. Ниже 54к урона среднего вроде ни за один день цифры нет.
Изменено пользователем Eds13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

нет скринов. Бой, конечно, записан - у меня все пишутся, но искать мне лень, тем более, что он сюда не влезет. Просто зайди http://proships.ru/stat/user/Eds13 и посмотри по дням на Минекадзе. Там в основном он, кстати - фармлю, према нет. Ниже 54к урона среднего вроде ни за один день цифры нет.

Сомнений что Миник играет норм против 9-10 лвл нет, т.к он по большинству характеристик лучше своих Японских собратьев,    скрины были бы интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

7644e71ee68193087359caa0a7643495.jpeg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

shaf44 лайк сообщению поставил, но бой все равно искать не стану ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

7644e71ee68193087359caa0a7643495.jpeg

Ну  скажем Ямато *** увернется от веера  ,  в особенности если ЭМ "не мигнул"  нигде так что вполне  себе рабочая версия  .

К Шокаку  не знаю ,но сам на Океане  очень знаете -ли люблю проскользнут по центру к АВ ))   У них группы  внизу  , ЭМ  противника  редко возвращаются  назад   (потому что на цепочку  групп в засвет нарваться  можно )..  Вообще  Миник царит на центре Океана   и это без пятого перка  ,страшно сказать что будет делать полностью закаченный экипаж ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 009 боёв

Меня на Изюме однажды потопил наглый Миник, был во взводе с фубукой он. Я от остальных сил отделился и он меня тупо заспамил торпедами. Ну я там накосячил - в остров воткнулся. Он по результатам боя был в топе по опыту. И да, в обеих командах были десятки - у противников точно были Ямато и Шимка, у нас не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вообще  Миник царит на центре Океана   и это без пятого перка  ,страшно сказать что будет делать полностью закаченный экипаж ))

Такой Миник там зверски зверствует :great: Любимый сетап наверное. Наряду с Огненной землёй, когда к 7-м попадаешь. Единственное, что может подпортить весь кайф, это скиловый авиковод у соперника, который ещё до начала боя просмотрел составы команд, увидел аццкую маскировку нашего ЭМ и со старта целенаправлено нашёл нас и повесил "люстру" - вот тогда пичалька. Но нужно сказать, что такое (на моем опыте) случается крайне редко. Может поэтому и запоминается? :)

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Теперь авианосцы портят жизнь 24/7. За счёт бустнутой скорости звенья теперь мотаются по карте как электровеники, вся игра состоит из квеста "обплыви жужжалку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Такой Миник там зверски зверствует :great: Любимый сетап наверное. Наряду с Огненной землёй, когда к 7-м попадаешь. Единственное, что может подпортить весь кайф, это скиловый авиковод у соперника, который ещё до начала боя просмотрел составы команд, увидел аццкую маскировку нашего ЭМ и со старта целенаправлено нашёл нас и повесил "люстру" - вот тогда пичалька. Но нужно сказать, что такое (на моем опыте) случается крайне редко. Может поэтому и запоминается? :)

мне такой гад вчера - всю малину обломал :(((

Под островом - полбоя прикрывалась тк за компанию с ним- пасли проливы два Клива из тыла 

... а обещал быть такой замечательный прорыв в тыл с надиранием зада эскадре... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Поставил сегодня Минику 5 перк. Что-то с чем-то. Плывешь, красоты рассматриваешь, до ближайшей вражины уже 6 км, раньше бы по лицу себя хлопнул и пошел в отворот, а теперь рукой махнул, у меня еще 600 метров в запасе:trollface: Теперь Миник скидывает торпеды почти в упор с 5,8 - 6 км и это если не рисковать. Можно вообще высший пилотаж с 5,5 км откидать, как *** и при этом остаться незамеченным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Пятый перк мог воткнуть уже давно, но то-ли привык, то-ли донатить не желал. Оказалось не зря тянул. Спасибо разработчикам за сброс навыков. И отдельная благодарность за перк повышающий ХПстость ))).

Я, к игре с усиленной инвизибалистостью, ещё не приноровился, но кое-что получается уже сейчас.  

shot-16.02.19_06.32.23-0930.jpg  shot-16.02.19_06.32.28-0263.jpg  shot-16.02.19_06.32.32-0943.jpg

shot-16.02.19_06.32.23-0930.jpg

shot-16.02.19_06.32.28-0263.jpg

shot-16.02.19_06.32.32-0943.jpg

Изменено пользователем shaf44
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Спасибо разработчикам за сброс навыков. И отдельная благодарность за перк повышающий ХПстость ))).

Разрабы еще наверное не поняли чего учудили :teethhappy: Миник с 5-м перком на маскировку, флажком на скорость и 4-м перком на ХП - это чисто Мутант Мутантович получается :B По итогу это плюс 2500хп - 12100хп! Это столько же, как у Хуцухару в топе (без перка). А у братьев-близнецов Камикази и Фуджин итого больше получается - 13600хп!! Это чуть меньше,чем у Фубуки в топе. Эсминца 8-го левела, на секундочку. Вчера "по приколу" пикировал на амеров и советов - если раньше часто "только уши доезжали", то сейчас все очень весело получалось.

При этом "в противовес" ПМК у кораблей наших сетапов апнули аж на 15% и аж 5-м перком. Много ли игроков поставят на свои ЛК 4-6 левелов этот перк? Правда в сетапе с 7-ми напоролся на Нагато с таким перком - мне не понравилось. Там ап уже 60% - очень больно. И быстро :(

Нужно будет еще попробовать поставить на свой Миник перк на ускорение торпед - с 5-м перком на маскировку засвет с 5.4км, а ход торпед с перком будет 5.6км при скорости 73 узла. Играть придется ну очень адреналиново :rolleyes:

Так что с наслаждением играем на Минике пока в следующем патче перк на ХП для него не понерфят. После жуткого вайна линкороводов про имбующую имбу :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Разрабы еще наверное не поняли чего учудили :teethhappy: Миник с 5-м перком на маскировку, флажком на скорость и 4-м перком на ХП - это чисто Мутант Мутантович получается :B По итогу это плюс 2500хп - 12100хп! Это столько же, как у Хуцухару в топе (без перка). А у братьев-близнецов Камикази и Фуджин итого больше получается - 13600хп!! Это чуть меньше,чем у Фубуки в топе. Эсминца 8-го левела, на секундочку. Вчера "по приколу" пикировал на амеров и советов - если раньше часто "только уши доезжали", то сейчас все очень весело получалось.

При этом "в противовес" ПМК у кораблей наших сетапов апнули аж на 15% и аж 5-м перком. Много ли игроков поставят на свои ЛК 4-6 левелов этот перк? Правда в сетапе с 7-ми напоролся на Нагато с таким перком - мне не понравилось. Там ап уже 60% - очень больно. И быстро :(

Нужно будет еще попробовать поставить на свой Миник перк на ускорение торпед - с 5-м перком на маскировку засвет с 5.4км, а ход торпед с перком будет 5.6км при скорости 73 узла. Играть придется ну очень адреналиново :rolleyes:

Так что с наслаждением играем на Минике пока в следующем патче перк на ХП для него не понерфят. После жуткого вайна линкороводов про имбующую имбу :teethhappy:

1) ХП прибавляется на +400 за каждый уровень и того на Минике +2000, а не 2500.

2) На тесте пробовал ставить перк на торпеды, мне не понравилось. Иногда получается скидывать почти впритык с маскировкой, но чаще просто демаскируешься. + 5 узлов погоды не сделают, а основную задачу стелс-ниндзя проваливает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.