Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Если я хоть что-нибудь понимаю в том, как развивается WoWs, то либо Миоги будут серьёзно фиксить, либо будут фиксить сам принцип расчета разлета снарядов ГК на средних/ближних дистанциях. А скорее всего будет и то и другое.

Очень радуют аргументы в духе "это не линкор такой, это карты такие", "это не снаряды долго летят, это просто упреждение надо больше брать" и прочие советы в духе "прямите руки, нубцы". Блин, люди, ну о чем речь-то вообще, а? Нам что, кто-то в скором времени даст другие карты, 100 на 100 км, и без кучи островов где миога сможет убегать столько времени, чтобы её редкие и кривые пушки таки смогли выбить все хп противника? Или ЛК 4 левела обязательно должен быть настолько непростым в освоении, что среднему игроку на него надо потратить несколько десятков боев, чтоб начать хотя оправдывать свое нахождение в команде? За всей это словесной шелухой вижу только желание скрыть одну лакончиную и ёмкую фразу: Миоги - плохой линкор 4 левела. И всё. А уж как лично по мне, то это вообще худший корабль 4 левела. Его плюсы неочевидны и сложнореализуемы (да, блин, давайте поиграйте от дистанции встречный бой на "Линии разлома", когда народ более менее освоится и перестанет бегать табунами в танко-раши) его минусы многочисленны и чувствуются в каждой фазе боя. Да, бывает можно на второй минуте залепить тыщ на 20 дамага, простреливая с респа до респа, только вполне может быть так, что это будет единственный серьёзный дамаг за весь бой. Потому что потом начнутся адские промахи на любых дистанциях, тысячные шоты, при попаданиях в абсолютно любые корабли от линкоров до эсминцев и прочий бред. Я на данный момент отыграл почти 16к боев в танки и вдоволь насмотрелся на всякую фигню, вроде бнб снаряда ИСУ-152, снимающего гуслю елке без дамага или снаряды леопарда 1 трижды подряд улетающие в самый край сведения, потому миоги мой душевный покой не нарушил, но человек менее искушенный, мнится мне, может и осатанеть от этого корабля. Не надо только выдумывать очередных объяснительных мантр, в духе, "вот он весь такой особенный и не для всех, а если рук не хватает, иди, давай, вайоминг катай", чушь это все. Миоги просто и банально плох.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

в крейсер с 5 км не попадать это слишком. мне до 5 лвл осталось 4600. качну и забуду это плавающие корыто с болтами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Наивные, да на Конго точно так же будет - ведь реально там работают те же самые 6 пушек. Потому как чтобы пострелять из седьмой и восьмой, нужно поворачиваться к противнику бортом, что чревато. Вообще очень похожи эти два линкора - разницы почти нет. С учетом меньшего балансного веса Мийоги даже комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Я от читаю темы о японских  линкорах и больше и больше убеждаюсь что они шлак. Не знаю как там Ямато, но до него много УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Наивные, да на Конго точно так же будет - ведь реально там работают те же самые 6 пушек. Потому как чтобы пострелять из седьмой и восьмой, нужно поворачиваться к противнику бортом, что чревато. Вообще очень похожи эти два линкора - разницы почти нет. С учетом меньшего балансного веса Мийоги даже комфортнее.

Ключевая разница в том, что Конго попадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 998 боёв

Прокачал в топ - получил самолёт и красивую падогу надстройку только вот толка от этого чуть, хотя нет - ПВО хоть какое-то появилось. Однако, я так не познал как его юзать чтобы этот корабль что-то мог решать в бою - на нём меньше всего побед. Можно выжить - убегая и из кормовых  башен отстреливаясь  по линкорам, но так не выиграешь. Близко вышел эсминец - смерть, крейсер тоже..им достаточно приблизится не подставляя борт и влепить торпед..на близкой дистанции башни просто не успеешь  довернуть. Казалось бы - большие дистанции  - вот оно выход,(карты вот только все в островах и через них не всегда перекинешь снаряды) однако попасть издалека вообще не просто, так ещё ББ там не решают вообще, а фугасы сносят мало ХП. Из залпа попадает хорошо если 1 в итоге можно пол- боя издалека "не попадать" не принося пользы команде, а потом "героически" погибнуть в ближнем бою. Казалось бы на 9-10км стреляя по ЛК ББ, например, однокласснику из амеров  - Ваймонг 356мм снарядами должен наносить уверенный урон - иначе зачем калибр такой ставить, но тоже нет - пробитий башен или цитадели, когда вылетает не 1000 урона, а больше можно вообще не добится. Вайоминг же засыпает тебя 12 снарядами в залпе и хотя это 305мм - всё гораздо эффективнее. Игра прямо противоречит историческим реалиям, там где в реале супердредноут с 356мм ГК просто должен разделать под орех, дредноут (т.е. предшественика), пробивая броню его main belt на всех дистанциях боя, иначе в чём смысл таких орудий, впрочем ладно одноклассники, оказывается главный враг по артиллерийскому бою это крейсера, оказывается в мире "кораблей" какой-то крейсер, пусть даже тяжёлый может из 203мм орудий просто "закидать" как из пулемёта линкор за пару минут фугасами, не пробивая его броню.Корабль специально спроектированный, так чтобы все жизненно важные части, как-то машина, котлы, погреба, башни ГК и рубка не пробивались ББ одноклассников гибнет от ОФ снарядов эсминца (теоретически) - хп то убывает всё одно....Вообщем Миога не "виновата" сама концепция игры - его "реализм" требует правки. Пока я вижу идеальный корабль игры в её реальности - это скороходный тяжёлый крейсер с торпедами и большим количеством стволов калибра этак с 203 до 305мм, а вовсе не линкоры, которые просто мясо пока. Не буду показывать пальцем, однако есть игра, где нет ХП, а есть дамаг-камера, которая покажет куда твой снаряд залетел и что он там внутри повредил, уж в кораблях эта идея, если она не интеллектуальная собственность, могла бы быть реализована..ХП - это для Dota и прочего фэнтази...Зачем строить свою не убедительную реальность, когда можно реальность привнести в игру

Изменено пользователем fire_111
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
403 боя

Хоть я и новый игрок в Кораблях, мало что ещё понимаю, но блин этот корабль вызывает только раздражение.  Ужасно косой, горит постоянно, как факел, снаряды ничего не могут пробить нормально, и судя по времени полёта летят через орбиту Марса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

В стоке Миеги ужасен. В топе- терпим, скрепя зубами. На Конго уже более-менее можно играть. Конечно, как можно скорее, топовый корпус Конго качнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
12 792 боя

Судя по комментариям, с Миеги мучаются только начинающие игроки, которым нужен только калибр побольше и пушки подлиннее ( Фрейд был бы в восхищении). Миеги хорош для игрока, который сможет своими прямыми руками выжать из него всё что можно, из его скорости, маневренности, дальности стрельбы гк, калибра и пво. Для всех начинающих рельсоводов Миеги - ужасное корыто ( мало, МАЛО ПУШЕК). Терпите, прямите руки. Лично у меня только один вопрос - зачем было пихать такой сложный для игры лк на такой низкий уровень, где количество клешнеруких зашкаливает? Неужели не было у японцев других кораблей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
205 боёв

Судя по комментариям, с Миеги мучаются только начинающие игроки, которым нужен только калибр побольше и пушки подлиннее ( Фрейд был бы в восхищении). Миеги хорош для игрока, который сможет своими прямыми руками выжать из него всё что можно, из его скорости, маневренности, дальности стрельбы гк, калибра и пво. Для всех начинающих рельсоводов Миеги - ужасное корыто ( мало, МАЛО ПУШЕК). Терпите, прямите руки. Лично у меня только один вопрос - зачем было пихать такой сложный для игры лк на такой низкий уровень, где количество клешнеруких зашкаливает? Неужели не было у японцев других кораблей?

Падите ниц! Великий папка пришел в тему и сразу всем популярно объяснил, что они раки и рельсоводы!

P.S.

Миёги самый ущербный корабль с 1 по 5 уровень. Толку от его дальнобойных орудий, если точность отсутствует полностью? Очень смешно выглядит оборудование "разведывательный самолет", который увеличивает дальность стрельбы аж до 22 с лишним км - с 5 км в борт линкору не всегда и половина залпа заходит... Мне очень понравились дуэли против одноуровневых крейсеров на 10-12 км, когда я попадаю на 1-5к раз в пол-минуты, а они мне всю палубу заливают напалмом, стреляя как из пулемета. Да. разовый урон гораздо меньше, но кд у орудий крейсера в 4-5 раз меньше моих.

Борюсь с желанием пройти оставшийся путь до конго за свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 575 боёв

Кавачика я пройду, конечно, но как подумаю про это...:teethhappy:, донатить на свободный не охота, вот бы аккаунт сделали с танками совмещенный, там я запас оставлял, но это только к релизу сделают. Хз как этот "лк" проходить.

Хех, вот значит сел я после колорадо и покупки норки пофармить на Миоги. Ты даже не представляешь какой это классный линкор!!! 
21:24 Добавлено спустя 2 минуты

Падите ниц! Великий папка пришел в тему и сразу всем популярно объяснил, что они раки и рельсоводы!

P.S.

Миёги самый ущербный корабль с 1 по 5 уровень. Толку от его дальнобойных орудий, если точность отсутствует полностью? Очень смешно выглядит оборудование "разведывательный самолет", который увеличивает дальность стрельбы аж до 22 с лишним км - с 5 км в борт линкору не всегда и половина залпа заходит... Мне очень понравились дуэли против одноуровневых крейсеров на 10-12 км, когда я попадаю на 1-5к раз в пол-минуты, а они мне всю палубу заливают напалмом, стреляя как из пулемета. Да. разовый урон гораздо меньше, но кд у орудий крейсера в 4-5 раз меньше моих.

Борюсь с желанием пройти оставшийся путь до конго за свободный.

А вот правда классный корабль. У него еще лоб и зад корпуса не пробиваются вообще ничем и никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

Полнейшая чушь, в игре калибр орудий не имеет никакого значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 575 боёв

имеет, чем больше калибр (а точнее масса снаряда) тем больше пробитие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
12 792 боя

Значит, 140мм и 460мм бьют одинаково? Ух ты!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Ну вот, это то, о чем я говорил, слово в слово. Вы бы там у себя, в Клубе Аццких Ногебаторов, хоть методички бы подновляли изредка.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Гайд уже потиху подходит к концу: думал, закончу к прошлой пятнице, но внезапно подкралась работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

Значит, 140мм и 460мм бьют одинаково? Ух ты!!! 

Надо еще попасть этими 460 мм и попасть куда надо. В это время 140 мм будут поливать все вокруг не умолкая с высочайшей точностью и кучностью. 305 мм в 12 стволах Вайоминга куда комфортнее 356 мм у Мёги. Разница в альфе мизерная, цитадели, кроме как с рандомным везением, не выбить. Ну так и смысл в этом преимуществе в калибре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию