6 AlexMH Участник 19 публикаций 4 870 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 23 окт 2015, 15:30:11 Никак не пойму этот чудо корабль . Муцуки вроде уровнем ниже но лучше чем Хацухару , минимум из за маскировки и скорости . У яп эсминцев все не так как у пиндосов . Минекаце лучше чем Муцуки , а Муцуки лучше чем Хацухару . Боюсь даже Фубуки представить Лично мне понравился больше чем Муцуки, который был моим любимым эсминцем) Основное преимущество Хацухару - артиллерия. Заметность, скорость и торпеды принципиально не изменились по сравнению с Муцуки, но если на всех предыдущих японских эсминцах не было даже смысла вступать в перестрелку с неяпонскими, то это почти (но не совсем) соответствует тому же Фаррагуту. Конечно, артиллерийским кораблем он от этого не стал, но если прижмут - можно отстреливаться. Только башни любят выбивать, сразу пол-артиллерии нет. А так хороший японский эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 togvald Участник 94 публикации 4 739 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 24 окт 2015, 13:00:06 разработчикам вопрос как произошло так что при перезарядке торпед (оставалось 15 сек кд) в меня сделал залп линкор,попал снял приблизительно 1/3 всего моего хп и что самое интересное перезарядка торпед началась заново с нуля, то есть убило команду по перезарядке торпедных аппаратов ? или как торпеды в воду смыло от залпа ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_RZT4wiTLPxvN Участник 79 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 24 окт 2015, 13:03:04 разработчикам вопрос как произошло так что при перезарядке торпед (оставалось 15 сек кд) в меня сделал залп линкор,попал снял приблизительно 1/3 всего моего хп и что самое интересное перезарядка торпед началась заново с нуля, то есть убило команду по перезарядке торпедных аппаратов ? или как торпеды в воду смыло от залпа ??? Вывел из строя торпедный аппарат. И тогда после починки оного перезарядка идет с 0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 CAMOTOll Участник 8 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 25 окт 2015, 13:22:55 Да, на мой взгляд это единственная приемлемая тактика. Но до чего она скучная... Просто отрубать им оружие. И пусть ползают. А мне нравиться с играть в кошки-мышки с линкорами. Но крейсер на веер насадить это уже высший класс. К сожалению редко так бывает. Самый нужный перк для эсминца маскировка. Крутишься перед самым носом заставляешь маневрировать и за обстановкой следить, а не прицельно пулять по союзникам. Тролить 2-3 не проблема, но могут и зажать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 26 окт 2015, 17:04:10 (изменено) Просто ты рак. Торпедами попалть по стоящему на линии проще чем на открытой воде. Балаболить попусту проще всего.Учитывая ваш опыт на этом эсминце.Если бы такое положение вещей не раздражало БОЛЬШИНСТВО - не стали бы исправлять. Изменено 26 окт 2015, 17:17:20 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 26 окт 2015, 17:26:09 разработчикам вопрос как произошло так что при перезарядке торпед (оставалось 15 сек кд) в меня сделал залп линкор,попал снял приблизительно 1/3 всего моего хп и что самое интересное перезарядка торпед началась заново с нуля, то есть убило команду по перезарядке торпедных аппаратов ? или как торпеды в воду смыло от залпа ??? Это стандартная ситуация на всех эсминцах.Что там происходит - можно пофантазировать(не разработчик - просто из личного опыта) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #147 Опубликовано: 27 окт 2015, 04:52:16 Балаболить попусту проще всего.Учитывая ваш опыт на этом эсминце.Если бы такое положение вещей не раздражало БОЛЬШИНСТВО - не стали бы исправлять. Малыш, у тебя 43% и 22к урона на этом эсминце. У тебя и в целом 43% по аккаунту-так что Хацу не выбивается из статистики. Дело не в нем, а в твоих кривых клешнях. Просто приззнай это и удали игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 27 окт 2015, 13:28:10 (изменено) Малыш, у тебя 43% и 22к урона на этом эсминце. У тебя и в целом 43% по аккаунту-так что Хацу не выбивается из статистики. Дело не в нем, а в твоих кривых клешнях. Просто приззнай это и удали игру. Уважаемый!(или уважаемая? извините - не пойму...) Бросьте вульгарный тон.Когда вам говорят ВЫ...будьте любезны отвечать тем же.Хотя бы потому..что когда (образованный..вежливый...воспитанный..)человек разговаривает с незнакомым человеком определенные правила обязывают к этому.Оставьте ваш тон для ДРУЗЕЙ.(Советами вашими пренебрегу) Изменено 27 окт 2015, 13:35:43 пользователем alex_n_o 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 werwilk Участник 180 публикаций 7 563 боя Жалоба #149 Опубликовано: 2 ноя 2015, 03:59:06 Я считаю что эсминцы надо привести в более реальные рамки.Запас торпед ограничить до 3 бк.Самолеты на авиках ведь возвращаются на корабль а эсминцы лупят торпедами как из пулемета.При заходе в зону пмк убрать ТУ пусть на глазок наводят и веер сделать больше как самолетам.Я понимаю что все эссмнцеводы против этого.Но когда 127 мм эсминца сжигает линкор заживо это ужже из области фантастики.Ктото из разработчиков читал "Цусиму" Новикова Прибоя там броненосцы от шимозы превращались в костры но корабли 2 мировой имели минимум горючих надстроек и дерева.Да и с 10 км веер рторпед тоже надо увеличить...Тогда будет честно и справедливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_960535jo2r8h Участник 167 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 2 ноя 2015, 06:43:13 Я считаю что эсминцы надо привести в более реальные рамки.Запас торпед ограничить до 3 бк.Самолеты на авиках ведь возвращаются на корабль а эсминцы лупят торпедами как из пулемета.При заходе в зону пмк убрать ТУ пусть на глазок наводят и веер сделать больше как самолетам.Я понимаю что все эссмнцеводы против этого.Но когда 127 мм эсминца сжигает линкор заживо это ужже из области фантастики.Ктото из разработчиков читал "Цусиму" Новикова Прибоя там броненосцы от шимозы превращались в костры но корабли 2 мировой имели минимум горючих надстроек и дерева.Да и с 10 км веер рторпед тоже надо увеличить...Тогда будет честно и справедливо. Тогда линкоры должны тонуть от 1-2 торпед. Тоже вполне честно и справедливо. Тут аркада а не симулятор и ИМХО баланс линкор - эсминец сделан добротно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 2 ноя 2015, 13:41:48 (изменено) Я считаю что эсминцы надо привести в более реальные рамки.Запас торпед ограничить до 3 бк.Самолеты на авиках ведь возвращаются на корабль а эсминцы лупят торпедами как из пулемета.При заходе в зону пмк убрать ТУ пусть на глазок наводят и веер сделать больше как самолетам.Я понимаю что все эссмнцеводы против этого.Но когда 127 мм эсминца сжигает линкор заживо это ужже из области фантастики.Ктото из разработчиков читал "Цусиму" Новикова Прибоя там броненосцы от шимозы превращались в костры но корабли 2 мировой имели минимум горючих надстроек и дерева.Да и с 10 км веер рторпед тоже надо увеличить...Тогда будет честно и справедливо. Честно говоря сейчас эсминцы страдают от ЛК больше чем ЛК от эсминцев))) в хорошем бою на Арканзасе по 2 эсминца выношу, а сам на Арканзасе от эсминцев и не тонул вроде, мож и лукавлю, не помню. А если сравнивать средне и высокоуровневые эсминцы с линкорами, то эсминцев одназначно надо апать, если у линков на 7-8 уровнях средний урон 70-80 к. то у эсминцев 22-25к))) как то так. Это танковый акк, корабельный kraski1. чтоб не говорили что не играю. Изменено 2 ноя 2015, 13:44:47 пользователем ILYA369 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #152 Опубликовано: 3 ноя 2015, 16:16:39 (изменено) Ну это, конечно, не имбовый Исокадзе, но уже не настолько кактус, насколько Муцуки. Имеем всё то же самое, что и на предыдущем, только ход торпед чуть побольше (и внезапно они чаще попадают, а разница всего-то в 3 узла!!). Прирост в мощности ПВО по сравнению с предшественником не заметил. Должно быть, на этом лвл самолетики потолще и летают побыстрее. Орудия заметно существеннее, но всё равно - капля в море. Хотя дальность в 9,3 км против 7,6 уже позволяет огрызаться и топить ваншотов. Да, соглашусь с предыдущими ораторами - кораблик унылое омно. Однако, если сравнивать с Минекадзе. А вот если с Муцуки, то и вполне себе ничего так, жить уже можно. ;-) 8 боев, 5 побед, почти 40к среднего дамага. Цифра на статосборнике злооо голубенькая!!! Это говорит о том, что у большинства прям вот намного меньше. Ну и у меня не показатель, просто 2 боя из 8ми были весьма удачными: ~100 и ~120к дамага. Изменено 3 ноя 2015, 16:17:55 пользователем Eds13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Barbarosik Участник 357 публикаций 10 385 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 3 ноя 2015, 22:10:26 Пока боев мало и очень часто туплю,но только что выдал хороший результат.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 UF0log Участник 13 публикаций 1 547 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 5 ноя 2015, 23:01:19 Конечно, такого нагиба как на минеказе с даблкилами торпедными не получалось, но после муцуки норм заходит корабль. Уже и гк даже может накинуть, если добить надо, или пострелять по эсминцу другому (главное, не закусываться вблизи с амерами, а советов обходить по возможности, благо видим мы их намного раньше. Не знаю, вкачаю ли до конца ветку, но фубуки точно хочу, тк там, говорят, и пушки получше, и третий торпедный залп полезный есть. 5 перков (из них два первых) сейчас вкачаны, стремлюсь к вот такому билду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 4 994 боя Жалоба #155 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:20:59 Пока сыграл на Хацухару только два боя (если не считать боёв на общем тесте), но эсминец не производит впечатления кактуса. Играть интересно и выглядит отлично. Во втором бою смог обновить свой рекорд по сбитым самолётам. Из перков осталось выкачать "Мастер-наводчик" и "Мастер маскировки". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [34] 317berega Участник, Коллекционер 31 публикация 11 649 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:08:12 (изменено) Я считаю что эсминцы надо привести в более реальные рамки.Запас торпед ограничить до 3 бк.Самолеты на авиках ведь возвращаются на корабль а эсминцы лупят торпедами как из пулемета.При заходе в зону пмк убрать ТУ пусть на глазок наводят и веер сделать больше как самолетам.Я понимаю что все эссмнцеводы против этого.Но когда 127 мм эсминца сжигает линкор заживо это ужже из области фантастики.Ктото из разработчиков читал "Цусиму" Новикова Прибоя там броненосцы от шимозы превращались в костры но корабли 2 мировой имели минимум горючих надстроек и дерева.Да и с 10 км веер рторпед тоже надо увеличить...Тогда будет честно и справедливо. Тогда давайте сделаем акустические торпеды, торпеды, двигающиеся по спирали. Да и линкорам -крейсерам БК реальный поставим. Зарядочку/наведение эдак минуток на 10, при выбитии дальномеров - уберем прицел вообще накер, пусть на глазок пуляют Вы знаете, почему. Вам уже ответили: Это - игра. И прежде всего - игра. Изменено 9 ноя 2015, 11:11:43 пользователем 317berega Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_dS7AgI3YupQ0 Участник 52 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 10 ноя 2015, 12:31:42 есть в игре проклятые корабли, что бы ты не делал,сколько бы ты фрагов не собирал в копилку, КОМАНДА всё равно сольёт бой, даже если их в 2раза больше чем противников.проклятое корыто, ненавижу его, хотя играю неплохо на нём, но х1.5 2й день не могу снять, убийца статы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_t6LQ7xmJLcah Участник 1 публикация Жалоба #158 Опубликовано: 14 ноя 2015, 19:54:39 Стоковый хацу, такое корыто. Не покупать никому!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_m8orBKZCt7fL Участник 9 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 15 ноя 2015, 16:59:58 стоковое.... сейчас и топовое корыто, торпеды топовые медленные, топовый корпус -1 пушка, у японца, обиженного артой, забрать 1 пушку Карл!, и это на 7лвл, когда уже без арты никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Valerchik161 Старший бета-тестер 154 публикации 3 535 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 15 ноя 2015, 17:23:17 Шотить частенько стали после обновы!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию