Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня

В этой теме 403 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
332 публикации

Ээм, вопрос на засыпку - почему Хацухару? Спам издалека бесполезен на этих уровнях практически полностью. Остальное из изложенного у американцев получается лучше.

Что я делаю не так?

shot-15.09.15_14.16.07-0680.jpg shot-15.09.15_14.16.29-0594.jpg shot-15.09.15_14.16.42-0733.jpg shot-15.09.15_14.20.55-0195.jpg

shot-15.09.15_14.16.07-0680.jpg

shot-15.09.15_14.16.29-0594.jpg

shot-15.09.15_14.16.42-0733.jpg

shot-15.09.15_14.20.55-0195.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Что я делаю не так?

shot-15.09.15_14.16.07-0680.jpg shot-15.09.15_14.16.29-0594.jpg shot-15.09.15_14.16.42-0733.jpg shot-15.09.15_14.20.55-0195.jpg

Это вопрос к психологу . На форуме вряд ли помогут :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

кошмар....провел несколько боев....ощущения..просто как от куска!.........в каждом бою выбивало 1-2 башни.....в каждом..........про выбитые рули и машинку уже молчу!........просто бестолковый критосборник:ohmy:

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Что я делаю не так?

Все прекрасно. Только средний урон то у Вас больше не только на Фарагуте 6го уровня, но даже на Николасе 5го)))

Кстати, доводилось сталкиваться с Маханом или Симсом - есть шансы в артиллерийской дуэли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 903 боя

Кстати, доводилось сталкиваться с Маханом или Симсом - есть шансы в артиллерийской дуэли?

Шансы конечно есть, но призрачные. Проще убежать или попробовать поймать на торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

Я пока на приведущем катаюсь , но по мне дальше у японцев идут типичные эскортные корабли. Митцуки хорош в ПВО сетапе, возле своего авика потерться в начале боя пока самалетики у противника не попадают. Потом уже идти спамить торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Шансы равны 0 и с эсминцами ниже уровнем, единственный кого можно перестрелять - Mutsuki. Причем даже залпы эсминцев скорее всего на 5-6 попадании вам сломают одну из башен, дожить с целыми башнями можно 1 из 5 боев наверно. Плюс выстрелы в корму постоянно ломают рули и двигатель, без перка капитана соответствующего смысла играть на этом эсминце нет и вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Что я делаю не так?

Судя по Вашему урону и % побед на данной технике Вы вообще не чего не делаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

подскажите кто пользует - для редких ранговых боев нет смысла его брать?

вроде как по тактике ранговой мицука лучше для взял базу - убежал из-за дальности засвета.

исследован, но никак не поднимается рука его купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

подскажите кто пользует - для редких ранговых боев нет смысла его брать?

вроде как по тактике ранговой мицука лучше для взял базу - убежал из-за дальности засвета.

исследован, но никак не поднимается рука его купить.

Кроме него семёрок и шестёрок нет. Поэтому в рангах юзаю только его, да и прокачка до Фубуки намного быстрее идёт. Очень командно зависим. Главное не слиться в начале боя - если попал в засвет то все фокусят. Многое зависит от полевого командира. Если сможет убедить игроков не разбредаться, то идём с группой - берём точки, ставим дымы. Когда завязался бой - выбираем отбившегося или увлечённого боем. При малейшей опасности отступаем под прикрытие союзников. Тогда есть шанс дожить до конца боя и победить. Наглеть как на Минитазике уже не получится. Всё ИМХО.

ПСЫ. Пока 15 боёв и 60% побед.

Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
322 публикации
813 боёв

Лучший эсминец на котором я играл. Кораблик давно в топе и 5 перковый командир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

+1 к ранговым боям. Играю мало, но 4 последних боя в ранговых только на нем, пока 100% побед :) Слился в начале 1 раз (но успел забрать вражеского эсминца), остальные 3 раза играл осторожнее. В обычном рандоме толку от него мало, но больше чем у Мутсуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

башни вылетают.

Миниказе пересвечивает и с запасом, уйти успевает.

Пухи норм, дамажат хорошо.

Торпеды хороши.

Без перка "из последних сил" (чтоб при выбитых двигле и рулях двигаться) - смысла его брать вообще. Что вылетает чаще - двигло или башни - вопрос открытый.

Если играть активно, то есть с дистанции 7-8км - модернизация на поворот башен наше всё. Чуть дольше перезарядка но хоть в манёвренном бою успеваешь доворачивать орудия.

пройду и продам без сожалений. Ничем не лучше Митсуки и уж точно хуже Миниказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Как по мне, главный и единственный плюс этого корабля в том, что он открывает Фубуки.

Скорость, маневренность, заметность, вооружение - все более чем посредственно. Видимо, как и в случае пары Нагато-Колорадо, унылый корабль одной ветки (Мэхан) балансится таким же унылым в другой.

А фубуки даже в стоке - жемчужина после хатсухару.

http://z1ooo.ru/user/tekinos

По моей статистике это хорошо видно.

Изменено пользователем Tekinos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Все прекрасно. Только средний урон то у Вас больше не только на Фарагуте 6го уровня, но даже на Николасе 5го)))

Понимаете, ср. урон зависит от многих факторов, можно накинуть 80к но проиграть- можно накинуть 10к и выиграть. Ср. показатели чего либо- это не то, на что нужно обращать внимание.

Касательно Вашего вопроса- шанс есть всегда, главное грамотно его реализовать и превратить в осязаемое преимущество. Эм США чисто артиллерийские корабли, если вы подловите их на 2-3 залпа форы на дистанции 6,5-8 км- они потонут, учитывая то, что Вы их видите ~ на 1км дальше- есть время для грамотного маневра. Но если поразмышлять на тему применения, то он явно не для артиллерийских дуэлей 1 в 1 с американцами, он как раз для спама Лк Кр и групп из этих кораблей на дистанциях 7,5-12 км. Это предполагает большой расход торпед и низкое количество попаданий в среднем, но хороший урон в конкретном бою, где подобная группа из 2-3 капиталшипов зачастую ловит 2 ваших веера.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Понимаете, ср. урон зависит от многих факторов, можно накинуть 80к но проиграть- можно накинуть 10к и выиграть. Ср. показатели чего либо- это не то, на что нужно обращать внимание.

1. Средний урон у большинства игроков на минеказе выше, чем у хатсухару. Я даже больше скажу - на муцки он у большинства выше.

2. Самое главное - а за счет чего он должен быть лучше, если по большинству ТТХ он уступает предшественнику?

Мало того, что уровни у него выше, так и характер игры на этих уровнях другой. Одно дело - спамить НЙ, другое дело - амаги, причем тем же количеством торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BLECK]
Участник
41 публикация
3 349 боёв

Хатсухару хуже Мутсуки, на мой взгляд. И дело совсем не в том, что рельсоходов меньше и противники сильнее. Просто он хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

http://km-nf.ru/wows/stat/#4287510224_4288558800_4289607376_4290655952&50&1

Хацухару почти ничем по статистике не хуже Муцуки. Зато по графику видно, что гораздо опытнее народ на Минекадзе. А Фубуки вообще почти ни у кого нет или не играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Мои 5 копеек: после муцуки (был в ПВО-варианте) это как глоток воздуха! Да, такой-же сонный в поворотах и медленный по прямой но появились пушки! На Муцуки у меня ЛКМ пылью покрылась ибо выстрел - значит засвет и смерть а на Хацу пуляю активно. ИМХО положительные стороны после Муцуки это пушки и + к живучести. То что маскировка хуже не напрягает. Юзаю камуфляж и пару сотен метров разницы большой роли не играют. Кораблик нравится. Зы: на амерах в принципе не играл, сравнить не могу. Но когда внезапно встречаю амера то страха уже не так много как на Муцуки. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Как по мне, главный и единственный плюс этого корабля в том, что он открывает Фубуки.

Скорость, маневренность, заметность, вооружение - все более чем посредственно. Видимо, как и в случае пары Нагато-Колорадо, унылый корабль одной ветки (Мэхан) балансится таким же унылым в другой.

А фубуки даже в стоке - жемчужина после хатсухару.

http://z1ooo.ru/user/tekinos

По моей статистике это хорошо видно.

У Вас явно что то пошло не так - или же наоборот все встало на свои места.

п/с после 5го лвл, на эсминцах жизни нет........ на линкорах играть и то веселее.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.