6 097 [ODINS] Bifrest Участник 14 771 публикация 35 156 боёв Жалоба #1781 Опубликовано: 15 фев 2016, 13:06:40 Скилла выше уровнем я не заметил точно. А вот тучи самолетов в небе, которые светят и меня и торпеды делают игру вообще неприемлимой. Перекинул капитана обратно на Исоказе. Потеря 4 км скорости переживаема, а комфорт гораздо выше. А как ты хотел? В этом вся прелесть и есть .. Мне игра на Минике Сайлент Хантер напоминает , то-же на пейзажи не смотришь при прокладки курса ,только на миникарту иногда окидывая взглядом окрестности ,курсы кораблей при маневрировании ,будет уклоняться в твою сторону или нет , куда ушли группы АВ и когда по таймингу будут возращатся , выпустил -ли перед смертью тот КР разведчика или нет ,и можно сократить путь через его останки или лучше не стоит)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #1782 Опубликовано: 15 фев 2016, 19:19:45 Во взводе с 8-м лвл эта машинка вполне комфортно себя чувствует. Отправлял в порт и Ямато, и Шимакадзе, и Идзумо, и кого только там не было. Причем и целиком забирал, сам, без помощи сокомандников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #1783 Опубликовано: 15 фев 2016, 23:43:59 Во взводе с 8-м лвл эта машинка вполне комфортно себя чувствует. Отправлял в порт и Ямато, и Шимакадзе, и Идзумо, и кого только там не было. Причем и целиком забирал, сам, без помощи сокомандников. Шож это за шимик такой, если его забирает 5 лвл ЭМ ))) Хотя я сам Норку и Амаги забирал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #1784 Опубликовано: 16 фев 2016, 07:27:21 (изменено) Шож это за шимик такой, если его забирает 5 лвл ЭМ ))) Хотя я сам Норку и Амаги забирал. По плотности наполнения торпедами пространства миник (мы же скорострельные, не 10-й лвл) немногим уступает. Скорость с флажком и ускорением - мало кто быстрее. Маскировка с 5м перком - 5,4 км. Ну и никто не отменял - попасться/подловить "на дуру"... Просто на высоких лвл надо быть намного внимательнее. Не вовремя попадешь в засвет - всё, капец. 2 залпа (или один) и ты на дне. Мысль об этом как-то мобилизует, знаете ли )))) З.Ы. Самое смешное было: попадаем к 10 лвл, взводника спрашиваю - кого тебе утопить? Кто тебе тут больше всех мешает? Он грит - убей Ямато и Шокаку. Ну, я топлю Ямато в начале боя (тот сглупил, оторвался от своих в открытом море без прикрытия) и умудряюсь пробраться к Шокаку, который далеко позади вражеских сил. Там прям чудеса уворотливости были, я реально смотрел одновременно расстояния до всех целей, чтобы не поставить дым и прокрасться мимо эсминцев, крейсеров и самолетов незаметно. Авика убил из пушек, от торпед он уворачивался. А потом еще линял через всю карту от толпы разъяренных вражин (ДОБИТЬ МЕЛКОГО МЕРЗАВЦА!!!) и по дороге утопил Бенсона - хорошо попал торпедой и добил из пушек ))))) Короче, я выжил, но бой мы слили и взводник такой говорит "Сплоховал я. Надо на твой вопрос в начале боя ответить "утопи всех". Слили по очкам по времени, у нас остался я один. Изменено 16 фев 2016, 07:37:54 пользователем Eds13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #1785 Опубликовано: 16 фев 2016, 08:47:15 По плотности наполнения торпедами пространства миник (мы же скорострельные, не 10-й лвл) немногим уступает. Скорость с флажком и ускорением - мало кто быстрее. Маскировка с 5м перком - 5,4 км. Ну и никто не отменял - попасться/подловить "на дуру"... Просто на высоких лвл надо быть намного внимательнее. Не вовремя попадешь в засвет - всё, капец. 2 залпа (или один) и ты на дне. Мысль об этом как-то мобилизует, знаете ли )))) З.Ы. Самое смешное было: попадаем к 10 лвл, взводника спрашиваю - кого тебе утопить? Кто тебе тут больше всех мешает? Он грит - убей Ямато и Шокаку. Ну, я топлю Ямато в начале боя (тот сглупил, оторвался от своих в открытом море без прикрытия) и умудряюсь пробраться к Шокаку, который далеко позади вражеских сил. Там прям чудеса уворотливости были, я реально смотрел одновременно расстояния до всех целей, чтобы не поставить дым и прокрасться мимо эсминцев, крейсеров и самолетов незаметно. Авика убил из пушек, от торпед он уворачивался. А потом еще линял через всю карту от толпы разъяренных вражин (ДОБИТЬ МЕЛКОГО МЕРЗАВЦА!!!) и по дороге утопил Бенсона - хорошо попал торпедой и добил из пушек ))))) Короче, я выжил, но бой мы слили и взводник такой говорит "Сплоховал я. Надо на твой вопрос в начале боя ответить "утопи всех". Слили по очкам по времени, у нас остался я один. А скрины в студию? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #1786 Опубликовано: 16 фев 2016, 11:28:27 (изменено) А скрины в студию? нет скринов. Бой, конечно, записан - у меня все пишутся, но искать мне лень, тем более, что он сюда не влезет. Просто зайди http://proships.ru/stat/user/Eds13 и посмотри по дням на Минекадзе. Там в основном он, кстати - фармлю, према нет. Ниже 54к урона среднего вроде ни за один день цифры нет. Изменено 16 фев 2016, 11:28:43 пользователем Eds13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #1787 Опубликовано: 16 фев 2016, 11:33:47 нет скринов. Бой, конечно, записан - у меня все пишутся, но искать мне лень, тем более, что он сюда не влезет. Просто зайди http://proships.ru/stat/user/Eds13 и посмотри по дням на Минекадзе. Там в основном он, кстати - фармлю, према нет. Ниже 54к урона среднего вроде ни за один день цифры нет. Сомнений что Миник играет норм против 9-10 лвл нет, т.к он по большинству характеристик лучше своих Японских собратьев, скрины были бы интересны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #1788 Опубликовано: 16 фев 2016, 14:40:07 По плотности наполнения торпедами пространства миник (мы же скорострельные, не 10-й лвл) немногим уступает. Скорость с флажком и ускорением - мало кто быстрее. Маскировка с 5м перком - 5,4 км. Ну и никто не отменял - попасться/подловить "на дуру"... Просто на высоких лвл надо быть намного внимательнее. Не вовремя попадешь в засвет - всё, капец. 2 залпа (или один) и ты на дне. Мысль об этом как-то мобилизует, знаете ли )))) З.Ы. Самое смешное было: попадаем к 10 лвл, взводника спрашиваю - кого тебе утопить? Кто тебе тут больше всех мешает? Он грит - убей Ямато и Шокаку. Ну, я топлю Ямато в начале боя (тот сглупил, оторвался от своих в открытом море без прикрытия) и умудряюсь пробраться к Шокаку, который далеко позади вражеских сил. Там прям чудеса уворотливости были, я реально смотрел одновременно расстояния до всех целей, чтобы не поставить дым и прокрасться мимо эсминцев, крейсеров и самолетов незаметно. Авика убил из пушек, от торпед он уворачивался. А потом еще линял через всю карту от толпы разъяренных вражин (ДОБИТЬ МЕЛКОГО МЕРЗАВЦА!!!) и по дороге утопил Бенсона - хорошо попал торпедой и добил из пушек ))))) Короче, я выжил, но бой мы слили и взводник такой говорит "Сплоховал я. Надо на твой вопрос в начале боя ответить "утопи всех". Слили по очкам по времени, у нас остался я один. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #1789 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:14:16 shaf44 лайк сообщению поставил, но бой все равно искать не стану )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 097 [ODINS] Bifrest Участник 14 771 публикация 35 156 боёв Жалоба #1790 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:32:08 Ну скажем Ямато *** увернется от веера , в особенности если ЭМ "не мигнул" нигде так что вполне себе рабочая версия . К Шокаку не знаю ,но сам на Океане очень знаете -ли люблю проскользнут по центру к АВ )) У них группы внизу , ЭМ противника редко возвращаются назад (потому что на цепочку групп в засвет нарваться можно ).. Вообще Миник царит на центре Океана и это без пятого перка ,страшно сказать что будет делать полностью закаченный экипаж )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [SLAV] 1tankogradez Участник 762 публикации 17 009 боёв Жалоба #1791 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:45:32 Меня на Изюме однажды потопил наглый Миник, был во взводе с фубукой он. Я от остальных сил отделился и он меня тупо заспамил торпедами. Ну я там накосячил - в остров воткнулся. Он по результатам боя был в топе по опыту. И да, в обеих командах были десятки - у противников точно были Ямато и Шимка, у нас не помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1792 Опубликовано: 17 фев 2016, 18:54:51 (изменено) Вообще Миник царит на центре Океана и это без пятого перка ,страшно сказать что будет делать полностью закаченный экипаж )) Такой Миник там зверски зверствует Любимый сетап наверное. Наряду с Огненной землёй, когда к 7-м попадаешь. Единственное, что может подпортить весь кайф, это скиловый авиковод у соперника, который ещё до начала боя просмотрел составы команд, увидел аццкую маскировку нашего ЭМ и со старта целенаправлено нашёл нас и повесил "люстру" - вот тогда пичалька. Но нужно сказать, что такое (на моем опыте) случается крайне редко. Может поэтому и запоминается? Изменено 17 фев 2016, 18:55:52 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #1793 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:38:40 Теперь авианосцы портят жизнь 24/7. За счёт бустнутой скорости звенья теперь мотаются по карте как электровеники, вся игра состоит из квеста "обплыви жужжалку". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1794 Опубликовано: 18 фев 2016, 12:22:39 Такой Миник там зверски зверствует Любимый сетап наверное. Наряду с Огненной землёй, когда к 7-м попадаешь. Единственное, что может подпортить весь кайф, это скиловый авиковод у соперника, который ещё до начала боя просмотрел составы команд, увидел аццкую маскировку нашего ЭМ и со старта целенаправлено нашёл нас и повесил "люстру" - вот тогда пичалька. Но нужно сказать, что такое (на моем опыте) случается крайне редко. Может поэтому и запоминается? мне такой гад вчера - всю малину обломал (( Под островом - полбоя прикрывалась тк за компанию с ним- пасли проливы два Клива из тыла ... а обещал быть такой замечательный прорыв в тыл с надиранием зада эскадре... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #1795 Опубликовано: 18 фев 2016, 14:16:34 Поставил сегодня Минику 5 перк. Что-то с чем-то. Плывешь, красоты рассматриваешь, до ближайшей вражины уже 6 км, раньше бы по лицу себя хлопнул и пошел в отворот, а теперь рукой махнул, у меня еще 600 метров в запасе Теперь Миник скидывает торпеды почти в упор с 5,8 - 6 км и это если не рисковать. Можно вообще высший пилотаж с 5,5 км откидать, как *** и при этом остаться незамеченным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #1796 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:36:05 (изменено) Пятый перк мог воткнуть уже давно, но то-ли привык, то-ли донатить не желал. Оказалось не зря тянул. Спасибо разработчикам за сброс навыков. И отдельная благодарность за перк повышающий ХПстость ))). Я, к игре с усиленной инвизибалистостью, ещё не приноровился, но кое-что получается уже сейчас. Изменено 19 фев 2016, 07:39:47 пользователем shaf44 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_BVYaZKmELATE Участник 54 публикации Жалоба #1797 Опубликовано: 19 фев 2016, 10:38:10 Шикарный аппарат для своего уровня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1798 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:07:03 Спасибо разработчикам за сброс навыков. И отдельная благодарность за перк повышающий ХПстость ))). Разрабы еще наверное не поняли чего учудили Миник с 5-м перком на маскировку, флажком на скорость и 4-м перком на ХП - это чисто Мутант Мутантович получается По итогу это плюс 2500хп - 12100хп! Это столько же, как у Хуцухару в топе (без перка). А у братьев-близнецов Камикази и Фуджин итого больше получается - 13600хп!! Это чуть меньше,чем у Фубуки в топе. Эсминца 8-го левела, на секундочку. Вчера "по приколу" пикировал на амеров и советов - если раньше часто "только уши доезжали", то сейчас все очень весело получалось. При этом "в противовес" ПМК у кораблей наших сетапов апнули аж на 15% и аж 5-м перком. Много ли игроков поставят на свои ЛК 4-6 левелов этот перк? Правда в сетапе с 7-ми напоролся на Нагато с таким перком - мне не понравилось. Там ап уже 60% - очень больно. И быстро Нужно будет еще попробовать поставить на свой Миник перк на ускорение торпед - с 5-м перком на маскировку засвет с 5.4км, а ход торпед с перком будет 5.6км при скорости 73 узла. Играть придется ну очень адреналиново Так что с наслаждением играем на Минике пока в следующем патче перк на ХП для него не понерфят. После жуткого вайна линкороводов про имбующую имбу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #1799 Опубликовано: 19 фев 2016, 12:01:07 Разрабы еще наверное не поняли чего учудили Миник с 5-м перком на маскировку, флажком на скорость и 4-м перком на ХП - это чисто Мутант Мутантович получается По итогу это плюс 2500хп - 12100хп! Это столько же, как у Хуцухару в топе (без перка). А у братьев-близнецов Камикази и Фуджин итого больше получается - 13600хп!! Это чуть меньше,чем у Фубуки в топе. Эсминца 8-го левела, на секундочку. Вчера "по приколу" пикировал на амеров и советов - если раньше часто "только уши доезжали", то сейчас все очень весело получалось. При этом "в противовес" ПМК у кораблей наших сетапов апнули аж на 15% и аж 5-м перком. Много ли игроков поставят на свои ЛК 4-6 левелов этот перк? Правда в сетапе с 7-ми напоролся на Нагато с таким перком - мне не понравилось. Там ап уже 60% - очень больно. И быстро Нужно будет еще попробовать поставить на свой Миник перк на ускорение торпед - с 5-м перком на маскировку засвет с 5.4км, а ход торпед с перком будет 5.6км при скорости 73 узла. Играть придется ну очень адреналиново Так что с наслаждением играем на Минике пока в следующем патче перк на ХП для него не понерфят. После жуткого вайна линкороводов про имбующую имбу 1) ХП прибавляется на +400 за каждый уровень и того на Минике +2000, а не 2500. 2) На тесте пробовал ставить перк на торпеды, мне не понравилось. Иногда получается скидывать почти впритык с маскировкой, но чаще просто демаскируешься. + 5 узлов погоды не сделают, а основную задачу стелс-ниндзя проваливает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_bhyNTYXMUAc2 Участник 102 публикации Жалоба #1800 Опубликовано: 19 фев 2016, 12:04:17 вот после таких постов про имбующую имбу инерфят хорошие корабли))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию