15 Mr_DS Старший бета-тестер 70 публикаций 5 661 бой Жалоба #41 Опубликовано: 30 авг 2015, 13:29:20 Похоже нужно капитана качать до маскировки сразу... Миникадзы и мутсуки пересвечивают и через это подставляют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_8T1O64CIIMlH Участник 188 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 30 авг 2015, 14:23:01 Я смотрю аппарат огонь?( Остаться на Муцуки или есть смысл качать дальше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Mr_DS Старший бета-тестер 70 публикаций 5 661 бой Жалоба #43 Опубликовано: 30 авг 2015, 16:10:30 Я смотрю аппарат огонь?( Остаться на Муцуки или есть смысл качать дальше? Муцука кактусее, да и понерфят маскировку ей в 0.4.1 Качаться смысл есть, Шимакадзе обещает быть приятным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Sasha97a Бета-тестер 322 публикации 813 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 30 авг 2015, 16:21:19 С этим корабликом статка упала Но ничего,сам по себе он неплох,не для моих кривых рук) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PVI] Danakon Участник 6 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 1 сен 2015, 12:09:30 Хатсу... Поддержка комманды постановкой дымов Сбивание прицела торпедами ЛК,КР. (вынуждены отвлекаться на пуски) Вылавливание ЛК оторвавшихся от группы с последующим заходом в нос, на дистанцию 2,5 - 4 км. Пиратство из-за островов. В остальных случаях нинзя сработает только по ооочень задумчивому игроку. Основную ошибку в балансе эсмов вижу в том, что нас заставили координально сменить тактику при переходе с 5 на 6 уровень, а это многих отпугивает. Да и показатели настрела упали в разы сразу же. Особенно бесит, что дистанцию засвета 610 мм болванок пришлось узнавать из форума. 12:11 Добавлено спустя 1 минуту Я смотрю аппарат огонь?( Остаться на Муцуки или есть смысл качать дальше? есть смысл остаться на Мини -))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [ODINS] Parusnic Старший альфа-тестер, Коллекционер 179 публикаций 15 903 боя Жалоба #46 Опубликовано: 1 сен 2015, 13:19:17 Выкачал Хацугару, но пока не вывел в топ. Несмотря на то, что эсминцы - не мой конек, Хацугару (в отличие от Мутсуки) понравился. До миникадзе конечно не дотягивает, так как на нижних уровнях и авиации меньше и рельсоходов больше. По сравнению с мутсуки основной плюс - наша артиллерия может решить в противостоянии с нижестоящими японскими эсминцами. В ходе боев часто получается что я играю роль анти-ЯпЭСМ, убивая их. Правда и мутсуки, и миникадзе нас пересвечивают, но без поддержки КР им достаточно тяжело нас убить - главное на торпеды не нарваться. ПВО как было никудышное, так и осталось. Также в боях регулярно уничтожают одну башню ГК. По кредитам получается играть в плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 2 сен 2015, 04:51:35 Видимо из-за этого их ставят в один бой с линкорами 4 уровня, который напоследок видит его с расстояния 6.7 км , после получения полного пакета торпед борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #48 Опубликовано: 2 сен 2015, 08:23:26 Самое слабое в этом ЭМ это его ГК,башни уничтожаются даже фугасами с других эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Sasha97a Бета-тестер 322 публикации 813 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 2 сен 2015, 18:22:46 Самое слабое в этом ЭМ это его ГК,башни уничтожаются даже фугасами с других эсминцев. Да,есть такое дело. В каждом бою башни уничтожают.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 myrzik_geroi Участник 302 публикации 24 640 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:37:52 бессмысленный кактус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_LiT4nV5M7WbI Участник 52 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 4 сен 2015, 14:25:10 Не скажите насчет кактуса. По сравнению с предыдущим он очень хорош. Правда опять же в стоковом корпусе и стреляя с ГК Купил уже после патча, пару игр сыграл - намного легче играть, чем на Мутсуки даже пока капитан переобучается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [KU] TEXHAPb_75 Участник, Коллекционер 74 публикации 10 543 боя Жалоба #52 Опубликовано: 5 сен 2015, 18:39:10 Отличный кораблик.Одна беда,башни Г.К. из картона...Вылетают на раз,и без пушек становится печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_LiT4nV5M7WbI Участник 52 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 7 сен 2015, 06:35:27 Вот думаю - оставлять все так же стоковые торпеды и корпус, или все-таки топовые брать. В стоке хоть 3 башни и 5 пушек получается, а торпедами все равно не особо часто дамагается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PVI] Danakon Участник 6 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:29:23 Тактический эсм -)) на нем чисто хожу как волк голодный вокруг замесов, спамя торпы широким веером и выслеживая дыры, чтобы подобраться к сочному брюху линкора. А дальше... находим дыру, заходим в морду с противоложного от пушек борта и с 2.5 км пускаем торпеды и смотрим как красиво линкоры бабахают от погреба. Основная задача подобных эсмов, это выжидать и искать дыры в обороне. Т.е. в собачьих свалках мы можем из вредности фугасами накидать неприятно, но самое главное дождаться пока все отвлекутся и можно будет проскочить к тяжам. Сам играю на линкоре и знаю,если такой шустряк проскочит ко мне и идет прямо в нос, то остается яростно кричать в чат, чтобы убрали эсма. Судорожно перекладываю рули, но встречная скорость в 75 узлов, не дает простора для маневра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #55 Опубликовано: 7 сен 2015, 14:04:28 Тактический эсм -)) на нем чисто хожу как волк голодный вокруг замесов, спамя торпы широким веером и выслеживая дыры, чтобы подобраться к сочному брюху линкора. А дальше... находим дыру, заходим в морду с противоложного от пушек борта и с 2.5 км пускаем торпеды и смотрим как красиво линкоры бабахают от погреба. Основная задача подобных эсмов, это выжидать и искать дыры в обороне. Т.е. в собачьих свалках мы можем из вредности фугасами накидать неприятно, но самое главное дождаться пока все отвлекутся и можно будет проскочить к тяжам. Сам играю на линкоре и знаю,если такой шустряк проскочит ко мне и идет прямо в нос, то остается яростно кричать в чат, чтобы убрали эсма. Судорожно перекладываю рули, но встречная скорость в 75 узлов, не дает простора для маневра. Ээм, вопрос на засыпку - почему Хацухару? Спам издалека бесполезен на этих уровнях практически полностью. Остальное из изложенного у американцев получается лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
821 [MAGIC] Asm_R Участник, Коллекционер 688 публикаций 31 648 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 8 сен 2015, 06:46:11 Специфический эсминец. Торпеды ставить однозначно, попадания резко вырастут, не смотря на то, что прибавка всего 3 узла. ГК неплох для японца, убить минеказу или муцуки можно без особых проблем. Неплохое ПВО, главное его вовремя включать, 5-6 самолетиков за бой можно сбить. Но играть на нем все равно тяжело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [RN] SuperMystere Старший бета-тестер 179 публикаций 52 467 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 9 сен 2015, 08:30:07 Добрый день. Мои впечатления от этого корабля - сегодня наконец выкачал Фубуки. Заняло это 99 боёв, из которых 51 был победным. По сравнению с Мицуки (72 боя и только 30 победных) упал средний урон с 26.1К до 21,8, но кораблей потопил почти столько 51 против 46. Объяснить это можно, наверно, "сужением" окна между заметностью своего корабля и дальностью пуска торпед...Дальше будет, чувствуется, ещё хуже...Возросшая мощь ПВО удвоила результативность по сбитым самолётам - 96 против 46... Рекордные результаты похожи: урон у Хацухару 83,8К против 85,8 у Мицуки, потоплено кораблей в одном бою 4 против 3, сбито самолётов 10 против 6..... С каждым последующим уровнем играть на японских миноносцах все сложнее, чего говорить об "амерах".... Сильные стороны Хацухару - возможность вступать в артиллерийские перестрелки даже с американскими ЭМ и более крупными кораблями ( но осторожно), "жиденький зонтик" ПВО позволяет чувствовать себя увереннее при атаках вражеских самолётов ( но не более)... В своём порту Хацухару не оставлю, не вижу в нём "изюминки", да и "доходность" уже не та, для удовольствия есть Минекадзе, который, даже "порезанный", способен на многое: как в эмоциях, в результативности, так и в доходности. . Не в тему: интересно, что миноносец Фубуки заметен с 7 км, а легкие крейсера Кума и Юбари при сопоставимых размерах с 11км.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_SeNNxW8bBYFP Участник 7 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 9 сен 2015, 18:24:03 Вопросик - у Японии на 7 лвле Миоко 2 модуль торпед Тип90мод1 аналогичен как и на эсминце Хатсухару , только очки исследования разные, почему исследовав на крейсере, еще раз надо учить на эсминце , хотя по хар-кам одинаковые?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #59 Опубликовано: 10 сен 2015, 20:03:53 Кто-то проглядел этот момент в штабе или они совсем в кактус хотят превратить сей аппарат. Сам сегодня открыл Фубуки, atlast bleat'! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 soyuzkos Бета-тестер 4 публикации 2 279 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 10 сен 2015, 21:25:42 Подскажите в 4 слот модернизации что лучше поставить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию