Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Турнир "Летние игры". Регламент и обсуждение (черновик)

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
549 публикаций

Важное изменение в регламенте. 

Боевой состав команды: до 7 игроков, включая командира.

Я правильно понял, что максимальное число бойцов одновременно участвующих в бою за 1 из команд максимум 7,?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А оповещение/ЛС на форуме, скайпе, будет после закрытия набора?

Да, о закрытии набора напишем в той же теме.

Я правильно понял, что максимальное число бойцов одновременно участвующих в бою за 1 из команд максимум 7,?

Всё именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Да, о закрытии набора напишем в той же теме.

Не поняли меня/ у меня не правильная формулировка 

Оповещение о принятии/отклонении заявки будет после закрытия набора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ответственная по этому вопросу - Настасья Юрьевна, поэтому завтра у нее уточним)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ответственная по этому вопросу - Настасья Юрьевна, поэтому завтра у нее уточним)

Вот не горит она на работе :unsure: Каких-то 23 часа и уже ее нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Планируется ли внеcти в список запрещённый кораблей Warspite и другие корабли которые не будут доступны для покупки на момент начала турнира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Боевой состав команды: до 7 игроков, включая командира.

А как быть с запасными? Я в курсе, что до 12 человек планировался общий состав. Но они же все должны быть зареганы в составе команды.

А это все-таки лето и турнир растянут по времени.

Может имеет смысл разрешить "горячие" замены с тем условием, что заменяющий игрок до этого не был зарегистрирован в качестве участника какой-либо команды.

С одной стороны это позволит избежать ситуации, когда папка-набигатор будет кочевать по клановым командам и тащить, а с другой стороны создаст более-менее нормальные условия для преодоления форс-мажоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

А как быть с запасными? Я в курсе, что до 12 человек планировался общий состав. Но они же все должны быть зареганы в составе команды.

Может имеет смысл разрешить "горячие" замены с тем условием, что заменяющий игрок до этого не был зарегистрирован в качестве участника какой-либо команды.

С одной стороны это позволит избежать ситуации, когда папка-набигатор будет кочевать по клановым командам и тащить, а с другой стороны создаст более-менее нормальные условия для преодоления форс-мажоров.

Один вопрос....

Кто будет героем и просмотрит списки всех команд (за короткое время), чтобы определить, был ли игрок в другой тиме или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Оповещение будет:

Во-первых, красным шрифтом мой комментарий в вашей заявке.

Во-вторых, доступным способом: если у меня есть ваш скайп, то в скайпе, если нет - то форум.

Вот не горит она на работе :unsure: Каких-то 23 часа и уже ее нет.

Какие обидные слова((((

А в этот момент в другом месте "горела". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Один вопрос....

Кто будет героем и просмотрит списки всех команд (за короткое время), чтобы определить, был ли игрок в другой тиме или нет?

Кхм...

А один файлик со списком всех участников турнира и контекстный поиск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Планируется ли внеcти в список запрещённый кораблей Warspite и другие корабли которые не будут доступны для покупки на момент начала турнира?

Warspite разрешён. Запрещены только: эсминец "Гремящий", крейсер Yubari, крейсер Iwaki Alpha и линкор Arkansas Beta.

Вы можете зарегистрировать до 12 человек. Получается пять человек в запасе, а с учётом, что в бой допускается семь, это возможность заменить весь боевой состав за исключением командира и его зама. Куда уж больше..

По регламенту нельзя зарегистрировать одного человека в составе нескольких команд.

Один вопрос....

Это не так сложно, как кажется. После закрытия регистрации мы выдадим командирам список всех участников. Используя функцию поиска можно будет осуществить проверку довольно быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Warspite разрешён. Запрещены только: эсминец "Гремящий", крейсер Yubari, крейсер Iwaki Alpha и линкор Arkansas Beta.

Вы можете зарегистрировать до 12 человек. Получается пять человек в запасе, а с учётом, что в бой допускается семь, это возможность заменить весь боевой состав за исключением командира и его зама. Куда уж больше..

По регламенту нельзя зарегистрировать одного человека в составе нескольких команд.

Это не так сложно, как кажется. После закрытия регистрации мы выдадим командирам список всех участников. Используя функцию поиска можно будет осуществить проверку довольно быстро.

А вот это полезное нововведение. 

Я уже думал в сотый раз самому составлять списки участников в екселе.

П.С.

В итоге сократили до 7:-)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 323 боя

Можно, в виде краткой справки, расписать обязанности командира команды и его заместителя по пунктам?

Командир команды должен:

1. ...

2. ...

....

Командир команды может:

1. ...

2. ...

....

Заместитель командира может

1. ...

2. ...

....

Исключительно для облегчения решения спорных ситуаций.

И добавить в регламент, где нибудь в районе "проведения мероприятий". Обозвать пункт можно "Обязанности командира команды"

Изменено пользователем DrIverD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Прошу уточнить информацию

Турнир будет проводиться в тренировочных комнатах. Насколько известно в трен. комнатах не расходуются флаги.

Верно ли утверждение - во время турнира в трен. комната не будут расходоваться флаги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

А я бы предложил как раз число "постоянных" запасных уменьшить до 2-3 и добавить "горячую" замену.

Хотя, я, наверное, под свою ситуацию невольно подгоняю. Небольшим кланам в 20-30 человек было бы гораздо проще иметь один запас на две команды из тех же пяти человек для форс-мажора, чем предусматривать не 5, а аж 10 человек, шансов сыграть у которых мало.

Не знаю, как такая инициатива актуальна для больших сообществ.

ЗЫ: Одиночным командам, имхо, вообще параллельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Какие обидные слова((((

А в этот момент в другом месте "горела". 

Вот ведь женщина во плоти - сразу обиды, а это просто дружеская шутка. Ты хорошая, труженица, мы тебя любим и хвостик красивый. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
155 публикаций
3 171 бой

Если не будет часов в трен комнате, как планируется отслеживать соблюдение требования старта начала боя по времени?

Какое-то тонкое место. Может старт боя возложить на волонтеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А вот это полезное нововведение. 

Я уже думал в сотый раз самому составлять списки участников в екселе.

П.С.

В итоге сократили до 7:-)?

Сократили до 7, да

Можно, в виде краткой справки, расписать обязанности командира команды и его заместителя по пунктам?

Исключительно для облегчения решения спорных ситуаций.

И добавить в регламент, где нибудь в районе "проведения мероприятий". Обозвать пункт можно "Обязанности командира команды"

Хорошее предложение. Думаю этим займутся волонтёры.

Прошу уточнить информацию

Турнир будет проводиться в тренировочных комнатах. Насколько известно в трен. комнатах не расходуются флаги.

Верно ли утверждение - во время турнира в трен. комната не будут расходоваться флаги.

Верно, сигналы не расходуются.

Если не будет часов в трен комнате, как планируется отслеживать соблюдение требования старта начала боя по времени?

Какое-то тонкое место. Может старт боя возложить на волонтеров?

В первом этапе это обязанность ложится на командиров, во втором - на волонтёров.

В случае спорных ситуаций, мы всегда можем проверить время по системным логам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Сократили до 7, да

Это хорошая новость.

Есть ли вероятность того, что будет снижено до 6? Ведь по сути с 7 игроками, будут 1 и 2 ур плавать.

Мб стоит сократить до 6, дабы были игры с максимально высокими уровнями?

Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Важное изменение

В ходе первого этапа турнира разрешаются замены игроков в составе команд согласно следующим условиям:
командир в праве заменить любого игрока из боевого состава команды на другого, при условии, что новый игрок был указан в заявке при регистрации команды;
- командир в праве заменить любого игрока из боевого состава команды на другого, при условии, что новый игрок не был зарегистрирован в составе другой команды. Допустимое количество таких замен - 2. Эти замены являются перманентными. Т.е. выбывший участник исключается из состава команды и, в случае, если команда занимает призовое место, не награждается призом.

В ходе второго этапа турнира, замена возможна только на игроков, заявленных в составе команды при регистрации и добавленных в ходе первого этапа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.