Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация

проблема не в конкретном линкоре - проблема как мне кажется в механике разброса ЛК в общем - 25 попаданий из 96 это как раз те самые пресловутые 25% заявленной для линкоров точности. Получается, что даже стреляя только с мелких дистанций вряд ли выше 30% удастся взять, а так ещё накладываются ошибки упреждения, уклонения  и всё такое.

Как вы там сказали? 25% заявленной точности - окай. 6*0.25=1.5 попаданий за залп у Мийоги, 3 у Вайоминга, при учете только статистической заявленной точности орудия. При отвесной стрельбе на более крупное расстояние, увеличивается разброс, упреждение, шансы увернуться из под выстрела и уменьшается общий шанс попасть вообще (как уже говорили, при настильной стрельбе, шансы на перелет-недолет падают). Примерно на глазок, мы получаем, что Мийоги дает 1 попадание за залп с учетом всех дополнительных факторов, влияющих сильнее, чем на Вайоминг. У Вайоминга - 3, может 2.5, добавим фактор кривизны рака за рулем. Получаем, что при выигрыше в дистанции стрельбы на 4 км, Мийоги проигрывает Вайомингу по средней альфе в три раза, без учета проигрыша по броне.

Это не снайперская винтовка, господа, это соревнование пацана с воздушкой против деда с обрезом на ограниченной и застроенной территории отдельно взятого двора. :teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[YOKY]
Участник
12 публикаций
10 601 бой

:)Шикарный кораблик. Точность орудий, перезарядка, поворот башен и мощь снарядов заставляют врага писаться при встрече с ним.:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 889 боёв

Наверное, докину свободного, чтобы быстрее пройти, 6 орудий с такой баллистикой...это боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Это не снайперская винтовка, господа, это соревнование пацана с воздушкой против деда с обрезом на ограниченной и застроенной территории отдельно взятого двора.

Да я уже говрил выше - это прелесть в руках тех кто профи.

Кто знает карты, нутром чует разъезды (расплывы?) противника, умеет бить навесом через остров белке в глаз, и самое главное - знает куда бить.

Квинтесенция ВоВшипских фич, которые средний игрок осваивает более-менее где-то к уровню 8-м, а новчиок может только случайно, но - без плюшек, рассчитанных на обычного игрока вроде настильной стрельбы в клозе.

В принципе, для такого скоростного линкора это правильно - иначе бы никто не жил.

Только вот... ну не у каждого он пойдёт, ждите Конго, она прелесть.

Вот увидите тут 25-30 страниц будет и в этой теме останутся только суровые небритые ***, выкладывающие видео как они в одну рожу с края карты забрали полкоманды.

Это эрзац-"формула-1" дающая вам представление о том, что ждёт линкоровода на хай-левеле, а отнюдь не простые "жигули" как "Вайоминг".

А авикаводам, глазомер, наработанный на стрельбе тут, пригодится и на авике - там предугадывание хода противника - основа геймплея.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 889 боёв

Кто знает карты, нутром чует разъезды (расплывы?) противника, умеет бить навесом через остров белке в глаз, и самое главное - знает куда бить.

Квинтесенция ВоВшипских фич, которые средний игрок осваивает более-менее где-то к уровню 8-м, а новчиок может только случайно, но - без плюшек, рассчитанных на обычного игрока вроде настильной стрельбы в клозе.

В принципе, для такого скоростного линкора это правильно - иначе бы никто не жил.

Вот увидите тут 25-30 страниц будет и в этой теме останутся только суровые небритые ***, выкладывающие видео как они в одну рожу с края карты забрали полкоманды.

Это эрзац-"формула-1" дающая вам представление о том, что ждёт линкоровода на хай-левеле, а отнюдь не простые "жигули" как "Вайоминг".

А авикаводам, глазомер, наработанный на стрельбе тут, пригодится и на авике - там предугадывание хода противника - основа геймплея.

Сам веришь в то, что написал? Педобир лучше Финикса с Кумой возьмет, чем это корыто :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
896 боёв

В сравнении с последующими ЛК японии Миога это не боевой корабль,а плавающее корыто с приделанными к нему зачем-то пушками. И катать на "этом" из любви к искусству способен,на мой взгляд,заядлый мазохист. У меня на кавачи дела шли успешнее намного,чем на этом плавающем рандоме.Особенную радость доставляло,когда угадав с упреждением и углом движения цели на максимальной дистанции видеть всплески от залпа по всем сторонам от корабля.:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

В сравнении с последующими ЛК японии Миога это не боевой корабль,а плавающее корыто с приделанными к нему зачем-то пушками. И катать на "этом" из любви к искусству способен,на мой взгляд,заядлый мазохист. У меня на кавачи дела шли успешнее намного,чем на этом плавающем рандоме.Особенную радость доставляло,когда угадав с упреждением и углом движения цели на максимальной дистанции видеть всплески от залпа по всем сторонам от корабля.:trollface:

Как написали разработчики в этой теме, у всех ЛК ГК сознательно стреляет по альтернативной механике с диким разбросом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

Много ли надо героизма, чтобы топить корабль на три уровня ниже себя....:)

Вы же не бегаете по "танковому" с криком "Я на Т29 "железному капуту" труба шатал"... :trollface:

И в этом заслуга конкретно ваша.

Там тот же 29 с капутом НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ! А у вас минога с Харей встречается.

А кого мне еще труруба шатать? Минога очень изи - ну и хоть паршивый но фраг и домаг все таки.

Да и статистика показывает что всегда в первую очередь выбивается самый слабый - это без вопросов почему!?

Так что тут ваш баланс виноватый на 90% почему минога страдает от АВ.

Вы его балансите против АВ 6ур, при отсутствии ПВО - ну и результат с захода я его труба шатал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Сам веришь в то, что написал? Педобир лучше Финикса с Кумой возьмет, чем это корыто :teethhappy:

Феникс и Кума - крейсера, у Вайоминга нет самолётика.

За остров с края карты на 4-м левеле может закинуть только "Удивительная Вершина".

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

А по японски "Myogi" что означает?Боль,страдание или унижение?:amazed:

妙義 - "удивительный, странный, чудный"+"вера, долг, честь", "Удивительная честность " или "Тайная клятва", что-то вроде этого

Гора такая.

http://www.mtns.ru/mountains/2300/myogi_san/ - интересующимся

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

"Ковыляет Мёги - сломанные ноги..." Сегодня не выдержал, 2к оставшегося опыта вкинул за свободку, и продал это корыто с облегчением. Орудия - косые, проекция - огромная, борт - тонкий, манёвренность - ниочинь, ПВО - моральное, ПМК - канониры пьют сакэ и тискают гейш. Любители писать про цитадели за 20 км - раз в год и палка стреляет. Феникс или тем более Кума любой Мёги будет крутить на своём дейдвудном валу, причём даже без масла, про Исокадзе или Клемсон я вообще молчу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
992 боя

WoW3.jpgWoW4.jpgWoW2.jpg

Ну вот, только ФУГАСЫ, палил всех, и смеялся, варианта против ни как...!

Это ж, ЛК...! :)

WoW2.jpg

WoW3.jpg

WoW4.jpg

Изменено пользователем seahorizon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
538 боёв

Странный кораблик. Вроде можно накинуть из далека, но разброс и малое количество орудий ГК печалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Я вот много чего умею. Только всему моему умению грош цена, когда между всплесками можно целый линкор уместить. И вашему, судя по показателям на корабле, тоже. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Так как с серебром туговато, посоветуйте, стоит ли брать промежуточный корпус по прокачке, или, таки, докачать топовый и взять его со стока. Прокачать, в принципе, не сложно: попадания есть, опыт идёт не плохой, боли не ощущается.

Корректировщик когда появляется, на топовом корпусе + новая СУО или хватит топ-корпуса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Я вот много чего умею. Только всему моему умению грош цена, когда между всплесками можно целый линкор уместить. И вашему, судя по показателям на корабле, тоже. :teethhappy:

Угу, тоже пройти бы скорее)

Я просто панику успокаиваю)

Конго стоит этих страданий, как и ветка авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
992 боя

Так как с серебром туговато, посоветуйте, стоит ли брать промежуточный корпус по прокачке, или, таки, докачать топовый и взять его со стока. Прокачать, в принципе, не сложно: попадания есть, опыт идёт не плохой, боли не ощущается.

Корректировщик когда появляется, на топовом корпусе + новая СУО или хватит топ-корпуса?

Не стесняйтесь, берите всё :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
5 885 боёв

а мне понравился в 0.4.0 Миоги по сравнению с тем, каким я его увидел в момент моего прихода на ЗБТ. Одно плохо - малое количество орудий ГК. но скорость и маневренность выше всяких похвал. Да и возросшая дальность стрельбы - очень значимый плюс. Точность тоже получается держать в приемлемых для меня рамках. В общем для меня это точно не кактус.

Одно попадание из 6-ти выпущенных снарядов, это приемлемо? Ну, тогда да, это крутой ЛИНКОР!)) Жопкой врага приманывать))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Угу, тоже пройти бы скорее)

Я просто панику успокаиваю)

Конго стоит этих страданий, как и ветка авиков.

У меня полыхнуло на 10ом бою, Больше половины опыта до Конго набил за 4-5 боев на Мурманске. :amazed: И это с учетом того, что мне Кавачи, например, даже понравился, несмотря на специфическую игру на нем. И у амеров такой боли нет ни на 3, ни на 4ом уровнях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию