Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

Как профильный миниковод могу сказать, что 50К+ среднего на таком количестве боев это очень сильно :honoring: А максимальный это скорее удачное стечение обстоятельств, которым получилось удачно воспользоваться - у меня максималка 183К, а средний 45К (играю последние несколько месяцев практически только на евро-сервере).

По поводу урона Исокази vs Миникази у меня точка зрения такая же как у IDFA - на Исокази проще вывозить хороший урон. И противники неповоротливее, а торпеды те же, что и у Миника, и самолетиков меньше, что весьма облегчает жизнь. На ру-сервере я его еще на обт проскочил и забыл, упоровшись в Миник. Можно сказать, что играл, когда вообще ничего не понимал в игре. А когда начал играть на евро-сервере, то уделил побольше внимания - в более-менее прямых руках Исокази просто безбожно карает соперников в большинстве боев. Даже без перка на маскировку. И имею на нем "ср.урон/фрагов" 51.7К/1.9 против 45.1К/1.67 на Минике. Боюсь представить, что с перком на маскировку будет :hiding: Но вот на Минике все равно интереснее играть. Может из-за наличия на нем перка на маскировку?.. :rolleyes:

На небольшом количестве боев показатели "скачут" очень сильно - буквально каждый бой влияет на статистику. Полоса белая - полоса черная. Вот на 100+ боях где-то как-то можно что-то смотреть.

Для перка на маскировку минимум пару сотен боев нужно будет откатать на одном и том же кэпе. Это с премом, флажками и само собой хорошей игрой. А так и в триста можно не уложиться... Последнее 15-е очко качается просто нереально долго.  Но этот перк того стоит :great:

На минике интересней из-за общей динамики корабля и боев как мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Да, наверное...

Как по мне у этого кораблика идеальный баланс по геймплею - динамика самого корабля, соперники, карты. Ну и конечно же реальная и неиллюзорная возможность очень сильно влиять на ход и результат боя. Как раз тот случай, когда в большинстве случаев проигрышей стоит посмотреть где сам недоработал и принял неверные решения по ходу боя. На средних уровнях разве что Мурманск до нерфа перка ГК на дальность давал похожие ощущения от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Ранговые бои :angry: Чуть не взлетел на реактивной тяге. Если бы не наш авик АФК...

Вот так тащишь-тащишь, а они...:(

achieve1_735x413.png

achieve2_735x413.png

Изменено пользователем anonym_D5u1oEj4vYDc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я ранги с 22-го по 15-й на Минике за 17 боев прошёл. Хотя там ещё те игруны :sceptic:

Жаль дальше на Минике нельзя в РБ :(

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
10 266 боёв

Ни кому не показалось, что торпедами попадать стало труднее ?

07:40 Добавлено спустя 2 минуты
Все норм.подскажите,какой перк четвертый брать?там все для японцев какие-то бесполезные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 328
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 965 публикаций

Мастер борьбы за живучесть - получишь +2000хп. А это отнюдь не "бесполезная" прибавка.

согласен... миник, хатцу, фубуки ....все с "целлюлитным"  перком, иначе 2-4к разницы в ХП с амерами и советами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Пересел с миника на Николас,фарагут и огневой,просто надоело быть торпедным аутистом.Ни разу не жалею.Кораблик хороший,нагибучий,по-честному даже имбовый,по-хорошему его с муцуки надо менять местами,но боюсь его скорей занерфят в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
10 266 боёв

Знатокам вопрос).есть ли у пмк линкоров мертвая зона?то бишь,можно ли "притереться",как на лт в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вплотную пмк сносит за милую душу,проверено и на минике и на конго.Тч нет ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
10 266 боёв

Вплотную пмк сносит за милую душу,проверено и на минике и на конго.Тч нет ее.

12:51 Добавлено спустя 1 минуту
Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Сегодня на евро-сервере начались тамошние РБ. В низшей лиге Миник рулит - 10 побед из 10 боев и 15-й ранг в кармане :rolleyes:

001_800.jpgi.gif 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Сегодня на евро-сервере начались тамошние РБ. В низшей лиге Миник рулит - 10 побед из 10 боев и 15-й ранг в кармане :rolleyes:

001_800.jpgi.gif 

Слабаки европейцы !) .... Хотя мне на Гремящем до 15-го ранга понадобилось 11 боев )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Та вот у меня как раз в РБ по рангам 22-16 сложилось другое впечатление - на евро все 10 боев были очень "плотные". Ни одного турбовина/турбослива. Даже игроки со статой менее 50% (да, играю с ластомером) в подавляющем большинстве проявляют понимание и пытаються играть в ордер и фокус. За 10 боев в варианте "совсем все плохо" запомнился разве что Миник на Проливе, который с верхнего респа пошел брать С и закономерно без поддержки был потоплен

Не будь у меня Миник с 17-очковым кэпом и обвешаным флажками как новогодняя йолка, то такого результата точно бы не было. Флетчеры там ну очень злые. И фокус соперника моментальный, если засветился. Фуджин или Камикази были бы наверное лучше (хоть какой-то ГК в наличии), но я выбрал чуть большую скорость Миника.

Дальше там на рангах 15+ если и играть на ЭМ, то только на Махане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

не поиграл 9-10 месяцев..возвращаюсь..а люди снова разучились уклоняться от торпед..прям как в первый месяц ОБТ:hmm:...когда на минике топишь вражеские эсминцы торпедами прям как то грустно становится.Особенно запомнился вчерашний бой где сначала потопил с 3 км линкор 2 веерами..потом такой же миник сразу же оставшимся 3 веером с 2 км..при этом он 3 по мне промазал:aqua:

короче думал приду ..давно не играл..изуродуют как бог черепаху..эх..разочарован:P 

Но все же кораблик очень веселый)

http://skrinshoter.ru/s/150616/8UDHKP?a

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Наконец то после более сотни боев сбил свой первый самолет на Минике:).

А в следующем бою - и второй. Ничего не крутили в последнее время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 535 боёв

Подскажите что за ерунда. Часто вражеский ЭМ получает 2 торпеды и не тонет? Что за ерунда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Подскажите что за ерунда. Часто вражеский ЭМ получает 2 торпеды и не тонет? Что за ерунда?

Это магия)  В нос если попадаешь-урон намного меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

даа, стоял минеказ пол года без кепа, тут посадил непрофильного с лк - тряхнуть стариной. 4 минуты боя, 2 ваншота лк. господи, такой изич. воевал 8 минут, потом слился как рак потому что перка на рули не было, так за эти 8 минут забрал 2 лк и 1 кр фуловых - 2 колорадо и 1 миоко. ппц, кораблик нагиба..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.