Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Давно не играл на нем. Вышел в бой - ваншот на фул хп от вражеской Нью Мексики. Без подрыва погребов. Даже торпеды кинуть в нее не успел. Это сейчас норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Давно не играл на нем. Вышел в бой - ваншот на фул хп от вражеской Нью Мексики. Без подрыва погребов. Даже торпеды кинуть в нее не успел. Это сейчас норма?

Ну если линкор стрелял фугасами (а скорее всего так оно и было) - то вполне мог за залп забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Нет, не норма. Это с какой дистанции он так поймал на ваншот? Тут иногда в пике на ЛК идешь (маневрируя чуток) и они ничего сделать не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 574 публикации
34 616 боёв

Не помню вообще  ваншота  )) Всегда чуток есть -на "подумоть" ..  Кстати ,начинаются РБ  ,ух прокачусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 322
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 964 публикации

подскажите, пожалуйста... не совсем "зашел" миник мне?

(по сравнению с изоказе, хотя почти все вкачано одинаково у кэпов дамаг и выживание меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
1 064 боя

<p>Готовим Миню к РБ? Ибо уровни будут 5-6, а вот следующий Митсук<strong>а</strong> ... не торт по сравнению с Миней ))</p>

<p>...</p>

<p>Ну еще можно Фаррагута выкатить в целях анНн***яции собратьев эсминцев))</p>

Изменено пользователем Polaty

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

(по сравнению с изоказе, хотя почти все вкачано одинаково у кэпов дамаг и выживание меньше)

Это в принципе нормально. Больше самолетов на уровнях игры Миника - соответственно чаще засвет. Противники уже побыстрее, не так рельсоходят и кусаются больнее. У меня (на другом акке - на этом очень давно на Исо не играл) тоже на Исокази получше урон и среднее количество фрагов, чем на Минике. Хотя на Исо кэп без 5-очкового перка на маскировку, а на Минике с ним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

мне на яп ЭМах мешают играть только плоскопалубные (засвет) и другие ЭМы (засвет + настрел от сов и амер ЭМов)

миник лучше исо только по максимальной скорости, вчистую проигрывая по гк

миник у меня чаще закидывает в команды с 2мя АВ и кучей ЭМов

уже открыл мутсуки, врядли буду идти по ветке дальше, задумался кого оставить в порту (4ый или 5ый лвл) для фана

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 322
[9-MAY]
9 964 публикации

мне на яп ЭМах мешают играть только плоскопалубные (засвет) и другие ЭМы (засвет + настрел от сов и амер ЭМов)

миник лучше исо только по максимальной скорости, вчистую проигрывая по гк

миник у меня чаще закидывает в команды с 2мя АВ и кучей ЭМов

уже открыл мутсуки, врядли буду идти по ветке дальше, задумался кого оставить в порту (4ый или 5ый лвл) для фана

да, тоже подумал про АВ, про... скорости крейсеров возросшие, но и миник более маневреней изо....

П.с. митцуки не так уж плох... сейчас катаю с удовольствием хатцухару и фубуки- тоже интересно (в порту умиказе, изоказе, миниказе, хатцухару, фубуки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Никто не в курсе почему дальность засвета с кораблей с камуфляжем увеличили до 6 км? Или это я упустил?

С комуфляжем без пятого перка дистанция засвета с кораблей 6.2 км.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Кто поделится секретом, как на Минике сбить хоть один самолет. А то уже более сотни боев, а в графе сбытые - 0.

ПВО включал, когда по несколько минут плавал под подвешенным надо мной фонарем, специально останавливался на месте потопленного авика, над которым кружили осиротевшие авиагрупы - не помогает.

Я начинаю что-то подозревать.

Базовая огневая подготовка исследована.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Кто поделится секретом, как на Минике сбить хоть один самолет. А то уже более сотни боев, а в графе сбытые - 0.

ПВО включал, когда по несколько минут плавал под подвешенным надо мной фонарем, специально останавливался на месте потопленного авика, над которым кружили осиротевшие авиагрупы - не помогает.

Я начинаю что-то подозревать.

Базовая огневая подготовка исследована.

Просто забудь про ПВО, его на Минике нет :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Просто забудь про ПВО, его на Минике нет :honoring:

Не, я смотрел в порту - оно есть. Да и трассеры при стрельбе рисует. 

Теперь это дело принципа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Не, я смотрел в порту - оно есть. Да и трассеры при стрельбе рисует. 

Теперь это дело принципа.

-Ты ПВО видишь?

-Нет

-И я не вижу

-А оно есть.

Так что раз в пятилетку после дождичка в четверг на 29-ое февраля может сбить 1 самолет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 322
[9-MAY]
9 964 публикации

посмотрел стату свою:

изоказе- 0,05 самолета на овер 220 боев; (для не дружащих с математикой- 11 шт.)

миник- 0,09 самолета на овер 170 боев ( аналогично- 15 шт. )... так что ПВО есть, но оно никакое

Изменено пользователем tolik3076

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Я на Исоказе за гораздо меньшее количество боев 4 штуки сбил, а на Минике вообще никак.

Кто был на тесте, как там, Минику ПВО не апнули?

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 602 боя

Обидное поражение....

Уже неделю кошмар в рандоме

Безымянный1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Не понимаю по маскировке. Это- глюк? Я имею маскировку за 22500. Если хочу поставить более дешевую- мне обещают еще лучшую. Несколько раз менял....только терял кредиты. Прошу разрабов компенсировать в евро.... :)

Untitled-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.