Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Поверь  работающий , очень  тонко от засвета Миник  это просто беда  ,при остсутствии групп АВ -беда не решаемая  .. Далеко не сразу запал , то-же уходил -возвращался ,смотрел материалы  до одурения  , вкуривал кораблик  .. Зато ощущения что в боях 7-8 уровня   в ж...пе  списка   ты мало ,что   остаешься   в живых ,так еще и начинаешь гнуть толстых  и слепых  -непередаваемое  .. :honoring: 

Да, толковый Миник с перком на инвиз это реально сильный геморрой для соперника. И с 7-ми мне проще и интереснее играть на нем, чем с теми же 4-ми - у 7-к нет этого сумасшедшего "пулемётного" огня КР. Ну и отсыпают за них знатно :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
24 369 боёв

Божественный КОРАБЛЬ !

И два года назад-и сейчас.Прощает ошибки.Сильно дамажит. Самый любимый.Ни за что не продам....

11:25 Добавлено спустя 1 минуту

Сегодня выходил на нём в бои и обалдел от того, что засвет не пропадает секунд 20, хотя убегал уже до 7.6 км, не стрелял, вокруг никто не мог светить. стоит мод от гетфана. думаю может глюк? хотя и на хатсухаре то же самое было.

не может буть такого.Что то ты не заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Кораблик самый любимый из всех. И да, не забывайте о захвате базы :)

qiZsK.jpgu6Mf0.jpgC5Gbo.jpg

А то прям классика получается :) Хотя вражеский Марблхэд уже встал на захват даже раньше меня, но потом сошел с него чтобы добить наш авик и потом взяться за меня. Как только сирена перестала завывать - я сразу же вернулся на захват через несколько секунд и победа была в кармане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[HILAN]
Участник, Коллекционер
310 публикаций
12 650 боёв

На старших уровнях играешь на какой нить Сухаре, пытаешься топить Тирпицы и думаешь - будь Минеказа уже пустил бы на дно. Топовый яповский эсмик. С флажком на скорость + форсаж дает 44 узла. Единственный торпедный катер в игре)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Не палите контору, хватит говорить что миник имба . Читайте что говорит MaksimMaksimowich и ставьте ему лайки.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Не палите контору, хватит говорить что миник имба . Читайте что говорит MaksimMaksimowich и ставьте ему лайки.:teethhappy:

Да да) Вообще играть не возможно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Раньше катал, нравилось, потом на время забросил. А сейчас попробовал - что-то не то. И урон не получается набить старый и фана меньше. На крейсерах эффективнее и интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

На эсминцах играю мало и возник вопрос: а стоит ли, если хочется прост пофанится игрой в торпедки, идти дальше, если в Минике все нравится, в первую очередь, игра на грани засвета? Настораживает намного более длительная перезарядка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

На эсминцах играю мало и возник вопрос: а стоит ли, если хочется прост пофанится игрой в торпедки, идти дальше, если в Минике все нравится, в первую очередь, игра на грани засвета? Настораживает намного более длительная перезарядка. 

Ну дальше идти тоже можно, но миник обязательно оставить в порту. А на хайлевелах просто совсем другой геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ну дальше идти тоже можно, но миник обязательно оставить в порту. А на хайлевелах просто совсем другой геймплей.

В том то и дело, что этот "другой" геймплей в виде торпедного супа не вызывает у меня положительных эмоций. 

Вот если бы высокоуровневым японским эсминцам дали бы возможность выбрать быстрые торпеды с дальностью 8 км и быстрой перезарядкой, но только чтобы их было 2 - 3 на аппарат :rolleyes:.  Такой себе высокоуровневый Миник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

В том то и дело, что этот "другой" геймплей в виде торпедного супа не вызывает у меня положительных эмоций. 

Вот если бы высокоуровневым японским эсминцам дали бы возможность выбрать быстрые торпеды с дальностью 8 км и быстрой перезарядкой, но только чтобы их было 2 - 3 на аппарат :rolleyes:.  Такой себе высокоуровневый Миник.

Ну там некий такой вариант возможно сделать - вместо дымов взять быструю перезарядку, торпеды можно взять короткие и быстрые. А у Шимаказе 3х5 - если расходовать экономно а не спамить куда не глядя - то очень неплохо можно тащить. Хотя Минеказе всё-таки - наше всё. Бодрый динамичный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 588 боёв

Сложный вопрос ..Я дальше по япам не смог((   а  вот Флэтчер меня порадовал -самый сбалансированный корабль  может подстроится под практически любую ситуацию .. Миник хорош тем что соотношение маскировка/маневренность /кд торпед -оптимальное  на уровне на котором он играет еще нет сплошного подсвета (хотя РЛС штука неприятная) поэтому он может "просачиваться" сквозь строй противника (а в дым желающих лезть к минику не много ибл кд торпед))  . А дальше ваырвавшись на оперативный простор начинается треш )) Вообще с него не слезаю  самый настоящий тащунский корабль для поднятия статистики и настроения независимо от таких вот "команд " (кстати заметил последнее время огромное количество сов ЭМ прямо таки летящие на дистанцию ближнего боя впереди нас  в  этом бою такой "умник " как раз нарвался на мою торпеду  пришлось отрабатывать "одного в поле воена"))

014.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
20 756 боёв

При залпе торпед луч упреждения дергается в сторону, раньше такого небыло, Может так спецом сделали что бы % попадания был меньше ?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Наконец-то побил свой рекорд по фрагам, раньше больше 6 не удавалось забрать.

ЭМ 5 Minekaze 1 100 2940 164897 8 0 100 8 35799

ZGMJgXL.jpg

8W8HSPR.jpg

UKunrqV.jpg

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[WSTAR]
Старший альфа-тестер
55 публикаций
9 517 боёв

Пересадил с Миника кэпа на Сухаря и сразу стало тяжко на Минике - все-таки 5-й перк на нем решает если не все, то многое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Наконец-то побил свой рекорд по фрагам, раньше больше 6 не удавалось забрать.

ЭМ 5 Minekaze 1 100 2940 164897 8 0 100 8 35799

ZGMJgXL.jpg

8W8HSPR.jpg

UKunrqV.jpg

Где вы только нашли таких раков, что не только не уклонялись от торпед, но и, судя по вашему настрелу из ГК, практически не отстреливались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Где вы только нашли таких раков, что не только не уклонялись от торпед, но и, судя по вашему настрелу из ГК, практически не отстреливались?

В рандоме, а настрел из ГК в основном по авику и немного из дымов по еле живому Кирову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

При залпе торпед луч упреждения дергается в сторону, раньше такого небыло, Может так спецом сделали что бы % попадания был меньше ?.

Скорее думаю переключалось на другой торпедный аппарат в процессе прицеливания - вот и дернулось.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[WSTAR]
Старший альфа-тестер
55 публикаций
9 517 боёв

Скорее думаю переключалось на другой торпедный аппарат в процессе прицеливания - вот и дернулось.

Именно так и есть, и нет никакой теории заговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 588 боёв

Пересадил с Миника кэпа на Сухаря и сразу стало тяжко на Минике - все-таки 5-й перк на нем решает если не все, то многое.

Решает .. Это серьезное тактическое преимущество , оно чувствуется  в  отношении  радиусов циркуляции  и одновременно  радиуса поражения  торпед   .. начинает не хватать при активном маневрировании  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.