Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Только моё мнение ) - во второй слот СУО, третий - энергетическая установка, четвёртый - рулевые машины, пятый - система маскировки, кэпу править перки и всё заработает ) , а  корм для заработка в первую очередь эсминцы ) , а о безубыточности на 8+ можно забыть )  набивая ~ 65 к .

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя

Переучил кэпа, лютая машинка хоть и сток(только СУО топовое сразу за свободный поставил), очень резвая, маневренная, 25 узлов рвет с места, а 15 очень точных и кучных орудий на 18км позволяют играть с такой дистанции, на которой крейсера тебя не достают, а линкоры не попадают, да и в близи, Нагато с 43к ХП успел сделать только 1 залп (и тот мимо), прежде чем пошел на дно. Интересно, если поставить 5 перк на маскировку будет у Могами зона с которой она может накидывать без засвета ?, катает ли кто с таким кэпом ? Текущая маскировка 10.9 с модулем и кепом.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций
99pups, спасибо!
16:15 Добавлено спустя 0 минут

... Интересно, если поставить 5 перк на маскировку будет у Могами зона с которой она может накидывать без засвета ?

Не знаю как, но мне надавали. Кто - не знаю, но там было 2 Могами )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Интересно, если поставить 5 перк на маскировку будет у Могами зона с которой она может накидывать без засвета ?, катает ли кто с таким кэпом ? Текущая маскировка 10.9 с модулем и кепом.

Одеть ещё камуфляж будет 10,5 км , а с 5 перком на маскировку и торпеды из инвиза пойдут, сюрприз будет )

И сейчас инвиз на ГК есть 18,1 - 16,6 (10,5 + 6,1 засвет) = 1,5 км

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 608 боёв

Второй день подряд меня кладут одним залпом в цитадель. Я конечно все понимаю, но не в каждом же бою. И топовые пушки не особо пробивают. Для чего бб непонятно. Надо продавать. Слишком уж не однозначная машинка.

П.С, на предыдущих крейсерах нормально играл, а в это просто не могу и все.

Изменено пользователем Ipswich82
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

Второй день подряд меня кладут одним залпом в цитадель. Я конечно все понимаю, но не в каждом же бою. И топовые пушки не особо пробивают. Для чего бб непонятно. Надо продавать. Слишком уж не однозначная машинка.

Стоковые пушки лучше (кто еще не понял за 30 страниц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 608 боёв

Стоковые пушки лучше (кто еще не понял за 30 страниц)

Спасибо за совет, но этот кактус пусть кушает кто-то другой. Продал его и пошел по японским эсминцам
Изменено пользователем Ipswich82
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Спасибо за совет, но этот кактус пусть кушает кто-то другой. Продал его и пошел по японским эсминцам

кактус ! 

c417644c325f.jpg

82b6f2046d87.jpg

Вообще не гнет АПНУТЬ бы его :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

на стоковых пушках это лучший крейсер своего уровня, лучший  японский крейсер и пожалуй в принципе лучший крейсер в игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

В 4 боях я получал в цитадель от линкоров на 80 % хп. Атаго уносит меня за три залпа. Попадать очень тяжело. в этих лавл все маневрируют постоянно точность гк навскидку ну процентов 3-4. Очень тяжко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 608 боёв

на стоковых пушках это лучший крейсер своего уровня, лучший  японский крейсер и пожалуй в принципе лучший крейсер в игре :)

Он похож на Клив, а Клив мне не зашел-жать ЛКМ много ума не надо. Извините кого обидел, но это факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

В 4 боях я получал в цитадель от линкоров на 80 % хп. Атаго уносит меня за три залпа. Попадать очень тяжело. в этих лавл все маневрируют постоянно точность гк навскидку ну процентов 3-4. Очень тяжко.

Совсем не ожидал, что вступлюсь за этот кораблик. Но... После Миоко мне на нем комфортнее, правда, исключительно с прикрытием. Соло он не играет. А чтобы не клали одним залпом, не подставляйте бока.  Атаго за 3 залпа вынесет кого угодно, кроме Аобы, бодающей носом.

кактус ! 

Вообще не гнет АПНУТЬ бы его :popcorn:

Терминатор, ТЫ??? Вернулся, как и обещал Саре )))

Не свети такие картинки - а то испортят, как Аобу.

Тут выше на на точность пух жаловались... не понимаю, очень неплохие пух (155).

Вот дальность без перков маловата - Миока перестреливает, а одноклассники и подавно.

Но, главная проблема этого КР в том, что он совершенно не может играть соло, а с этими командами играть в тактику невозможно в 19 случаях из 20.

Ну и странный маркетинг Потатахаты... Если нет према, то зарабатывать на игру на Могами нужно либо другими кораблями, либо прячась за широкими спинами...

Ну, или борзо лавировать среди своих и кидаться на одиноких фрагов, крабов, трущихся у стенки в собственном тылу и т.п. Тогда, даже при таких более чем скромных результатах: 05_1_240.jpgi.gif

Можно нехило заработать 

05_3_240.jpgi.gif

за счет сохранности собственной шкурки:

05_2_240.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Так, не понял, это что за фигня???

06_1_240.jpgi.gif  06_2_240.jpgi.gif

Урон 112 со снаряда? Это что за баланс такой? Разрабы, зачем такие корабли вместе сводить? 300-400 ХП с залпа, с учетом разлета... А ХП у этого монстра хватит на тьму таких залпов... 

Ну ладно мои ОФ155мм, хотя, я ими Тирпицы сжигал до тла, но в этом бою Тирпиц в этого Изумо несколько залпов уложил и все без толку... А там таких было половина.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

этот лучший крейсер  лопается как воздушный шарик на любой дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

Как у него с баллистикой стоковых башен, сильно ли от Кливленда отличается? На Кливе попробовал усиленную огн. подготовку. Дальность 17.6 км ~17 сек полет снаряда, попасть вообще не реально с его ужасной баллистикой.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

этот лучший крейсер  лопается как воздушный шарик на любой дистанции

Посмотри картинку постом выше. И это из суперимбы в упор... А вот Миока и Аоба от 8 фугасов Фусо точно на дно идут...

Как у него с баллистикой стоковых башен, сильно ли от Кливленда отличается? 

Если речь о 155мм и без перка, то сильно и в лучшую сторону. Остальное - пока не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

Посмотри картинку постом выше. И это из суперимбы в упор... А вот Миока и Аоба от 8 фугасов Фусо точно на дно идут...

Если речь о 155мм и без перка, то сильно и в лучшую сторону. Остальное - пока не знаю.

Из навыков прокачаны базовая и усиленная огневые подготовки с  учетом на 155мм башни. Пока командир на Миоко. вместо пожаолтушения мастера-наводчика надо было выбрать.

0979e374321123eae10edfaea447eaba.jpg

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

а у меня новый изюм появился . МИНИ.С улучшенным размещение башен Встречайте :trollface:

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1025/h_1445764172_8906962_f75ec997e9.jpg

Изменено пользователем EVREI_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
76 публикаций
3 666 боёв

а у меня новый изюм появился . МИНИ.С улучшенным размещение башен Встречайте :trollface:

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1025/h_1445764172_8906962_f75ec997e9.jpg

Я в одном из боев с одной башней оставался:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Так и не понял из обсуждения: стоит ли тянуться за перком на дальность или рассеяние и время подлета не дадут ощутимых преимуществ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.