Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Fubuki" Японский эсминец VI уровня

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 153 боя

так там инфа почти 2месячной давности, может всё не так?

кстати, Kagero получше fubuki будет? докачался, но пока нет денег на него, коплю... на ком капитана лучше докачивать до 5 перка, на фубе или каге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 268 боёв

так там инфа почти 2месячной давности, может всё не так?

кстати, Kagero получше fubuki будет? докачался, но пока нет денег на него, коплю... на ком капитана лучше докачивать до 5 перка, на фубе или каге?

1) Опровержений не поступало,  если что то и будет меняться, не думаю что радикально.

2) Многие говорят что Кагеро хуже, за счет того что у него только два торп. аппарата. 

3) Однозначно на фубе по мимо стандартных можно качать и в РБ (если Ваш ранг не очень высокий)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Кстати, вот на глаза попались ТТХ "нового Фубуки" для 6-го уровня. На его место на 8-м уровне "новый Кагеро" и Akizuki

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Фуба - потрясающий кораблик! Я в восторге! 9 (3х3) мощных и быстрых (узла - в 2 раза быстрее почти всех кораблей в игре) торпед, приемлемая скорость, достаточно крепкий корпус для японского эсминца (с Митсуки не сравнить), отнюдь не номинальный ГК, и главное - маскировка. Это вишенка на торте! С 5й модернизацией, 5м перком командира и камуфляжем - 5,5 км. Да это просто праздник какой-то!:playing:

Есть, конечно, и минус: радиус разворота у него огромный, поэтому, бывает, влетаю в засвет или не могу увернуться от торпеды. Но это терпимо.

В рангах сначала мучался на Орлеане. Сидел на 15-14м ранге, первым в команде был единственный раз за 31 бой. По сравнению с ним Фуба гнёт неимоверно. уже раз 5 оставался первым в команде, да и процент побед и продвижение по рангам улучшились значительно.

И как пример:

72619bc9d8d05c640c4256de92e47110.jpg

6PYAwqnpAu.jpg

ZFOfrTw0t5.jpg

Изменено пользователем anonym_D5u1oEj4vYDc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Согласен с мнением, что Фубу сильно уступают Бене

не так часто удается реализовать потенциал в рангах

в дуэле с бенсом, победа это скорее удача...

Иногда он всё таки может!

shot-16.11.02_13.52.41-0314.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[1RANG]
Участник
8 публикаций
10 676 боёв

Если у соперника совки и амеры эсмы то этот японец долго не живёт и всегда получит по щщам, подойти к кому то пустить торпеды эффективно сложно, на точках тоже господство бенсов и ташкентов... Жалею что качал японов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Если у соперника совки и амеры эсмы то этот японец долго не живёт и всегда получит по щщам, подойти к кому то пустить торпеды эффективно сложно, на точках тоже господство бенсов и ташкентов... Жалею что качал японов...

Получить по щщам можно на чём угодно. Ну а то что сложно, что ж ты хотел нагибалку всех и вся? Нормально он играется, в стоке конечно помучился, но теперь я довольно таки неплохо на нём играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

У меня через бой обязательный фраг - это Бенсон. Он приходит на точку и становится в дымы, а я в это время пускаю в эти дымы торпеды. Их 9 штук, так что можно накрыть облако довольно плотно.

Плюс Фубуки их всех пересвечивает, особенно Ташкента. Даёшь на них свет своим крейсерам и наблюдаешь за глумлением. Можно под конец и самому пару снарядов пустить.

Со следующего патча обещают давать плюшки в виде опыта/серебра за засвет/урон/убийство по твоему засвету. Тогда Фубуки будет фармить, как прем.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 604 боя

Я говорил не о дымовенках, а о дуэли беня фубу...

тут если бень топовая, шансов на ошибку мало(бен вертлявый)...а шанс перестрелять минимален

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
10 534 боя

Всем привет!!!Подскажите,может я что не так сделал: ещё на хатсу поставил ускорители торпед,так и на фубе до сих пор он(ускоритель) не работает.Капитан прокачен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

С перком должно быть 8км и 72 узла на топовых торпедах. Но как бы потом уже с Кагеры начиная не пожалеть об его изучении. Я на Кагере уже начал играть и у меня такое ощущение, что когда до топовых торпед дойду перки придётся сбросить. А потому что дальность хода будет всего то 6,4км. Это как то не радует, хоть и светимся мы с 5,4км (при полном фарше на инвиз). Ну да, скорость торпед там просто безумная (82 узла что ли). Но хорошо это будет только тогда, когда враг плывёт на тебя, а вот когда он от тебя просто даже отворачивает ты становишься полностью бесполезным. Торпедами тогда уже не достать, а пушками японский эсминец может перестрелять только другой японский эсминец. Так что думайте заранее - это как бы 500 золотых стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Просмотр сообщенияxXoX (04 окт 2016 - 15:38) писал:

Вот только беда в том, что почти все бенсоны светятся с 6,6 км (потому как редко кто 5-й перк вкачал)

А фубуки с 5,5

Что помогает подсвечивать нерадивого 

Да и на Фубах редко кого встретишь с пятым перком. В большпнстве случаев я на Бенсоне пересвечиваю Фвбвки и Бенсоны противоположной команды, вот только этим в рангах союзники к сожалению не всегда пользуются. Хотел с Миника кэпа на фубуки пересадить, но ее принесут на 6 уровень, подожду выхода ветки.

Просмотр сообщенияGrezheka (03 ноя 2016 - 11:17) писал:

Можно и на Фубе за точки побороться, Ташкент не проблема, он светится народ карты,пусть им союзники занимаются, а вот Беня вкаченный в инвиз хлопот приносит, но и его можно ушатать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

заметил такую штуку в дуэли с бенсоном на фубе у бенсона намного чаще критуется руль и двиг чем у фубы мб в этом плюс значительный фубы если кто будет говорить что фуба тожа критуется то это не по теме там крейсера долбят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 604 боя

Честно говоря третий перк на скорость торпед не совсем разумен, получая 5 узлов на скорость торпед...серьезный минус по дальности...

И что действительно неразумно, это умение не возможно временно отключить, тоесть капитан больше не умеет пускать медленные торпеды дальше...

Кто знает когда обновление с японскими эсмами, есть ли новости какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 686 боёв

Честно говоря третий перк на скорость торпед не совсем разумен, получая 5 узлов на скорость торпед...серьезный минус по дальности...

И что действительно неразумно, это умение не возможно временно отключить, тоесть капитан больше не умеет пускать медленные торпеды дальше...

Кто знает когда обновление с японскими эсмами, есть ли новости какие?

этот перк, чтобы из 15 сделать 12 км торпеды. для других типов он не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 604 боя

Собственно это единственные торпеды к которым преминим скилл.

это умение капитана и почему я не могу выбрать пользовать умение или нет...

Или это умение капитана как приобритенная рукожопость, от которой не избавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
4 149 боёв

мне понравились быстрые торпеды на хатсу с этим перком. сейчас на фубу стоят 12км торпеды, но есть желание взять топовые торпеды со скоростью 72км/ч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

этот перк, чтобы из 15 сделать 12 км торпеды. для других типов он не нужен.

Для топовых торпед тоже отлично подходит.Запаса инвиза с избытком хватает,а кидать торпы дальше 8 км. в 90% случаев малоэффективно даже по лк,про кр вообще молчу.15 км торпеды разве что для спама дымов и подходят ну и конечно расчет на авось в кого-то случайно попаду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

мне понравились быстрые торпеды на хатсу с этим перком. сейчас на фубу стоят 12км торпеды, но есть желание взять топовые торпеды со скоростью 72км/ч

Я не покупал 15 км торпеды, а сразу сменил сток на 10 км топ. У них разница по скорости хода как раз 5 уз., и удобство игры с более быстрыми торпедами - решает, без сомнения.

А вообще, жду сейчас Akizuki: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Akizuki

Имбища, думаю, будет аЦкая: 4 двухорудийных башни + ТП Фубуки + ПВО Амаги.

При определенном скилле - 100% убийца АВ и ЭСМ.

Да и так, видел тестовые заплывы этих ЭСМ в рандоме - впечатлен.

Жалко только одно, с их выходом смысл в сов и амер ветках ЭСМ пропадет окончательно.

Изменено пользователем ccoouuoocc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.